Вход на сайт
Альбом без подруги...
NEW 26.05.11 13:30
Дядька хорошо сказал
Ну там муж особо ничего не делает по поводу того как относятся к его жене. А молчать не стоит ни ему ни ей.
в ответ Neona* 26.05.11 13:18
В ответ на:
один дядька давно -давно сказал " жить, можно с кем угодно, детей скок угодно, но женятся на одной
один дядька давно -давно сказал " жить, можно с кем угодно, детей скок угодно, но женятся на одной
Дядька хорошо сказал
Ну там муж особо ничего не делает по поводу того как относятся к его жене. А молчать не стоит ни ему ни ей.
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 26.05.11 13:32
в ответ katju 26.05.11 13:28
Ну, наверное потому что и гражданский муж, и его брат очень хорошо знают своих родителей.Кому-то не важно расписываться или нет,живём хорошо то и ладно.А кто-то придаёт этому статусу важное принципиальное значение.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.05.11 13:34
Правельно, это предположение. Так же как мы сейчас не знаем почему точно брат не вклеил фотку и предполагаем разные варианты.
в ответ Sissi 26.05.11 13:28
В ответ на:
это утверждение- пальцем в небо: Вы не знаете это наверняка.
это утверждение- пальцем в небо: Вы не знаете это наверняка.
Правельно, это предположение. Так же как мы сейчас не знаем почему точно брат не вклеил фотку и предполагаем разные варианты.
NEW 26.05.11 13:35
в ответ Светлана31 26.05.11 13:23
да что говорить)))
мы вот уже 24 года женаты, трое детей... а если глянуть в одноклассники к свекурве, так есть только сын с детками))) ни на одной фотке меня нет)))
специально выбирала, что он б один с детьми был)))) хотя все фотки давала ей я))) и прекрасно знаю, какие она фотки она получала..
и ругаться бесполезно.. сыну она говорит, что ни одной фотки со мной она не получала.. а мне говорит, что , мол, ты ж толстая, и не любишь фоткатся, вот она и экономит мне пайнлихкайт...
если человек идиот, то надо принимать это как должное.. и не ожидать от него, что он будет нормальным.. таких чудес не бывает...
нет.. мы не ругаемся.. мы общаемся, улыбаемся друг другу, но .. как бы обьяснить.. вы же не полезете в аквариум с гадюкой, просто вас разделяет стекло.. вот и мы.. я ее не трогаю, и хотелось бы, что бы и она не трогала...
мы вот уже 24 года женаты, трое детей... а если глянуть в одноклассники к свекурве, так есть только сын с детками))) ни на одной фотке меня нет)))
специально выбирала, что он б один с детьми был)))) хотя все фотки давала ей я))) и прекрасно знаю, какие она фотки она получала..
и ругаться бесполезно.. сыну она говорит, что ни одной фотки со мной она не получала.. а мне говорит, что , мол, ты ж толстая, и не любишь фоткатся, вот она и экономит мне пайнлихкайт...
если человек идиот, то надо принимать это как должное.. и не ожидать от него, что он будет нормальным.. таких чудес не бывает...
нет.. мы не ругаемся.. мы общаемся, улыбаемся друг другу, но .. как бы обьяснить.. вы же не полезете в аквариум с гадюкой, просто вас разделяет стекло.. вот и мы.. я ее не трогаю, и хотелось бы, что бы и она не трогала...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 26.05.11 13:41
в ответ _Hrustik_ 26.05.11 13:36
Почему? Там родня, чего с ней ругаться-то. С ней на всю жизнь связан. А тут спутница жизни, которая пока живет с ним. Сегодня она есть, завтра нет. Расписываться не хочет, вдруг кто получше подвернется. Мало ли. Просто промахнулся с альбомом, не надо было его вообще домой приносить. Но с другой стороны вывернулся не плохо, на невестку свалил.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 26.05.11 13:44
а что он должен был сразу сказать: "хочешь посмотреть альбом?Правда ты не удивляйся ,тебя там нет..Мы же не расписаны,ты ведь мне не супруга" .Мужчина выкрутился из етой неловкой ситуации как только смог.Слил всё в сторону брата...
Хотя ,если бы так думал на самом деле,как сказал гражданской супружнице,то скорее с альбомчиком к брату поехал бы с претензиями.А так промолчал..Я говорю ,точно оба знают что делают.И причина скорее всего в родителях, те скорее всего не считают её полноправным членом семьи,раз брак не зарегистрирован..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.05.11 13:48
Согласна. Тем более праздник-то у них. За чем на их же юбилее еще им и напоминать, что у родного сына личная жизнь не удалась.
в ответ Sissi 26.05.11 13:44
В ответ на:
причина скорее всего в родителях
причина скорее всего в родителях
Согласна. Тем более праздник-то у них. За чем на их же юбилее еще им и напоминать, что у родного сына личная жизнь не удалась.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
26.05.11 13:59
в ответ Ela-Ela 26.05.11 13:41
Ругаться не обязательно с роднёй, а объяснить им популярно какое место в его жизни занимает эта самая спутница стоит. И объяснить им почему они не расписываются тоже стоит. Да и вообще нужно стоять горой за свою жену, кто ещё как не муж это будет делать? Жена брата ведь в альбоме есть.
А если уж они все счетают (включая мужа) что это семейный альбом, а она ему не законная жена и ей там делать нечего, то мужу надо ей об сказать. А то так и будут везде её забывать, или не забывать, а специально отводить на задний план и она постоянно будет обижаться и не понимать почему с ней так обходятся.
А если уж они все счетают (включая мужа) что это семейный альбом, а она ему не законная жена и ей там делать нечего, то мужу надо ей об сказать. А то так и будут везде её забывать, или не забывать, а специально отводить на задний план и она постоянно будет обижаться и не понимать почему с ней так обходятся.
NEW 26.05.11 14:08
в ответ _Hrustik_ 26.05.11 13:59
За чем ему это нужно? Друга вся ситуация полностью устраивает. И волки сыты, и овцы целы. Да и подружка успоилась, всем довольно и не горит общаться с семьей брата. Можно подумать родне друга так интересно и приятно слушать, чем их любимый брат/сын ей как муж не подходит.
Если ей это так нужно, то это ИМХО чисто ее проблема, вот и вперед на баррикады, пусть родне и объясняет, что да как. А то Вы из дамочки полную идиотку делаете, типа ничего не видит, ничего не замечает. Ну прямь. Если уже даже до крайней подруги дошло, что там никаких отношений к его родней нету. Было бы все тип-топ, то над альбомом посмеялись бы вдвоем. Или она бы его вместе с женой брата делала бы.
Если ей это так нужно, то это ИМХО чисто ее проблема, вот и вперед на баррикады, пусть родне и объясняет, что да как. А то Вы из дамочки полную идиотку делаете, типа ничего не видит, ничего не замечает. Ну прямь. Если уже даже до крайней подруги дошло, что там никаких отношений к его родней нету. Было бы все тип-топ, то над альбомом посмеялись бы вдвоем. Или она бы его вместе с женой брата делала бы.
NEW 26.05.11 14:23
Да по большому счётy в этой ситуации виноваты все. Она себя в семье по ходу дела никак не поставила, что её никто не восприниамет. Муж вообще какой то никакой, за жену не заступается. А брат с женой просто не красиво поступили по отношению к ней. Теперь она обижается, муж мнётся, а брат спокойно курит в сторонке.
NEW 30.05.11 01:18
Я бы не заморачивалась. В конце-концов, кто его будет листать, тот альбом. Дедам важны их дети и внуки, невестки это дело такое. Муж дал фотки, которые ему нравятся, ну то есть где он лучше получился. Вряд ли был злой умысел. Я вот бабушке мужа преимущественно фотки внука и правнука посылаю, а свои - нет. Я же знаю, ей важно на них посмотреть, а меня на одной фотке увидела (и то, только из любопытства, на ком там внучек женился) - и достаточно...
NEW 30.05.11 01:21
Тоже вариант. Муж просто значения не придал, скорее всего, неохота было рыться в фотках. У нее их много, где они втроем - ну и какая проблема заменить фото. Вряд ли кто-либо стал бы заострять на этом внимание.
в ответ Owlet 25.05.11 15:45
В ответ на:
Ах, альбом был готов. Отклеила бы одну аккуратненько и какую надо приклеила бы. И пусть потом они думаю спросить или нет, как фотка в альбоме оказалась.
Ах, альбом был готов. Отклеила бы одну аккуратненько и какую надо приклеила бы. И пусть потом они думаю спросить или нет, как фотка в альбоме оказалась.
Тоже вариант. Муж просто значения не придал, скорее всего, неохота было рыться в фотках. У нее их много, где они втроем - ну и какая проблема заменить фото. Вряд ли кто-либо стал бы заострять на этом внимание.
NEW 30.05.11 11:18
ругаться конечно не стоит, но фото общее вклеить, отодрать одну фотографию и нужную приклеить..при вручении непременно под@@нуть ...типа они забыли...но мы глазастые...исправили ошибочку...
Это была- разведка боем, здесь важно как ваша подруга отреагирует и муж её- если так альбом и вручат- никто считаться с невсткой не будет в дальнейшем... спокойно разрулить, но твёрдо- и это муж должен сделать!
а разделяют на гражданских и законных жён в наше время.. вероятно только турки и русские...
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 26.05.11 11:13
В ответ на:
Брату звонить не будут, не хотят ругаться и поднимать шумиху из-за этого.
Подруга сказала, что ей наплевать, что думает о ней его брат с женой.
Брату звонить не будут, не хотят ругаться и поднимать шумиху из-за этого.
Подруга сказала, что ей наплевать, что думает о ней его брат с женой.
ругаться конечно не стоит, но фото общее вклеить, отодрать одну фотографию и нужную приклеить..при вручении непременно под@@нуть ...типа они забыли...но мы глазастые...исправили ошибочку...
Это была- разведка боем, здесь важно как ваша подруга отреагирует и муж её- если так альбом и вручат- никто считаться с невсткой не будет в дальнейшем... спокойно разрулить, но твёрдо- и это муж должен сделать!
а разделяют на гражданских и законных жён в наше время.. вероятно только турки и русские...
NEW 30.05.11 11:29
если муж к ней так относится..да ещё и открыто показывает...её место- ты тут типа сегодня есть, а завтра чус...так и случится со временем..
я понимаю когда свекровь в контрах.., или золовка..понятно.., мы не должны всем подряд нравится.., можно прекрасно прожить и без их любви..., но когда муж такие пенки отмачивает...это уже повод задуматься...
вообще интересно, как ситуация разрешится..,теперь, когда жена подловила его...
в ответ Ela-Ela 26.05.11 13:41
В ответ на:
Почему? Там родня, чего с ней ругаться-то. С ней на всю жизнь связан. А тут спутница жизни, которая пока живет с ним. Сегодня она есть, завтра нет. Расписываться не хочет, вдруг кто получше подвернется. Мало ли. Просто промахнулся с альбомом, не надо было его вообще домой приносить. Но с другой стороны вывернулся не плохо, на невестку свалил.
если муж к ней так относится..да ещё и открыто показывает...её место- ты тут типа сегодня есть, а завтра чус...так и случится со временем..
я понимаю когда свекровь в контрах.., или золовка..понятно.., мы не должны всем подряд нравится.., можно прекрасно прожить и без их любви..., но когда муж такие пенки отмачивает...это уже повод задуматься...
вообще интересно, как ситуация разрешится..,теперь, когда жена подловила его...
NEW 30.05.11 11:36
А кроме турков и русских в наше время
разделяет (законная жена или нет) наследственное право Германии (в случае смерти), пенсионныи фонд при начислении вдовеи пенсии и суды с уравниванием ренты и дележкои имущества (в случае, когда любовь прошла проблем в гражданском браке меньше, но кто был с голым задом, он с ним и останеца
).
В ответ на:
А кроме турков и русских в наше время
Слово - не тетка, не вырубишь топором!