Вход на сайт
Про вскрытие. Не для слабонервных.
NEW 09.06.11 11:05
Вот именно что то похожее творится на всем известном нам сайте . Там есть группы объединяющие людей у которых недавно ушли из жизни их близкие .Так вот там есть немало людей которые утверждают якобы с тем светом можно разговаривать по телефону. Что как будто им уже звонили их близкие и иногда даже говорили с ними или просто молчали, ну или плакали.Смотря кто как пишет.Речь конечно идёт не о заживо погребённых . Всё это там на полном серьёзе обсуждается и сомнению не подлежит. Я там иногда просто читаю. И вот нет же там никого кто бы написал что люди опомнитесь это не может быть правдой !
в ответ Margarita7 07.06.11 18:47
В ответ на:
Наверное, скоро такие байки малость осовременят, будут рассказывать про операторов мобильной связи...
Наверное, скоро такие байки малость осовременят, будут рассказывать про операторов мобильной связи...
Вот именно что то похожее творится на всем известном нам сайте . Там есть группы объединяющие людей у которых недавно ушли из жизни их близкие .Так вот там есть немало людей которые утверждают якобы с тем светом можно разговаривать по телефону. Что как будто им уже звонили их близкие и иногда даже говорили с ними или просто молчали, ну или плакали.Смотря кто как пишет.Речь конечно идёт не о заживо погребённых . Всё это там на полном серьёзе обсуждается и сомнению не подлежит. Я там иногда просто читаю. И вот нет же там никого кто бы написал что люди опомнитесь это не может быть правдой !
NEW 09.06.11 12:02
от перестановки слагаемых, сумма, как известно...
нету в вашем сообщение смысла. нету!
в ответ Cheshirka 09.06.11 10:50
В ответ на:
так а вы исчо раз попробуйте прочестьесли с одного раза не получилось,авось и найдется чегой то кроме ох и ах и даже информационное,а не только охи ахи из серии "закопали откопали"
так а вы исчо раз попробуйте прочестьесли с одного раза не получилось,авось и найдется чегой то кроме ох и ах и даже информационное,а не только охи ахи из серии "закопали откопали"
от перестановки слагаемых, сумма, как известно...
нету в вашем сообщение смысла. нету!
09.06.11 18:46
в ответ Cheshirka 09.06.11 14:02
А может мы энту тему плавно переведем на " как бы я хотел быть погребенным"? Вот я уже высказалась- за кремацию. Шибко не хочется чтобы мои кости потревожили лет так через 100 экскаватором...и чтобы не носило мой дух мятежный...Лучше быть развеянной по... (жизнь покажет где я окажусь)
NEW 09.06.11 21:01
в ответ Самка Дельфина 09.06.11 18:46
хосподя
народ ну почитайте внимательно что автор написал вначале то!!!!
она хочет делать ВСКРЫТИЕ для того что бы определить мертв человек или нет!!!! вы вчитайтесь хотя бы что пишет человек!!!
причем тут уже загробная жизнь или что то еще
и главное все активно это обсуждают. автор даже и не попытался понять что он написал и как выглядит этот текст для окружающих!!
а тут меня еще кто то призывает к смысловой нагрузке в моих постах,да какая уже после этого может быть нагрузка да еще смысловая
она хочет делать ВСКРЫТИЕ для того что бы определить мертв человек или нет!!!! вы вчитайтесь хотя бы что пишет человек!!!
причем тут уже загробная жизнь или что то еще
а тут меня еще кто то призывает к смысловой нагрузке в моих постах,да какая уже после этого может быть нагрузка да еще смысловая
NEW 09.06.11 23:17
в ответ Самка Дельфина 09.06.11 18:46
Если ваши кости после смерти даже и потревожат, то вам от этого уже будет ни жарко ни холодно :-))) Меня вопрос, что сделают с моим бренным телом после моей смерти вообще не волнует, а вот чтоб заживо похоронили очень не хочется.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 10.06.11 04:38
Лично я автора темы ОООЧЕНЬ даже поняла. Можно сказать что одно время я жила такими же мыслями как и она сейчас. Я готова обсудить с другим ВСЕ аспекты этой темы, о чем и предложила в своем посте. Ну не открывать же мне дополнительную тему, право слово! Тема глубокая, кому-то страшная, кому-то понятная. Я не фаталист, а оптимист. В детстве натерпелась страху из-за смерти и только взрослой стала к ней нормально относиться. Ведь этого нам всем не избежать как и полового развития в юности! Быть погребенной заживо не боюсь, но других понимаю. Я против (боюсь, не хочу, не желаю) того чтобы мои останки кто-либо зачем-либо тревожил...
Давайте, отругайте что я уклонилась от темы!
Давайте, отругайте что я уклонилась от темы!
NEW 10.06.11 09:39
в ответ Самка Дельфина 10.06.11 04:38
сорри,если чем то вас затронула.
по этой вашей теме сказать могу лишь одно: благодаря тому что чьи то тела после смерти использовали,то огромному количеству людей спасли жизнь. конечно подопытные мышки хороший материал,но все равно не заменит оригинал.
кста на эту тему видела потрясающий английский фильм,увы не помню название,но суть в том что там специально выращивали людей для того чтобы их использовать как доноров органов. вот где тема для размышлений
по этой вашей теме сказать могу лишь одно: благодаря тому что чьи то тела после смерти использовали,то огромному количеству людей спасли жизнь. конечно подопытные мышки хороший материал,но все равно не заменит оригинал.
кста на эту тему видела потрясающий английский фильм,увы не помню название,но суть в том что там специально выращивали людей для того чтобы их использовать как доноров органов. вот где тема для размышлений
NEW 10.06.11 10:24
в ответ Самка Дельфина 10.06.11 04:38
Ваши останки в виде пепла в урне точно так же потревожат, если срок запахтованности земли пройдет и никто его не продлит.
А кости это будут или пепел - есть ли разница? Кстати, всегда хотела быть сожженной, но после последнего посещения кладбища как то задумалась.
Уж очень кучно там всех хоронят, никакого покоя, какая то тусовка-массовка. У нас, по крайней мере.
А кости это будут или пепел - есть ли разница? Кстати, всегда хотела быть сожженной, но после последнего посещения кладбища как то задумалась.
Уж очень кучно там всех хоронят, никакого покоя, какая то тусовка-массовка. У нас, по крайней мере.