Вход на сайт
чувства алименщика
NEW 27.05.11 16:21
Я вынужден был в этой бодяге действительно навести справки..
Финансово там, конечно, замаскировано все на ее фройда, но там и правда все тип-топ и намного лучше, чем у меня!
Я думаю, что они действительно оба чувствуют себя до сих пор мной обиженными..
ЧТо-то от меня хотели..но не получили...
И тперь они оба хотят , чтобы мне было просто плохо..
Потому как я радуюсь, приходя домой, а они, по всей видимости, нет..
в ответ Самка Дельфина 27.05.11 16:13
Я вынужден был в этой бодяге действительно навести справки..
Финансово там, конечно, замаскировано все на ее фройда, но там и правда все тип-топ и намного лучше, чем у меня!
Я думаю, что они действительно оба чувствуют себя до сих пор мной обиженными..
ЧТо-то от меня хотели..но не получили...
И тперь они оба хотят , чтобы мне было просто плохо..
Потому как я радуюсь, приходя домой, а они, по всей видимости, нет..
27.05.11 16:23
в ответ Lana-Joe 27.05.11 15:53
Научите меня цитировать фразы, плизззз...
А по поводу папиков, которые доводят мамочек...Я для себя подобрала фразу "шмель-опылитель" и мне смешно и уже не так обидно (хотя одно время думала чокнусь
, так тяжело было)...Как представлю их, таких жужжащих, вездесущих, с пухлыми полосатыми пузиками...Ну попутали соцветие, ну сунулись в другое...убивать что ли таких милых? А суды...ну это мировая практика через суды вопросы решать...я простила
чего и другим желаю
А по поводу папиков, которые доводят мамочек...Я для себя подобрала фразу "шмель-опылитель" и мне смешно и уже не так обидно (хотя одно время думала чокнусь
NEW 27.05.11 16:25
будешь сместся, у экс на семью три Мерса на троих, у меня- Мерс тоже :))))))
Не повторится! потому что его мама - совершенно другая женщина и он от рождения- другой человек!!!
в ответ Снежная Kоролева 27.05.11 16:17
В ответ на:
мерс, да мерс, а ничего
мерс, да мерс, а ничего
будешь сместся, у экс на семью три Мерса на троих, у меня- Мерс тоже :))))))
В ответ на:
А ничего, что та же история может повториться с младшим? Где гарантии, что лет так через 5-10 любимый сын не начнет себя так же вести, как и нелюбимый?
А ничего, что та же история может повториться с младшим? Где гарантии, что лет так через 5-10 любимый сын не начнет себя так же вести, как и нелюбимый?
Не повторится! потому что его мама - совершенно другая женщина и он от рождения- другой человек!!!
NEW 27.05.11 16:58
В моем случае ясно, что этот хлам перекочевал изголовы мамы в голову ее сына...
Но вот как оттуда выкорчевать? мамаша вряд ли этим озадачится, ей невдомек это..
Сам он тоже вряд ли найдет..
А мне его таки жаль..Видел его крайни раз...
Дорогой прикид, весь из себя.. Наглый, крутой.. Вгзглад свысока.....
А в глазах - пустота и злоба :-(
в ответ Самка Дельфина 27.05.11 16:55
В ответ на:
А вот когда в голове помойка и в душе хлам надо бы как-то расциклиться...бывает что с чужими людьми легче выговориться
А вот когда в голове помойка и в душе хлам надо бы как-то расциклиться...бывает что с чужими людьми легче выговориться
В моем случае ясно, что этот хлам перекочевал изголовы мамы в голову ее сына...
Но вот как оттуда выкорчевать? мамаша вряд ли этим озадачится, ей невдомек это..
NEW 27.05.11 17:28
Ну ведь жизнь это марафон, не исключено что у вас есть мерс но нет дополнительной страховки по уходу и накоплений на черный день. Так что если не помрете сразу то
его найдет ваш бетреер с социалом и будет он за вас половину недостающей суммы за пфлегехейм платить. Все может быть, я вот считаю что все равно как поступает моя экс
и моя дочь, важно как поступаю я. Каждый ведь сам за себя отвечает.
в ответ Galant2 27.05.11 16:58
В ответ на:
Ну ведь жизнь это марафон, не исключено что у вас есть мерс но нет дополнительной страховки по уходу и накоплений на черный день. Так что если не помрете сразу то
его найдет ваш бетреер с социалом и будет он за вас половину недостающей суммы за пфлегехейм платить. Все может быть, я вот считаю что все равно как поступает моя экс
и моя дочь, важно как поступаю я. Каждый ведь сам за себя отвечает.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 27.05.11 18:03
Вам бы поговорить...Явно легче бы стало. А еще лучше на необитаемый остров...сплотились бы...Ах! мечты
У него явно в голове ВСЕ обиды его маман к Вам. Это ж как надо было её обидеть что имея все блага мира она помнит о Вас и строит проблемы!...
в ответ Galant2 27.05.11 16:58
В ответ на:
А мне его таки жаль..
А мне его таки жаль..
Вам бы поговорить...Явно легче бы стало. А еще лучше на необитаемый остров...сплотились бы...Ах! мечты
У него явно в голове ВСЕ обиды его маман к Вам. Это ж как надо было её обидеть что имея все блага мира она помнит о Вас и строит проблемы!...
NEW 27.05.11 18:21
С трудом разобрал эти каракули и перевёл с непонятно какого на русский
Я не знаю,где это у вас вычитаются из налогов,а в Германии алименты никаким боком с налогов не снимаются,даже напротив-после развода папаша спрыгивает на 1-й штоер-как 18 летний пацан бездетный и с тех слёз,что остаётся после вычетов на хрензнаетчто должен алименты платить.Здесь вычитаются налоги не за бездетность,как во всех разумных странах,а за безбабность-налог на холостятство,пусть у тебя и дюжина детей-не волнует
в ответ kirill91 27.05.11 00:03
В ответ на:
ребенок вседа будет ребенком а папа папои ,и без раздницы живут родители вместе или нет . тем более деньги которые платиш ни же вычитаются из налогов (по краинеи мере у нас) так что алименты ето то недопалчиваеш роднои стране))
ребенок вседа будет ребенком а папа папои ,и без раздницы живут родители вместе или нет . тем более деньги которые платиш ни же вычитаются из налогов (по краинеи мере у нас) так что алименты ето то недопалчиваеш роднои стране))
С трудом разобрал эти каракули и перевёл с непонятно какого на русский
Я не знаю,где это у вас вычитаются из налогов,а в Германии алименты никаким боком с налогов не снимаются,даже напротив-после развода папаша спрыгивает на 1-й штоер-как 18 летний пацан бездетный и с тех слёз,что остаётся после вычетов на хрензнаетчто должен алименты платить.Здесь вычитаются налоги не за бездетность,как во всех разумных странах,а за безбабность-налог на холостятство,пусть у тебя и дюжина детей-не волнует
NEW 27.05.11 18:52
таки всегда и бывает на самом деле. те кто последнюю горбушку глодает - те сидят и тихо.
А у которых все в шоколаде - за цент горло порвут,
в ответ Galant2 27.05.11 16:04
В ответ на:
Ну ладно бы там я понял, в нищете бы жили, голодали, от нужды пошли в правду искать.... Но ведь там все в шоколаде!
Ну ладно бы там я понял, в нищете бы жили, голодали, от нужды пошли в правду искать.... Но ведь там все в шоколаде!
таки всегда и бывает на самом деле. те кто последнюю горбушку глодает - те сидят и тихо.
А у которых все в шоколаде - за цент горло порвут,
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.05.11 18:58
это пока дети маленькие.
"наши" уже 20 и 18 лет. и у мамы(бывшей жены) нет никакой возможности портить жизнь.
в ответ CBN2010 27.05.11 16:27
В ответ на:
Наша бывшая открыто говорит: ''Счастливо жить не дам!'', самое страшное, что свои угрозы воплощает в жизнь...
Наша бывшая открыто говорит: ''Счастливо жить не дам!'', самое страшное, что свои угрозы воплощает в жизнь...
это пока дети маленькие.
"наши" уже 20 и 18 лет. и у мамы(бывшей жены) нет никакой возможности портить жизнь.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)