Вход на сайт
чувства алименщика
NEW 27.05.11 09:51
Она далеко не глупая.. В общем то, я и плохой женой бы ее назвать не мог, если не врать себе.
И хозяйка хорошая, и симпатичная..
Но они просто телец по гороскопу.. со всем прилагаемым к этому знаку :-)
в ответ Lioness 27.05.11 09:44
В ответ на:
Я бы не обозначила (судя по рассказам) эту женщину, как глупую
Я бы не обозначила (судя по рассказам) эту женщину, как глупую
Она далеко не глупая.. В общем то, я и плохой женой бы ее назвать не мог, если не врать себе.
И хозяйка хорошая, и симпатичная..
Но они просто телец по гороскопу.. со всем прилагаемым к этому знаку :-)
NEW 27.05.11 09:53
в ответ olivenkern 27.05.11 09:46
даваите я вам подарю )))правда не пежо но ездиет ))) и стандарт евро6 к тому же)))
ток батереики надо менять часто ))) но есть и плюсы ,налог, гараж номера права не нужны))))))
масштаб 1/24
ток батереики надо менять часто ))) но есть и плюсы ,налог, гараж номера права не нужны))))))
масштаб 1/24
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
27.05.11 09:55
"Жаль, что мы не может заслушать начальника транспортного цеха" (с)"
Я думаю, что другая сторона могла бы нам рассказать, отчего и почему отец не смог сделать ни своего сына ни свою бывшую жену счастливыми в счастливой семье. Ну видно же по комментариям человека, что человек... как-бы выразиться ... тоже не подарок судьбы
Мы видим уже полный крах и результаты этого краха. Не исключено, что ревность к новой семье так же присутствует.
Но своему ребенку я БЫ тоже руки не подала после подобных адвокатских разборок
в ответ Yaju 27.05.11 09:48
В ответ на:
забирать у него отца и скорее всего делать этого ребенка несчастным
забирать у него отца и скорее всего делать этого ребенка несчастным
"Жаль, что мы не может заслушать начальника транспортного цеха" (с)"
Я думаю, что другая сторона могла бы нам рассказать, отчего и почему отец не смог сделать ни своего сына ни свою бывшую жену счастливыми в счастливой семье. Ну видно же по комментариям человека, что человек... как-бы выразиться ... тоже не подарок судьбы
Мы видим уже полный крах и результаты этого краха. Не исключено, что ревность к новой семье так же присутствует.
Но своему ребенку я БЫ тоже руки не подала после подобных адвокатских разборок
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.05.11 09:58
в ответ Lioness 27.05.11 09:55
так я и написала что все это спекуляции только. И что на месте автора вы бы про сына забыли? или попытались отомстить "за адвоката"? я бы обиделась, прекратила бы контакт на год, два. Но мой ребенок остался бы МОИМ ребенком и если бы ему вдруг понадобилась бы поддержка - он бы её нашел в моем лице несмотря ни на что.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 27.05.11 10:00
в ответ kirill91 27.05.11 09:49
а
а вот тут каверзность закона.
По закону, родители должны оба обеспечивать совершеннолетнего ребенка в долях, соответствующих из доходам за вычетом (ВНИМАНИЕ!!) более приоритетных прав на содержание и обязательств по выплате долгов, которые было невозможно предотвратить..
То есть покупается мамой Мерседес, через 3 дня адвокатша их заявляет письмом, что у матери после выплаты этого кредита не остается денег на содержание сына, и с требованием мне выплачивать долю матери в общем содержании.
Фишка в том, что это теперь мог решать судья, правомерна ли была покупка машины или нет, а судья был, как выясняется, очень даже не прочь..
Под этот шумок права моей семьи на содержание обрезается судьей до самого минимума, а один ребенок вообще вычеркиваеется, и судья утверждала, что я должен эту часть платить..
И очень удивлена была, что я знаю законы, почему так делать було нельзя.. Я стал очень хорошо разбираться в теме, что для Германии сильно необычно..
А то, что адвокаты сбегали.. Не всякий адвокат захочет вступать в конфронтацию, если у адвоката на другой стороне родственник - судья в бвысшем управленческом суде Германии....
Я впервые в жизни видел, как судьи перед началом заседания перед той теткой подобострастно извинялись за то, что ей пришлось так далеко до суда ехать...
В ответ на:
причем тут мать вы же с сыном судитес ь
причем тут мать вы же с сыном судитес ь
а вот тут каверзность закона.
По закону, родители должны оба обеспечивать совершеннолетнего ребенка в долях, соответствующих из доходам за вычетом (ВНИМАНИЕ!!) более приоритетных прав на содержание и обязательств по выплате долгов, которые было невозможно предотвратить..
То есть покупается мамой Мерседес, через 3 дня адвокатша их заявляет письмом, что у матери после выплаты этого кредита не остается денег на содержание сына, и с требованием мне выплачивать долю матери в общем содержании.
Фишка в том, что это теперь мог решать судья, правомерна ли была покупка машины или нет, а судья был, как выясняется, очень даже не прочь..
Под этот шумок права моей семьи на содержание обрезается судьей до самого минимума, а один ребенок вообще вычеркиваеется, и судья утверждала, что я должен эту часть платить..
И очень удивлена была, что я знаю законы, почему так делать було нельзя.. Я стал очень хорошо разбираться в теме, что для Германии сильно необычно..
А то, что адвокаты сбегали.. Не всякий адвокат захочет вступать в конфронтацию, если у адвоката на другой стороне родственник - судья в бвысшем управленческом суде Германии....
Я впервые в жизни видел, как судьи перед началом заседания перед той теткой подобострастно извинялись за то, что ей пришлось так далеко до суда ехать...
NEW 27.05.11 10:01
в ответ CBN2010 27.05.11 09:55
Согласна
тельцы, скропионы... Чай не в зоопарке живем...Если верить гороскопам я и мой муж -100% несовместимость, и все друзья мои мне "не подходят"... а ничего, еще не перекусали друг друга
тельцы, скропионы... Чай не в зоопарке живем...Если верить гороскопам я и мой муж -100% несовместимость, и все друзья мои мне "не подходят"... а ничего, еще не перекусали друг друга
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 27.05.11 10:04
в ответ Galant2 27.05.11 09:34
ну вы, ей Богу, странный какой-то: вы сами ребенком много лет не интересовались и его не видели. Зато сын должен каким-то волшебным образом весело и непринужденно подойти к папе и, похлопав ему по плечу, сказать-Батя, а не купить ли тебе мне машину. Ну не бред ли? Да, вы платили ему алименты все ети годы, но отношений нормальных между родителем и ребенком у вас не было. И начало этой котавасии заложили именно вы
NEW 27.05.11 10:07
В 20 лет- это уже не ребенок..
И чтотолку выискивать ошибки? Все равно это все- в прошлом..
Понимаешь.... Вот я прихожу домой, а мне навстречу бежит еще один ребенок.
Смотрю я на него, и почему-то просто уверен, что с ним я не буду таскаться по судам.. Просто он не сможет!! Как и я! на уровне прошивки BIOS с рождения!
Это не воспитание..
в ответ Yaju 27.05.11 09:35
В ответ на:
буду искать ошибки в нас(родителях), в плохом воспитании но не в ребенке,
буду искать ошибки в нас(родителях), в плохом воспитании но не в ребенке,
В 20 лет- это уже не ребенок..
И чтотолку выискивать ошибки? Все равно это все- в прошлом..
Понимаешь.... Вот я прихожу домой, а мне навстречу бежит еще один ребенок.
Смотрю я на него, и почему-то просто уверен, что с ним я не буду таскаться по судам.. Просто он не сможет!! Как и я! на уровне прошивки BIOS с рождения!
Это не воспитание..
NEW 27.05.11 10:10
Да какая разница, кто заложил что?
Я не хочу больше нормальных отношений с этим человеком. Я не хочу с ним вообще никаких отношений!
Таких людей я в окружении не держу и избавляюсь от них сразу!
Я хочу, чтобы он просто исчез из моей жизни навсегда..
Он взрослый,в Союзе в 20 лет- уже после армии был готовый мужчина..
Что мне еще сказать надо?
Отношения с ним у меня закончились в тот моент, когда он накатал на меня заяву в полицию, и потом мне позвонил их адвокат и предложил не оспаривать моего Зоргерехта, но взамен я должен пойти им на некоторые уступки..
Очень был удивлен, когда я адвоката послал в жопу с его зоргерехтом, он рассчитывал тут здорово поживится..
В ответ на:
Да, вы платили ему алименты все ети годы, но отношений нормальных между родителем и ребенком у вас не было. И начало этой котавасии заложили именно вы
Да, вы платили ему алименты все ети годы, но отношений нормальных между родителем и ребенком у вас не было. И начало этой котавасии заложили именно вы
Да какая разница, кто заложил что?
Я не хочу больше нормальных отношений с этим человеком. Я не хочу с ним вообще никаких отношений!
Таких людей я в окружении не держу и избавляюсь от них сразу!
Я хочу, чтобы он просто исчез из моей жизни навсегда..
Он взрослый,в Союзе в 20 лет- уже после армии был готовый мужчина..
Что мне еще сказать надо?
Отношения с ним у меня закончились в тот моент, когда он накатал на меня заяву в полицию, и потом мне позвонил их адвокат и предложил не оспаривать моего Зоргерехта, но взамен я должен пойти им на некоторые уступки..
Очень был удивлен, когда я адвоката послал в жопу с его зоргерехтом, он рассчитывал тут здорово поживится..
NEW 27.05.11 10:12
в ответ Galant2 27.05.11 10:07
а когда Вашему 20-летний сын, скажем 2-3 года было, и он к Вам с криками "папа" бежал Вы уже знали что он сволочью будет? И вообще никаких чувств к нему не было? Или тоже только ненависть?
NEW 27.05.11 10:16
в ответ Galant2 27.05.11 10:07
Это не воспитание..
Немного не соглашусь, хотя понимаю Вашу проблему с алиментами. У нас похожая ситуация, правда, отношения с детьми пока еще человеческие... Дети - это то, что мы сами посеяли и вырастили (сколько времени с ними проводили, сколько книжек добрых им прочитали...) плюс гены...но опять же, не соседские, а наши гены.
Это не воспитание..
Немного не соглашусь, хотя понимаю Вашу проблему с алиментами. У нас похожая ситуация, правда, отношения с детьми пока еще человеческие... Дети - это то, что мы сами посеяли и вырастили (сколько времени с ними проводили, сколько книжек добрых им прочитали...) плюс гены...но опять же, не соседские, а наши гены.
NEW 27.05.11 10:19
Я так понимаю, что лет-то прошло очень немного. Подростку было 15 лет, когда родители расстались, а в 20 лет он начал судиться с отцом, чтобы высудить сумму алиментов БЕЗ изменения. То есть не чтобы лишние деньги получить, а чтобы сумма осталась та, что была. Видимо, речь идет о сумме до пары сотен в месяц или...?
Я всё-таки усматриваю (но не оправдываю!!) в поведении парня результат того семейного конфликта, в котором он НАВЕРНЯКА "варился" до 15-летнего своего возраста. Приличной силы раздражение вполне могло накопиться... Maman только слегка подтолкнула.
В ответ на:
вы сами ребенком много лет не интересовались и его не видели
вы сами ребенком много лет не интересовались и его не видели
Я так понимаю, что лет-то прошло очень немного. Подростку было 15 лет, когда родители расстались, а в 20 лет он начал судиться с отцом, чтобы высудить сумму алиментов БЕЗ изменения. То есть не чтобы лишние деньги получить, а чтобы сумма осталась та, что была. Видимо, речь идет о сумме до пары сотен в месяц или...?
Я всё-таки усматриваю (но не оправдываю!!) в поведении парня результат того семейного конфликта, в котором он НАВЕРНЯКА "варился" до 15-летнего своего возраста. Приличной силы раздражение вполне могло накопиться... Maman только слегка подтолкнула.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")