Login
Возник спор с женой - рассудите
NEW 03.06.11 12:20
надо всегда расчитывать только на себя. что если разлюбит итальянца, на что она в италии жить будет не работая? совет - слезть с шеи и идти работать.
in Antwort metelj 03.06.11 11:42
В ответ на:
Тут два ключевых слова - любимый и нелюбимый.
сегодня любимый, завтра - нет. это такое недолговечное понятиеТут два ключевых слова - любимый и нелюбимый.

NEW 03.06.11 12:22
Я тоже так думаю. При таких предпосылках , когда мужчина НАСТАИВАЕТ на низкоквалифицированной работе женщины, любовь с водилой достаточно быстро угаснет и останется только сожаление о потерянном времени и возможностях.
С нелюбимым тоже всё быстро опостылеет. Так что надо искать третий вариант.
in Antwort Программист 03.06.11 11:00
В ответ на:
какой бы выбор она не сделала - он будет неверным :
какой бы выбор она не сделала - он будет неверным :
Я тоже так думаю. При таких предпосылках , когда мужчина НАСТАИВАЕТ на низкоквалифицированной работе женщины, любовь с водилой достаточно быстро угаснет и останется только сожаление о потерянном времени и возможностях.
С нелюбимым тоже всё быстро опостылеет. Так что надо искать третий вариант.
NEW 03.06.11 12:36
in Antwort Una10 03.06.11 12:22
А как же "и в богатстве, и в бедности"? Все эти разговоры "муж не допустит" любят обычно профессионалки-пиявки.

В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 03.06.11 12:38
Кто себе цену на "путцниве" знает и еи соответствует - к тем в Берлине не протолкнешься, они желающим отказывают. Они очень себя уважают и правильно - они нужны людям!
Лучше быть хорошеи путцфрау и нарасхват, вся в шоколаде, чем, скажем плохои учительницеи музыки, которая учеников днем с фонарем ищет, полуголодная.
in Antwort Emotion A 03.06.11 11:56
В ответ на:
радоватьСя что качественно сделал работу и параллельно комплексовать от самого рода деятельности.
радоватьСя что качественно сделал работу и параллельно комплексовать от самого рода деятельности.
Кто себе цену на "путцниве" знает и еи соответствует - к тем в Берлине не протолкнешься, они желающим отказывают. Они очень себя уважают и правильно - они нужны людям!
Лучше быть хорошеи путцфрау и нарасхват, вся в шоколаде, чем, скажем плохои учительницеи музыки, которая учеников днем с фонарем ищет, полуголодная.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.06.11 12:46
Рихтлиния поменялась в процессе обсуждения?
Посыл то был СПОР с женои. РАССУДИТЕ люди добрые. (Так назывется тема).
Ну а если Вы и не спорили, во всем с женои согласные, чего обсуждатьто чужие дела?
in Antwort war4un 03.06.11 12:11
В ответ на:
Она не пытается мне внушить свою точку зрения, так как лично я что-то против её точки зрения в этом вопросе не имею. Мне как мужчине было бы тоже не очень приятно если бы моя жена была горничной или драила туалеты.
Она не пытается мне внушить свою точку зрения, так как лично я что-то против её точки зрения в этом вопросе не имею. Мне как мужчине было бы тоже не очень приятно если бы моя жена была горничной или драила туалеты.
Рихтлиния поменялась в процессе обсуждения?
Посыл то был СПОР с женои. РАССУДИТЕ люди добрые. (Так назывется тема).
Ну а если Вы и не спорили, во всем с женои согласные, чего обсуждатьто чужие дела?

NEW 03.06.11 12:49
in Antwort berlije 03.06.11 12:46
03.06.11 12:56
не, ну конечно, не тема.
В любом случае сидеть ждать что с неба упадет...нелогично.
in Antwort berlije 03.06.11 12:38
В ответ на:
не, ну конечно, не тема.
В любом случае сидеть ждать что с неба упадет...нелогично.
aloho amokh
NEW 03.06.11 12:56
in Antwort war4un 03.06.11 12:49, Zuletzt geändert 03.06.11 12:58 (berlije)
Сами то где трудитесь, если не секрет? С детского возраста в Германии, казалось Вам все пути во все университеты открыты, да все по маснамам бегали да на харцфире сидели, русские журналы читаете. А вот "туалеты мыть не поидем!". Не ходите. Только хорошая путцфрау или моищик окон к социалу еще тыщщу в месяц домои по-черному притащит.
Качество жизни уже у семьи совсем другое, чем голыи социал. Я тоже думаю как и оратер выше, Ваша супруга не зря с Вами такие тесты косвенно проводит.
Ее намек "мужчина должен обеспечивать семью" он не итальянского водителя наверное касается...

Качество жизни уже у семьи совсем другое, чем голыи социал. Я тоже думаю как и оратер выше, Ваша супруга не зря с Вами такие тесты косвенно проводит.
Ее намек "мужчина должен обеспечивать семью" он не итальянского водителя наверное касается...

NEW 03.06.11 12:59
in Antwort Emotion A 03.06.11 12:56
NEW 03.06.11 13:00
что не опровергает моего предположения, скорее наоборот.
о метаниях с одного на другое это говорит,
о курице-содержанке это говорит,
о неспособном, не взрослом, не зрелом человеке это говорит, который привык паразитировать. о головной боли о внезапно возникнувшей необходимости смены "донора", в случае неспособности, утраты, смерти имеющегося.
странно, правда?
in Antwort war4un 03.06.11 12:11
В ответ на:
так как лично я что-то против её точки зрения в этом вопросе не имею.
так как лично я что-то против её точки зрения в этом вопросе не имею.
что не опровергает моего предположения, скорее наоборот.
В ответ на:
о молодой женщине 35 лет из СПБ, приехавшей в Италию в своё время не ради заработка, а именно к своему мужчине.
о молодой женщине 35 лет из СПБ, приехавшей в Италию в своё время не ради заработка, а именно к своему мужчине.
о метаниях с одного на другое это говорит,
о курице-содержанке это говорит,
о неспособном, не взрослом, не зрелом человеке это говорит, который привык паразитировать. о головной боли о внезапно возникнувшей необходимости смены "донора", в случае неспособности, утраты, смерти имеющегося.
странно, правда?
NEW 03.06.11 13:05
in Antwort Una10 03.06.11 12:22, Zuletzt geändert 03.06.11 13:24 (pallada0)
Какая путцфпау????
Если она в России жила в нормальной социальной среде с образованием своим и нормально могла работать (работала или нет - 2 вопрос)
то перспектива всю жизнь проработать путцфрау должна пугать изначально
Путцфрау можно как переходный перод - типа работаю, но и учусь.
Только этот водитель грузовика будет против учёбы
Моё мнение вообще однозначно - подбирать партнёра по подходящему социальному статусу не ниже уже имющегося
деньги здесь не причём - их омжно будет всегда заработать
А вот водитель груховика навряд ли сможет разделить жедание ходить в оперу :)
У еня знакомая здесь адвокатша замужем за своим же сокурсником адвокатом
Когда они после УНИ здесь канцляю свою забацали у неё внепланово родился ребёнок.
Она тоже сама эту свою канцляю убирала тоже и также бюро их сотоварища по УНИ паралельно тоже
Но она прекрасно знала, что это всёне более года будет длится - что и произошло
А щас это как аргумент в спорах с мужем - типа смотри, я все трудности с тобой пройду
Но не думаю, что она была бы готова проходить трудности в качестве уюорщицы всю жизнь
так что пусть сама про себя сначала подумает. до какой границы она дойти сможет
Я бы не смогла всю жисть работать уборщицей. То есть может во время учёбы, но не более
Если она в России жила в нормальной социальной среде с образованием своим и нормально могла работать (работала или нет - 2 вопрос)
Моё мнение вообще однозначно - подбирать партнёра по подходящему социальному статусу не ниже уже имющегося
деньги здесь не причём - их омжно будет всегда заработать
А вот водитель груховика навряд ли сможет разделить жедание ходить в оперу :)
У еня знакомая здесь адвокатша замужем за своим же сокурсником адвокатом
Когда они после УНИ здесь канцляю свою забацали у неё внепланово родился ребёнок.
Она тоже сама эту свою канцляю убирала тоже и также бюро их сотоварища по УНИ паралельно тоже
Но она прекрасно знала, что это всёне более года будет длится - что и произошло
А щас это как аргумент в спорах с мужем - типа смотри, я все трудности с тобой пройду
Но не думаю, что она была бы готова проходить трудности в качестве уюорщицы всю жизнь
так что пусть сама про себя сначала подумает. до какой границы она дойти сможет
Я бы не смогла всю жисть работать уборщицей. То есть может во время учёбы, но не более
NEW 03.06.11 13:08
гы...
in Antwort berlije 03.06.11 12:56
В ответ на:
Ее намек "мужчина должен обеспечивать семью" он не итальянского водителя наверное касается
Ее намек "мужчина должен обеспечивать семью" он не итальянского водителя наверное касается
гы...

aloho amokh
NEW 03.06.11 13:13
in Antwort berlije 03.06.11 12:56
Я и сам по-чёрному неплохо зарабатываю, но здесь опять же речь не обо мне и не о моей жене и даже не о подруге.
Вопрос: хорош ли тот муж, который намекает своей жене на махание тряпкой?
NEW 03.06.11 13:18
in Antwort war4un 03.06.11 13:13
а хороша ли жена, которая едет к заведому весьма небогатому, не владея итальянским
чтобы работать на более приятном месте
и не имея диплома местного
а вам вообще, какая разница? её дело...
чтобы работать на более приятном месте
и не имея диплома местного
а вам вообще, какая разница? её дело...
NEW 03.06.11 13:20
Умничка
Правильно сказала.
in Antwort pallada0 03.06.11 13:05
В ответ на:
Моё мнение вообще однозначно - подбтрать партнёра по подходящему социальному статусу не ниже уже имющегося
Моё мнение вообще однозначно - подбтрать партнёра по подходящему социальному статусу не ниже уже имющегося
Умничка

NEW 03.06.11 13:26
in Antwort war4un 03.06.11 10:50
жалко мне Вас, молодой человек, сейчас Вас дамы заклюют)))) перевернут всё сверх наголову, в итоге, вы еще и должны будете, ну как-то так)))
а конкретно на вопрос когда нам надо было не пошла, муж был против. В итоге так выкарабкались))) Подработку можно найти разную)))
а конкретно на вопрос когда нам надо было не пошла, муж был против. В итоге так выкарабкались))) Подработку можно найти разную)))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 03.06.11 13:33
Однозначно нет. Не хорош. Хотя если только намекает...
Так-же и не хороша та жена, которая не может (не хочет) предложить альтернативы маханию тряпкой. Если скажет: извини, убирать грязь за другими - не моё, но могу подработать напр. официанткой или кассиршей, чтобы бюджет семьи подправить, тогда другое дело.
В ответ на:
Однозначно нет. Не хорош. Хотя если только намекает...
Так-же и не хороша та жена, которая не может (не хочет) предложить альтернативы маханию тряпкой. Если скажет: извини, убирать грязь за другими - не моё, но могу подработать напр. официанткой или кассиршей, чтобы бюджет семьи подправить, тогда другое дело.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 03.06.11 13:36
in Antwort war4un 03.06.11 10:50
к бывшему нелюбимому мужчине возвращаться однозначне-Не Нада!
это проституция,жить с немюбимым му изза мат. благ.
итальяшка-дальнобойщик тоже плохой вариант.
насчёт пуцать-если приват или бюро-то ничего ни тяжёлого ни зазорного,10 евро/час,
ну и если не понравится-всегда можно уйти.
короче ,пусть ищет другуго мужчину.или другую работу.
это проституция,жить с немюбимым му изза мат. благ.
итальяшка-дальнобойщик тоже плохой вариант.
насчёт пуцать-если приват или бюро-то ничего ни тяжёлого ни зазорного,10 евро/час,
ну и если не понравится-всегда можно уйти.
короче ,пусть ищет другуго мужчину.или другую работу.
NEW 03.06.11 13:40
in Antwort vogelka 03.06.11 13:33
официанткой и кассиршей-а ты вот работала?иногда такая свинья попадётся,самая цена ему/ей -в рожу плюнуть,а нельзя.
уж лучше у бабушки раз в неделю 3 ч. пыль протирать,
тут бабки обычно очень чистоплотные,перед приходом уборщицы сами всё вылижут.(свекровка быв.рассказывала)
уж лучше у бабушки раз в неделю 3 ч. пыль протирать,
тут бабки обычно очень чистоплотные,перед приходом уборщицы сами всё вылижут.(свекровка быв.рассказывала)
NEW 03.06.11 13:46
Понятно все с Вами, вечныи харц-4.
А Вашеи жене (наверное тоже из ленинграда?) даже перед подружками там не пиджачнуться, типа муж красивыи, багатыи... Живем кучеряво в заграницах....
Ну что она расскажет на вопрос "кем муж работает?"? Как муж на строике, прячась от цолламта, ночью кирпичи таскает?
Каково ето дома сидеть-дрожжать, что возьмут мужа когда-нить за жопу.
Уж лучше она бы в путцфрау пошла! Или в деушки по вызову.
И то чище и преспективнее.
Во-первых в хорошие дома вхожа. Могла бы там свою судьбу встретить ненароком. Во-вторых хоть та на "жизнь красивую в заграницах" хоть одним глазком...

В-третьих не на морозе.
Коли с социяла мужу слезть невозможно, не обеспечивает, возможно же женщине просто поменять мужа!
В ответ на:
Я и сам по-чёрному неплохо зарабатываю
Я и сам по-чёрному неплохо зарабатываю
Понятно все с Вами, вечныи харц-4.
А Вашеи жене (наверное тоже из ленинграда?) даже перед подружками там не пиджачнуться, типа муж красивыи, багатыи... Живем кучеряво в заграницах....
Ну что она расскажет на вопрос "кем муж работает?"? Как муж на строике, прячась от цолламта, ночью кирпичи таскает?
Каково ето дома сидеть-дрожжать, что возьмут мужа когда-нить за жопу.
Уж лучше она бы в путцфрау пошла! Или в деушки по вызову.

Во-первых в хорошие дома вхожа. Могла бы там свою судьбу встретить ненароком. Во-вторых хоть та на "жизнь красивую в заграницах" хоть одним глазком...

В-третьих не на морозе.
Коли с социяла мужу слезть невозможно, не обеспечивает, возможно же женщине просто поменять мужа!