Login
можно ли с этим мириться?!
NEW 29.05.11 15:50
in Antwort sweatt 29.05.11 15:37
О! поверьте та женщина в обиду себя не даст,она кило на 20 по весовой катерории привышает моего друга,любит он больших женщин
и опять же я не говорила об избиении боже упаси его бы потом откачивали бы в реанимации,она с гулянки припрется он ей киса а кто тебя до дома проводил? а сослуживец
давай борщика похлебай,нет бы кулаком об стол взять за шиворот на страх и риск и потрести маленько,вы не путайте деревенских женщин и европейских,и всетоки мне бы хотелось поддержать ту тему которую я изначально подняла если вам по теме больше нечего сказать на этом и остоновимся.
NEW 29.05.11 15:54
in Antwort kapri 29.05.11 15:49
Между "имеет право" и осуществлением избиения разницу не видите?
Избил другого-изволь отвечать за это по закону. Я хорошо знаю жизнь в германии.А вот вы по видимому не очень.
Избил другого-изволь отвечать за это по закону. Я хорошо знаю жизнь в германии.А вот вы по видимому не очень.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.05.11 16:04
Здесь другая коллизия ... Как раз права никто на это не имеет , ни юридического ,
ни морального .
in Antwort Мадемуазель Коко 29.05.11 15:54
В ответ на:
Между "имеет право" и осуществлением избиения разницу не видите
Между "имеет право" и осуществлением избиения разницу не видите
Здесь другая коллизия ... Как раз права никто на это не имеет , ни юридического ,
ни морального .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !