Login
можно ли с этим мириться?!
NEW 29.05.11 08:11
in Antwort kowal777 29.05.11 08:05
Провокация-не оправдание. Есть мужчины не поднимающие руку на женщин и детей ни при каких условиях.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.05.11 08:25
in Antwort Мадемуазель Коко 29.05.11 08:11
Есть и женщины уважающие мужчин и думающее о семье, а не только о себе самой!
Знаете что, вот только не нужно мне рассказывать о семейной психологии, и об отношения между женщиной и мужчиной. Вы, к сожалению, рассуждаете общепринятыми штампами и не пытаетесь вникнуть в суть дела. Честно говоря у меня нет никакого желания тут вам что-то объяснять и доказывать. Я просто пытаюсь сказать что причинные следствия намного глубже. А насколько, это уже зависит от вашего интеллектуального состояния.
Если вы этого не в состоянии понять, очень жаль... ничего не поделаешь.
Знаете что, вот только не нужно мне рассказывать о семейной психологии, и об отношения между женщиной и мужчиной. Вы, к сожалению, рассуждаете общепринятыми штампами и не пытаетесь вникнуть в суть дела. Честно говоря у меня нет никакого желания тут вам что-то объяснять и доказывать. Я просто пытаюсь сказать что причинные следствия намного глубже. А насколько, это уже зависит от вашего интеллектуального состояния.
Если вы этого не в состоянии понять, очень жаль... ничего не поделаешь.
NEW 29.05.11 08:27
in Antwort kowal777 29.05.11 08:25
Нет, я не в состоянии оправдывать уголовно наказуемые деяния, я не адвокат...
NEW 29.05.11 08:35
in Antwort tina-2008 29.05.11 06:18, Zuletzt geändert 29.05.11 08:50 (IrinaNRW)
Я встречала в жизни таких .. людей
Только замуж за них меня не тянуло.
А зачем за ублюдка замуж выходить?
Или он был сначала нормальным, а ублюдком стал в процессе семейной жизни?
А зачем за ублюдка замуж выходить?
ИМХО
NEW 29.05.11 08:46
И не только... и уверен - всё остальное НЕ также!
кстати многие об вас так и отзываются, вынужден согласится.
in Antwort Мадемуазель Коко 29.05.11 08:27
В ответ на:
я не адвокат...
я не адвокат...
И не только... и уверен - всё остальное НЕ также!
кстати многие об вас так и отзываются, вынужден согласится.
NEW 29.05.11 09:05
in Antwort kowal777 29.05.11 08:46
Мне абсолютно по барабану что вы лично обо мне думаете. Когда нечего сказать по теме-переходят на личности. Удачи!
NEW 29.05.11 09:52
in Antwort Мадемуазель Коко 29.05.11 09:05
Н.П.
Если мы сейчас не о больных говорим, то в случаях насилия в семье виноваты всегда двое!
Даже в случаях "молчания в тряпочку" для свободы по европейски.
Знала, как гриться, на что идёт...
Полностью согласна с написанным выше - если человек насилие терпит, значит знает, зачем терпит!
Если мы сейчас не о больных говорим, то в случаях насилия в семье виноваты всегда двое!
Даже в случаях "молчания в тряпочку" для свободы по европейски.
Знала, как гриться, на что идёт...
Полностью согласна с написанным выше - если человек насилие терпит, значит знает, зачем терпит!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.05.11 10:02
in Antwort Windspiel 29.05.11 09:52
В конфликтах виноваты оба, а в физическом насилии виноват всегда насильник, это даже законом предусмотрено и судят за это.
NEW 29.05.11 10:07
in Antwort Мадемуазель Коко 29.05.11 10:02
Согласна, но только один раз. А если это повторяется, то уже двое.
Кстати, психическое насилие ничуть не лучше, ему есть название: моббинг.
Тоже наказуемо если доказуемо... Доказать, правда, труднее
Кстати, психическое насилие ничуть не лучше, ему есть название: моббинг.
Тоже наказуемо если доказуемо... Доказать, правда, труднее
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.05.11 10:12
Вопрос в том, как себя такая женщина сама называет. Неизвестно, считает ли она себя жетрвой. Это со стороны может так выглядеть, а саму ее может все и устраивает
in Antwort миражи 28.05.11 23:27
В ответ на:
Очень много женщин считая себя мудрыми женщинами жертвуют собой как им кажется во благо семьи,правильно ли это?нужно ли это?
Очень много женщин считая себя мудрыми женщинами жертвуют собой как им кажется во благо семьи,правильно ли это?нужно ли это?
Вопрос в том, как себя такая женщина сама называет. Неизвестно, считает ли она себя жетрвой. Это со стороны может так выглядеть, а саму ее может все и устраивает
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 29.05.11 10:13
in Antwort Windspiel 29.05.11 10:07
В смысле один раз? А если жертва насилия терпит и молчит, то вина и на ней? Интересный раскладец....
Ну а о психологическом насилии вам мужчины лучше раскажут...Не пустила жена на пиво с мужиками, а заставила по дому ей помочь- для них уже психологическое насилие...
Ну а о психологическом насилии вам мужчины лучше раскажут...Не пустила жена на пиво с мужиками, а заставила по дому ей помочь- для них уже психологическое насилие...
NEW 29.05.11 10:18
это у них отговорка такая?
пусть я лучше буду дурой, чем терпеть всю эту х..., извините, ерунду.
ПыСы: откуда столько больной информации???
В ответ на:
Очень много женщин считая себя мудрыми женщинами жертвуют собой как им кажется во благо семьи
Очень много женщин считая себя мудрыми женщинами жертвуют собой как им кажется во благо семьи
это у них отговорка такая?
пусть я лучше буду дурой, чем терпеть всю эту х..., извините, ерунду.
ПыСы: откуда столько больной информации???
NEW 29.05.11 10:20
in Antwort Мадемуазель Коко 29.05.11 10:13
Ну если человек позволяет себя топтать и молчит, то наверное да...
Тут, вроде, камнями не закидывают... И уйти есть куда. И за помощью обратиться, если уж совсем невмоготу.
Ну а если терпит, значит вмоготу... Значит есть причина.
Тут, вроде, камнями не закидывают... И уйти есть куда. И за помощью обратиться, если уж совсем невмоготу.
NEW 29.05.11 10:23
Конечно есть причина-и она указана в заглавном сообщении ТС.
Некая абстрактная "женская мудрость", которая оправдывает всё что угодно.
in Antwort Windspiel 29.05.11 10:20
В ответ на:
Конечно есть причина-и она указана в заглавном сообщении ТС.
Некая абстрактная "женская мудрость", которая оправдывает всё что угодно.
NEW 29.05.11 10:25
Он и был ублюдком, просто этого вначале не показывал.
Добавлю:
К счастью мне тоже такие не попадались
есть определенный тип женщин, которые притягивают таких мужчин.
in Antwort IrinaNRW 29.05.11 08:35, Zuletzt geändert 29.05.11 10:28 (tina-2008)
В ответ на:
Он и был ублюдком, просто этого вначале не показывал.
Добавлю:
К счастью мне тоже такие не попадались
есть определенный тип женщин, которые притягивают таких мужчин.
NEW 29.05.11 10:28
А зачем пробовать? Зачем делать эксперименты? И ещё от такого морального урода детей рожать и им такое счастье на всю жизнь?
Выбор мы всегда делаем сами. Это вам не мусульмания, когда родители в 15 лет за кузена замуж отдали и усё. Хотя в какой-то степени роль жертвы закладывается на подсознании и уже в раннем детстве. Если девочка росла в нормальной здоровой семье в любви и уважении, если умственное развитие не совсем на нуле, то на такого "тирана" она даже теоретически не обратит внимание, а о браке или совместной жизни даже речи быть не может. По сути человек стремится к счастью, а если женщина осознанно делает выбор в пользу какого-то морального урода, то что-то в сознании надо менять. Нет, бывает, не повезло, ошиблась, не узнала достаточно перед браком, разочаровалась. Ну так се ля ви, все ошибаются, гуд бай и всё. А дальше жить годами, детей рожать...
И ещё, смею Вас заверить, то, что Вы тут пишите "очень много женщин", "мы женщины" не есть норма.
В ответ на:
есть случаи когда муж является домашним тираном,то есть не то что нажрался и лупит жену и детей,а сам метод воспитания домочацев,домашний режим,по расписанию подъем,любовь по уставу,шаг в право к подруге на чашку кофе считается побегом,вроде все правильно порядок в доме,но можно ли с этим жить всю жизнь?
есть случаи когда муж является домашним тираном,то есть не то что нажрался и лупит жену и детей,а сам метод воспитания домочацев,домашний режим,по расписанию подъем,любовь по уставу,шаг в право к подруге на чашку кофе считается побегом,вроде все правильно порядок в доме,но можно ли с этим жить всю жизнь?
А зачем пробовать? Зачем делать эксперименты? И ещё от такого морального урода детей рожать и им такое счастье на всю жизнь?
Выбор мы всегда делаем сами. Это вам не мусульмания, когда родители в 15 лет за кузена замуж отдали и усё. Хотя в какой-то степени роль жертвы закладывается на подсознании и уже в раннем детстве. Если девочка росла в нормальной здоровой семье в любви и уважении, если умственное развитие не совсем на нуле, то на такого "тирана" она даже теоретически не обратит внимание, а о браке или совместной жизни даже речи быть не может. По сути человек стремится к счастью, а если женщина осознанно делает выбор в пользу какого-то морального урода, то что-то в сознании надо менять. Нет, бывает, не повезло, ошиблась, не узнала достаточно перед браком, разочаровалась. Ну так се ля ви, все ошибаются, гуд бай и всё. А дальше жить годами, детей рожать...
И ещё, смею Вас заверить, то, что Вы тут пишите "очень много женщин", "мы женщины" не есть норма.
NEW 29.05.11 10:28

in Antwort Мадемуазель Коко 29.05.11 10:23
В ответ на:
Некая абстрактная "женская мудрость",
Некая абстрактная "женская мудрость",
NEW 29.05.11 10:37
Поддерживаю. Если девочка жила в семье с укладом, описаваемым автором, где всё терпелось "ради семъи и детей", то и замуж она в большинстве случаев выйдете точно также и будет также терпеть, считая, что она, как и мать её, поступает мудро. И будет эта мнимая женская мудрость передаватъся из поколения в поколение, а потом вот и получается "оченъ много женщин".
in Antwort Mühle 29.05.11 10:28
В ответ на:
Хотя в какой-то степени роль жертвы закладывается на подсознании и уже в раннем детстве. Если девочка росла в нормальной здоровой семье в любви и уважении
Хотя в какой-то степени роль жертвы закладывается на подсознании и уже в раннем детстве. Если девочка росла в нормальной здоровой семье в любви и уважении
Поддерживаю. Если девочка жила в семье с укладом, описаваемым автором, где всё терпелось "ради семъи и детей", то и замуж она в большинстве случаев выйдете точно также и будет также терпеть, считая, что она, как и мать её, поступает мудро. И будет эта мнимая женская мудрость передаватъся из поколения в поколение, а потом вот и получается "оченъ много женщин".
NEW 29.05.11 11:04
in Antwort tina-2008 29.05.11 10:25
Ну надо же узнать человека, прежде чем за него замуж идти. Я не думаю, что моральный урод может два-три года показывать себя интеллигентным,надёжным,воспитаным человеком.. При близком общении за несколько лет обязательно проявится склонность к агрессии,насилию.. Просто некоторые женщины думают "ну ниче,лишь бы замуж выйти,а после свадьбы я его перевоспитаю"
А это фатальная ошибка. Не надо выходить за таких замуж,он же не насильно за волосы под венец тянул,сама пошла,добровольно.
ИМХО