Вход на сайт
Сладости вкусные
NEW 30.05.11 20:38
в ответ rokowaja 30.05.11 20:14
Ой, не надо о берлинерах - я слюнями обольюсь
У меня около дома продавали берлинеры со сливками.Это что то с чем то, я мимо этого ларька пройти просто не могла... А вообще, из семьи наверное многое идёт - у меня родители сладкоежки (особенно папа), чаепитие было общесемейным ежедневным ритуалом. И вот до сих пор я своей жизни без сладкого просто не представляю.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.05.11 20:40

мы в этом году из Украины привезли два ящика конфет по 5 кг, курага и чернослив в шоколаде
мама всё пыталась мне доказать, что надо бы взять какие-то другие вещи, но я осталась непреклонна
конфеты мне однозначно дороже
в ответ Knjazhna 30.05.11 19:59
В ответ на:
подготовился
подготовился

мы в этом году из Украины привезли два ящика конфет по 5 кг, курага и чернослив в шоколаде
мама всё пыталась мне доказать, что надо бы взять какие-то другие вещи, но я осталась непреклонна

Я у себя ОДНА!!!
NEW 30.05.11 20:47
в ответ micha207 30.05.11 17:37
в ходе последних событий можно добавить, что лучше есть шоколад и даже если кариес, чем есть салат с огурцами и окачуриться от здорового (якобы) питания
А еще хочу бодавить. что я не заметила сейчас. что зубы детей в россии и германии особо отличаются, т.к. сейчас более сознательное отношение к здоровью зубов, на проверки чаще ходят и много кабинетов частных с обезболиванием и современными материалами есть. При чем тут шоколад и истерия по поводу кариеса не понимаю. Лучше кариес, чем психоз у детей. которым не дают сладкое и постоянно дергают
А еще хочу бодавить. что я не заметила сейчас. что зубы детей в россии и германии особо отличаются, т.к. сейчас более сознательное отношение к здоровью зубов, на проверки чаще ходят и много кабинетов частных с обезболиванием и современными материалами есть. При чем тут шоколад и истерия по поводу кариеса не понимаю. Лучше кариес, чем психоз у детей. которым не дают сладкое и постоянно дергают
NEW 31.05.11 12:36
Это не в Германии было, а в Питере, там джема нет вообще - внутри вместо джема такие натуральные вкуснейшие сливки (без кислятины) и их много
Но назывались они именно берлинерами.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 31.05.11 14:47
в ответ Пятницa 30.05.11 20:40
а нам друг семьи каждый раз помимо всяких других вкусностей привозит зефир ящиками. Ящик обычного и ящик зефира в шоколаде. Уже сколько раз его просила- не нужно, тяжело же с ним таскаться- нет, всё равно тащит. Мы с мамой делимся, половину ей, половину нам, она у меня от зефира вообще балдеет.
А бабушка моя, когда мы садились чай пить, всегда доставала вкусности со словами: "Ну нельзя же пить пустой чай"
А бабушка моя, когда мы садились чай пить, всегда доставала вкусности со словами: "Ну нельзя же пить пустой чай"