Login
Альбом без подруги...
NEW 25.05.11 16:13
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 25.05.11 16:12
Это возможно в том случае, если альбом ещё у них.
NEW 25.05.11 16:20
Как звякните, расскажите что подруга решила
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 25.05.11 16:12
В ответ на:
Пойду ка я, ей звякну:)
Пойду ка я, ей звякну:)
Как звякните, расскажите что подруга решила
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 25.05.11 16:30
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 25.05.11 15:13
Я такая, что рано или поздно сказала бы, потому как в себе носить еще хуже, все время обиду держишь, а потом все равно не выдержишь, взорвешься и тогда лава обид польет
NEW 25.05.11 16:35
in Antwort ludmila 75 25.05.11 16:30, Zuletzt geändert 25.05.11 16:38 (Sissi)
НП.
А по-мне так чем меньше у родственников мужа моих фоток, тем лучше.
Но вряд ли бы,конечно ,удержалась ,чтоб не спросить..Но так..без обиды..
А по-мне так чем меньше у родственников мужа моих фоток, тем лучше.
Но вряд ли бы,конечно ,удержалась ,чтоб не спросить..Но так..без обиды..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.05.11 16:49
Ерунду пишите, а что замужнии такие все чистенькие. Из моих знакомых только одна вышла замуж девственицей
все остальнные выходили живатами уже. Так что то тут кого охмурил или к себе привизал и кого потом терпеть приходиться.
in Antwort berlije 25.05.11 15:34
В ответ на:
А брат и остальная семья может быть считает - охмурила сыночка - забеременела змеища, теперь приходица терпеть
А брат и остальная семья может быть считает - охмурила сыночка - забеременела змеища, теперь приходица терпеть
Ерунду пишите, а что замужнии такие все чистенькие. Из моих знакомых только одна вышла замуж девственицей
все остальнные выходили живатами уже. Так что то тут кого охмурил или к себе привизал и кого потом терпеть приходиться.
NEW 25.05.11 16:50
Когда в прошлом году шведская принцесса Виктория выходила замуж, во дворце делали большое парадное фото со всеми титулованными гостями из монарших домов Европы. А возлюбленной монакского князя Альберта, пловчихе и красавице, сказали отойти в сторонку, потому как не жена, а на праздничном портрете должно всё быть чинно-благородно... И никто не обиделся, потому как - протокол.
Вот и тут составитель альбома соорудил портрет Фамилии)
NEW 25.05.11 16:54
Я бы тоже поинтересовалась спокойно почему фоток нет .
А может и мужчина дал фотки а брат их ненаклеил?
А может и мужчина дал фотки а брат их ненаклеил?
NEW 25.05.11 16:58
Я не про автора конкретно, я про то, какие мысли в голове у етои семеики (родителеи мужа и брата) могут быть.
Вы пишете про "ерунду", а сути не поняли. Я не освещала вопрос "девственница-не девственница", я освещала вопрос "она - наша семья или как бы ее нет для нас"!
Скажите, а для Вас существует еще вариант невесты, кроме как "девственница" или "беременная"? Ну обычныи, самыи распространенныи вариант?
in Antwort solisa 25.05.11 16:49
В ответ на:
Из моих знакомых только одна вышла замуж девственицей
Я не про автора конкретно, я про то, какие мысли в голове у етои семеики (родителеи мужа и брата) могут быть.
Вы пишете про "ерунду", а сути не поняли. Я не освещала вопрос "девственница-не девственница", я освещала вопрос "она - наша семья или как бы ее нет для нас"!
Скажите, а для Вас существует еще вариант невесты, кроме как "девственница" или "беременная"? Ну обычныи, самыи распространенныи вариант?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.05.11 16:59
in Antwort Sissi 25.05.11 16:35
А чем лучше? Да по любому обидно, когда тебя в сторонку подвинуться просят, как-будто ты никто и зовут никак
NEW 25.05.11 17:01
Может, именно это и задевает семью ее друга. Наверняка, за шесть лет было много разговоров о том чтобы оформить отношения. И если она выступала как противник брака, то может родители на это и обижены. Как это так, не хочет за их сыночка замуж выходить!
Вот и не "вклеили" ее в члены семьи.
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 25.05.11 15:40
В ответ на:
Как я знаю, она противник, а ему всё равно.
Как я знаю, она противник, а ему всё равно.
Может, именно это и задевает семью ее друга. Наверняка, за шесть лет было много разговоров о том чтобы оформить отношения. И если она выступала как противник брака, то может родители на это и обижены. Как это так, не хочет за их сыночка замуж выходить!
Вот и не "вклеили" ее в члены семьи.
NEW 25.05.11 17:01
Вот и я про то же, когда про семью с укладом, традициями писала, где слово "семья" не пустои звук, а подразумевает, что жена традиционно ето та, которая официяльная и носит фамилию мужа!
Ну а дети? Что дети. Анжела Ермакова от Бориса Беккера родила, он ребенка признал, содержит, но у кого повернется язык Анжелу к Беккерам в семью приписать?
in Antwort AnastasiaE 25.05.11 16:50
В ответ на:
а на праздничном портрете должно всё быть чинно-благородно... И никто не обиделся, потому как - протокол.
а на праздничном портрете должно всё быть чинно-благородно... И никто не обиделся, потому как - протокол.
Вот и я про то же, когда про семью с укладом, традициями писала, где слово "семья" не пустои звук, а подразумевает, что жена традиционно ето та, которая официяльная и носит фамилию мужа!
Ну а дети? Что дети. Анжела Ермакова от Бориса Беккера родила, он ребенка признал, содержит, но у кого повернется язык Анжелу к Беккерам в семью приписать?
NEW 25.05.11 17:03
а бывает и союз двух мужчин)) вполне официальный и без этих заморочек)))
in Antwort berlije 25.05.11 16:58
В ответ на:
а бывает и союз двух мужчин)) вполне официальный и без этих заморочек)))
NEW 25.05.11 17:08
Первый раз слышу, чтоб мужик сидел в альбом карточки клеил...
Там не брат, а золовка, его жена то бишь, занималась наверное. И тихой цапой нелюбимую и незаконную "эту" не наклеила.
В ответ на:
Делал этот альбом брат этого мужчины
Делал этот альбом брат этого мужчины
Первый раз слышу, чтоб мужик сидел в альбом карточки клеил...
Там не брат, а золовка, его жена то бишь, занималась наверное. И тихой цапой нелюбимую и незаконную "эту" не наклеила.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 25.05.11 17:09
in Antwort berlije 25.05.11 16:58
Всё я прекрасно поняла но если у вас такие слова на языке( клавиатуре) то и вы так и думаете,
а вот что я писала то видать вы непоняли а выташили только слово девственица,
а распространёный вариант это какой, раскройте секрет.
а вот что я писала то видать вы непоняли а выташили только слово девственица,
NEW 25.05.11 17:10
Наверное это и есть объяснение .
А совет ? - не бузить попусту ... всё успокоится и всё будет хорошо .
in Antwort berlije 25.05.11 17:01
В ответ на:
официяльная и носит фамилию мужа!
официяльная и носит фамилию мужа!
Наверное это и есть объяснение .
А совет ? - не бузить попусту ... всё успокоится и всё будет хорошо .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 25.05.11 17:13
протокол?.. тогда зачем внебрачного ребенка в альбом вклеивать?.. зачем не женатого сыночка с внебрачным ребенком на одной фотографии оставлять?..
почему бы просто не замазать не протокольного ребенка?..
протокол, протоколом, а это семья... хотя есть примеры, когда и жену и мужа, за родственика не считают...
знаю такую семью, когда теща не считается с зятем, хотя он взял с ребенком ее дочь и живут хорошо.. а тот, кто сделал ребенка, и избивал ее дочь.. и ребенку даже фамилии не дал = вот этого человека она "ЗЯТЕМ" называет.. мол, первый мужчина ее дочери и отец ее ребенка... тьфу...
я незнаю, что за отношения в этой семье.. но наверняка брат не один этот альбом делал.. наверняка его жена заглядывала.. и если ни у кого не возникло вопросов: - "а что же с любимой женщиной брата?" то это о многом говорит..
ни брат, ни сноха, ни сам "любимый" не считают ее членом семьи... выходит правильно, что он считает себя холостым.. а ребенка - заведенным на стороне...
вот интересно, а ее, вашу подружку, вообще то на праздник приглашали?..
или уже на пороге милый скажет: - "дорогая, ты должна понять, что это семейный праздник.. и тебе там нет места"...
ну не верю я, что не было общих фотографий.. не верю... не верю, что это якобы случайно вышло.. это же выбирать надо.. выбирать такие, где ее нет..
in Antwort AnastasiaE 25.05.11 16:50
В ответ на:
А возлюбленной монакского князя Альберта, пловчихе и красавице, сказали отойти в сторонку, потому как не жена, а на праздничном портрете должно всё быть чинно-благородно... И никто не обиделся, потому как - протокол.
А возлюбленной монакского князя Альберта, пловчихе и красавице, сказали отойти в сторонку, потому как не жена, а на праздничном портрете должно всё быть чинно-благородно... И никто не обиделся, потому как - протокол.
протокол?.. тогда зачем внебрачного ребенка в альбом вклеивать?.. зачем не женатого сыночка с внебрачным ребенком на одной фотографии оставлять?..
почему бы просто не замазать не протокольного ребенка?..
протокол, протоколом, а это семья... хотя есть примеры, когда и жену и мужа, за родственика не считают...
знаю такую семью, когда теща не считается с зятем, хотя он взял с ребенком ее дочь и живут хорошо.. а тот, кто сделал ребенка, и избивал ее дочь.. и ребенку даже фамилии не дал = вот этого человека она "ЗЯТЕМ" называет.. мол, первый мужчина ее дочери и отец ее ребенка... тьфу...
я незнаю, что за отношения в этой семье.. но наверняка брат не один этот альбом делал.. наверняка его жена заглядывала.. и если ни у кого не возникло вопросов: - "а что же с любимой женщиной брата?" то это о многом говорит..
ни брат, ни сноха, ни сам "любимый" не считают ее членом семьи... выходит правильно, что он считает себя холостым.. а ребенка - заведенным на стороне...
вот интересно, а ее, вашу подружку, вообще то на праздник приглашали?..
или уже на пороге милый скажет: - "дорогая, ты должна понять, что это семейный праздник.. и тебе там нет места"...
ну не верю я, что не было общих фотографий.. не верю... не верю, что это якобы случайно вышло.. это же выбирать надо.. выбирать такие, где ее нет..
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 25.05.11 17:19
Вот и у меня мысль мелькнула, что если бы со мной так поступили, то я бы и ребёнка своего из альбома повырывала... Если я не хороша, то и без внука от "плохой" обойдётесь. Ну это если бы меня клинануло
бывает же иногда, когда гармоны шалят
in Antwort Снежная_Лиса 25.05.11 17:13
В ответ на:
почему бы просто не замазать не протокольного ребенка?
почему бы просто не замазать не протокольного ребенка?
Вот и у меня мысль мелькнула, что если бы со мной так поступили, то я бы и ребёнка своего из альбома повырывала... Если я не хороша, то и без внука от "плохой" обойдётесь. Ну это если бы меня клинануло
NEW 25.05.11 17:19
Вы не понимаете? Вы написали "девственница только одна - остальные беременные".
А распространненныи вариант - невеста УЖЕ не девственница, но ПОКА не беременная разве ето для Вас секрет?
in Antwort solisa 25.05.11 17:09, Zuletzt geändert 25.05.11 17:20 (berlije)
В ответ на:
Вы не понимаете? Вы написали "девственница только одна - остальные беременные".
В ответ на:
все остальнные выходили живатами уже.
все остальнные выходили живатами уже.
А распространненныи вариант - невеста УЖЕ не девственница, но ПОКА не беременная разве ето для Вас секрет?
NEW 25.05.11 17:20
Ну так что там? Поговорила она с мужем? Интересно, чем дело кончилось.
Я бы конечно в такой ситуации грандиозный скандал закатила бы и муженьку и всей его семейке))
Я бы конечно в такой ситуации грандиозный скандал закатила бы и муженьку и всей его семейке))
NEW 25.05.11 17:24
Так у ребенка наверное фамилия отца... Значит, он - член семьи
В ответ на:
тогда зачем внебрачного ребенка в альбом вклеивать?.. зачем не женатого сыночка с внебрачным ребенком на одной фотографии оставлять?..
тогда зачем внебрачного ребенка в альбом вклеивать?.. зачем не женатого сыночка с внебрачным ребенком на одной фотографии оставлять?..
Так у ребенка наверное фамилия отца... Значит, он - член семьи