Вход на сайт
чувства алименщика
NEW 28.05.11 21:27
Ну домостроевец. Не надо делать из себя того,кем не являешься.
Хочешь показать,какой ты крутой мужик? Вот от таких-то и уходят. Ни х...,ни коряга, ни белая береза...А понта выши крыши.
в ответ Galant2 28.05.11 21:02
В ответ на:
я плачу за свою расхлябанность в вопросах воспитания Экс...
я плачу за свою расхлябанность в вопросах воспитания Экс...
Ну домостроевец. Не надо делать из себя того,кем не являешься.
Хочешь показать,какой ты крутой мужик? Вот от таких-то и уходят. Ни х...,ни коряга, ни белая береза...А понта выши крыши.
NEW 28.05.11 21:49
в ответ Марфавасильевна 28.05.11 21:27
Ой,сразу хочу сказать, что я не "брошенка", не "разведенка", с одним мужем живу второй десяток лет (ого),
он старше меня на "много",первый брак у обоих. " 2-ое детей. Побочных детей за ним не замечено,по-крайней мере алиментов никому не платит.
Если бы даже какой ребенок "на стороне" нашелся,и мой муж сказал: "нафик он мне нужен,чтоп ты сдох(ла)" , я сама бы его послала на три
веселых буквы (хоть и люблю безумно) .Если он может говорить так про "чужого" ребенка,то и "своих продаст",короче:"при первом шухере расколится,редиска"(с).
он старше меня на "много",первый брак у обоих. " 2-ое детей. Побочных детей за ним не замечено,по-крайней мере алиментов никому не платит.
Если бы даже какой ребенок "на стороне" нашелся,и мой муж сказал: "нафик он мне нужен,чтоп ты сдох(ла)" , я сама бы его послала на три
веселых буквы (хоть и люблю безумно) .Если он может говорить так про "чужого" ребенка,то и "своих продаст",короче:"при первом шухере расколится,редиска"(с).
NEW 28.05.11 22:41
И мы сами корячились и в 22 уже дипломы имели, а тут другая система образования и для меня это нормально, что ребёнок до 27 лет может учиться... Удивительно, что для вас это новость
В ответ на:
ТС сам корячился, а тут халява, или для вас это нормально.
ТС сам корячился, а тут халява, или для вас это нормально.
И мы сами корячились и в 22 уже дипломы имели, а тут другая система образования и для меня это нормально, что ребёнок до 27 лет может учиться... Удивительно, что для вас это новость
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.05.11 22:49
в ответ Мадемуазель Коко 28.05.11 22:41
Екатерина, что-то мне подсказывает, что Вы лично прекрасно понимаете, что система образования тут никаким боком и что Вы лично подобную ситуацию в своей семье не допустили б ни под каким видом, а уж тем более из-за каких-то сраных 10 штук.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.05.11 23:02
Я за свою жизнь знал несколько добрых и позитивных людей, ушедших на тот свет по причине онкологии..
И несколько тех, которые уже от свой злобы сами не знают, куда спасаться, но их ничего не берет..
Я их давно простил.... Но это же не значит, что я должен возлюбить их и пустить с всвой дом?
А вот они, видать, не простили меня... Ну что же.. их проблемы...
Для любого иного выхода необходимо наличии хоть капли доверия..
Его нет абсолютнонисколько и не появится никогда!
Зачем мне тогда нужен этот выход? какую ценность представляют для меня эти люди, без которых я прекрасно жил уже длительное время?
Почему я должен тратить на них время и искать с ними контакт? Они мне не нужны , и мне очень хочется, чтобы и я им был не нужен!
В ответ на:
Иначе проблем, вроде онкологии, всем участникам этих перепетий не избежать...
Иначе проблем, вроде онкологии, всем участникам этих перепетий не избежать...
Я за свою жизнь знал несколько добрых и позитивных людей, ушедших на тот свет по причине онкологии..
И несколько тех, которые уже от свой злобы сами не знают, куда спасаться, но их ничего не берет..
В ответ на:
...Вам бы первым попросить у них прощения, первому, без становления на колени. Простите бывшую, явно она Вас любила, раз так ведет себя...
...Вам бы первым попросить у них прощения, первому, без становления на колени. Простите бывшую, явно она Вас любила, раз так ведет себя...
Я их давно простил.... Но это же не значит, что я должен возлюбить их и пустить с всвой дом?
А вот они, видать, не простили меня... Ну что же.. их проблемы...
В ответ на:
Ну должен же быть выход из этой ситуации, и не тот, что Вы описали!
Ну должен же быть выход из этой ситуации, и не тот, что Вы описали!
Для любого иного выхода необходимо наличии хоть капли доверия..
Его нет абсолютнонисколько и не появится никогда!
Зачем мне тогда нужен этот выход? какую ценность представляют для меня эти люди, без которых я прекрасно жил уже длительное время?
Почему я должен тратить на них время и искать с ними контакт? Они мне не нужны , и мне очень хочется, чтобы и я им был не нужен!
NEW 28.05.11 23:12
И это вы говорите о вашем родном сыне?
Слушайте, вам к психиатру надо обратиться, я за вас уже конкретно боюсь..И не только за вас, но и за окружающих вас людей....
Вы из тех, что схватив нож начёте резать соседских детей за их крики во дворе.....
в ответ Galant2 28.05.11 23:02
В ответ на:
какую ценность представляют для меня эти люди, без которых я прекрасно жил уже длительное время?
какую ценность представляют для меня эти люди, без которых я прекрасно жил уже длительное время?
И это вы говорите о вашем родном сыне?
Слушайте, вам к психиатру надо обратиться, я за вас уже конкретно боюсь..И не только за вас, но и за окружающих вас людей....
Вы из тех, что схватив нож начёте резать соседских детей за их крики во дворе.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.05.11 23:14
[/url][/цитата]это поймёшь,когда не в мыслях,а действительно встретишься в жизни.Время лечит..если за это время в могилу не вгонит.я 16 лет не видел-отняли у меня,когда ей только 4 года исполнилось и очень быстро выдрессировали против меня-теперь у неё эта дрессировка уже вросла,зацементировалась.У меня не будет уже эмоций.мне потребовалось года полтора на депресняк,самонакручивание-потом просто выкинул из головы все воспоминания и если б не постоянные напоминания в письменном виде от адвокатов и юа,уже б может и имя её забыл-но освежают мне постоянно в памяти-теперь только руки чешутся.А в остальном то же ,как Галлант описал
[цитата]
Судя по написанному, хорошо, что у нее нет такого "ОТЦА"
в ответ nikslam134 26.05.11 15:59
[/url][/цитата]это поймёшь,когда не в мыслях,а действительно встретишься в жизни.Время лечит..если за это время в могилу не вгонит.я 16 лет не видел-отняли у меня,когда ей только 4 года исполнилось и очень быстро выдрессировали против меня-теперь у неё эта дрессировка уже вросла,зацементировалась.У меня не будет уже эмоций.мне потребовалось года полтора на депресняк,самонакручивание-потом просто выкинул из головы все воспоминания и если б не постоянные напоминания в письменном виде от адвокатов и юа,уже б может и имя её забыл-но освежают мне постоянно в памяти-теперь только руки чешутся.А в остальном то же ,как Галлант описал
[цитата]
Судя по написанному, хорошо, что у нее нет такого "ОТЦА"
NEW 28.05.11 23:14
ок как раз не из тех.:-))))
в ответ Мадемуазель Коко 28.05.11 23:12
В ответ на:
ок как раз не из тех.:-))))
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.05.11 23:17
Не надо играть в психолога, имея столь ограниченные умственные способности..
Межу тем и тем я только очень одаренные особы смогут увидеть причинно следственную связь..
И причем тут словосочетание "родной сын"? может я и не отец ему совсем, а отец- совершенно другой человек?
А люди, которые меня окружают, меня не боятся, а если кому то и надо боятся, то только тем, кто представляет для них угрозу...
в ответ Мадемуазель Коко 28.05.11 23:12
В ответ на:
Не надо играть в психолога, имея столь ограниченные умственные способности..
Межу тем и тем я только очень одаренные особы смогут увидеть причинно следственную связь..
И причем тут словосочетание "родной сын"? может я и не отец ему совсем, а отец- совершенно другой человек?
А люди, которые меня окружают, меня не боятся, а если кому то и надо боятся, то только тем, кто представляет для них угрозу...