Login
Выбор боевого искусства
NEW 09.06.11 13:22
in Antwort carl zeiss 09.06.11 13:17
> в других видах спорта не платят деньги за выступления.
Да ладно. Везде, где есть бундеслиги (а они есть практически везде), платят деньги. Даже в пуле есть случаи, когда в оберлиге платят деньги игрокам. Не говоря уже о турнирах :) Моя дочь выиграла на прошлой неделе стольник ;)
Да ладно. Везде, где есть бундеслиги (а они есть практически везде), платят деньги. Даже в пуле есть случаи, когда в оберлиге платят деньги игрокам. Не говоря уже о турнирах :) Моя дочь выиграла на прошлой неделе стольник ;)
NEW 09.06.11 13:26
in Antwort carl zeiss 09.06.11 13:05
Кэп, ты меня пугаешь. Ты хочешь сказать, что ушной хрящ ломается ровно 1 раз?
Или что он срастается всегда идеально? И затем не ломается...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.06.11 13:35
in Antwort Simple 09.06.11 13:22
верно, ты сам сказал, Бундеслига...
о 1-ой лиге никто и не говорит, как на счёт 3-ой-5ой лиге?
хренушки, не копейки...а в борьбе платят

о 1-ой лиге никто и не говорит, как на счёт 3-ой-5ой лиге?
хренушки, не копейки...а в борьбе платят
NEW 09.06.11 13:38
in Antwort Kabal 09.06.11 13:26
верно, ты сам написал, срастается!
жидкость выкачивается, и ВСЁ!!!!
ломались у мея ухи, и не раз...всё сейчас хорошо...
может у тебя особенные ухи? или ты не у тех врачей это делаешь? кроме ветеринаорв у вас никого нет в городе?
жидкость выкачивается, и ВСЁ!!!!
ломались у мея ухи, и не раз...всё сейчас хорошо...
NEW 09.06.11 13:41
in Antwort carl zeiss 09.06.11 13:35
Я вам не скажу за всю Одессу (с), но оберлига в пуле - это 4-я лига ;)
Однако, только ради этих крох не стоит заниматься спортом. Другое дело, когда есть цель стать профи.
Однако, только ради этих крох не стоит заниматься спортом. Другое дело, когда есть цель стать профи.
NEW 09.06.11 13:49
Разминал, значит, хреново. А советы давать лезешь...
in Antwort carl zeiss 09.06.11 13:38
В ответ на:
ломались у мея ухи, и не раз...
ломались у мея ухи, и не раз...
- Живем один раз!
NEW 09.06.11 13:51
in Antwort Simple 09.06.11 13:41
да, не спорю...но не факт, что в той же лиге ВСЕМ командам платят...
тут у нас волейболситы в зал приходят, так они ещё сами платят за проезд и прочее...бред...
нуль анунг, це шо таке?
крохи?
600 евро в месяц за удовольствие, крохи? ну не знаю....для меня это деньги...
профи?
речь не шла о профи, я от себя всё говорю, для меня спорт, как дополнительный заработок, и хобби спортовного характера....
что бы профи в борьбе стать, то можно про образование забыть...профессию и прочее...в Боксе тем более
ветку открыли, что бы узнать куда парнягу престоприть...вот я и посоветовал борьбу, так как мальчик физически отлично разовьётся, и за это всё удовольствие будет денюшку позже получать, если не бросит, из вышеперечисленных видов это на 99% не вариант....
тут у нас волейболситы в зал приходят, так они ещё сами платят за проезд и прочее...бред...
В ответ на:
в пуле
в пуле
нуль анунг, це шо таке?
крохи?
600 евро в месяц за удовольствие, крохи? ну не знаю....для меня это деньги...
профи?
речь не шла о профи, я от себя всё говорю, для меня спорт, как дополнительный заработок, и хобби спортовного характера....
что бы профи в борьбе стать, то можно про образование забыть...профессию и прочее...в Боксе тем более
ветку открыли, что бы узнать куда парнягу престоприть...вот я и посоветовал борьбу, так как мальчик физически отлично разовьётся, и за это всё удовольствие будет денюшку позже получать, если не бросит, из вышеперечисленных видов это на 99% не вариант....
NEW 09.06.11 13:54
in Antwort carl zeiss 09.06.11 13:51
Pool-Billard.
Крохи - потому что жить на это нельзя, это, так сказать, Aufwandsentschädigung.
> ветку открыли, что бы узнать куда парнягу престоприть...вот я и посоветовал борьбу, так как мальчик
> физически отлично разовьётся, и за это всё удовольствие будет денюшку позже получать, если не бросит,
> из вышеперечисленных видов это на 99% не вариант....
Я с этим не спорил :)
Крохи - потому что жить на это нельзя, это, так сказать, Aufwandsentschädigung.
> ветку открыли, что бы узнать куда парнягу престоприть...вот я и посоветовал борьбу, так как мальчик
> физически отлично разовьётся, и за это всё удовольствие будет денюшку позже получать, если не бросит,
> из вышеперечисленных видов это на 99% не вариант....
Я с этим не спорил :)
NEW 09.06.11 13:57
аааааа, типа поумничал))))
ну так вот, не сразу стал хорошим борцом. с опытом всё пришло....стал сильнее, опытнее, ухи не ломал...другим ломал...
будут ещё подколки? или сдулся?
обычно, когда не чего по теме сказать, то люди начинают оскарблять, указывать, на орфографию, и прочее, похоже твой вариант)))
in Antwort Kabal 09.06.11 13:49
В ответ на:
аааааа, типа поумничал))))
ну так вот, не сразу стал хорошим борцом. с опытом всё пришло....стал сильнее, опытнее, ухи не ломал...другим ломал...
будут ещё подколки? или сдулся?
обычно, когда не чего по теме сказать, то люди начинают оскарблять, указывать, на орфографию, и прочее, похоже твой вариант)))
NEW 09.06.11 13:59
in Antwort Simple 09.06.11 13:52
Буду краток. Разминаешь или нет - в принципе, пофиг - сломать можно всегда. Т.е. не панацея. А как срастется - а хрен его знает, товарищ майор. Смотря как и где сломалось. Опять же, если занимаешься серьезно, времени на "реабилитацию ушей" нет.
Ну и про 150 денег за 10 минут. Схватка в армрестлинге может длиться меньше секунды...
Ну и про 150 денег за 10 минут. Схватка в армрестлинге может длиться меньше секунды...
- Живем один раз!
NEW 09.06.11 14:00
тут я слаб, не буду не чего писать, чего не знаю...
знаю, что в большинстве видах спорта не платят, а это не есть хорошо, так как бабло одно из лучших мативацией, было и будет
in Antwort Simple 09.06.11 13:54
В ответ на:
Pool-Billard.
Pool-Billard.
тут я слаб, не буду не чего писать, чего не знаю...
знаю, что в большинстве видах спорта не платят, а это не есть хорошо, так как бабло одно из лучших мативацией, было и будет
NEW 09.06.11 14:03
in Antwort carl zeiss 09.06.11 14:00
Конечно, только откуда взять это самое бабло? Это либо дотации DOSB, либо спонсорские деньги. У нас нет толком ни того, ни другого. В Германии жить с бильярда нельзя.
Рад, что у вас по-другому. Мож теперь сына в вольную отдам :-D
Рад, что у вас по-другому. Мож теперь сына в вольную отдам :-D
NEW 09.06.11 14:04
ах, не переживай, и на это есть решение...
Ohrenschutz
ну это для девочек))))
ты советуешь 7-летниму мальчику заниматься армрестлингом???
ааа, ну тогда я умываю руки...

in Antwort Kabal 09.06.11 13:59
В ответ на:
Буду краток. Разминаешь или нет - в принципе, пофиг - сломать можно всегда. Т.е. не панацея. А как срастется - а хрен его знает, товарищ майор. Смотря как и где сломалось. Опять же, если занимаешься серьезно, времени на "реабилитацию ушей" нет
Буду краток. Разминаешь или нет - в принципе, пофиг - сломать можно всегда. Т.е. не панацея. А как срастется - а хрен его знает, товарищ майор. Смотря как и где сломалось. Опять же, если занимаешься серьезно, времени на "реабилитацию ушей" нет
ах, не переживай, и на это есть решение...
Ohrenschutz
В ответ на:
Схватка в армрестлинге может длиться меньше секунды
Схватка в армрестлинге может длиться меньше секунды
ты советуешь 7-летниму мальчику заниматься армрестлингом???
ааа, ну тогда я умываю руки...
NEW 09.06.11 14:04
in Antwort Kabal 09.06.11 13:59
Про переломы понятно, обычная логика. Про заживление пусть Саша расскажет, ему виднее ;)
> Ну и про 150 денег за 10 минут. Схватка в армрестлинге может длиться меньше секунды..
А сколько тебе за поднятую стиральную машину платят? LMFAO
Я уже писал, что надо учитывать всю цепочку, TCO, такскать.
> Ну и про 150 денег за 10 минут. Схватка в армрестлинге может длиться меньше секунды..
А сколько тебе за поднятую стиральную машину платят? LMFAO
Я уже писал, что надо учитывать всю цепочку, TCO, такскать.
NEW 09.06.11 14:07
спасибо, но за такое огормное сообщение и одна ошибка, это для меня круто
в твоих краях с борьбой туго, есть клубы, но не так сильно развито...
в НРВ, в Баварии, в Хессене дела лучше обстоят
in Antwort Simple 09.06.11 13:58
В ответ на:
не чего" - слитно
не чего" - слитно
спасибо, но за такое огормное сообщение и одна ошибка, это для меня круто
в твоих краях с борьбой туго, есть клубы, но не так сильно развито...
в НРВ, в Баварии, в Хессене дела лучше обстоят
NEW 09.06.11 14:09
in Antwort carl zeiss 09.06.11 14:07
Так там больше, это я для иллюстрации взял :DDD
Посмотрим... Куда-то однозначно надо отдать, чтобы научили суровой правде жизни :)
Посмотрим... Куда-то однозначно надо отдать, чтобы научили суровой правде жизни :)
NEW 09.06.11 14:12
in Antwort Simple 09.06.11 14:09