Login
чувства алименщика
NEW 28.05.11 15:52
Нет, измену и пьянство я ситаю как раз причиной для развода. В этом случае буду помогать сыну сделать все, чтобы забрать детей - аморальный человек детей воспитывать не должен. А вот варианты "не сошлись характером", "прошла любовь" или тем более "полюбил другую" я основанием для развода не считаю и ни в коем случае после такого не беспокоилась бы, как поступивший так человек "устроит свою судьбу".
in Antwort львица1 28.05.11 15:47
В ответ на:
Вы будете на стороне жены,если она будет,к примеру,пить,гулять,настраивать против Вас детей?Допустим,ваш сын уверен,что его жена изменяет.Он разводится "по своей инициативе".Вы на стороне жены?
Вы будете на стороне жены,если она будет,к примеру,пить,гулять,настраивать против Вас детей?Допустим,ваш сын уверен,что его жена изменяет.Он разводится "по своей инициативе".Вы на стороне жены?
Нет, измену и пьянство я ситаю как раз причиной для развода. В этом случае буду помогать сыну сделать все, чтобы забрать детей - аморальный человек детей воспитывать не должен. А вот варианты "не сошлись характером", "прошла любовь" или тем более "полюбил другую" я основанием для развода не считаю и ни в коем случае после такого не беспокоилась бы, как поступивший так человек "устроит свою судьбу".
NEW 28.05.11 15:54
Я именно это уже десятый раз талдычу!
Я хочу именно ПО БУКВЕ ЗАКОНА!!
А они хотят НЕЗАКОННО!!
Тебе говорит о чем то, что спустя полтора года эта же судья, при тех же самых условиях, абсолютно одинаковом статусе , ОСТАНОВИЛА титель и я не выплачиваю алименты дальше?
Даже несмотря на то, что были нарушены 3 параграфа закона??
Это говорить о том, что как бы не хотелось повернуть закон, правда была изначально на моей стороне.
А счас я борюсь за то, чтобы венуть назад незаконно отобранное у меня.
Почему я должен ему прощать воровство?
in Antwort Самка Дельфина 28.05.11 15:40
В ответ на:
"они по букве закона- и я по букве закона", "мне жаль что он такой взрослый и недальновидный"...
"они по букве закона- и я по букве закона", "мне жаль что он такой взрослый и недальновидный"...
Я именно это уже десятый раз талдычу!
Я хочу именно ПО БУКВЕ ЗАКОНА!!
А они хотят НЕЗАКОННО!!
Тебе говорит о чем то, что спустя полтора года эта же судья, при тех же самых условиях, абсолютно одинаковом статусе , ОСТАНОВИЛА титель и я не выплачиваю алименты дальше?
Даже несмотря на то, что были нарушены 3 параграфа закона??
Это говорить о том, что как бы не хотелось повернуть закон, правда была изначально на моей стороне.
А счас я борюсь за то, чтобы венуть назад незаконно отобранное у меня.
Почему я должен ему прощать воровство?
NEW 28.05.11 16:00
in Antwort Мадемуазель Коко 28.05.11 15:20
Только Ваша заслуга в том,что общается сын со своим отцом.Если бы Вы настраивали ребёнка против отца,никакая бы его порядочность не спасла их отношения.Как говорил мой папа,если человеку постоянно говорить,что он свинья,он захрюкает.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 28.05.11 16:10
in Antwort ankl68 28.05.11 15:52
Ну Вы всё-таки не очень категоричны.
Вообще,сложно порой решения принимать.Я бы,например,не была бы счастлива,зная,что мой ребёнок живёт с женой из чувства долга,любя другую.И сама бы так жить не смогла.Да и "не сошлись характерами"тоже иногда причина для разбежки.
Вообще,сложно порой решения принимать.Я бы,например,не была бы счастлива,зная,что мой ребёнок живёт с женой из чувства долга,любя другую.И сама бы так жить не смогла.Да и "не сошлись характерами"тоже иногда причина для разбежки.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 28.05.11 16:15
Я бы не была счастлива,зная, что мой ребенок позволил себе "полюбить" другую, имея жену. Человек сделал свой выбор и не имеет никакого права нарушать обязательтсва, данные при вступлении в брак.
in Antwort львица1 28.05.11 16:10
В ответ на:
Я бы,например,не была бы счастлива,зная,что мой ребёнок живёт с женой из чувства долга,любя другую.
Я бы,например,не была бы счастлива,зная,что мой ребёнок живёт с женой из чувства долга,любя другую.
Я бы не была счастлива,зная, что мой ребенок позволил себе "полюбить" другую, имея жену. Человек сделал свой выбор и не имеет никакого права нарушать обязательтсва, данные при вступлении в брак.
NEW 28.05.11 16:16
Опять зверский тон. Он так же может заявить Вам в лицо что Вы разрушили самое святое для него на тот момент, а может и на все моменты жизни...Как-то странно читать что Вы маневрировали для чужого по крови Вам ребенка, и не будете плакать если с родным, старшим, что-то случится страшное типа смерти...Вам бы первым попросить у них прощения, первому, без становления на колени. Простите бывшую, явно она Вас любила, раз так ведет себя...Иначе проблем, вроде онкологии, всем участникам этих перепетий не избежать...
Ну должен же быть выход из этой ситуации, и не тот, что Вы описали!
in Antwort Galant2 28.05.11 15:47
В ответ на:
Он напал на самое святое для меня сейчас - на мою семью!
Он напал на самое святое для меня сейчас - на мою семью!
Опять зверский тон. Он так же может заявить Вам в лицо что Вы разрушили самое святое для него на тот момент, а может и на все моменты жизни...Как-то странно читать что Вы маневрировали для чужого по крови Вам ребенка, и не будете плакать если с родным, старшим, что-то случится страшное типа смерти...Вам бы первым попросить у них прощения, первому, без становления на колени. Простите бывшую, явно она Вас любила, раз так ведет себя...Иначе проблем, вроде онкологии, всем участникам этих перепетий не избежать...
Ну должен же быть выход из этой ситуации, и не тот, что Вы описали!
NEW 28.05.11 16:23
Ни в коем случае
in Antwort ankl68 28.05.11 16:15
В ответ на:
Человек сделал свой выбор и не имеет никакого права нарушать обязательтсва, данные при вступлении в брак.
Человек сделал свой выбор и не имеет никакого права нарушать обязательтсва, данные при вступлении в брак.
Ни в коем случае
28.05.11 16:24
Для этого не обязательно любить, достаточно быть всего лишь стервой.
in Antwort Самка Дельфина 28.05.11 16:16
В ответ на:
Простите бывшую, явно она Вас любила, раз так ведет себя...
Простите бывшую, явно она Вас любила, раз так ведет себя...
Для этого не обязательно любить, достаточно быть всего лишь стервой.
NEW 28.05.11 16:26
Человек обязан быть счастлив и нести обязательства перед детьми а не перед бывшими женами или мужьями....больше никто никому ничего не должен, не должен делать кого то счастливым будучи несчастным сам..все!
in Antwort ankl68 28.05.11 16:15
В ответ на:
Человек обязан быть счастлив и нести обязательства перед детьми а не перед бывшими женами или мужьями....больше никто никому ничего не должен, не должен делать кого то счастливым будучи несчастным сам..все!
NEW 28.05.11 16:28
in Antwort iriskaaa 28.05.11 16:26
+1000
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.05.11 16:53
Может быть это Вы в 22 года ребёнком бессознательным были,ничего не понимающим,но у нормально-развивающихся этот возраст уже далеко не детский-сами папами и мамами становятся.В России в этом возрасте уже дипломы получали
in Antwort Стервэлла 27.05.11 23:50
В ответ на:
от ребенка нечего ждатъ - он ничего не понимает.
Если плохоие отношения с матерью - ваши проблемы,
надо смотреть было на ком женились.
Хотите отношений с ребенком - будте терпеливы.
А строить из себя обиженного - не по мужски.
Позаботьтесь о ребенке и он отценит и все поймет,
когда взрослым станет все сам поймет и примерение будет.
от ребенка нечего ждатъ - он ничего не понимает.
Если плохоие отношения с матерью - ваши проблемы,
надо смотреть было на ком женились.
Хотите отношений с ребенком - будте терпеливы.
А строить из себя обиженного - не по мужски.
Позаботьтесь о ребенке и он отценит и все поймет,
когда взрослым станет все сам поймет и примерение будет.
Может быть это Вы в 22 года ребёнком бессознательным были,ничего не понимающим,но у нормально-развивающихся этот возраст уже далеко не детский-сами папами и мамами становятся.В России в этом возрасте уже дипломы получали
NEW 28.05.11 16:55

22-х летнему мужику игрушки-класс
in Antwort Стервэлла 27.05.11 23:50
В ответ на:
Веръте что мальчикам очень нужен отец и они по нему всегда скучают.
Он сам к вам придет, со временем. Но свой долг исполняйте.
Просто думайте что на эти деньги будет куплена одежда, еда,
игрушки - ему будет радость и он будет адекватным в группе сверстников.
Веръте что мальчикам очень нужен отец и они по нему всегда скучают.
Он сам к вам придет, со временем. Но свой долг исполняйте.
Просто думайте что на эти деньги будет куплена одежда, еда,
игрушки - ему будет радость и он будет адекватным в группе сверстников.
NEW 28.05.11 16:59
я свидетель.А в чём дело?
Лишь бы что ляпнуть-и всё не по делу
in Antwort Стервэлла 27.05.11 23:56
В ответ на:
я не читала всей ветки,
ну от меня племянники много чего хотят,
я не читала всей ветки,
ну от меня племянники много чего хотят,
я свидетель.А в чём дело?
Лишь бы что ляпнуть-и всё не по делу
28.05.11 17:05
где травку берёте девушка.Он пишет,что за окончание школы-мерс,а Вы-..классенфарт
in Antwort Стервэлла 28.05.11 00:50
В ответ на:
А то у меня экс решила, что сыночку нужен Мерс спортивный за окончание абитура.
А то у меня экс решила, что сыночку нужен Мерс спортивный за окончание абитура.
В ответ на:
1. бред.
2. тоже бред.
Первое - ну может когда-нибудь у ребенка будет Klassenreise в Англию
1. бред.
2. тоже бред.
Первое - ну может когда-нибудь у ребенка будет Klassenreise в Англию
где травку берёте девушка.Он пишет,что за окончание школы-мерс,а Вы-..классенфарт
NEW 28.05.11 17:09
нет таких законов-приснилось вам,либо тоже ляпнуть что захотелось-дети не должны родителей обеспечивать-никто не заставит-в этом то и хренатень-платишь всю жизнь неизвестно на кого,а в ответ только злобное бурчание и никакой отдачи
in Antwort mirala 28.05.11 01:43
В ответ на:
И сын будет обязан в недалеком, возможно, времени вам содежание оплачивать, независимо от чьего- либо желания, а по закону.
И сын будет обязан в недалеком, возможно, времени вам содежание оплачивать, независимо от чьего- либо желания, а по закону.
нет таких законов-приснилось вам,либо тоже ляпнуть что захотелось-дети не должны родителей обеспечивать-никто не заставит-в этом то и хренатень-платишь всю жизнь неизвестно на кого,а в ответ только злобное бурчание и никакой отдачи
NEW 28.05.11 17:14
киндерфрайбетраг-это где то евро 6-7 побольше к нетто
in Antwort Мадам КуКу 28.05.11 09:29
В ответ на:
Опять же, они у него внесены в лонштоеркарту(киндерфрайбетраг)
Опять же, они у него внесены в лонштоеркарту(киндерфрайбетраг)
киндерфрайбетраг-это где то евро 6-7 побольше к нетто
28.05.11 17:24
это у вас абсолютно субъективное мнение демагога-теоретика.мало того,что законы здесь полное дерьмо-списаны с 40 годов прошлого века.так судьи сплошь и рядом как адвокаты мамаш действуют,хоть по закону это и запрещено и есть закон ,что за это их можно и отстранять и даже к уголовной ответственности привлечь-Rechtsbeugung.Только это всё в теории,а на практике хрен чего добьёшься-одна мафия что суды,что прокуроры.я пробовал,и не только я-ничерта не добьёшься-мафия
in Antwort mirala 28.05.11 09:50
В ответ на:
Полностью согласна,что все должно быть по закону. И очень слабо верю в подкупность суда, просто уж слишком мала цена за репутацию судьи. То что судья выступила в суде по вашему мнению в роли адвоката- это ваше субъективное мнение. Естественно, что судья решает вопрос главным образом на благо ребенка.
Полностью согласна,что все должно быть по закону. И очень слабо верю в подкупность суда, просто уж слишком мала цена за репутацию судьи. То что судья выступила в суде по вашему мнению в роли адвоката- это ваше субъективное мнение. Естественно, что судья решает вопрос главным образом на благо ребенка.
это у вас абсолютно субъективное мнение демагога-теоретика.мало того,что законы здесь полное дерьмо-списаны с 40 годов прошлого века.так судьи сплошь и рядом как адвокаты мамаш действуют,хоть по закону это и запрещено и есть закон ,что за это их можно и отстранять и даже к уголовной ответственности привлечь-Rechtsbeugung.Только это всё в теории,а на практике хрен чего добьёшься-одна мафия что суды,что прокуроры.я пробовал,и не только я-ничерта не добьёшься-мафия
28.05.11 17:31
in Antwort Мадемуазель Коко 28.05.11 15:25
Читаю Ваши сообщения и удивляюсь... Такое впечатление, что Вы не о себе пишите, а мою жизненную историю рассказываете. Уж больно похоже... У моего старшего ребенка тоже прекрасные отношения с папой и с его новой семьей. Может быть потому, что я ушла из дома с маленьким ребенком и чемоданчиком с личными вещами...Может быть потому, что я никогда не делила нашу общую квартиру (не в деревне, а в столице!), оставив ее мужу, никогда не подавала на алименты, никогда ничего не требовала и не просила. Перед каждым днем рождения его и его деток, я летала по магазинам в поисках подарков, чтобы мой ребенок смог сделать приятное своему отцу и его близким. Сейчас, спустя многие годы, я очень горжусь тем, что нашла в себе
силы уйти и начать новую жизнь без обид, истерик, слез, подлости и жадности. Я с трудом понимаю позицию женщины, которая коршуном летает сейчас над моей семьей, отравляя жизнь мне, моему любимому человеку и моим детям. Ну, почему, я в свое время смогла убежать от своего прошлого, работала, училась, чертила по ночам никому не нужные теплообменники, засыпая прямо за письменным столом. Почему же так трудно некоторым женщинам оторвать свою ''мадам Сижу'' от дивана и найти работу, чтобы быть независимым от мужей, детей, родителей... Почему люди делятся на две категории - те, которые всю жизнь пашут за себя и за кучу других и те, которые паразитически используют труд других.
NEW 28.05.11 17:35
Речь была о дочери....Но это картины не меняет
in Antwort львица1 28.05.11 16:00
В ответ на:
Только Ваша заслуга в том,что общается сын со своим отцом
Только Ваша заслуга в том,что общается сын со своим отцом
Речь была о дочери....Но это картины не меняет
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.05.11 17:41
Да, хотя без обид на первых порах не обошлось, но всё потом сгладилось...
Мой первый муж через 5 лет после развода приехал за 4 тыщи километров специально помочь мне переехать к моему второму мужу. И познакомился с ним. И добросовестно таскал мебель и вещи.Наверное это о чём то говорит?
О том, что все проблемы решаемы...И не судебными тяжбами.
in Antwort Galant2 28.05.11 15:38, Zuletzt geändert 28.05.11 18:00 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
то естьу вас оба поняли, что друг с другом уже нет ничего, и без всякой неудовлетворенности?
то естьу вас оба поняли, что друг с другом уже нет ничего, и без всякой неудовлетворенности?
Да, хотя без обид на первых порах не обошлось, но всё потом сгладилось...
Мой первый муж через 5 лет после развода приехал за 4 тыщи километров специально помочь мне переехать к моему второму мужу. И познакомился с ним. И добросовестно таскал мебель и вещи.Наверное это о чём то говорит?
О том, что все проблемы решаемы...И не судебными тяжбами.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.