Login
Выбор боевого искусства
NEW 26.05.11 13:03
in Antwort _Hrustik_ 26.05.11 12:59
Я когда вольной занимался, нас не заставляли.
Ваще самоборона в Германии - штука тонкая и может обернуться против обороняющегося.
Ваще самоборона в Германии - штука тонкая и может обернуться против обороняющегося.
NEW 26.05.11 13:03
in Antwort _Hrustik_ 26.05.11 12:58
Тогда надо аккуратно падать и руками и прочими конечностями прикрывать наиболее ценные части своего тела.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.05.11 13:05
in Antwort Kabal 26.05.11 13:03
Нет, это тоже не выход. Они на голову ногами прыгают (см. последний случай в Берлине).
NEW 26.05.11 13:06
in Antwort Simple 26.05.11 13:05
Дикари. Тогда остается только "Хильфе!" орать.
Кстати, догадался, почему боксеров заставляют бегать, а вольников - нет. Потому что вольник >> боксер
Вот поэтому боксер и должен уметь бегать.
Кстати, догадался, почему боксеров заставляют бегать, а вольников - нет. Потому что вольник >> боксер
- Живем один раз!
NEW 26.05.11 13:14
Почему? Законы такие?
in Antwort Simple 26.05.11 13:03
В ответ на:
Ваще самоборона в Германии - штука тонкая и может обернуться против обороняющегося
Ваще самоборона в Германии - штука тонкая и может обернуться против обороняющегося
Почему? Законы такие?
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 26.05.11 13:17
Тогда зачем вообще заниматься какой то борьбой? Таскай с собой кольт и не переживай ни о чём. Или борьба пригодится уже после применения кольта, в местах не столь отдалённых где кольт не достать?
Брррр,ужасы то какие!!!
in Antwort Simple 26.05.11 13:04, Zuletzt geändert 26.05.11 13:18 (_Hrustik_)
В ответ на:
Тогда уже поздно. Надо доставать кольт и...
Тогда уже поздно. Надо доставать кольт и...
Тогда зачем вообще заниматься какой то борьбой? Таскай с собой кольт и не переживай ни о чём. Или борьба пригодится уже после применения кольта, в местах не столь отдалённых где кольт не достать?
Брррр,ужасы то какие!!!
NEW 26.05.11 13:21
in Antwort _Hrustik_ 26.05.11 13:17
Мы о самой экстремальной ситуации, а в жизни и другие бывают :) Борьба и для других вещей хороша. Например, в гололед так просто не упадешь.
NEW 26.05.11 13:24
in Antwort Simple 26.05.11 13:21
А если и упадешь, то не ушибешься особо. Встал и дальше пошел.
- Живем один раз!
NEW 26.05.11 13:42
Вот так и защитишь себя, потом ещё больше получишь
in Antwort Simple 26.05.11 13:20
В ответ на:
Ага. Случаев навалом.
Ага. Случаев навалом.
Вот так и защитишь себя, потом ещё больше получишь
NEW 26.05.11 13:43
in Antwort _Hrustik_ 26.05.11 13:42
По ситуации. Иногда лучше потом сесть, чем быть забитым насмерть.
NEW 26.05.11 13:45
in Antwort Kabal 26.05.11 13:24
Знаю знаю. Я в спортзале посещала класс самообороны как то. Так пару раз так свалилась на занятии, весь бок себе отшибла, вздохнуть не могла, думала не встану. Но ничего, потом научилась 
NEW 26.05.11 13:49
in Antwort Simple 26.05.11 13:43
Это понятно, но я говорю о том что занимаешся всю жизнь, учишся тому что бы постоять за себя, а тут на тебя какой то де**л нападает, а ты ещё и виноват в конечном итоге!
NEW 26.05.11 13:54
in Antwort _Hrustik_ 26.05.11 13:45
Как грится, тяжело в мученьи - легко в Раю 
Как-то раз по лестнице спускался. Имел глупость делать это в домашних тапочках. Подошва поехала - полетели. Ничо, сгруппировался, все, что надо, подобрал-втянул-выгнул. Ну проехал чуть спиной по ступенькам, ну и что? Она у меня крепкая... А вот простой обыватель там мог и темечком приложиться.
Как-то раз по лестнице спускался. Имел глупость делать это в домашних тапочках. Подошва поехала - полетели. Ничо, сгруппировался, все, что надо, подобрал-втянул-выгнул. Ну проехал чуть спиной по ступенькам, ну и что? Она у меня крепкая... А вот простой обыватель там мог и темечком приложиться.
- Живем один раз!
NEW 26.05.11 14:03
in Antwort Kabal 26.05.11 13:54
Оооо даа!! У меня мамуля с лестницы упала, подскользнулась. Пол лица себе разнесла, бедняжка. Не знаю как не сломала ещё ничего. Ходила потом вся синяя
NEW 26.05.11 21:19
in Antwort BIENCHEN-S 25.05.11 18:05
Запишите туда,где ребёнку больше всего понравится.Есть же пробные занятия.Я ,конечно,не спец во всех этих боевых искусствах,но моё мнение однозначно,результаты зависят не от того,что вы в итоге выберете,а от того как это будет преподаваться,какой тренер попадётся.Сын был всегда полный,увалень увальнем,записали на карате,3 раза в неделю,по 1,5 часа,спортивные лагеря,где пробежки были по 10 км и больше,теперь спортивная подтянутая фигура.В прошлом году один немец доставал,сын сделал ему какой-то захват.Вызывали в гимназию,получили правда Tadel на полгода,но уже 2 года никто и не пытается больше к нему приставать.А этот немец звонит даже домой иногда,сообщить какие задания сын пропустил,когда болел.Конечно,это не метод здесь в Германии кулаками махать, но тем не менеее.По крайней мере в какой-то ситуации сможет ваш сын за себя постоять.
NEW 26.05.11 21:38
in Antwort soja2007 26.05.11 21:19
Ещё раз такое было
.На тренировки сын сам ходил,мы особо и не знали как его успехи,соревнования не часто же проводятся.Один раз муж решил проверить,учат там вообще ,или нет и неожиданно замахнулся на сына,тот молниеносно выставил руками защиту,и даже уже хотел замахнуться на папу
На тот момент он только 3 месяца занимался карате.Очень многое это даёт,раньше он ни отжиматься не умел,бегал komisch как девочка,руками размахивал.Сейчас парень как парень.Я довольна,главное,чтобы ему не надоело.В этом возрасте они сами не знают,что хотят.
NEW 26.05.11 22:13
in Antwort soja2007 26.05.11 21:38
То что будет польза я и не сомневаюсь..вся проблема была в выборе) Ну вот на следующей неделе у нас нас пробные уроки..сходим, посмотрим.
NEW 26.05.11 23:49
in Antwort BIENCHEN-S 26.05.11 22:13
На последнего, интересные рассуждения у вас, мол бокс дзюдо, да пофиг что , главное заниматься. На улице чаще всего задираються нетренированные люди, которые недооценивают противника. Поэтому тренированному человеку и карты в руки. А самообороне учат на любой секции, иной раз просто применить даже страшно, ненароком и покалечить можно.Например тренированной ногой тейквондиста , а там ноги это основное, удар в промежность, или хотябы по коленному суставу ,может обернуться печально для нападающего.
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!