Login
А у нас спор с мужем..ваше мнение
NEW 10.06.11 19:23
А Ваш муж о чем думает?
in Antwort allerana 10.06.11 18:26
В ответ на:
так получаеться, я тут сижу и думаю как из долгов вылезти, как купить себе хоть что-то из одежды, потому что после
беременности ни во что не влажу, как мужу права переделать, что очень дорого
так получаеться, я тут сижу и думаю как из долгов вылезти, как купить себе хоть что-то из одежды, потому что после
беременности ни во что не влажу, как мужу права переделать, что очень дорого
А Ваш муж о чем думает?
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 10.06.11 19:30
in Antwort Настенькa 10.06.11 19:17
Муж сейчас ходит на курсы немецкого. Он бы хоть щас пошел работать, но кто его возмет
без языка? Хотя в общем то можно было найти...но пока я и сама рада, что он дома, он мне много с ребенком помогает.
Кроме того, я боюсь его посылать работать, а то потом в арбайтсамте скажут, типа ну нашел же работу без корочек, вот
и иди и работай...и не дадут ему никакого обучения потом. они сейчас наглые стали от них всего можно ожидать...если
только по черному найти что-то...
А насчет друзей...так это его общие друзья с сестрой (она тут уже давно в германии живет)...да еще там друзья друзей,
которые тоже ну так хотят нас поздравить и потому ждут проставления. Как будто нельзя и просто так поздравить.
А муж боиться их обидеть, типа потом не будут с нами общаться и у нас друзей не будет...а по мне так это наглость и
не друзья это вовсе...и если уж так хотят, то могли бы нас сами пигласить или хотя бы предложить поделить расходы...
а так получаеться им просто побухать охота...
...
вот мы и спорим...я говорю, что это с их стороны наглость и это мое дело кого и когда приглашать...а он говорит,
в россии так принято и все тут...
без языка? Хотя в общем то можно было найти...но пока я и сама рада, что он дома, он мне много с ребенком помогает.
Кроме того, я боюсь его посылать работать, а то потом в арбайтсамте скажут, типа ну нашел же работу без корочек, вот
и иди и работай...и не дадут ему никакого обучения потом. они сейчас наглые стали от них всего можно ожидать...если
только по черному найти что-то...
А насчет друзей...так это его общие друзья с сестрой (она тут уже давно в германии живет)...да еще там друзья друзей,
которые тоже ну так хотят нас поздравить и потому ждут проставления. Как будто нельзя и просто так поздравить.
А муж боиться их обидеть, типа потом не будут с нами общаться и у нас друзей не будет...а по мне так это наглость и
не друзья это вовсе...и если уж так хотят, то могли бы нас сами пигласить или хотя бы предложить поделить расходы...
а так получаеться им просто побухать охота...

вот мы и спорим...я говорю, что это с их стороны наглость и это мое дело кого и когда приглашать...а он говорит,
NEW 10.06.11 19:35
Он удивляется, почему у нас так мало денег остается и почему другие на социале копить умудряються.
а я ему объясняю, что у других нет сразу столько расходов, вот и умудряются.
in Antwort Sonntagskind 10.06.11 19:23
В ответ на:
А Ваш муж о чем думает?
А Ваш муж о чем думает?
Он удивляется, почему у нас так мало денег остается и почему другие на социале копить умудряються.
а я ему объясняю, что у других нет сразу столько расходов, вот и умудряются.
NEW 10.06.11 19:36
in Antwort allerana 10.06.11 19:30
Ну, скажите им, что, мол, с нас выпивка-с вас закуска. Что, мол, ребята, честно, и денег нет, и времени готовить с дитём малым. каждый по салатику настругал-и нормалъно уже)))
Если нормальные друзья-поймут и даже рады будут и помочь, и по паре салатов настругают, лишь бы посидеть с вами.
Предложите мужу такой вариант. А если он испугается, что, мол, "не по-людски" это, то тогда предложите обождать "до лучших времён". мы, мол, обязательно проставимся, толъко, ребята чуть позже, денежек вот накопим)))
Если нормальные друзья-поймут и даже рады будут и помочь, и по паре салатов настругают, лишь бы посидеть с вами.

NEW 10.06.11 19:40
кто сказал? где это написано?
вы не в россии больше, так что как было там он может забыть и только в снах видеть.
тьфу, у меня мата не хватает... друзья друзей, родня друзей, соседи друзей...
настоящие друзья так не наглеют и тем более не обижаются на подобное.
если имею наглость такое требовать, то какие же это друзья? на них что весь мир клином сошёлся?
это халявщики и лафушники просто. попробУйте им предложить вариант самим застолье организовать,
они разбегуться сразу как тараканы. тогда нафига такие друзья? да лучше вообще без друзей, чем с такими.
in Antwort allerana 10.06.11 19:30, Zuletzt geändert 10.06.11 19:42 (anita_naskin)
В ответ на:
кто сказал? где это написано?
вы не в россии больше, так что как было там он может забыть и только в снах видеть.
В ответ на:
.так это его общие друзья с сестрой (она тут уже давно в германии живет)...да еще там друзья друзей,
которые тоже ну так хотят нас поздравить
.так это его общие друзья с сестрой (она тут уже давно в германии живет)...да еще там друзья друзей,
которые тоже ну так хотят нас поздравить
тьфу, у меня мата не хватает... друзья друзей, родня друзей, соседи друзей...
В ответ на:
А муж боиться их обидеть, типа потом не будут с нами общаться и у нас друзей не будет..
А муж боиться их обидеть, типа потом не будут с нами общаться и у нас друзей не будет..
настоящие друзья так не наглеют и тем более не обижаются на подобное.
если имею наглость такое требовать, то какие же это друзья? на них что весь мир клином сошёлся?
это халявщики и лафушники просто. попробУйте им предложить вариант самим застолье организовать,
они разбегуться сразу как тараканы. тогда нафига такие друзья? да лучше вообще без друзей, чем с такими.
Девушка с красным зонтом.
NEW 10.06.11 19:41
in Antwort allerana 10.06.11 19:30
бегите от таких "друзей"... нафиг надо...
если уж им так приспичило, то можно на чай с кухем пригласить.. и только на час-два...
мол, и денег нет, и с дитем накладно что то готовить... да и ребенку режим нужен..
да и нафига чужих то звать, тех, которых вы и не знаете?...
если уж им так приспичило, то можно на чай с кухем пригласить.. и только на час-два...
мол, и денег нет, и с дитем накладно что то готовить... да и ребенку режим нужен..
да и нафига чужих то звать, тех, которых вы и не знаете?...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 10.06.11 19:49
in Antwort Снежная_Лиса 10.06.11 19:41
Для мужа это важно..не хочет обидеть...характер у него такой...а я бы высказала все в лицо, мне пофигу...
А насчет "друзей"...так мы не один месяц говорим, что ну нет денег и не предвидиться...а они все намекают и намекают...
я бы блин поставила им стол, а потом все высказала...чтоб подавились....да муж потом вообще обидится...
А насчет "друзей"...так мы не один месяц говорим, что ну нет денег и не предвидиться...а они все намекают и намекают...
я бы блин поставила им стол, а потом все высказала...чтоб подавились....да муж потом вообще обидится...
NEW 10.06.11 19:52
это не характер. ему, наверное, просто нравится быть подстилкой для других.
ой, нелегко вам придётся, если и дальше такая песня будет.
in Antwort allerana 10.06.11 19:49
В ответ на:
Для мужа это важно..не хочет обидеть...характер у него такой...
Для мужа это важно..не хочет обидеть...характер у него такой...
это не характер. ему, наверное, просто нравится быть подстилкой для других.
ой, нелегко вам придётся, если и дальше такая песня будет.
NEW 10.06.11 19:54
in Antwort anita_naskin 10.06.11 19:52
Для своих он действительно подстилается...я его уже ругала за это...а для чужих он нифига...там он тоже
умеет быть наглым.
умеет быть наглым.
NEW 10.06.11 19:55
in Antwort allerana 10.06.11 19:54, Zuletzt geändert 10.06.11 21:20 (Марфавасильевна)
Ой,ну прям налетели все,аж страшно.
Что такого? Друзья попросили бэбика "обмыть". Все,сразу , "в пень таких друзей".
А если сказать :с тебя закуска, с тебя салат,с тебя горя4ее,а выпивка с нас.
Неужели друзья не поймут?
Всем хочеться на ребеночка посмотреть,отдохнуть,повеселится.
Они еще и подарки принесут... А то,прям "все козлы"...
Будте проще.
Что такого? Друзья попросили бэбика "обмыть". Все,сразу , "в пень таких друзей".
Всем хочеться на ребеночка посмотреть,отдохнуть,повеселится.
Будте проще.
NEW 10.06.11 19:56
in Antwort anita_naskin 10.06.11 19:52
NEW 10.06.11 19:58
Присоединяюсь
in Antwort Марфавасильевна 10.06.11 19:55
В ответ на:
Всем хочется на ребеночка посмотреть,отдохнуть,повеселится.
Будте проще.
Всем хочется на ребеночка посмотреть,отдохнуть,повеселится.
Будте проще.
Присоединяюсь

NEW 10.06.11 19:58
Да бебика все уже видели и подарки подарили..мы грилили уже все вместе несколько раз, только тогда они все собирали,
а теперь мы должны...
а теперь мы должны...
NEW 10.06.11 19:59
ну вот и пусть на кофе с тортом и приходят. Зачем попойки-то с младенцем устраивать? Друзья веселятся, мама на нервах. Пришли, подарки подарили, поумилялись, комплиментов молодым родителям наговорили...и по домам.
NEW 10.06.11 20:02
Вот я тож самое предложила.
Мне б так сказали-я бы ни капельки не обиделасъ. 
И маме молодой самой посидеть отдохнуть с компанией, отвлечься от трудовых будней)))
100%
В ответ на:

И маме молодой самой посидеть отдохнуть с компанией, отвлечься от трудовых будней)))
В ответ на:
Будте проще.
Будте проще.
100%

NEW 10.06.11 20:03
Не согласна,сама так делала,когда сына родила.
не надо из родившей женщины делать героиню-партизанку.
in Antwort 4ernika 10.06.11 19:59
В ответ на:
Друзья веселятся, мама на нервах.
Друзья веселятся, мама на нервах.
Не согласна,сама так делала,когда сына родила.
не надо из родившей женщины делать героиню-партизанку.
NEW 10.06.11 20:06
Да,видела Ваш пост,все правильно,если нормальные друзья,то все поймут.
in Antwort Margarita7 10.06.11 20:02
В ответ на:
Да,видела Ваш пост,все правильно,если нормальные друзья,то все поймут.

10.06.11 20:07
не, я всё больше фигею, дорогая редакция
in Antwort allerana 10.06.11 19:58
В ответ на:
мы грилили уже все вместе несколько раз, только тогда они все собирали,
а теперь мы должны...
мы грилили уже все вместе несколько раз, только тогда они все собирали,
а теперь мы должны...
не, я всё больше фигею, дорогая редакция

NEW 10.06.11 20:11
в россии так не принято
in Antwort Снежная_Лиса 10.06.11 19:41
В ответ на:
можно на чай с кухем пригласить...
можно на чай с кухем пригласить...
в россии так не принято

Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 10.06.11 20:15
in Antwort allerana 10.06.11 19:58
А, ну раз прям должны...
Ну не знаю, ну скажите им, что вот, ребят, да и рады бы вас всех пригласить к нам, но, блин, денег как не было так и нет, ток на напитки горячительные сможем потратиться. Может, они сами и предложат стол накрытъ.
Или тогда уже соглашайтесь, но всё откладывайте дату, откладывайте...
Ну не знаю, ну скажите им, что вот, ребят, да и рады бы вас всех пригласить к нам, но, блин, денег как не было так и нет, ток на напитки горячительные сможем потратиться. Может, они сами и предложат стол накрытъ.

Или тогда уже соглашайтесь, но всё откладывайте дату, откладывайте...