Вход на сайт
Альбом без подруги...
NEW 25.05.11 19:42
И у них - багатых и знаменитых тоже несправедливость! Ребенка берут на альбомы - мамашу - в сторону отодвигають!
То король пловчиху за ширмочку задвинул, то Борис Анжелу на фоту не пригласил! Ужос! А она же его маме с папои ВНУЧКУ родила! Куда они без нее?
То король пловчиху за ширмочку задвинул, то Борис Анжелу на фоту не пригласил! Ужос! А она же его маме с папои ВНУЧКУ родила! Куда они без нее?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.05.11 19:57
в ответ ludmila 75 25.05.11 16:59
ну это смотря как к этому относиться.Кому обидно,потому что считают что "в сторонку отодвигают"..,а кому совсем не обидно,потому что ни на что не претендуют,здороваются( родственники мужа) и хорошо,лишь бы денег в долг не просили
Не знаю..я не такая впечатлительная и ранимая.Не вклеили бы меня,подколола бы мужа ,без зла,но трагедии бы делать из того не стала.
Не знаю..я не такая впечатлительная и ранимая.Не вклеили бы меня,подколола бы мужа ,без зла,но трагедии бы делать из того не стала.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.05.11 20:45
Ну, а тут девушке дали ясно понять, что она не жена, а многоразовый.. так сказать. Оттого и обиды столько. Если мужик недостоин, чтоб с ним в ЗАГС идти, нечего от таких и детей рожать.
в ответ Снежная_Лиса 25.05.11 17:47
В ответ на:
во первых... анжела ермакова - одноразовый перепихон, но получился ребенок...
во первых... анжела ермакова - одноразовый перепихон, но получился ребенок...
Ну, а тут девушке дали ясно понять, что она не жена, а многоразовый.. так сказать. Оттого и обиды столько. Если мужик недостоин, чтоб с ним в ЗАГС идти, нечего от таких и детей рожать.
While you can, just keep worthy life
NEW 25.05.11 21:08
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 25.05.11 15:13
очень обидно должно быть
но,как здесь все и написали, нужно на эту тему поговорить с мужем
странно еще,что брат не заметил ,что невестки нет ни на одной фотографии
такая коллективная амнезия
одного не могу понять,почему баша подруга медлит ,раздумывает , обсуждать ли тему?
конечно же обсуждать!!!
может и отношение к ней такое, что носит все в себе
ну пора откинуть в сторону иллюзии
да и хрен на эту семью, ведь обидней же всего , что муж так поступил
ведь может же быть и так , что муж даже не видел ,какие фото брат вклеивал в альбом
может муж понадеился ,что брат найдет совместную фотографию, если он ему дает фото себя и сына
можно конечно до бесконечности придумывать мужу отмазки
мое представление идеальной ситуации, что фото для семейного альбома выбирают оба партнера
но,как здесь все и написали, нужно на эту тему поговорить с мужем
странно еще,что брат не заметил ,что невестки нет ни на одной фотографии
такая коллективная амнезия
одного не могу понять,почему баша подруга медлит ,раздумывает , обсуждать ли тему?
конечно же обсуждать!!!
может и отношение к ней такое, что носит все в себе
В ответ на:
Она всегда считала себя членом этой семьи, ведь она мама его сына, или внука.
Она всегда считала себя членом этой семьи, ведь она мама его сына, или внука.
ну пора откинуть в сторону иллюзии
да и хрен на эту семью, ведь обидней же всего , что муж так поступил
ведь может же быть и так , что муж даже не видел ,какие фото брат вклеивал в альбом
может муж понадеился ,что брат найдет совместную фотографию, если он ему дает фото себя и сына
можно конечно до бесконечности придумывать мужу отмазки
мое представление идеальной ситуации, что фото для семейного альбома выбирают оба партнера
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 26.05.11 08:33
Так, а вот и я с развязкой:) Говорила вчера с подругой, так она, сразу, как мне это рассказала(ещё позавчера), не выдержала и спросила своего, заметил ли он что-то в этом альбоме или нет.
Оказывается, он это заметил сразу, как получил альбом. Как я поняла, он даже не хотел, чтобы она этот альбом увидела и тем более не вклеивала рисунок, потому что знал, что она это тоже заметит. Ему было очень неловко, т.к. он брату давал их фотки, как семья, и сынишки, ну так он ей сказал.
Проблему решили тем, что мальчуган их нарисует семейный портрет (по моему/вашим собетам) и рядом они вклеют небольшою фотокарточку их троих.
Чес слово, не знаю, правду он ей сказал или нет, но она вроде успокоилась. Даже стала критиковать этот альбом, что сделан он плохо. И если бы она взялась за это дело, то он получился бы у неё лучше:)))
Наверно всё таки его брат или, как вы уже писали, золовка её не долюбливают.
В ответ на:
так не он же фотки то клеил, даже ту что его ребенок нарисовал его подруга клеила, зоботливая какфя, а ему вот пофиг и было. Другой, внимательный мужчина сел бы с подругой и сыном и вместе бы посмотрел альбом, что-то бы может ребенку на примере семейных фотографий рассказал. О семейных традициях например. Дак нет, даже рисунак сына вклеивала "сожительница"
Вот этим Фсе и сказано. И посмотреть альбом он тоже не посмотрел.
так не он же фотки то клеил, даже ту что его ребенок нарисовал его подруга клеила, зоботливая какфя, а ему вот пофиг и было. Другой, внимательный мужчина сел бы с подругой и сыном и вместе бы посмотрел альбом, что-то бы может ребенку на примере семейных фотографий рассказал. О семейных традициях например. Дак нет, даже рисунак сына вклеивала "сожительница"
Вот этим Фсе и сказано. И посмотреть альбом он тоже не посмотрел.
Так, а вот и я с развязкой:) Говорила вчера с подругой, так она, сразу, как мне это рассказала(ещё позавчера), не выдержала и спросила своего, заметил ли он что-то в этом альбоме или нет.
Оказывается, он это заметил сразу, как получил альбом. Как я поняла, он даже не хотел, чтобы она этот альбом увидела и тем более не вклеивала рисунок, потому что знал, что она это тоже заметит. Ему было очень неловко, т.к. он брату давал их фотки, как семья, и сынишки, ну так он ей сказал.
Проблему решили тем, что мальчуган их нарисует семейный портрет (по моему/вашим собетам) и рядом они вклеют небольшою фотокарточку их троих.
Чес слово, не знаю, правду он ей сказал или нет, но она вроде успокоилась. Даже стала критиковать этот альбом, что сделан он плохо. И если бы она взялась за это дело, то он получился бы у неё лучше:)))
Наверно всё таки его брат или, как вы уже писали, золовка её не долюбливают.
NEW 26.05.11 10:31
Не повезло мужичку, заметила подруга.
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 26.05.11 08:33
В ответ на:
Оказывается, он это заметил сразу, как получил альбом. Как я поняла, он даже не хотел, чтобы она этот альбом увидела и тем более не вклеивала рисунок, потому что знал, что она это тоже заметит.
Оказывается, он это заметил сразу, как получил альбом. Как я поняла, он даже не хотел, чтобы она этот альбом увидела и тем более не вклеивала рисунок, потому что знал, что она это тоже заметит.
Не повезло мужичку, заметила подруга.
NEW 26.05.11 10:33
Сынок как теленок? Что подлезло, то и трахнул? И не раз?
Как в анекдоте прямо.
в ответ berlije 25.05.11 17:25
В ответ на:
Если бы сын нос воротил, типа "ето еще не моя судьба, маманя, ето так... ошибка молодости. Вот встречу чо получе - женюсь!" То так же была злая на ету дамочку
(Подлезла под сынка недостоиная, охмурила! А ему ее не надо.)
Если бы сын нос воротил, типа "ето еще не моя судьба, маманя, ето так... ошибка молодости. Вот встречу чо получе - женюсь!" То так же была злая на ету дамочку
(Подлезла под сынка недостоиная, охмурила! А ему ее не надо.)
Сынок как теленок? Что подлезло, то и трахнул? И не раз?
Как в анекдоте прямо.
NEW 26.05.11 10:53
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 25.05.11 15:13
не ха себе пустяки??!!
Это же сильно обидно. Ну и что, что они не расписаны, она мать его детей и живут вместе. Как это так не вклеить её фото, просто его родственики её не считаются с ей, ужас.
Хотя знаете, мы же незнаем её их семейные отношения, как у их в семье и как она сама к им относится
Это же сильно обидно. Ну и что, что они не расписаны, она мать его детей и живут вместе. Как это так не вклеить её фото, просто его родственики её не считаются с ей, ужас.
Хотя знаете, мы же незнаем её их семейные отношения, как у их в семье и как она сама к им относится
NEW 26.05.11 11:13
Брату звонить не будут, не хотят ругаться и поднимать шумиху из-за этого.
Подруга сказала, что ей наплевать, что думает о ней его брат с женой.
Да, о её отношении с его родственниками она много не рассказывает, там, наверно, и рассказывать нечего.
в ответ sver07 26.05.11 10:38
В ответ на:
Брату звонить не будут, не хотят ругаться и поднимать шумиху из-за этого.
Подруга сказала, что ей наплевать, что думает о ней его брат с женой.
Да, о её отношении с его родственниками она много не рассказывает, там, наверно, и рассказывать нечего.
NEW 26.05.11 11:35
Нормально? А куда у мужа язык делся брату сказать почему нет фотографий его жены когда альбом забирал?
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 26.05.11 08:33
В ответ на:
му было очень неловко, т.к. он брату давал их фотки, как семья, и сынишки
му было очень неловко, т.к. он брату давал их фотки, как семья, и сынишки
Нормально? А куда у мужа язык делся брату сказать почему нет фотографий его жены когда альбом забирал?
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 26.05.11 11:40
дело ведь даже не в том, расписаны или нет. Можно подумать жен сыновьев и братьев
обожают только за то, что расписаны. Иная невестка, хоть и со штампом, для некоторых мамушек сыновьев так и останется
злыдней, подстелившейся под их сыночка.
в ответ червовая дама 26.05.11 10:53
В ответ на:
Ну и что, что они не расписаны, она мать его детей и живут вместе.
Ну и что, что они не расписаны, она мать его детей и живут вместе.
дело ведь даже не в том, расписаны или нет. Можно подумать жен сыновьев и братьев
обожают только за то, что расписаны. Иная невестка, хоть и со штампом, для некоторых мамушек сыновьев так и останется
злыдней, подстелившейся под их сыночка.