Login

Сладости вкусные
			NEW 30.05.11 20:38 

in Antwort  rokowaja 30.05.11 20:14

Ой, не надо о берлинерах - я слюнями обольюсь  У меня около дома продавали берлинеры со сливками.Это что то с чем то, я мимо этого ларька пройти просто не могла... А вообще, из семьи наверное многое идёт - у меня родители сладкоежки (особенно папа), чаепитие было общесемейным  ежедневным ритуалом. И вот до сих пор я своей жизни без сладкого просто не представляю.
 У меня около дома продавали берлинеры со сливками.Это что то с чем то, я мимо этого ларька пройти просто не могла... А вообще, из семьи наверное многое идёт - у меня родители сладкоежки (особенно папа), чаепитие было общесемейным  ежедневным ритуалом. И вот до сих пор я своей жизни без сладкого просто не представляю.
	 У меня около дома продавали берлинеры со сливками.Это что то с чем то, я мимо этого ларька пройти просто не могла... А вообще, из семьи наверное многое идёт - у меня родители сладкоежки (особенно папа), чаепитие было общесемейным  ежедневным ритуалом. И вот до сих пор я своей жизни без сладкого просто не представляю.
 У меня около дома продавали берлинеры со сливками.Это что то с чем то, я мимо этого ларька пройти просто не могла... А вообще, из семьи наверное многое идёт - у меня родители сладкоежки (особенно папа), чаепитие было общесемейным  ежедневным ритуалом. И вот до сих пор я своей жизни без сладкого просто не представляю.Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи. 
			NEW 30.05.11 20:40 

мы в этом году из Украины привезли два ящика конфет по 5 кг, курага и чернослив в шоколаде
мама всё пыталась мне доказать, что надо бы взять какие-то другие вещи, но я осталась непреклонна конфеты мне однозначно дороже
 конфеты мне однозначно дороже

in Antwort  Knjazhna 30.05.11 19:59

В ответ на:
подготовился
подготовился

мы в этом году из Украины привезли два ящика конфет по 5 кг, курага и чернослив в шоколаде
мама всё пыталась мне доказать, что надо бы взять какие-то другие вещи, но я осталась непреклонна
 конфеты мне однозначно дороже
 конфеты мне однозначно дорожеЯ у себя ОДНА!!!
			NEW 30.05.11 20:41 
ой, я такого ещё не встречала
внутри джем, а снаружи сливки? или как это выглядит? хочуу!

in Antwort  Knjazhna 30.05.11 20:38

В ответ на:
У меня около дома продавали берлинеры со сливками.
У меня около дома продавали берлинеры со сливками.
ой, я такого ещё не встречала

внутри джем, а снаружи сливки? или как это выглядит? хочуу!

Я у себя ОДНА!!!
			NEW 30.05.11 20:47 

in Antwort  micha207 30.05.11 17:37

в ходе последних событий можно добавить, что лучше есть шоколад и даже если кариес, чем есть салат с огурцами и окачуриться от здорового (якобы) питания
А еще хочу бодавить. что я не заметила сейчас. что зубы детей в россии и германии особо отличаются, т.к. сейчас более сознательное отношение к здоровью зубов, на проверки чаще ходят и много кабинетов частных с обезболиванием и современными материалами есть. При чем тут шоколад и истерия по поводу кариеса не понимаю. Лучше кариес, чем психоз у детей. которым не дают сладкое и постоянно дергают
	А еще хочу бодавить. что я не заметила сейчас. что зубы детей в россии и германии особо отличаются, т.к. сейчас более сознательное отношение к здоровью зубов, на проверки чаще ходят и много кабинетов частных с обезболиванием и современными материалами есть. При чем тут шоколад и истерия по поводу кариеса не понимаю. Лучше кариес, чем психоз у детей. которым не дают сладкое и постоянно дергают
			NEW 30.05.11 20:47 

in Antwort  Пятницa 30.05.11 20:40

Мне  тоже  привезли...  шоколад  отковыриваю и  в  мусор..  курагу   сьем... тоже  самое  с птичьим  молоком.. и  это  раз  в  2 года  возможно....
А вообще- если, то раз в месяца 4-5,, киндерригель с кружкой холодного молока...
Хотя я о детях.....
	А вообще- если, то раз в месяца 4-5,, киндерригель с кружкой холодного молока...
Хотя я о детях.....
			NEW 30.05.11 21:08 
Вот убила бы за такое издевательство над шоколадом

in Antwort  rokowaja 30.05.11 20:47

В ответ на:
Мне тоже привезли... шоколад отковыриваю и в мусор.. курагу сьем
Мне тоже привезли... шоколад отковыриваю и в мусор.. курагу сьем
Вот убила бы за такое издевательство над шоколадом

NEW 30.05.11 21:39 

in Antwort  tina-2008 30.05.11 21:08

аха... я б тебе помогла поубивать:-) 
какое безбожное отношение к конфете:-)
	какое безбожное отношение к конфете:-)
Que femme veut dieu le veut.
			NEW 31.05.11 12:36 

in Antwort  Пятницa 30.05.11 20:41, Zuletzt geändert 31.05.11 12:39 (Knjazhna)

Это не в Германии было, а в Питере, там джема нет вообще - внутри вместо джема такие натуральные вкуснейшие сливки (без кислятины) и их много  Но назывались они именно берлинерами.
 Но назывались они именно берлинерами.
	 Но назывались они именно берлинерами.
 Но назывались они именно берлинерами.Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи. 
			NEW 31.05.11 12:38 

in Antwort  tina-2008 30.05.11 21:08

И я  с конфет (и с суфле тоже) шоколад чаще всего отковыриваю весь  Он какой то невкусный.Шоколад я в виде молочной шоколадки уважаю
 Он какой то невкусный.Шоколад я в виде молочной шоколадки уважаю 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи. 
			NEW 31.05.11 13:09 

in Antwort  Knjazhna 31.05.11 12:38

NEW 31.05.11 13:15 

in Antwort  tina-2008 31.05.11 13:09

нуу, подумать только, в африке дети голодают, а они продукты выкидывают...:-)
эхх..шо за люди? (с)
	эхх..шо за люди? (с)
			NEW 31.05.11 13:51 

in Antwort  ascorbinka 31.05.11 13:15

Не, я конечно могу отковыренное выслать детям в африку, только сомневаюсь, что они это есть будут 

NEW 31.05.11 14:42 

in Antwort  ascorbinka 31.05.11 14:20

н.п.
А мы без сладкого вообще не живём. У нас тоже шкаф под это дело. Муж, правда, шоколад не ест, зато мне больше остаётся.
	А мы без сладкого вообще не живём. У нас тоже шкаф под это дело. Муж, правда, шоколад не ест, зато мне больше остаётся.
			NEW 31.05.11 14:46 
наш человек:-)

in Antwort  Zefirinka 31.05.11 14:42

В ответ на:
наш человек:-)

NEW 31.05.11 14:47 

in Antwort  Пятницa 30.05.11 20:40

а нам друг семьи каждый раз помимо всяких других вкусностей привозит зефир ящиками. Ящик обычного и ящик зефира в шоколаде. Уже сколько раз его просила- не нужно, тяжело же с ним таскаться- нет, всё равно тащит. Мы с мамой делимся, половину ей, половину нам, она у меня от зефира вообще балдеет. 
А бабушка моя, когда мы садились чай пить, всегда доставала вкусности со словами: "Ну нельзя же пить пустой чай"
	А бабушка моя, когда мы садились чай пить, всегда доставала вкусности со словами: "Ну нельзя же пить пустой чай"
			NEW 31.05.11 14:49 
Я одно время берлинеры видеть не могла, пока моя тётя меня на них не подсадила. Кстати, я в кондитеских небольших здесь иногда покупаю берлинеры со сливками внутри.

in Antwort  Knjazhna 30.05.11 20:38

В ответ на:
Ой, не надо о берлинерах
Ой, не надо о берлинерах
Я одно время берлинеры видеть не могла, пока моя тётя меня на них не подсадила. Кстати, я в кондитеских небольших здесь иногда покупаю берлинеры со сливками внутри.
			NEW 31.05.11 14:51 

in Antwort  ascorbinka 31.05.11 14:46

NEW 31.05.11 15:03 

in Antwort  Zefirinka 31.05.11 14:51

пральна.. я уже тоже в сумку закинула шоколадину, на работе схомячу..
			NEW 31.05.11 15:18 

in Antwort  ascorbinka 31.05.11 15:03

А я мужественно отложу схомячивание на завтрашнее утро