Вход на сайт
Возник спор с женой - рассудите
NEW 09.06.11 10:21
сразу вспоминается Гоша, он же Гога и т.д.: "решать все буду сам, потому что я - мужчина"
в ответ A-F 09.06.11 09:17
В ответ на:
Тот , за которым "как за каменной стеной" вопросы прав и обязанностей не ставит..
Тот , за которым "как за каменной стеной" вопросы прав и обязанностей не ставит..
сразу вспоминается Гоша, он же Гога и т.д.: "решать все буду сам, потому что я - мужчина"

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.06.11 11:03
Ähh?
Меня оперировал врач-араб! Замечательно сделал! А ассистировала ему индуска - совсем молоденькая. Да, ещё - дети икдусы, вьетнамцы и пакистанцы одни из лучших в школах.
Если что...
в ответ Ludmila_milamila 09.06.11 10:28
В ответ на:
печально это, когда люди с высшим образованием вынуждены идти путцен наравне с арабами , у которых например 3 класса образование(((
печально это, когда люди с высшим образованием вынуждены идти путцен наравне с арабами , у которых например 3 класса образование(((
Ähh?
Меня оперировал врач-араб! Замечательно сделал! А ассистировала ему индуска - совсем молоденькая. Да, ещё - дети икдусы, вьетнамцы и пакистанцы одни из лучших в школах.
Если что...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.06.11 11:18
Значит вы не вхожи это общество, которое стремится. На этом вся экономика вообще-то держится.
В ответ на:
в таком масштабе нет
только отдельные личности
в таком масштабе нет
только отдельные личности
Значит вы не вхожи это общество, которое стремится. На этом вся экономика вообще-то держится.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 09.06.11 14:11
1. Нет.. Даже совсем наоборот- это то общество держится на экономике..
2. Когда употребляют выражение "не вхож в общество",то уже им пытаются придать некую абсолютную исключительсть тем, кто туда вошел.
Даже если это общество любителей напёрдывать марши Моцарта. И любого, кто просто даже намекнет, что нафиг мне это общество, члены оного будет долго убеждать, что я- ничего не понимающее быдло, неудачник, и мне, с моим немузыкальным анусом дорога туда просто заказана..
Это - такое же искусственное образование.. как и многое другое..
в ответ asia-k 09.06.11 11:18
В ответ на:
1. Нет.. Даже совсем наоборот- это то общество держится на экономике..
2. Когда употребляют выражение "не вхож в общество",то уже им пытаются придать некую абсолютную исключительсть тем, кто туда вошел.
Даже если это общество любителей напёрдывать марши Моцарта. И любого, кто просто даже намекнет, что нафиг мне это общество, члены оного будет долго убеждать, что я- ничего не понимающее быдло, неудачник, и мне, с моим немузыкальным анусом дорога туда просто заказана..
Это - такое же искусственное образование.. как и многое другое..
NEW 09.06.11 14:50
в ответ Жироконто 09.06.11 14:11
я тоже чего-то недопонимаю. Везде газеты, телевидение, пресса итд. кричит: в Дойтчланде "Aufschwung", безработных так мало как никогда.!!!!! А в реале совсем другое: вокруг людi снуют, без работы, не могут найти аусбильдунг и их друзья тоже. А особо достопримечательна страница "" от ARGE: 95 % Arbeits-Stellen = Zeitarbeit & Personalleasing.....
Bluff Bluff Bluff!!!
Bluff Bluff Bluff!!!
aloho amokh
NEW 09.06.11 15:07
Хотите сказать что те, кто пытаются отрицать одно являются свободными людьми от другого? Это только иллюзия. Они отрицают это общество но таким образом автоматически принадлежат к другому....любителей распродаж например ...или даже тех же бомжей. Исключения для меня есть например как русский миллионер который отказался от всего и поехал со всей семьей жить в тундру.
в ответ Жироконто 09.06.11 14:11
В ответ на:
Хотите сказать что те, кто пытаются отрицать одно являются свободными людьми от другого? Это только иллюзия. Они отрицают это общество но таким образом автоматически принадлежат к другому....любителей распродаж например ...или даже тех же бомжей. Исключения для меня есть например как русский миллионер который отказался от всего и поехал со всей семьей жить в тундру.
NEW 09.06.11 15:33
Отрицалово вообще, и одно из ее проявлений- отрицание конкретного общества - это тоже общество, которое в обмен на членство в рядах забирает свободу...
Получается смешно, что осуждающее несвободу как правило объединяются в общества, которые на порядок более несвободные чем то, против чего они борятся :)
Человек САМ выдумывает себе кабалу, но это его право..
Но бывает и просто свобода.. И она внутри каждого... Человеку для того, чтобы быть свободным, не следует оглядываться на чье либо мнение...
Не возведи себе кумира! - так утверждает древнее правило..
в ответ asia-k 09.06.11 15:07
В ответ на:
Хотите сказать что те, кто пытаются отрицать одно являются свободными людьми от другого?
Хотите сказать что те, кто пытаются отрицать одно являются свободными людьми от другого?
Отрицалово вообще, и одно из ее проявлений- отрицание конкретного общества - это тоже общество, которое в обмен на членство в рядах забирает свободу...
Получается смешно, что осуждающее несвободу как правило объединяются в общества, которые на порядок более несвободные чем то, против чего они борятся :)
Человек САМ выдумывает себе кабалу, но это его право..
Но бывает и просто свобода.. И она внутри каждого... Человеку для того, чтобы быть свободным, не следует оглядываться на чье либо мнение...
Не возведи себе кумира! - так утверждает древнее правило..
NEW 09.06.11 16:12
Да запросто!
тебе же все равно, кто такой пишет под моим ником, и что он о тебе думает, так?
Это раз..
А теперь возьми из своего "стремящегося к успеху" окружения кого-то и подумай на пару шагв вперед, что случится, если у него испортится о тебе мнение?
Будешь смеяться.. Да НИЧЕГО!!! У него изменится в худшую сторону, у других- в лучшую..
Но это только первые шаги...
в ответ asia-k 09.06.11 16:05
В ответ на:
Поделитесь своими успехами
Поделитесь своими успехами
Да запросто!
Это раз..
А теперь возьми из своего "стремящегося к успеху" окружения кого-то и подумай на пару шагв вперед, что случится, если у него испортится о тебе мнение?
Будешь смеяться.. Да НИЧЕГО!!! У него изменится в худшую сторону, у других- в лучшую..
Но это только первые шаги...
NEW 09.06.11 16:20
А есть еще люди, которые тебе дороги и важны, и их мнение тебе тоже важно, и что они о тебе думают тоже, или нет?
в ответ Жироконто 09.06.11 16:12
В ответ на:
Это раз..
Это раз..
А есть еще люди, которые тебе дороги и важны, и их мнение тебе тоже важно, и что они о тебе думают тоже, или нет?
NEW 09.06.11 16:26
в ответ Жироконто 09.06.11 16:12
Не зависеть от мнения посторонних тебе людей это самое простое и в принципе очень легко. Есть такое высказывание: "Если бы вы знали как мало люди на вас обращают внимание то вы бы расстроились".