Вход на сайт
У дочери проблемы в школе
NEW 12.06.11 21:53
в ответ Iriska700 12.06.11 19:16
Девушки, когда врач поговорил с нею, он вышел ко мне в вартециммер, дал бумаги, сказал что как заполним так 21 к ним и все! Сказал что сейчас еще ничего сказать не может, ждать!
Ничего не знаю еще, я вам обязательно напишу, спасибо что интересуетесь
Ничего не знаю еще, я вам обязательно напишу, спасибо что интересуетесь
NEW 13.06.11 09:57
Простите, что лезу с предложениями, возможно, Вы этот вариант уже прорабатывали... Но Вы пробовали с дочуркой "занимательную математику"?
Например, тут можно взять достаточно веселых задачек, что-то вроде:
Дети из одного класса уселись перед телевизором - посмотреть учебный фильм - в 4 ряда, причем причем в каждом ряду получилось разное количество учащихся.
В 1-м ряду их вдвое меньше, чем в последнем, а во 2-м - вдвое меньше, чем в 3-м.
Количество детей в первом и последнем рядах вдвое больше, чем в третьем ряду.
Сколько учеников в каждом ряду?
Логические головоломки и задачи - эту книжку можно приобрести, там задачки разного уровня, тем интересней будет - решать их всей семьей. Вот тут можно посмотреть развороты.
Вот одна из предложенных задач:
Кастрюля и банка
Как в пустую 4литровую кастрюлю с помощью пустой 5литровой банки налить из-под крана 3 литра воды? Каково наименьшее количество наливаний-переливаний?
Или что попроще, поярче, попривлекательней и понаглядней - тут
Удачи Вам и дочурке!
Например, тут можно взять достаточно веселых задачек, что-то вроде:
Дети из одного класса уселись перед телевизором - посмотреть учебный фильм - в 4 ряда, причем причем в каждом ряду получилось разное количество учащихся.
В 1-м ряду их вдвое меньше, чем в последнем, а во 2-м - вдвое меньше, чем в 3-м.
Количество детей в первом и последнем рядах вдвое больше, чем в третьем ряду.
Сколько учеников в каждом ряду?
Логические головоломки и задачи - эту книжку можно приобрести, там задачки разного уровня, тем интересней будет - решать их всей семьей. Вот тут можно посмотреть развороты.
Вот одна из предложенных задач:
Кастрюля и банка
Как в пустую 4литровую кастрюлю с помощью пустой 5литровой банки налить из-под крана 3 литра воды? Каково наименьшее количество наливаний-переливаний?
Или что попроще, поярче, попривлекательней и понаглядней - тут
Удачи Вам и дочурке!
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 13.06.11 16:54
в ответ м а н ь к а 06.06.11 20:02
А я бы её ещё на второй год оставила у меня так было и стало лучше . Она сейчас Гемназистка учится хорошо .
А Математика не столь вожна есть и другие предметы .Это только в России было позорно Ребенка на второй год
оставить а тут это ноамально .
А Математика не столь вожна есть и другие предметы .Это только в России было позорно Ребенка на второй год
оставить а тут это ноамально .