Вход на сайт
Альбом без подруги...
NEW 25.05.11 15:47

и у мя, а после женился бы, чтоб больше такого пренебрежительного отношения родственников не было, чтоб помнили кто внука им родил, помнили и благодарили по три раза на дню с реверансами и подарками
)))
в ответ solotosamowarnoe 25.05.11 15:36
В ответ на:
из-за того, что она такая деликатная, она стала невидимая...у меня бы такой "супружник" этим альбомом по репе схлопотал и зофорт мою фотку на обложку собственноручно наклеил!
из-за того, что она такая деликатная, она стала невидимая...у меня бы такой "супружник" этим альбомом по репе схлопотал и зофорт мою фотку на обложку собственноручно наклеил!
и у мя, а после женился бы, чтоб больше такого пренебрежительного отношения родственников не было, чтоб помнили кто внука им родил, помнили и благодарили по три раза на дню с реверансами и подарками
25.05.11 15:49
меня б тоже задело. но я бы сначала просто попыталась выяснить, так как может
правда недоразумение произошло. хотя логически, каким надо быть рассеянным,
чтобы забыть о своей жене?
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 25.05.11 15:35
В ответ на:
А вот она очень ранимая, как я поняла, её это очень задело.
А вот она очень ранимая, как я поняла, её это очень задело.
меня б тоже задело. но я бы сначала просто попыталась выяснить, так как может
правда недоразумение произошло. хотя логически, каким надо быть рассеянным,
чтобы забыть о своей жене?
Девушка с красным зонтом.
NEW 25.05.11 15:52
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 25.05.11 15:13
Встречались мне люди на жизненном пути, которые суеверные... фоток совместных до свадьбы вообще не делали.
Правада они до свадьбы и детей не зводили.
Раз задело подругу, то это так просто оставлять нельзя.
Скандал закатывать по этому поводу тоже не нужно, но спросить можно и даже нужно.
Правада они до свадьбы и детей не зводили.
Раз задело подругу, то это так просто оставлять нельзя.
Скандал закатывать по этому поводу тоже не нужно, но спросить можно и даже нужно.