Вход на сайт

Сладости вкусные
			NEW 30.05.11 20:38 

в ответ  rokowaja 30.05.11 20:14

Ой, не надо о берлинерах - я слюнями обольюсь  У меня около дома продавали берлинеры со сливками.Это что то с чем то, я мимо этого ларька пройти просто не могла... А вообще, из семьи наверное многое идёт - у меня родители сладкоежки (особенно папа), чаепитие было общесемейным  ежедневным ритуалом. И вот до сих пор я своей жизни без сладкого просто не представляю.
 У меня около дома продавали берлинеры со сливками.Это что то с чем то, я мимо этого ларька пройти просто не могла... А вообще, из семьи наверное многое идёт - у меня родители сладкоежки (особенно папа), чаепитие было общесемейным  ежедневным ритуалом. И вот до сих пор я своей жизни без сладкого просто не представляю.
	 У меня около дома продавали берлинеры со сливками.Это что то с чем то, я мимо этого ларька пройти просто не могла... А вообще, из семьи наверное многое идёт - у меня родители сладкоежки (особенно папа), чаепитие было общесемейным  ежедневным ритуалом. И вот до сих пор я своей жизни без сладкого просто не представляю.
 У меня около дома продавали берлинеры со сливками.Это что то с чем то, я мимо этого ларька пройти просто не могла... А вообще, из семьи наверное многое идёт - у меня родители сладкоежки (особенно папа), чаепитие было общесемейным  ежедневным ритуалом. И вот до сих пор я своей жизни без сладкого просто не представляю.Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи. 
			NEW 30.05.11 20:40 

мы в этом году из Украины привезли два ящика конфет по 5 кг, курага и чернослив в шоколаде
мама всё пыталась мне доказать, что надо бы взять какие-то другие вещи, но я осталась непреклонна конфеты мне однозначно дороже
 конфеты мне однозначно дороже

в ответ  Knjazhna 30.05.11 19:59

В ответ на:
подготовился
подготовился

мы в этом году из Украины привезли два ящика конфет по 5 кг, курага и чернослив в шоколаде
мама всё пыталась мне доказать, что надо бы взять какие-то другие вещи, но я осталась непреклонна
 конфеты мне однозначно дороже
 конфеты мне однозначно дорожеЯ у себя ОДНА!!!
			NEW 30.05.11 20:47 

в ответ  micha207 30.05.11 17:37

в ходе последних событий можно добавить, что лучше есть шоколад и даже если кариес, чем есть салат с огурцами и окачуриться от здорового (якобы) питания
А еще хочу бодавить. что я не заметила сейчас. что зубы детей в россии и германии особо отличаются, т.к. сейчас более сознательное отношение к здоровью зубов, на проверки чаще ходят и много кабинетов частных с обезболиванием и современными материалами есть. При чем тут шоколад и истерия по поводу кариеса не понимаю. Лучше кариес, чем психоз у детей. которым не дают сладкое и постоянно дергают
	А еще хочу бодавить. что я не заметила сейчас. что зубы детей в россии и германии особо отличаются, т.к. сейчас более сознательное отношение к здоровью зубов, на проверки чаще ходят и много кабинетов частных с обезболиванием и современными материалами есть. При чем тут шоколад и истерия по поводу кариеса не понимаю. Лучше кариес, чем психоз у детей. которым не дают сладкое и постоянно дергают
			NEW 31.05.11 12:36 

Это не в Германии было, а в Питере, там джема нет вообще - внутри вместо джема такие натуральные вкуснейшие сливки (без кислятины) и их много  Но назывались они именно берлинерами.
 Но назывались они именно берлинерами.
	 Но назывались они именно берлинерами.
 Но назывались они именно берлинерами.Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи. 
			NEW 31.05.11 14:47 

в ответ  Пятницa 30.05.11 20:40

а нам друг семьи каждый раз помимо всяких других вкусностей привозит зефир ящиками. Ящик обычного и ящик зефира в шоколаде. Уже сколько раз его просила- не нужно, тяжело же с ним таскаться- нет, всё равно тащит. Мы с мамой делимся, половину ей, половину нам, она у меня от зефира вообще балдеет. 
А бабушка моя, когда мы садились чай пить, всегда доставала вкусности со словами: "Ну нельзя же пить пустой чай"
	А бабушка моя, когда мы садились чай пить, всегда доставала вкусности со словами: "Ну нельзя же пить пустой чай"

Он какой то невкусный.Шоколад я в виде молочной шоколадки уважаю
 Он какой то невкусный.Шоколад я в виде молочной шоколадки уважаю