Вход на сайт
чувства алименщика
NEW 26.05.11 20:32
В практике моего окружения все многогранные случаи почему-то рассортировывались в две группу..
Там где мама настроила детей против, и там, где не захотела...
Во второй группе все те,кто ушел от мужа сам
В первой- все кто был оставлен мужем.....
в ответ sochetanie 26.05.11 20:29
В ответ на:
но не обобщайте.мы все на то и люди,чтоб быть разными.
но не обобщайте.мы все на то и люди,чтоб быть разными.
В практике моего окружения все многогранные случаи почему-то рассортировывались в две группу..
NEW 26.05.11 20:36
Еще раз повторю- после того, как он написал КЛЕВЕТНИЧЕСКУЮ заяву в полицию, после чего мне пришлось крепко отмазываться, чтобы не загреметь тут на кичу - мне он не нужен в моем доме больше.
. А вдрруг он мне другоей раз домой героин подбросит?
Нахер он мне нужен? Еслди мозгов хватает адвокатов слушать, чтобы отца посадить- то мне он потом чем дальше- тем лучше..
Это только в юридических сказках два соседа судились, один выиграл, и они пошлои вместе пить пиво.....
В моей жизни те, кто стоит в суде по разные стороны барьера- никогда уже ни родственниками, ни друзьями не будут просто!
в ответ olivenkern 26.05.11 20:30
В ответ на:
так об етом я и веду речь: вы пытались забрать ребенка к себе и воспитывать самому?
так об етом я и веду речь: вы пытались забрать ребенка к себе и воспитывать самому?
Еще раз повторю- после того, как он написал КЛЕВЕТНИЧЕСКУЮ заяву в полицию, после чего мне пришлось крепко отмазываться, чтобы не загреметь тут на кичу - мне он не нужен в моем доме больше.
. А вдрруг он мне другоей раз домой героин подбросит?
Нахер он мне нужен? Еслди мозгов хватает адвокатов слушать, чтобы отца посадить- то мне он потом чем дальше- тем лучше..
Это только в юридических сказках два соседа судились, один выиграл, и они пошлои вместе пить пиво.....
В моей жизни те, кто стоит в суде по разные стороны барьера- никогда уже ни родственниками, ни друзьями не будут просто!
NEW 26.05.11 20:43
в ответ Galant2 26.05.11 20:36
ето он сделал после развода. А что вы делали, когда с женой вопрос обсуждали с кем останется ребенок? Вы 15 лет с ребенок разговаривали, вы ему обьясняли ситуацию, что вы покидаете семью. Вы обсуждали с ним где и при каких обстоятельствах будете видеться. Элементарно-когда пойдете вместе на футбол, в кино и т.д. Т.е.все те вещи, которые вы как отец делали и во время брака: вы обьясняли ему с как ето будет в будущм регулироваться? ДО обращения к адвокату. Ведь не на следуюший же день после вашего ухода сын пошел к адвокату
NEW 26.05.11 21:03
А у меня примеры, когда независмо от того, кто бросил, стервы оставались стервами,
а адекватные интеллигентные люди ими и оставались.
в ответ Galant2 26.05.11 20:32
В ответ на:
А у меня примеры, когда независмо от того, кто бросил, стервы оставались стервами,
а адекватные интеллигентные люди ими и оставались.
NEW 26.05.11 21:05
Качество отношений между детьми и их отцами зависит прежде всего от матери детей (если отец, конечно, не алкоголик и не последняя дрянь). Мудрая женщина никогда не будет настраивать детей против отца и использовать детей в качестве «разменной монеты».
NEW 26.05.11 21:06
не за себя он "давится", как вы изволили выразится.
А отстаивает интересы несовершеннолетних детей, за которых несет ответственностъ. в том числе и материальную.
п.с. А студент мог бы за свой мерс и подработать в свободное от учебы время, как делают многие студенты
в ответ izuminka 26.05.11 19:12
В ответ на:
Таких горе-папаш,которые за алименты давятся в Россию или в СНГ надо отправить,там алименты платят не много,пусть там сидят.Я бы их поганой метлой отправила туда насовсем
Таких горе-папаш,которые за алименты давятся в Россию или в СНГ надо отправить,там алименты платят не много,пусть там сидят.Я бы их поганой метлой отправила туда насовсем
не за себя он "давится", как вы изволили выразится.
А отстаивает интересы несовершеннолетних детей, за которых несет ответственностъ. в том числе и материальную.
п.с. А студент мог бы за свой мерс и подработать в свободное от учебы время, как делают многие студенты
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.05.11 21:08
Как мне это знакомо, история почти одно к оному.
Переживал я это долго, но уже давно наплевал, растер и забыл.
Живу новой жизнью, с новой семьей и счастлив и пошли они все нафиг.
+100
Переживал я это долго, но уже давно наплевал, растер и забыл.
Живу новой жизнью, с новой семьей и счастлив и пошли они все нафиг.
В ответ на:
+100
NEW 26.05.11 21:10
каждый родитель оплачивает детке столько, сколько может позволить его бюджет.
и если в семье есть еще дети, то этот бюджет делится между ними, а не все одному ребенку отдается.
так что плохой пример-.
в ответ olivenkern 26.05.11 19:49
В ответ на:
ну тогда представьте себе такое-жили бы вы со своей семьей и дальше и были бы вы своей дочери хороший отец-то вы бы так или так оплачивали бы ей учебу, дискотеки, одежду, еду и т.д. Т.е. все то, что делает каждый нормальный отец.
ну тогда представьте себе такое-жили бы вы со своей семьей и дальше и были бы вы своей дочери хороший отец-то вы бы так или так оплачивали бы ей учебу, дискотеки, одежду, еду и т.д. Т.е. все то, что делает каждый нормальный отец.
каждый родитель оплачивает детке столько, сколько может позволить его бюджет.
и если в семье есть еще дети, то этот бюджет делится между ними, а не все одному ребенку отдается.
так что плохой пример-.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)