Вход на сайт
Не понос так золотуха ... Осторожно Понос
NEW 03.06.11 13:03
Салат можно в горшки салат посеить. Он быстро всходит и растет.
Я себе неделю назад посеяла - уже взошел и немножко подрос.
Скоро буду хрумкать
в ответ Julia. 03.06.11 00:51
В ответ на:
не могу уже без салатика, поем и кушать хочется, это как без хлеба
не могу уже без салатика, поем и кушать хочется, это как без хлеба
Салат можно в горшки салат посеить. Он быстро всходит и растет.
Я себе неделю назад посеяла - уже взошел и немножко подрос.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 03.06.11 15:14
в ответ metelj 03.06.11 13:03
А у нас на вохенмаркте крестьяне плакат повесили: салат скандалфрай! Я тоже повелась - купила и зъила... Бум посмотреть.
Миша, сколько там инкубационный период?
Миша, сколько там инкубационный период?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.06.11 15:36
в ответ Windspiel 03.06.11 15:14
н. п. не удивлюсь если скоро окажется что это ныне покойный Бин Ладен сверху по народу бьёт.
откуда эта зараза появилась?!?!
откуда эта зараза появилась?!?!
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 03.06.11 16:24
в ответ *777* 03.06.11 15:36
NEW 03.06.11 20:48
в ответ Margarita7 03.06.11 20:40
ну в отличии от салата и огурцов мясо сырым не едят, мет и мясо с кровью не в счёт, сами виноваты
NEW 03.06.11 21:12
в ответ Cheshirka 03.06.11 20:45
Я после скандалов со свиным, коровьим, птичьим гриппом даже серьезно не восприняла эту панику.
Мне кажется в любое время ослабленные люди могли умереть от сильного дарм гриппа. Сейчас просто ему название дали и обнародовали.
Несколько лет назад я так болела таким дармгриппом, что на всю жизнь запомнила, сутки возле унитаза - не знаешь каким местом к нему поворачиваться,
жутки боли в животе и голове, день в постели - даже пить не можешь встать, а потом еще два дня по стеночке еле ходила.
И была не одна я такая, а весь санаторий ( в КУР с детьми ездила) болел так, что даже мою взятую с собой
Ношпу немцы пили. И все говорили что такого еще в жизни у них небыло. Лечить никто нас не собирался и каждый новый заезд подхватывал эту инфекцию.
А мои дети. которые обычно всю заразу быстро хватали, тогда так и не заболели
Мне кажется в любое время ослабленные люди могли умереть от сильного дарм гриппа. Сейчас просто ему название дали и обнародовали.
Несколько лет назад я так болела таким дармгриппом, что на всю жизнь запомнила, сутки возле унитаза - не знаешь каким местом к нему поворачиваться,
жутки боли в животе и голове, день в постели - даже пить не можешь встать, а потом еще два дня по стеночке еле ходила.
И была не одна я такая, а весь санаторий ( в КУР с детьми ездила) болел так, что даже мою взятую с собой
Ношпу немцы пили. И все говорили что такого еще в жизни у них небыло. Лечить никто нас не собирался и каждый новый заезд подхватывал эту инфекцию.
А мои дети. которые обычно всю заразу быстро хватали, тогда так и не заболели

03.06.11 21:57
Тут, например
www.netdoktor.de/Krankheiten/EHEC-Durchfall/Wissen/FAQ-Welche-Lebensmitte...
Rohes oder ungenügend erhitztes Fleisch und Hackfleisch von Wiederkäuern (wie Rinder, Schafe, Ziegen)
В начале этой истории много где писали
www.netdoktor.de/Krankheiten/EHEC-Durchfall/Wissen/FAQ-Welche-Lebensmitte...
Rohes oder ungenügend erhitztes Fleisch und Hackfleisch von Wiederkäuern (wie Rinder, Schafe, Ziegen)
В начале этой истории много где писали