Вход на сайт
Возник спор с женой - рассудите
NEW 06.06.11 18:55
Может и не придется(ни кому не желаю таких ситуаций)может она себе "нормального мужика" найдет
,если свой муж выпадет так сказать из обоймы "нормальных мужиков"
в ответ Arlanda 06.06.11 18:36
В ответ на:
Ну придется ей (жене автора) когда нить пуцать, чтобы себя прокормить, так пусть позже, чем раньше...
Ну придется ей (жене автора) когда нить пуцать, чтобы себя прокормить, так пусть позже, чем раньше...
Может и не придется(ни кому не желаю таких ситуаций)может она себе "нормального мужика" найдет

NEW 06.06.11 19:14
При чём тут убийства??? Мои деньги мне НЕ ВОНЯЮТ, потому что я их сама честно зарабатывала мытьём туалетов и хочу заметить не воруя и не убивая..
Ага, а в их количестве..
Я не от жира бесясь пошла путцать.. А вы про свою гармонию и душевное равновесие другому расскажите - кто не хлебнул, тот не знает какогó оно..
В ответ на:
так можно оправдать и убийц и воров, мне воняют такие деньги
так можно оправдать и убийц и воров, мне воняют такие деньги
При чём тут убийства??? Мои деньги мне НЕ ВОНЯЮТ, потому что я их сама честно зарабатывала мытьём туалетов и хочу заметить не воруя и не убивая..
В ответ на:
и не в деньгах счастье
и не в деньгах счастье
Ага, а в их количестве..
Я не от жира бесясь пошла путцать.. А вы про свою гармонию и душевное равновесие другому расскажите - кто не хлебнул, тот не знает какогó оно..
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 06.06.11 20:07
в ответ Arlanda 06.06.11 19:47
н.п.
Тут народ так обсуждает престижность профессии, а я вот, например, уже полгода ищу путцфрау, которая просто хорошо делает свою работу и не заморачивается её "престижностью".
Я ей, извините, не за собственное суждение о творчестве Тургенева деньги плачу.
Хорошая путцфрау на вес золота, между прочим!
Тут народ так обсуждает престижность профессии, а я вот, например, уже полгода ищу путцфрау, которая просто хорошо делает свою работу и не заморачивается её "престижностью".
Я ей, извините, не за собственное суждение о творчестве Тургенева деньги плачу.
Хорошая путцфрау на вес золота, между прочим!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.06.11 20:36
Нет, должно быть: он, он, он.
Семья - это взаимные обязанности, взаимные уступки, взаимный труд. Я не говорю о том, что домохозяйка - это не труд, ещё какой, если домохозяйка настоящая и если в семье это занятие уважается. Ещё похлеще труд, чем в офисе бумажки перекладывать. А если ехать на роль служанки к богатому, но нелюбимому мужу да ещё его и сексуально ублажать - кому такая жизнь в радость-то будет? Уж лучше уборщицей перебиться на пути к достойной профессии и престижной работе. Главное, чтобы стремление было и усилия.
в ответ Arlanda 06.06.11 19:05
В ответ на:
Все сама-сама-сама!
Все сама-сама-сама!
Нет, должно быть: он, он, он.
Семья - это взаимные обязанности, взаимные уступки, взаимный труд. Я не говорю о том, что домохозяйка - это не труд, ещё какой, если домохозяйка настоящая и если в семье это занятие уважается. Ещё похлеще труд, чем в офисе бумажки перекладывать. А если ехать на роль служанки к богатому, но нелюбимому мужу да ещё его и сексуально ублажать - кому такая жизнь в радость-то будет? Уж лучше уборщицей перебиться на пути к достойной профессии и престижной работе. Главное, чтобы стремление было и усилия.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 06.06.11 20:39
это моё личное мнение. Среднестатистический человек-уборщик не состоялся в плане креативности, заработка и перспектив.
Вышедшая замуж за богатого женщина без профессии и проф. навыков - не состоялась.
опять же, моё личное мнение.
в ответ AlexM77 06.06.11 17:58
В ответ на:
Да с чего не состоялись то? Работа, как работа.
Да с чего не состоялись то? Работа, как работа.
это моё личное мнение. Среднестатистический человек-уборщик не состоялся в плане креативности, заработка и перспектив.
Вышедшая замуж за богатого женщина без профессии и проф. навыков - не состоялась.
NEW 06.06.11 20:53
Интересная мысль... А женщина с хорошей профессией и навыками, но не вышедшая замуж - состоялась?
Кстати, спрашиваю на полном серьёзе.
в ответ misha okeanov 06.06.11 20:39
В ответ на:
.
.
Интересная мысль... А женщина с хорошей профессией и навыками, но не вышедшая замуж - состоялась?
Кстати, спрашиваю на полном серьёзе.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.06.11 20:57
в ответ misha okeanov 06.06.11 20:39
А почему Вы решили, что каждому хочется креативно работать? Креативная работа, как правило, связана с тем, что домой придёшь, а головой по-прежнему в работе, отключиться тяжело. Я учитель по профессии, с удовольствием работала официанткой. Заработок был хороший, чаевые опять же. И главное - пришёл домой и голова не болит, что бы мне на завтра интересного придумать и почему этот противный Петька Васечкин учиться не хочет.

NEW 06.06.11 21:04
в ответ Windspiel 06.06.11 20:53
Человек состоялся тогда ,когда он доволен своей работой,даже если это работа уборщицы,я знаю такую немецкую местную женщину,если женщина не вышла замуж и счастлива ,что занимается любимой работой-состоялась,ни всем нужна семья.Как заметили ранее ,семья-это бесконечная работа и это работа не всем по силам.