Login
чувства алименщика
NEW 27.05.11 08:56
вы писали два года сами себе противоречите , вы не договариваете что то...
а хрен то с ним и с вами надеюсь тоже , ток знаете земля она маленькая он к вам бернется если уже не вернулся (я о хрене)
вы говорите всегда "хотели" подразумевая и сына , н да нет словеи ..
говоря ето я вас не имел ввиду конкретно ,и ето видно из текста
а насчет половины вашего ,даваите не бум спорить кто скок еи шевелит , я например с 6.30 уже на работе был и приеду в 7-8 вечера .....
вот видите , исполнительныи лист , значит вы имеете право оспорить все ето в судебном порядке и если вы докажете что сумма или притензии вашеи екссупруги ( а у вас воина с неи именно) не имеют основании вам уменьшат выплоты , у меня в итоге например уменьшили на треть когад я доказал что она лжет ...
ну насчет адвокатов и судов
адвокаты и пишут что угодно и за ето им платют деньги и ваше дело доказать что ето не так и все , помоему если вы чисты ето не составит проблемы
а суд , знаете коррупционные суды тут - оч. сомниваюся , даж знакомые судьи и тд не будут делать больших скидок........ да и ваше не будут делать думаю никаких если нет основании
in Antwort Galant2 27.05.11 08:08, Zuletzt geändert 27.05.11 09:10 (kirill91)
В ответ на:
Не 12 месяцев, а хотели 5 лет, ... Не вышло
Не 12 месяцев, а хотели 5 лет, ... Не вышло
а хрен то с ним и с вами надеюсь тоже , ток знаете земля она маленькая он к вам бернется если уже не вернулся (я о хрене)
вы говорите всегда "хотели" подразумевая и сына , н да нет словеи ..
В ответ на:
Ты хоть на половину моего "попом шевелишь"? критик, млин!
Ты хоть на половину моего "попом шевелишь"? критик, млин!
говоря ето я вас не имел ввиду конкретно ,и ето видно из текста
а насчет половины вашего ,даваите не бум спорить кто скок еи шевелит , я например с 6.30 уже на работе был и приеду в 7-8 вечера .....
В ответ на:
Нет, исполнительный лист у работодателя...
Нет, исполнительный лист у работодателя...
вот видите , исполнительныи лист , значит вы имеете право оспорить все ето в судебном порядке и если вы докажете что сумма или притензии вашеи екссупруги ( а у вас воина с неи именно) не имеют основании вам уменьшат выплоты , у меня в итоге например уменьшили на треть когад я доказал что она лжет ...
ну насчет адвокатов и судов
адвокаты и пишут что угодно и за ето им платют деньги и ваше дело доказать что ето не так и все , помоему если вы чисты ето не составит проблемы
а суд , знаете коррупционные суды тут - оч. сомниваюся , даж знакомые судьи и тд не будут делать больших скидок........ да и ваше не будут делать думаю никаких если нет основании
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 27.05.11 08:57
Ни фига себе сыночек. Но лучшее здесь - забыть, как страшный сон, и его, и мать его. Месть разрушает Вас. Оно Вам надо?
in Antwort Galant2 27.05.11 08:20
В ответ на:
Будет пешком ходить,и на работу тарелки мыть, а не на Мерсе ездить..
Он мне не сын больше, ибо поднял на отца руку, и никаких моральных угрызений совести, чтобы его зарыть, я не испытываю.
Он мне враг по жизни теперь... Он мне мог разломать много в жизни, дело даже не в деньгах уже давно.
Будет пешком ходить,и на работу тарелки мыть, а не на Мерсе ездить..
Он мне не сын больше, ибо поднял на отца руку, и никаких моральных угрызений совести, чтобы его зарыть, я не испытываю.
Он мне враг по жизни теперь... Он мне мог разломать много в жизни, дело даже не в деньгах уже давно.
NEW 27.05.11 09:00
После 18-ти лет судятся уже сами дети.
in Antwort kirill91 27.05.11 08:56
В ответ на:
и если вы докажете что сумма или притензии вашеи екссупруги
и если вы докажете что сумма или притензии вашеи екссупруги
После 18-ти лет судятся уже сами дети.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
27.05.11 09:05
in Antwort Lioness 27.05.11 09:00
да? низнал что после 18 судятся сами дети...
остается посочувствовать ток что ребенок вырос таким Г но ет и вина папы тож
и ета фраза -И я буду рубится теперь до последнего- вот он и ответ , рубится до последнего
а деньги на двокатов конечно жалко но принципы дороже стоят
остается посочувствовать ток что ребенок вырос таким Г но ет и вина папы тож
и ета фраза -И я буду рубится теперь до последнего- вот он и ответ , рубится до последнего
а деньги на двокатов конечно жалко но принципы дороже стоят
NEW 27.05.11 09:08
Это ты не дочитываешь..
Титель был еще с малолетсва. В моемнт окончания им абитура он должен быть пересчитан.
Но его адвокат персчитал так, что я должен был бы платить в полтора раза больше, хотя по закону вообще не должен был платить..
А мать его совсем не должна платить, хотя Бафиг ему сокращают именно из-за высокого дохода матери.
Два года, пока я оспаривал, с меня продолжали тянуть деньги по старому тителю, и судья делал все возможное, чтобы сохранить его дальше, то есть до окончания студентом Уни, всего 5 лет. В рассчете на это и был куплен Мерседес.
В этом деле судьей были прямо нарушены 3 параграфа Закона BGB, и бесчисленное множество решений BGH.
Кроме того имел место явный подлог, когда в решении стоит, что не оспаривали, а в моем деле у моего адвоката лежит письмо суду об этом..
Помогло то, что я сам раобрался в законе и у пригрозил подключить людей, ответственных за восстановление законности.
За 2 года мне удалось отбить то, что титель наконец-то остановили.. за это время от меня сбежали 2 адвоката :-)
теперь буду выколачивать то,что с меня стянули за это время и судебные расходы..
Вот и все.
А время начала и конца работы - еще не показатель шевеления попом.
Я вот только что пришел наработу, а в 3 уйду :-)
in Antwort kirill91 27.05.11 08:56
В ответ на:
Это ты не дочитываешь..
Титель был еще с малолетсва. В моемнт окончания им абитура он должен быть пересчитан.
Но его адвокат персчитал так, что я должен был бы платить в полтора раза больше, хотя по закону вообще не должен был платить..
А мать его совсем не должна платить, хотя Бафиг ему сокращают именно из-за высокого дохода матери.
Два года, пока я оспаривал, с меня продолжали тянуть деньги по старому тителю, и судья делал все возможное, чтобы сохранить его дальше, то есть до окончания студентом Уни, всего 5 лет. В рассчете на это и был куплен Мерседес.
В этом деле судьей были прямо нарушены 3 параграфа Закона BGB, и бесчисленное множество решений BGH.
Кроме того имел место явный подлог, когда в решении стоит, что не оспаривали, а в моем деле у моего адвоката лежит письмо суду об этом..
Помогло то, что я сам раобрался в законе и у пригрозил подключить людей, ответственных за восстановление законности.
За 2 года мне удалось отбить то, что титель наконец-то остановили.. за это время от меня сбежали 2 адвоката :-)
теперь буду выколачивать то,что с меня стянули за это время и судебные расходы..
Вот и все.
А время начала и конца работы - еще не показатель шевеления попом.
Я вот только что пришел наработу, а в 3 уйду :-)
NEW 27.05.11 09:16
а разве в решении суда не было указано о переплате и оплате рашодов... странное решение ,половинчатое какое то ..
тада чего огород городиш купил бы мерседес сразу и был бы спокоен ,если твои поп так дорого стоит что за 4 часа в день обеспечиваеш две семьи))))
in Antwort Galant2 27.05.11 09:08
В ответ на:
а разве в решении суда не было указано о переплате и оплате рашодов... странное решение ,половинчатое какое то ..
В ответ на:
А время начала и конца работы - еще не показатель шевеления попом
А время начала и конца работы - еще не показатель шевеления попом
тада чего огород городиш купил бы мерседес сразу и был бы спокоен ,если твои поп так дорого стоит что за 4 часа в день обеспечиваеш две семьи))))
NEW 27.05.11 09:19
Пднял руку - это в смысле побежал к адвокату и попросил меня нагнуть..
Что я расцениваю равнозначно как если бы физически поднял руку..
Мне бы такого по отношению к своему отцу просто не пришло бы в голову, это было бы заблокировано на уровне клеток мозга.
Что-бы ни случилось, как бы он ко мне не относился! Чтобы я пошел на него заяву ментам писать или по суду его на бабки ставить??
Да мне застрелится проще!Я бы не смог считать себя после этого его сыном..
in Antwort tina-2008 27.05.11 08:57
В ответ на:
Ни фига себе сыночек.
Ни фига себе сыночек.
Мне бы такого по отношению к своему отцу просто не пришло бы в голову, это было бы заблокировано на уровне клеток мозга.
Что-бы ни случилось, как бы он ко мне не относился! Чтобы я пошел на него заяву ментам писать или по суду его на бабки ставить??
Да мне застрелится проще!Я бы не смог считать себя после этого его сыном..
NEW 27.05.11 09:20
Мы это уже обсуждали когда-то. Он живёт в одном доме с матерью, поэтому nolens-volens она поддерживает его финансово.
Дался Вам этот Мерседес
Я про него уже несколько лет слышу 
Ну не мог адвокат написать, что 20-летнему парню необходима именно ЭТА марка автомобиля. Видимо, было указано, что добираться много легче личным транспортом. Может быть.
Мне вот до Нюрнберга до вокзала (я там последние три года посещаю немецкий язык) - 16 километров на машине. Еду минуты 22. Если ехать поездом, то это будет полтора часа в одну сторону.
in Antwort Galant2 27.05.11 09:08
В ответ на:
А мать его совсем не должна платить, хотя Бафиг ему сокращают именно из-за высокого дохода матери
А мать его совсем не должна платить, хотя Бафиг ему сокращают именно из-за высокого дохода матери
Мы это уже обсуждали когда-то. Он живёт в одном доме с матерью, поэтому nolens-volens она поддерживает его финансово.
Дался Вам этот Мерседес
Ну не мог адвокат написать, что 20-летнему парню необходима именно ЭТА марка автомобиля. Видимо, было указано, что добираться много легче личным транспортом. Может быть.
Мне вот до Нюрнберга до вокзала (я там последние три года посещаю немецкий язык) - 16 километров на машине. Еду минуты 22. Если ехать поездом, то это будет полтора часа в одну сторону.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?
("Каменный цветок")
NEW 27.05.11 09:22
Со скрипом указано..
И расходы якобы каждый свои несет...Только я несу их из своего кармана, а этот чудак- из государственного..
Хотя если бы решение было бы по закону, то минимум 90% стоимости должны были бы лечь на него..
И переплату признали лишь в малой части..
Но это уже оспорено, будет выиграно, и принесет лишь дополнительные судебные расходы ему..
Но сам хотел "по закону". Пусть и получи то, что заработал..
in Antwort kirill91 27.05.11 09:16
В ответ на:
Со скрипом указано..
И расходы якобы каждый свои несет...Только я несу их из своего кармана, а этот чудак- из государственного..
Хотя если бы решение было бы по закону, то минимум 90% стоимости должны были бы лечь на него..
И переплату признали лишь в малой части..
Но это уже оспорено, будет выиграно, и принесет лишь дополнительные судебные расходы ему..
Но сам хотел "по закону". Пусть и получи то, что заработал..
NEW 27.05.11 09:25 
in Antwort Moonshine 27.05.11 08:50
В ответ на:
Всем дарят?
неА, нам не дарят. Те дарят конечно кое что но это капля в море из того что ребенку нужно. А памперсы и еду вообще не дарили... Где бы таких дарителей найти которые всем этим полностью снабжаютВсем дарят?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 27.05.11 09:27
Он живет отдельно .И мать обязана выплачивать ему свою долю в содержании. Которую они хотели путем покупки Мерседеса и сговора с судьями переложить на меня..
Разница между гуглом на машине ДойчеБаном на тех адресах была ровно 6 минут.
Эта марка была заявлена, как необходимая матери для поездок на работу, и судью ни марка, ни стоимость, ни то, что она уже вторая, а в их семье третья - ее не коробила, она очень хотела признать выплаты кредита за нее матери полностью..
Тем самым они делали ее якобы не способной обеспечить, и перекладывали ее долю в обеспечении студета на меня..
И лишь письма с фотографиям, заявления в полицию на бетруг, и письмо с фотографиями наверх остудили пыл судьи. Это длилось полтора года!
in Antwort Lioness 27.05.11 09:20, Zuletzt geändert 27.05.11 09:29 (Galant2)
В ответ на:
Он живет отдельно .И мать обязана выплачивать ему свою долю в содержании. Которую они хотели путем покупки Мерседеса и сговора с судьями переложить на меня..
В ответ на:
Разница между гуглом на машине ДойчеБаном на тех адресах была ровно 6 минут.
Эта марка была заявлена, как необходимая матери для поездок на работу, и судью ни марка, ни стоимость, ни то, что она уже вторая, а в их семье третья - ее не коробила, она очень хотела признать выплаты кредита за нее матери полностью..
Тем самым они делали ее якобы не способной обеспечить, и перекладывали ее долю в обеспечении студета на меня..
И лишь письма с фотографиям, заявления в полицию на бетруг, и письмо с фотографиями наверх остудили пыл судьи. Это длилось полтора года!
NEW 27.05.11 09:28
Я тоже
in Antwort Galant2 27.05.11 09:19
В ответ на:
Я тоже
NEW 27.05.11 09:34
Да, мог бы и купить.. И на бензин бы дал..
Но только я хочу иметь право САМ решать. кому и что покупать.
И в первую очередь куплю тому, кто имеет совесть, и минимум придет по-хорошему, и скажет "Пап, ты там жив еще? Хочу Мерса!" :-)
А не тому, который не знает дорогу к отцу, но знает дорогу к адвокату...
in Antwort kirill91 27.05.11 09:16
В ответ на:
тада чего огород городиш купил бы мерседес сразу и был бы спокоен ,если твои поп так дорого стоит что за 4 часа в день обеспечиваеш две семьи
тада чего огород городиш купил бы мерседес сразу и был бы спокоен ,если твои поп так дорого стоит что за 4 часа в день обеспечиваеш две семьи
Да, мог бы и купить.. И на бензин бы дал..
Но только я хочу иметь право САМ решать. кому и что покупать.
И в первую очередь куплю тому, кто имеет совесть, и минимум придет по-хорошему, и скажет "Пап, ты там жив еще? Хочу Мерса!" :-)
А не тому, который не знает дорогу к отцу, но знает дорогу к адвокату...
NEW 27.05.11 09:35
in Antwort Galant2 27.05.11 09:27
примите не как критику (я не знаю Вашу ситуацию "изнутри" поэтому не имею права ни критиковать Вас ни оправдывать), но если мой ребенок меня ударит - физически или нет, не имеет значения - я буду искать ошибки в нас(родителях), в плохом воспитании но не в ребенке, и в любом случае не стану от такого ребенка отказываться. Дети- результат воспитания, и ненавидить их за это мне кажется глупым. Да, чаще всего воспитанием при разводе занимается мать и если она женщина не умная то получается то что получилось из Вашего сына. Но тем не менее он Ваш сын. Хотя это "женское" виденье ситуации,и наверное связь матери с ребенком все же сильнее поэтому мы можем больше детям прощать.
Das Denken ist zwar
allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 27.05.11 09:44
Я бы не обозначила (судя по рассказам) эту женщину, как глупую
При собственном доме, оклад нормальный, такой, что сыну Бафёг не платят, сын учится, адвокат при ней в качестве "половина". Вобщем-то, всё нормально.
in Antwort Yaju 27.05.11 09:35
В ответ на:
и если она женщина не умная
и если она женщина не умная
При собственном доме, оклад нормальный, такой, что сыну Бафёг не платят, сын учится, адвокат при ней в качестве "половина". Вобщем-то, всё нормально.
NEW 27.05.11 09:46
in Antwort kirill91 27.05.11 00:05
да мне, может, пежо и нравится. Только и его никто не дарит:-)
NEW 27.05.11 09:47
палка о двух концах, а не дай бог сыночек умненький в маму, переймет мамины методы против нее
in Antwort Lioness 27.05.11 09:44
В ответ на:
При собственном доме, оклад нормальный, такой, что сыну Бафёг не платят, сын учится,
При собственном доме, оклад нормальный, такой, что сыну Бафёг не платят, сын учится,
палка о двух концах, а не дай бог сыночек умненький в маму, переймет мамины методы против нее
NEW 27.05.11 09:48
in Antwort Lioness 27.05.11 09:44
нуу слово "умная" можно по разному трактовать. Я не считаю что умный (ну может мудрый подходит лучше) человек будет манипулировать ребенком, забирать у него отца и скорее всего делать этого ребенка несчастным. Хотя может быть эта женщина просто эгоист. С другой стороны не известно что за человек автор ветки.. вообщем спекулировать можно долго
NEW 27.05.11 09:49
а причем тут мать вы же с сыном судитес ь ,помоему ето все решается одним письмом , а адвокаты просто так не сбёгают кстати)))
в решении суда небывает скрипа или да или нет
а издержки тут согласен как суд скажет или новое дело или на проигравшего..
in Antwort Galant2 27.05.11 09:22
В ответ на:
Эта марка была заявлена, как необходимая матери для поездок на работу
Эта марка была заявлена, как необходимая матери для поездок на работу
а причем тут мать вы же с сыном судитес ь ,помоему ето все решается одним письмом , а адвокаты просто так не сбёгают кстати)))
В ответ на:
Со скрипом указано..
Со скрипом указано..
в решении суда небывает скрипа или да или нет
а издержки тут согласен как суд скажет или новое дело или на проигравшего..