Login
Секс и ребёнок
NEW 25.05.11 18:37
in Antwort ~практикантка~ 25.05.11 18:34
ну может и мычит, может и плачет, возможно и семечки лузгает... я редположила самый распространенный вариант
NEW 25.05.11 18:41
in Antwort ~практикантка~ 25.05.11 18:36
одно дело безисходность, другое - преднамеренность. но в любом случае можно перейти в гостиную (если она не занята тещей
, в ином случае искать другие пути, но в присутствии ребенка, даже спящего..... мда... может ТС возбуждает факт быть "пойманой на месте преступления"? )
NEW 25.05.11 21:10
in Antwort amos4a-glam 25.05.11 18:41
на посл.
люди,я вас читала..а потом вспомнилось чего-то из истории и рассказы бабушкины..как дети все на печке спали,большие-малые..
они ведь все в одной избе жили,женщины тогда по десять детей рожали,дети все видели и процесс зачатия,и роды..
а рожали иногда даже в поле,это даже в литературе описано.
уж не говоря о домашних животных в деревнях,я маленькая помню у кошки роды принимала))
ведь это только недавно условия появились для отдельных детских (про правителей я не говорю)
может мы излишне драматизируем???
люди,я вас читала..а потом вспомнилось чего-то из истории и рассказы бабушкины..как дети все на печке спали,большие-малые..
они ведь все в одной избе жили,женщины тогда по десять детей рожали,дети все видели и процесс зачатия,и роды..
а рожали иногда даже в поле,это даже в литературе описано.
уж не говоря о домашних животных в деревнях,я маленькая помню у кошки роды принимала))
ведь это только недавно условия появились для отдельных детских (про правителей я не говорю)
может мы излишне драматизируем???
NEW 25.05.11 22:07
in Antwort The Kitty 25.05.11 21:10, Zuletzt geändert 25.05.11 22:08 (Zefirinka)
Не, ну тогда у людей выхода другого не было, да и то для этого можно было наверное удалиться. Ну там в сарай, например или на сеновал. И раньше вообще мало что было из того что мы сегодня имеем. Люди стирали в проруби, в туалет на улице ходили (хотя наверное и сейчас кое где ходят). Про другие блага цивилизации без которых мы себе жизни не представляем и которае наши бабушки, да и мамы в своё время предположить не могли я вообще промолчу. Ну так мы же не идём по их стопам и не бежим стирать в проруби. И раньше дети тоже в поле пахали, а теперь вот в цивилизованных странах детский труд запрещён. Так и с супружеским сексом. Ребёнок то растёт.
Сейчас ему 3, скоро 5 будет. В супружеском сексе, конечно, нет ничего постыдного, но не обязательно же заниматься им "на показ". Так что моё мнение - или спать в отдельной комнате или уходить для своих любовных дел в другую комнату.
NEW 25.05.11 22:09
in Antwort The Kitty 25.05.11 21:10
да понятно что рожали... но разве это секс? под одеялом, в темноте, с дышашей в затылок тещей?
NEW 25.05.11 22:30
in Antwort Zefirinka 25.05.11 22:07
В ответ на:
Ну там в сарай, например или на сеновал.
В баню раз в неделю удалялись. Вот там этот десяток детей и строгали.Ну там в сарай, например или на сеновал.
NEW 26.05.11 11:25
Причем тут Россия то? мы говорим о здешних возможностей иметь достаточно комнат.
В ответ на:
В России и сегодня миллионы семей с ребёнком живут в однокомнатных квартирах, на двушку просто денЮх не хватило, они все ненормальные?
В России и сегодня миллионы семей с ребёнком живут в однокомнатных квартирах, на двушку просто денЮх не хватило, они все ненормальные?
Причем тут Россия то? мы говорим о здешних возможностей иметь достаточно комнат.
26.05.11 11:32
in Antwort The Kitty 25.05.11 21:10
Человек создаёт себе комфорт на протяжении всей цивилизации. Можно же еще вспомнить, что раньше пешком из села к селу ходили, сейчас тоже можно, но на хрена , если машина есть? Так в и сэксе, можно конечно и по одеялом очень тихо минут 5 подвигатъся, чтобы никто не услышал и не увидел, только зачем, если можно создать себе условия?
NEW 26.05.11 12:06
in Antwort torpedouk 26.05.11 11:32
+++++++++++++
Если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться.
Если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 26.05.11 12:23
in Antwort torpedouk 26.05.11 11:32, Zuletzt geändert 27.05.11 16:27 (The Kitty)
я в даном случае не об этом, а той панике у некоторых,которые писали об извращениях и что у детей,
спящих с родителями в одной комнате обязательно будут проблемы.ну как-то человечество выжило.
я тоже за комфорт,но иногда у некоторых людей не получается создать такие условия.
не нужно нагонять страхи.
спящих с родителями в одной комнате обязательно будут проблемы.ну как-то человечество выжило.
я тоже за комфорт,но иногда у некоторых людей не получается создать такие условия.
не нужно нагонять страхи.
NEW 26.05.11 12:29
in Antwort The Kitty 26.05.11 12:23
NEW 27.05.11 11:53
Мало того!
Они на своих форумах рассуждают, а не завести ли второго или даже третьего в этой однокомнатной
В ответ на:
В России и сегодня миллионы семей с ребёнком живут в однокомнатных квартирах
В России и сегодня миллионы семей с ребёнком живут в однокомнатных квартирах
Мало того!
Они на своих форумах рассуждают, а не завести ли второго или даже третьего в этой однокомнатной
NEW 27.05.11 13:04
in Antwort Тесёмка 27.05.11 11:53
Если им так удобно, то почему бы и нет. Раньше кол-во комнат не было решающим фактором в вопросе заводить второго ребёнка или нет. Многие жили в однокомнатных с 2 детьми.
NEW 27.05.11 13:08
in Antwort amigo84 27.05.11 13:04
Им не удобно, но за второго денех дают, вот и мучаются
Раньше много чего не было, и это не повод жить сейчас как ранъше.
Раньше много чего не было, и это не повод жить сейчас как ранъше.
NEW 27.05.11 13:36
в принципе как и европа.
но эти меры слабо помогают.
<Процесс депопуляции пока же остановить не удалось. Таким образом, мы видим, что не переломлены и не сломлены деградационные процессы. К сожалению, в стране полноценной и адекватной демографической политики не выработано. И отсюда видно продолжение того, что было уже запущено в начале 90-х годов.
Как предупреждают эксперты, дальше будет только хуже, уже скоро нас ждет очередная демографическая яма.>
www.demoproblem.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=117%3A201...
вот зато турки-арабы рожают и не задумываются о квартирных условиях.
in Antwort torpedouk 27.05.11 13:08
В ответ на:
Им не удобно, но за второго денех дают, вот и мучаются
там ситуация демографическая ужасная,россия вымирает.Им не удобно, но за второго денех дают, вот и мучаются
в принципе как и европа.
но эти меры слабо помогают.
<Процесс депопуляции пока же остановить не удалось. Таким образом, мы видим, что не переломлены и не сломлены деградационные процессы. К сожалению, в стране полноценной и адекватной демографической политики не выработано. И отсюда видно продолжение того, что было уже запущено в начале 90-х годов.
Как предупреждают эксперты, дальше будет только хуже, уже скоро нас ждет очередная демографическая яма.>
www.demoproblem.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=117%3A201...
вот зато турки-арабы рожают и не задумываются о квартирных условиях.
NEW 27.05.11 14:12
in Antwort amigo84 27.05.11 13:04
Шо-шо?
УДОБНО? Разве такое может быть удобно???
Как в хлеву, честно говоря... толпой на 15 квадратных метров...
Сейчас другие стандарты жизни. К чему эта популистика?
Любому мыслящему человеку понятно, что в одной комнате семьёй не может быть удобно. Просто по определению.
Как в хлеву, честно говоря... толпой на 15 квадратных метров...
Сейчас другие стандарты жизни. К чему эта популистика?
Любому мыслящему человеку понятно, что в одной комнате семьёй не может быть удобно. Просто по определению.