Вход на сайт
Альбом без подруги...
NEW 30.05.11 12:03
А что тут думать ,мужчина подарил семейный альбом родителям, а подруги там нету ,вот и выводы. Можно что угодно говорить, не заметил, рассеянный ,причем оба и брат тоже, любые придуманные оправдания подходят, лишь бы подруге не так обидно было. Официальный брак или гражданский это все равно, а вот как он позиционирует мать своего ребенка, сразу понятно-в ИХ семье ЕЕ НЕТУ. Ребенка ,то он не забыл в альбомчик вставить?
Что делать. А что тут сделаешь, можно промолчать "типа незаметила сама тоже" ,чтобы не услышать неприятную правду или вранье или можно высказаться ,опять же получить выдуманные оправдания и ссылки на рассеянность ,но после высказанного надо будет реагировать либо "съесть как есть", только потом может забудут и на общие праздники вместе с ребенком приглашать и вообще о существовании в целом. Наверное я склоняюсь к варианту поговорить на эту тему и если это все-таки недоразумение (1% из 100) заменить несколько фото.
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 25.05.11 15:13
В ответ на:
Дамы, что думаете вы, как бы вы поступили в такой ситуации?
Дамы, что думаете вы, как бы вы поступили в такой ситуации?
А что тут думать ,мужчина подарил семейный альбом родителям, а подруги там нету ,вот и выводы. Можно что угодно говорить, не заметил, рассеянный ,причем оба и брат тоже, любые придуманные оправдания подходят, лишь бы подруге не так обидно было. Официальный брак или гражданский это все равно, а вот как он позиционирует мать своего ребенка, сразу понятно-в ИХ семье ЕЕ НЕТУ. Ребенка ,то он не забыл в альбомчик вставить?
Что делать. А что тут сделаешь, можно промолчать "типа незаметила сама тоже" ,чтобы не услышать неприятную правду или вранье или можно высказаться ,опять же получить выдуманные оправдания и ссылки на рассеянность ,но после высказанного надо будет реагировать либо "съесть как есть", только потом может забудут и на общие праздники вместе с ребенком приглашать и вообще о существовании в целом. Наверное я склоняюсь к варианту поговорить на эту тему и если это все-таки недоразумение (1% из 100) заменить несколько фото.
NEW 30.05.11 13:18 
в ответ Ela-Ela 26.05.11 13:48
В ответ на:
За чем на их же юбилее еще им и напоминать, что у родного сына личная жизнь не удалась.
Что ни пост, то перл! И с чего Вы решили, что жизнь не удалась? Только из-за того, что они не расписаны? А у всех, кто официально расписан, то априори счастлив и жизнь удалась?За чем на их же юбилее еще им и напоминать, что у родного сына личная жизнь не удалась.
NEW 30.05.11 13:21
Есть о чём подумать после 6 лет-то совместной жизни.
в ответ _Hrustik_ 25.05.11 15:25
В ответ на:
Очень не красиво поступил брат
Причёт тут брат вообще? Брат пришёл за фотографиями и это муж ТС не дал фотки , где они всей семьёй. Не поверю, что муж их перед этим не посмотрел и "не заметил", что там нет его женщины. Так может быть это муж не считает её членом своей семьи??Очень не красиво поступил брат
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
30.05.11 13:28
Тоже так думаю.
Всё там шито одним лыком..

в ответ Diandra 25.05.11 17:08
В ответ на:
Первый раз слышу, чтоб мужик сидел в альбом карточки клеил...
Первый раз слышу, чтоб мужик сидел в альбом карточки клеил...
В ответ на:
Там не брат, а золовка, его жена то бишь, занималась наверное. И тихой цапой нелюбимую и незаконную "эту" не наклеила.
Там не брат, а золовка, его жена то бишь, занималась наверное. И тихой цапой нелюбимую и незаконную "эту" не наклеила.
Всё там шито одним лыком..
NEW 30.05.11 13:33
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 25.05.11 15:13
не завидую я вашей подруге, там видать отношения в семье не самые лучшие.. Я бы на её месте вообще не пошла на праздник.. Пусть бы справляли сами... без меня... "своей семьёй"
NEW 30.05.11 20:50
как мы далеко ушли от фотоальбома...???
причём тут наследственное право, пенсии и делёж имущества? ...ребёнка она родила-ребёнок будет наследником...да и вообще, почему ты считаешь если женщина- так она неприменно нищая и уйдёт с голым задом.?...может быть и наоборот...это ЕЙ не хочетсяя делить своё имущество ?
есть всякие соображени "за" и "против" женитьбы..раз люди так живут- значит их устраивает!
моя приятельница уже 25 лет живёт с фройндом, 2 детей уже за 20 лет...не женились что бы пенсию вдовью не потерять(у неё первый муж погиб )..
в ответ berlije 30.05.11 11:36
В ответ на:
А кроме турков и русских в наше время разделяет (законная жена или нет) наследственное право Германии (в случае смерти), пенсионныи фонд при начислении вдовеи пенсии и суды с уравниванием ренты и дележкои имущества (в случае, когда любовь прошла проблем в гражданском браке меньше, но кто был с голым задом, он с ним и останеца ).
А кроме турков и русских в наше время разделяет (законная жена или нет) наследственное право Германии (в случае смерти), пенсионныи фонд при начислении вдовеи пенсии и суды с уравниванием ренты и дележкои имущества (в случае, когда любовь прошла проблем в гражданском браке меньше, но кто был с голым задом, он с ним и останеца ).
как мы далеко ушли от фотоальбома...???
есть всякие соображени "за" и "против" женитьбы..раз люди так живут- значит их устраивает!
моя приятельница уже 25 лет живёт с фройндом, 2 детей уже за 20 лет...не женились что бы пенсию вдовью не потерять(у неё первый муж погиб )..