Login
Сладости вкусные
NEW 28.05.11 21:38
Сейчас снова выкинула всё это, сделав ревизию в шкафу кухонном...покупаю редко, и зарекалась, что не буду покупать...Ну не естс"я" у нас такое..приручила/приучила наверное не употреблять в ежедневном меню..
Ни тортов, ни булочек сладких, ни пироженых, ни резиновых конфет.....и ваЩе никаких конфет... всё если и покупается, потом выбрасывается.. ((ну не едят..и дома не едят тоже.. хотя есть некоторые редкостные исключения..))
А как у вас?
Ни тортов, ни булочек сладких, ни пироженых, ни резиновых конфет.....и ваЩе никаких конфет... всё если и покупается, потом выбрасывается.. ((ну не едят..и дома не едят тоже.. хотя есть некоторые редкостные исключения..))
А как у вас?
NEW 28.05.11 21:54
in Antwort rokowaja 28.05.11 21:38
а у нас это все разлетается мигом.Только конфеты не покупаю,не видела нормальных...все какие то жевательные мишки шарики червячки.
Пока я жива, жив и ты...в моем сердце...
NEW 28.05.11 21:55
покупаеться только если с детьми закупаемся, а потом все выкидываеться. Сколько зарекалось что не буду им ничего покупать, но иногда легче купить чем пол часа опять объяснять что откусят и выкинут, а потом вообще забудут.
NEW 28.05.11 22:15
А у нас середина-наполовину.
я не сладкоежка вообще, мне реалъно половинки карамельки на кружку чая хватит, как можно есть шоколад без ничего, просто так-вообще не понимаю.
Старшие дети средней охочести к сладостям. Зато младшая дочъ-шоколадная душа, и ведь не приучала же, как я могла её приучить, если сама не ем вообще шоколад и ей до трёх лет не давали. Дома не разрешаю много шоколада есть, так она хитруля, ей в садике малъчишки носят)))) А в группе 15 мальчиков!
А пятый ребёнок в меня, к сладостям совершенно равнодушен.
Но чему я рада-сухофрукты охотно едят, вполне могут заменить ими конфетку.
я не сладкоежка вообще, мне реалъно половинки карамельки на кружку чая хватит, как можно есть шоколад без ничего, просто так-вообще не понимаю.
Старшие дети средней охочести к сладостям. Зато младшая дочъ-шоколадная душа, и ведь не приучала же, как я могла её приучить, если сама не ем вообще шоколад и ей до трёх лет не давали. Дома не разрешаю много шоколада есть, так она хитруля, ей в садике малъчишки носят)))) А в группе 15 мальчиков!

А пятый ребёнок в меня, к сладостям совершенно равнодушен.

Но чему я рада-сухофрукты охотно едят, вполне могут заменить ими конфетку.
NEW 28.05.11 22:18
если приспичит тортик, то сама пеку и что-нить горько-шоколадное. Другое не едим.
Никаких булочек-пирожных. Шоколад покупаем раз в неделю по плитке, от 70%.
В ответ на:
Ни тортов, ни булочек сладких, ни пироженых, ни резиновых конфет...
Ни тортов, ни булочек сладких, ни пироженых, ни резиновых конфет...
если приспичит тортик, то сама пеку и что-нить горько-шоколадное. Другое не едим.
Никаких булочек-пирожных. Шоколад покупаем раз в неделю по плитке, от 70%.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 28.05.11 22:20
Не водится, оч.редко.
Дочка бывает закажет сладостей купить -харибо или чипсов.
Ни конфет, ни печенья, ни торты с булочками - ничего не употребляет.
Дочка бывает закажет сладостей купить -харибо или чипсов.

Ни конфет, ни печенья, ни торты с булочками - ничего не употребляет.
NEW 28.05.11 22:38
Девчёнки, спасибо за ответы.. порадовалась тинку и маргаритку в цветении весеннем увидеть....
а ваще, даже если в оладьи сахара немного пересыплю- шиндец...
не жалко.. я выкину, а потом красную паприку крупными кусками, укроп перьями, и помидоры дольками!!!))))...
а вот блины делаю отменные... ( не сладкие)..
а ваще, даже если в оладьи сахара немного пересыплю- шиндец...
не жалко.. я выкину, а потом красную паприку крупными кусками, укроп перьями, и помидоры дольками!!!))))...
а вот блины делаю отменные... ( не сладкие)..
NEW 28.05.11 22:40
in Antwort vgostjaxuskaski 28.05.11 22:18
ты так замечательно написала... и добрая очень
NEW 28.05.11 22:51
У нас всегда запасы сладкого. Мы с мужем сладкоежки. Конфеты, печенюжки,
сухофрукты всякие разные, горький шоколад - всегда несколько плиток.
Любим гонять чаи..
сухофрукты всякие разные, горький шоколад - всегда несколько плиток.
Любим гонять чаи..
NEW 28.05.11 23:17
а за чем покупаете, ели потом ревизия наступает?
Однео время не покупали, сейчас дети сами себе выбирают, что кушается
Однео время не покупали, сейчас дети сами себе выбирают, что кушается
NEW 29.05.11 00:09
почитала я тут, даже завидно немного стало.
дети которые не едят сладкого!!
мне о таком только мечтать!
конфеты покупаю ооооочень редко.
старшая сейчас сама себе стала шоколад покупать, а младшим всегда, то тёти, то бабушки дарят.
уметается всё и даже бумажки исчезают!
я одно время думала, может дать им возможность наестся в доволь
и успокоятся, так нет ничего из этого не вышло.
всё что сладкое у нас не храниться, исчезает в неизвестном направлении и никто не ел!
дети которые не едят сладкого!!
мне о таком только мечтать!
конфеты покупаю ооооочень редко.
старшая сейчас сама себе стала шоколад покупать, а младшим всегда, то тёти, то бабушки дарят.
уметается всё и даже бумажки исчезают!

я одно время думала, может дать им возможность наестся в доволь
и успокоятся, так нет ничего из этого не вышло.
всё что сладкое у нас не храниться, исчезает в неизвестном направлении и никто не ел!

NEW 29.05.11 10:26
Ну так это же хорошо, что дети сладкого не просят. И не покупайте.
NEW 29.05.11 11:04
Торты, булочки, печенье, конфеты, мороженое, вафли, блины... :)
NEW 29.05.11 11:14
тоже не понимаю. Вот шоколад с пивом - савсем другое дело!
in Antwort Margarita7 28.05.11 22:15
В ответ на:
как можно есть шоколад без ничего, просто так-вообще не понимаю.
как можно есть шоколад без ничего, просто так-вообще не понимаю.
тоже не понимаю. Вот шоколад с пивом - савсем другое дело!
NEW 29.05.11 11:32
Вах! Тоже обожаю! Жаль, пиво практически не пью, но если уже решаюсь раз в год, то горьким шоколадиком
in Antwort Rejsomi 29.05.11 11:14
В ответ на:
Вот шоколад с пивом - савсем другое дело!
Вот шоколад с пивом - савсем другое дело!
Вах! Тоже обожаю! Жаль, пиво практически не пью, но если уже решаюсь раз в год, то горьким шоколадиком

29.05.11 12:16
in Antwort tina-2008 29.05.11 11:32
нп
всегда запасы сладкого: шоколадки, конфетки, флипсы для меня, чипсы мужу, вафельки, печенюхи. Иногда покупаем тортики, шнитчен. Часто сама пеку булочки, или кухен.
все пытаюсь "соскочить" со сладкого и тэпэ, а не могу. Но мне можно, а вот мужу
, толстый о н стал.
в Глобусе на прошлой недел ангебот на Милка, там муж взял 12 плиток... вот и хомячим теперь потихоньку
всегда запасы сладкого: шоколадки, конфетки, флипсы для меня, чипсы мужу, вафельки, печенюхи. Иногда покупаем тортики, шнитчен. Часто сама пеку булочки, или кухен.
все пытаюсь "соскочить" со сладкого и тэпэ, а не могу. Но мне можно, а вот мужу

в Глобусе на прошлой недел ангебот на Милка, там муж взял 12 плиток... вот и хомячим теперь потихоньку

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 29.05.11 12:43
моя мама всегда складывала подаренные коробки конфет где-то у себя в шкафу, а потом они шли на подарки на 8-е марта, День учителя и т.д.
и нам с братом редко удавалось полакомиться
помню, как я уже будучи замужем, получила в подарок три коробки конфет и спросила у мужа, можно ли одну открыть
он очень удивился
и сказал, что конечно можно
видимо, из-за "тяжёлого детства"(хотя, мы не бедствовали и вполне могли позволить себе сладости.. но вот как-то считалось, что это выбрасывание денег на ерунду) я стала сладкоежкой
никогда ничего вкусненького у нас дома нету, всё съедается в первый день, как купили
муж от меня не отстаёт в этом
и нам с братом редко удавалось полакомиться
помню, как я уже будучи замужем, получила в подарок три коробки конфет и спросила у мужа, можно ли одну открыть
он очень удивился

видимо, из-за "тяжёлого детства"(хотя, мы не бедствовали и вполне могли позволить себе сладости.. но вот как-то считалось, что это выбрасывание денег на ерунду) я стала сладкоежкой
никогда ничего вкусненького у нас дома нету, всё съедается в первый день, как купили
муж от меня не отстаёт в этом

Я у себя ОДНА!!!
NEW 29.05.11 14:06
in Antwort Пятницa 29.05.11 12:43
Ну, ето ж надо---- я думала, только у нас такой ненормальный "распорядок" был.
.......Иногда, ети коробочки лежали-лежали, пока не побелеют....Даже вспоминать и сейчас неприятно....обидно, что ли...даже не знаю... Хотя, не бедствовали мы вовсе, а такой вот принцип всё равно был, наверное голодные послевоенные годы родительские тому виной.....

NEW 29.05.11 14:41
in Antwort ZHODINKA! 29.05.11 14:06
у нас в семье всегда в вазах лежали сладости: шоколад, сосательные конфетки, вафли.
и поэтому я была абсолютно к ним равнодушна.
и сейчас тоже равнодушна.иногда приспичет - но редко.
и поэтому я была абсолютно к ним равнодушна.
и сейчас тоже равнодушна.иногда приспичет - но редко.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 29.05.11 14:58
in Antwort Мадам КуКу 29.05.11 14:41
А нам с доченькой сейчас задарили 2 тульских пряничка.
одиня съем, а второй...скорее всего тоже я съем
Посмотрим.

одиня съем, а второй...скорее всего тоже я съем