Вход на сайт
У родителей годовщина свадьбы, ну что б такое пода
227
NEW 19.06.04 13:20
Вс╦ сижу и ломаю голову, ну чтобы такое подарить, чтобы было оригинально, красиво и нужное. Ведь так надоело, дарить одно и тоже, деньги у нас тоже как то не принято дарить, а что? Может быть у кого-то имеются интересные идеи?
Заранее спасибо
.
www.sladkijmir.com
Заранее спасибо
www.sladkijmir.com
http://www.sladkijmir.com
NEW 19.06.04 20:46
в ответ LiteraK 19.06.04 18:06
фотка то на марципане (кажись) и конечно ее надо расчленять, снять помоему не удасться, так как она на креме...
Вот такой наш торт был
<===========
пьяный - проспится, дурак - никогда
Вот такой наш торт был
<===========
пьяный - проспится, дурак - никогда
NEW 20.06.04 09:50
в ответ Светочка* 19.06.04 13:20
Подарите DVD Player ,поддерживающий фото формат и CD с вашими и родительскими фотографиями...музыку подходящую под просмотр фотографий можно сделать..
Мы так сделали..вышло 4 CD po 100 foto na kazhdom...Родители в восторге,не надо сидеть листать альбомы,да и просматриватъ намного легче..
Просто торт сьестся..а фото-они вечны...
Мы так сделали..вышло 4 CD po 100 foto na kazhdom...Родители в восторге,не надо сидеть листать альбомы,да и просматриватъ намного легче..
Просто торт сьестся..а фото-они вечны...
NEW 20.06.04 18:23
Спасибо всем за советы, к сожалению, не один из вариантов не подходит
. они категорически не хотят DVD, а торты пеку я сама, правда без фото, но я бы не смогла б его резать. Торт - это вс╦ таки не подарок, сьел и вс╦ - ничего не осталось.
www.sladkijmir.com
www.sladkijmir.com
http://www.sladkijmir.com
22.06.04 08:33
У моих бабушки и дедушки скоро золотая свадьба. Мы им со всеми детьми и внуками хотим Stammbaum (не помню как по русски) сделать. Тоесть всять большую рамку и все красиво оформить с фотографиями. Но для этого конечно нужно много времени и знаниe истории своей семйи...
Но вдруг идея подойдет!
Но вдруг идея подойдет!