Вход на сайт
чувства алименщика
NEW 27.05.11 14:52
И чтобы принесло мамаше лишний Sorgerecht? Тем более, что, я так понимаю, отпрыск был уже совершеннолетний? Что-то я этого пассажа "не догоняю"
в ответ Galant2 27.05.11 14:41
В ответ на:
по причине накатывания отроком заявы в полицию для выгадывания мамашей Зоргерехта
по причине накатывания отроком заявы в полицию для выгадывания мамашей Зоргерехта
И чтобы принесло мамаше лишний Sorgerecht? Тем более, что, я так понимаю, отпрыск был уже совершеннолетний? Что-то я этого пассажа "не догоняю"
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.05.11 14:52
в ответ Lana-Joe 27.05.11 14:43
Тельцы, львы, козы, ну, прям настоящий зверинец. За каждой историей, между прочим, стоят человеческие судьбы. Миллион раз писала, что каждая история индивидуальна и не надо осуждать и казнить без суда и следствия. Давать мудрые советы, обливать грязью и обзывать - очень легко, а вот понять человека гораздо сложнее...
27.05.11 15:08
Во-первых, я очень берегу все части своего тела.
Во-вторых, я нифига не в курсе, где это - Принцип? И за каким я туда должна ехать?
Ну а в-третьих... Имхую, тебе уже и так хватило - в кого ты набрызгал, не подумавши. Такшта разбирайся с ними: там надолго хватит.
в ответ Galant2 27.05.11 14:50
В ответ на:
В принципе, ты мне для этого можешь подставить свою часть тела, которая для этой цели больше подходит чтобы в нее брызгать и пинать....
В принципе, ты мне для этого можешь подставить свою часть тела, которая для этой цели больше подходит чтобы в нее брызгать и пинать....
Во-первых, я очень берегу все части своего тела.
Во-вторых, я нифига не в курсе, где это - Принцип? И за каким я туда должна ехать?
Ну а в-третьих... Имхую, тебе уже и так хватило - в кого ты набрызгал, не подумавши. Такшта разбирайся с ними: там надолго хватит.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 27.05.11 15:08
Это просто пъеса в двух действиях..
первый акт- 6 лет назад, отроку- 14,
Там и был развод-раздрай... И зоргерехт там, как раз то, о чем мне тут вещают, чтобы я "боролся за ребенка". А нахрен мне за него боротся, если он сам этого не хочет и наделен абсолютно всеми теми качествами. из-за которых у меня "не сложилось" с его мамой?
И спустя 4 года он стал совершеннолетним, окончил школу и потерял приоритет в Унтерхальте. У меня же стала другая семья и вместо уменьшения алиментов и попыток самому получить средста, он побежал к адвокату, и тот затребовал алименты увеличить.
Вот эта вторая бодяга счас и рассматривается..
в ответ Lioness 27.05.11 14:52
В ответ на:
И чтобы принесло мамаше лишний Sorgerecht?
И чтобы принесло мамаше лишний Sorgerecht?
Это просто пъеса в двух действиях..
первый акт- 6 лет назад, отроку- 14,
Там и был развод-раздрай... И зоргерехт там, как раз то, о чем мне тут вещают, чтобы я "боролся за ребенка". А нахрен мне за него боротся, если он сам этого не хочет и наделен абсолютно всеми теми качествами. из-за которых у меня "не сложилось" с его мамой?
И спустя 4 года он стал совершеннолетним, окончил школу и потерял приоритет в Унтерхальте. У меня же стала другая семья и вместо уменьшения алиментов и попыток самому получить средста, он побежал к адвокату, и тот затребовал алименты увеличить.
Вот эта вторая бодяга счас и рассматривается..
NEW 27.05.11 15:20
в ответ Жена Дракулы 26.05.11 16:33
Так всё это дарят. Друзья, прятели и родня. И всем этим дом, как правило, завален, что уже и размещать негде: еда не съедается, памперсы не расходуются, из обуви и одежды действительно раньше вырастает, чем чем снашивает. Хорошо, если вообще раз-другой одеть удаётся... Игрушки... ну на эту тему я вообще молчу.
Коляски - да, детская мебель, но ведь это покупается не каждый день, и даже на каждый месяц.
Мы так всем своим приятелям дарим для детей только деньги. Примитивно и без полёта фантазии, но практично и не захламляет чужой быт...
Ах, сударыня! Вы, действительно, ''старая больная женщинa''
Наверное, уже и не помните, какие потребности у маленького ребенка, и с какой скоростью расходуются памперсы!
Коляски - да, детская мебель, но ведь это покупается не каждый день, и даже на каждый месяц.
Мы так всем своим приятелям дарим для детей только деньги. Примитивно и без полёта фантазии, но практично и не захламляет чужой быт...
Ах, сударыня! Вы, действительно, ''старая больная женщинa''
NEW 27.05.11 15:35
в ответ CBN2010 27.05.11 14:52
Читаю и мне искренне жаль все стороны конфликта. Я сама воспитываю двух сыновей от двух мужей. Было время когда хотелось взять биту и разнести на кусочки ( за измены подлые). Но хватило ума не портить отношения между сыновьями и их отцами. За любое проявление внимания "шмелей-опылителей" к своим сыновьям я "кланяюсся да самого линолеуму", и у них прям таки грудь колесом от собственной значимости...Потому что нет ничего страшнее неблагодарности, ИМХО
Вчерась младшему исполнилось 6 и мы с его отцом исцеловали друг друга по телефону
, вот така любофф...а ведь судились, было дело...
ВСЕ, КТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТИТЬ, ОТПУСТИТЬ И ВЫСТРОИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ОБРЕЧЕНЫ НА ЧЕРЕДУ НЕУДАЧ. Зря мамаши настраивают против отцов. По всем законам жизни ни у них, ни у детей, ни у отцов НЕТ счастливого будущего. Доказано и древней философией и самой жизнью...
ВСЕ, КТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТИТЬ, ОТПУСТИТЬ И ВЫСТРОИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ОБРЕЧЕНЫ НА ЧЕРЕДУ НЕУДАЧ. Зря мамаши настраивают против отцов. По всем законам жизни ни у них, ни у детей, ни у отцов НЕТ счастливого будущего. Доказано и древней философией и самой жизнью...
NEW 27.05.11 15:53
Да, запутались Вы и не правильно поняли
... В России другой папа остался, а не ребенок.
Дело ведь совсем не в ''мерсе'' и не в ''лисопеде'', а в том, что у человека еще ответственность перед новой семьей и маленьким несовершеннолетним ребенком. Когда люди имеют возможность купить себе Мерс, значит они в алиментах НЕ нуждаются!
Дело ведь совсем не в ''мерсе'' и не в ''лисопеде'', а в том, что у человека еще ответственность перед новой семьей и маленьким несовершеннолетним ребенком. Когда люди имеют возможность купить себе Мерс, значит они в алиментах НЕ нуждаются!
NEW 27.05.11 15:53
в ответ Самка Дельфина 27.05.11 15:35
Прочитала, и захотелось именно тебе вот так вот - до линолеуму - поклоницца. Чессслово, я без балды.
Потому как это единственноверное решение ситуации, и в первую очередь для (ради) детей. Которые, как известно, не просили, чтоб их рожали.
А посему - они имею неоспоримое!!! право на наличие в их жизни и мамы, и папы, и по возможности - мирного неба над головой(с)
Чем уж там и почему мать с отцом друг другу не угодили - детям и неведомо, и одночленственно. Их родили, не спросясь.
Поэтому переваливать на их мягкие головы проблемы взрослых - по меньшей мере некорректно...
Золотые слова!
Единственно, я б прибавила вот
к этому:Зря мамаши настраивают против отцов. - зря папаши дают мамашам повод для такого настраивания.
Потому как это единственноверное решение ситуации, и в первую очередь для (ради) детей. Которые, как известно, не просили, чтоб их рожали.
А посему - они имею неоспоримое!!! право на наличие в их жизни и мамы, и папы, и по возможности - мирного неба над головой(с)
Чем уж там и почему мать с отцом друг другу не угодили - детям и неведомо, и одночленственно. Их родили, не спросясь.
Поэтому переваливать на их мягкие головы проблемы взрослых - по меньшей мере некорректно...
В ответ на:
ВСЕ, КТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТИТЬ, ОТПУСТИТЬ И ВЫСТРОИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ОБРЕЧЕНЫ НА ЧЕРЕДУ НЕУДАЧ
ВСЕ, КТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТИТЬ, ОТПУСТИТЬ И ВЫСТРОИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ОБРЕЧЕНЫ НА ЧЕРЕДУ НЕУДАЧ
Золотые слова!
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 27.05.11 15:55
Я сама так и не поняла некоторые Kurve сюжета, но один ребёнок - это ребёнок жены.
Человек женился на женщине с ребёнком, а потом родился ещё и общий ребёнок. Но ребёнок жены не учитывался в его доходах. То есть, "стьюдент", покручивая ключами от Мерса, претендовал на деньги, а пасынок - совсем не имел права.
в ответ Снежная Kоролева 27.05.11 15:45
В ответ на:
я окончательно запуталась...
я окончательно запуталась...
Я сама так и не поняла некоторые Kurve сюжета, но один ребёнок - это ребёнок жены.
Человек женился на женщине с ребёнком, а потом родился ещё и общий ребёнок. Но ребёнок жены не учитывался в его доходах. То есть, "стьюдент", покручивая ключами от Мерса, претендовал на деньги, а пасынок - совсем не имел права.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.05.11 15:57
Мерс это не всегда =Мерс.
У меня вот есть знакомый, который на Мерсе ездит. Ну и чё? Купил он его мноооого лет назад, подержанным и довольно разбитым. Сейчас и продал бы - да никто даже за 300 евро не купит, поэтому (при его материальных траблах) продолжает на неём ездить. Бо тот "мерс" даже на шротт за бесплатно не возьмут
Но ить как громко звучит - он ездит на Мерседесе, не правда ли?
в ответ CBN2010 27.05.11 15:53
В ответ на:
Когда люди имеют возможность купить себе Мерс, значит они в алиментах НЕ нуждаются!
Когда люди имеют возможность купить себе Мерс, значит они в алиментах НЕ нуждаются!
Мерс это не всегда =Мерс.
Но ить как громко звучит - он ездит на Мерседесе, не правда ли?
NEW 27.05.11 16:04
А вот я тоже не могу понять- о каком поводе речь?
Там у моей экс все более чем в порядке. Ее нынешний фройнд- топ-манагер фирмы ZF. Кто не знает, что это такое погуглите.
У них в округе все схвачено, работает инженером, сидят в недешевых ресторанах, свой дом в центре, бабла- завались. У фройнда родстер, служебное авто, у экс свой Мерс, сыну кепаила....
Ну ладно бы там я понял, в нищете бы жили, голодали, от нужды пошли в правду искать.... Но ведь там все в шоколаде!
Ну живи блин да радуйся, отпусти меня и не трогай! Много лет уже прошло и я все сделал, что мог!!
так нет же, сидит все таки заноза в душе, что бросили ее, непорядок, нужно нагадить..
Вот расскажите мне женщины, в чем дело то? Мне это инетерсно!
в ответ Lana-Joe 27.05.11 15:53
В ответ на:
Золотые слова! Единственно, я б прибавила вот к этому:Зря мамаши настраивают против отцов. - зря папаши дают мамашам повод для такого настраивания
Золотые слова! Единственно, я б прибавила вот к этому:Зря мамаши настраивают против отцов. - зря папаши дают мамашам повод для такого настраивания
А вот я тоже не могу понять- о каком поводе речь?
Там у моей экс все более чем в порядке. Ее нынешний фройнд- топ-манагер фирмы ZF. Кто не знает, что это такое погуглите.
У них в округе все схвачено, работает инженером, сидят в недешевых ресторанах, свой дом в центре, бабла- завались. У фройнда родстер, служебное авто, у экс свой Мерс, сыну кепаила....
Ну ладно бы там я понял, в нищете бы жили, голодали, от нужды пошли в правду искать.... Но ведь там все в шоколаде!
Ну живи блин да радуйся, отпусти меня и не трогай! Много лет уже прошло и я все сделал, что мог!!
так нет же, сидит все таки заноза в душе, что бросили ее, непорядок, нужно нагадить..
Вот расскажите мне женщины, в чем дело то? Мне это инетерсно!
NEW 27.05.11 16:08
Абсолютно правильно!
Лишь дополню, что жене, сидящей с грудным ребенком, по закону тоже положено содержание.
По Дюссельдорфской таблице она должна получать половину из оставшихся после содержания общего ребенка денег..
Этого бы ей хватило, чтобы содержать еще и ее сына.
Но судья СОЗНАТЕЛЬНО отобрала эти деньги, оставив лишь прожиточный минимум ей, чтобы остальное отдать студенту за Мерс..
Который, кстати, в это время не учился , а взял Урлаубсеместр якобы для практики, которой нет в учебном процессе..
в ответ Lioness 27.05.11 15:55
В ответ на:
Человек женился на женщине с ребёнком, а потом родился ещё и общий ребёнок. Но ребёнок жены не учитывался в его доходах. То есть, "стьюдент", покручивая ключами от Мерса, претендовал на деньги, а пасынок - совсем не имел права
Человек женился на женщине с ребёнком, а потом родился ещё и общий ребёнок. Но ребёнок жены не учитывался в его доходах. То есть, "стьюдент", покручивая ключами от Мерса, претендовал на деньги, а пасынок - совсем не имел права
Абсолютно правильно!
Лишь дополню, что жене, сидящей с грудным ребенком, по закону тоже положено содержание.
По Дюссельдорфской таблице она должна получать половину из оставшихся после содержания общего ребенка денег..
Этого бы ей хватило, чтобы содержать еще и ее сына.
Но судья СОЗНАТЕЛЬНО отобрала эти деньги, оставив лишь прожиточный минимум ей, чтобы остальное отдать студенту за Мерс..
Который, кстати, в это время не учился , а взял Урлаубсеместр якобы для практики, которой нет в учебном процессе..
NEW 27.05.11 16:13
в ответ Galant2 27.05.11 16:04
Думаю что меня здесь поддержат другие женщины: ВАША БЫВШАЯ ХОТЕЛА БЫ ВАШИХ СЛЕЗ, НО ВЫ ИХ НЕ ДАЛИ И НЕ ДАЕТЕ. Её пожалеть остается. Ведь если бы она жила в том комфорте, который Вам видится, то не трепала бы Вам нервы...В её глазах видимо Вы "на коне" да еще и на ого-го каком
, а она по сей день чувствует себя "обиженкой" и Вам не дает покоя...ИМХО
NEW 27.05.11 16:17
в таком генекологическом/зачеркнуто/ генеалогическом древе запутаться немудрено
смотрю, вам тоже, как и автору слово "мерс" нравится
мерс, да мерс, а ничего, что этот ненавистный автором человек был и остается его сыном? А ничего, что та же история может повториться с младшим? Где гарантии, что лет так через 5-10 любимый сын не начнет себя так же вести, как и нелюбимый? Это сейчас все в новой семье хорошо, а что будет завтра неизвестно. И что же тогда? Снова ребенка об пол?
"Не сын ты мне боле" (с). Тоже мне Тарас Бульба нашелся
в ответ CBN2010 27.05.11 15:53
В ответ на:
Да, запутались Вы и не правильно поняли... В России другой папа остался, а не ребенок
Да, запутались Вы и не правильно поняли... В России другой папа остался, а не ребенок
в таком генекологическом/зачеркнуто/ генеалогическом древе запутаться немудрено
смотрю, вам тоже, как и автору слово "мерс" нравится