Вход на сайт
можно ли с этим мириться?!
NEW 29.05.11 11:16
мне кажтся, некоторые думают, а вдруг поотм вообще замуж ны выйду? у нас же как, 25 лет, уже все, старая дева
в ответ IrinaNRW 29.05.11 11:04
В ответ на:
Не надо выходить за таких замуж,он же не насильно за волосы под венец тянул,сама пошла,добровольно.
Не надо выходить за таких замуж,он же не насильно за волосы под венец тянул,сама пошла,добровольно.
мне кажтся, некоторые думают, а вдруг поотм вообще замуж ны выйду? у нас же как, 25 лет, уже все, старая дева
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 29.05.11 11:29
Это уже физическое насилие.
Вот Вас можно не пустить или заставить, не применяя при этом физическую силу?
в ответ Мадемуазель Коко 29.05.11 10:13
В ответ на:
Не пустила жена на пиво с мужиками, а заставила по дому ей помочь- для них уже психологическое насилие...
Не пустила жена на пиво с мужиками, а заставила по дому ей помочь- для них уже психологическое насилие...
Это уже физическое насилие.
Вот Вас можно не пустить или заставить, не применяя при этом физическую силу?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.05.11 11:36
не буду говорить что я думаю о существах мужского рода которые бьют женщин и детей, но в моем понимании такая "мучиница" которая всё "терпит" ради детей не меньшая преступница.
в ответ миражи 28.05.11 23:27
В ответ на:
мучиницы готовые смириться с избиением или с унижением супруга,мол ладно это мне за дело главное что у детей есть отец,или избил повинился и обида забыта до нового инцидента,а есть и такое что если бъет значить любит
мучиницы готовые смириться с избиением или с унижением супруга,мол ладно это мне за дело главное что у детей есть отец,или избил повинился и обида забыта до нового инцидента,а есть и такое что если бъет значить любит
не буду говорить что я думаю о существах мужского рода которые бьют женщин и детей, но в моем понимании такая "мучиница" которая всё "терпит" ради детей не меньшая преступница.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 29.05.11 12:13
Если женщина от страха не выйти замуж( или по каким-либо другим своим причинам) хочет жить с заведомо агрессивным моральным уродом и рожать от него детей, то кто тут виноват? Неужели сам урод?:)
Если он так плох, так не тронь г***, чтоб не воняло, надо проходить мимо таких персонажей, а не замуж за них идти. Надо становиться самим принцессами, чтоб принцы
внимания обращали и замуж брали..,а не всякие отбросы общества 
Если он так плох, так не тронь г***, чтоб не воняло, надо проходить мимо таких персонажей, а не замуж за них идти. Надо становиться самим принцессами, чтоб принцы
внимания обращали и замуж брали..,а не всякие отбросы общества 
ИМХО
NEW 29.05.11 12:29
в ответ berlije 29.05.11 12:20
Похоже, автор описывает ситуацию какой-то близкой ей женщины, которая живет с тираном, и которую ТС отговаривает от такой жизни.. а смысл написания тут - послушать аргументы против тирана и привести их в качестве доводов против такой жизни
Да,свои мозги никому не вставишь, но ведь мы все всегда пытаемся помочь нашим близким, даже если они наших советов не особо слушают:)
Да,свои мозги никому не вставишь, но ведь мы все всегда пытаемся помочь нашим близким, даже если они наших советов не особо слушают:)
ИМХО
NEW 29.05.11 13:08
мудрость заключается в дифференсации жертвенности. Есть вещи на которые можно закрыть глаза ,
а есть ситуации, не совместимые со здоровьем. Вот о здоровье нужно думать в первую очередь, а не заниматься мазохизмом.
В этом мудрость, бо больная женщина не нужна мужу (есть исключения, канэшна
)
В ответ на:
много женщин считая себя мудрыми женщинами жертвуют собой как им кажется во благо семьи
много женщин считая себя мудрыми женщинами жертвуют собой как им кажется во благо семьи
мудрость заключается в дифференсации жертвенности. Есть вещи на которые можно закрыть глаза ,
а есть ситуации, не совместимые со здоровьем. Вот о здоровье нужно думать в первую очередь, а не заниматься мазохизмом.
В этом мудрость, бо больная женщина не нужна мужу (есть исключения, канэшна
NEW 29.05.11 15:07
Тему я подняла чтоб узнать как на это смотрит общественность,и уж не как не ожидала что кто то примет сказанное на мой счет,но дело не в этом,у нас небольшой женский ферайн и так уж получилось что частой проблемой становится именно принежение женщины в семье,людям которые не сталкивались с этим тяжело судить как правильно поступить,Женщины восточные чаще страдают,у них так уж заведено что муж главнюк,ее с детства учили что домашняя работа на ней,и все бы нечего,и она не против,на второй год он упрекнул,третий пихнул,это же не так что раз и понеслась,прошло лет 7 уже и дети быт она где то расползлась,запустилась,не шутка ведь отпахать на работе дома с детьми успеть,а главнюк смотрит по телеку девочек в бикини а потом на жену,и
его передергивает за что ему такое....и вот теперь то она понимать начинает,но привычка есть привычка муж не всегда пинка дает бывает и приласкает на вечеринке когда друзъя нахваливают ейные пироги.И узнается это не сразу многие так и живут всю жизнь принемая все за должное,а у кого то так накипит что бежать охота на первых порах да дети к отцу привязанны или сама не справляется ведь отец в особенности для мальчиков очень важен,и не факт что в новых отношениях она найдет лучьшую замену.
Я имела в виду именно подобного вида ситуации,не доходящие до крименала,есть конечно особы которые нуждаются в хорошей опливухе,у моего знакомого жена ушла по тому что залетела от другово,он ее на руках носил стихи писал,знал что бегает к другому но..... я ему сама советовала встряхнуть ее чтоб дурь выбить,но это сейчас к теме не отноится.
Я имела в виду именно подобного вида ситуации,не доходящие до крименала,есть конечно особы которые нуждаются в хорошей опливухе,у моего знакомого жена ушла по тому что залетела от другово,он ее на руках носил стихи писал,знал что бегает к другому но..... я ему сама советовала встряхнуть ее чтоб дурь выбить,но это сейчас к теме не отноится.
NEW 29.05.11 15:12
Мдаа...Уж..Слов нет.
Никто на свете не имеет права такого-бить другого человека, это всегда уголовное преступление.
в ответ миражи 29.05.11 15:07
В ответ на:
есть конечно особы которые нуждаются в хорошей опливухе,
Мдаа...Уж..Слов нет.
Никто на свете не имеет права такого-бить другого человека, это всегда уголовное преступление.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.05.11 15:29
в ответ Margarita7 29.05.11 15:17
уважаемые вы не о том говорите....если жена в круииз по мужикам отправилась,а мужу друзъя в лицо говорят что имели её ей что грамоту с благодарностью за это? это еще вопрос кому и за что в суд обращаться нужно,да и друг в российской глубинке живет сейчас побежала она в суд подавать, так бы показал что не тряпка,я не говорила чтоб избил но мужика включить то можно было встать в позу кулаком у носа помохать чтоб о дочери подумала.это как раз те случаи когда мужчинки и кончают жизнью,друг то же все под поезд норовил сигануть,благо время лечит.
NEW 29.05.11 15:33
И что, она перестанет гулять от этого?
Ради бога, горбатого могила исправит. 
Не надо грамот с благодарностью, уйди спокойно и всё. А то помахал у неё перед носом кулаком и снова с ней в постель лёг? "Высокие отношения".
в ответ миражи 29.05.11 15:29
В ответ на:
так бы показал что не тряпка,я не говорила чтоб избил но мужика включить то можно было встать в позу кулаком у носа помохать чтоб о дочери подумала
так бы показал что не тряпка,я не говорила чтоб избил но мужика включить то можно было встать в позу кулаком у носа помохать чтоб о дочери подумала
И что, она перестанет гулять от этого?
Не надо грамот с благодарностью, уйди спокойно и всё. А то помахал у неё перед носом кулаком и снова с ней в постель лёг? "Высокие отношения".
NEW 29.05.11 15:37
это что, воспитание непокорной дочери? интересно, а если бы жена была с мужем в одинаковой весовой категории, да еще и сдачи могла бы дать, поднял ли он руку?
Это типичный стереотип, что женщин можно ударить, "чтобы о доме думала", коенчно, она же физически слабее
в ответ миражи 29.05.11 15:29
В ответ на:
я не говорила чтоб избил но мужика включить то можно было встать в позу кулаком у носа помохать чтоб о дочери подумала.
я не говорила чтоб избил но мужика включить то можно было встать в позу кулаком у носа помохать чтоб о дочери подумала.
это что, воспитание непокорной дочери? интересно, а если бы жена была с мужем в одинаковой весовой категории, да еще и сдачи могла бы дать, поднял ли он руку?
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 29.05.11 15:43
Ох , как Вы опасно говорите !
Это же форум эмигранток ,
Вы не забыли ... ?
в ответ IrinaNRW 29.05.11 12:13
В ответ на:
по каким-либо другим своим причинам) хочет жить с заведомо агрессивным моральным уродом и рожать от него детей, то кто тут виноват? Неужели сам урод?:)
Если он так плох, так не тронь г***, чтоб не воняло, надо проходить мимо таких персонажей, а не замуж за них идти. Надо становиться самим принцессами, чтоб принцы внимания обращали и замуж брали..,а не всякие отбросы общества
по каким-либо другим своим причинам) хочет жить с заведомо агрессивным моральным уродом и рожать от него детей, то кто тут виноват? Неужели сам урод?:)
Если он так плох, так не тронь г***, чтоб не воняло, надо проходить мимо таких персонажей, а не замуж за них идти. Надо становиться самим принцессами, чтоб принцы внимания обращали и замуж брали..,а не всякие отбросы общества
Ох , как Вы опасно говорите !
Вы не забыли ... ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 29.05.11 15:49
Вы плохо знаете жизнь Германии ...
Куда-то "Миша Океанов" запропастился ,
у него есть что сказать по этому поводу, он , кажется, в травматологии работает !
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=18927483&Searchuse...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=18926578&Searchuse...
В ответ на:
Мдаа...Уж..Слов нет.
Мдаа...Уж..Слов нет.
Вы плохо знаете жизнь Германии ...
у него есть что сказать по этому поводу, он , кажется, в травматологии работает !
В ответ на:
Re: Меня бьет муж. Подписка по e-mail Послать постинг другу Распечатать
В ответ Lado4ka 22/5/11 21:23
В ответ на:я ни разу в жизни не встречала такие семьи, не знаю, как такое могло получиться. хотя знаю, что подобные ситуации действительно бывают.
я почти каждую неделю вижу избитых жён на дежурстве. Некоторые, прямо с детьми приходят, т.к. боятся оставить их с папй дома. И ни одна, фактически, не поддержала разговор в сторону обращения в полицию и фрауенхаус. Обычно бегут к маме, брату и т.д. И это в ФРГ.
Re: Меня бьет муж. Подписка по e-mail Послать постинг другу Распечатать
В ответ Lado4ka 22/5/11 21:23
В ответ на:я ни разу в жизни не встречала такие семьи, не знаю, как такое могло получиться. хотя знаю, что подобные ситуации действительно бывают.
я почти каждую неделю вижу избитых жён на дежурстве. Некоторые, прямо с детьми приходят, т.к. боятся оставить их с папй дома. И ни одна, фактически, не поддержала разговор в сторону обращения в полицию и фрауенхаус. Обычно бегут к маме, брату и т.д. И это в ФРГ.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=18927483&Searchuse...
В ответ на:
Был как-то вызов к одной женщине. Муж так избил, что нижняя челюсь раздробилась на 3 части и средняя зубами впилась в нёбо. Когда женщине оказали помощь, первое что она кое-как сказала: "Пжл, не сообщайте в милицию, а то мужа посадят".
Был как-то вызов к одной женщине. Муж так избил, что нижняя челюсь раздробилась на 3 части и средняя зубами впилась в нёбо. Когда женщине оказали помощь, первое что она кое-как сказала: "Пжл, не сообщайте в милицию, а то мужа посадят".
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=18926578&Searchuse...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !