Вход на сайт
Секс и ребёнок
NEW 25.05.11 00:06
в ответ veta12 24.05.11 13:26
В гостинную ставите диван-кровать (Schlafsofa) и проблем станет меньше. Ребенка спать уложили и в гостинную переместились. А если переживаете, что ребенку спать одному в комнате страшно будет, то после секса возвращаетесь спать в "спальню-детскую".
NEW 25.05.11 08:21
в ответ ascorbinka 25.05.11 00:25
н.п.
Мои тезисы по теме
- дети после пару месяцев выпинываются в отдельную комнату. Держать детей якобы "из любви" в одной команте и боже упаси в одной кровати несколько лет - наверное извращение
- мы живем не в камменом веке и не в Гвинеи, иметь достаточно комнат и для детей и для секса очень легко.
- никогда не делать из сэкса родителей что то тайно-секретное, иначе вон, как некоторые рассказывают, у них кошмары после застукивания родителей всю жизнь снятся. Да, сэкс, должен остатвьтся делом двоих, но при этом эта тема должна свободна обсуждаться с детьми. Мы не стесняемся об этом говорить. Например "в нашу спальню, если дверь закрыта, ни-ни без стука, может мы с мамой сэксом занимамся". Дети наши как начинали что то понимать, уже знали, что, да, мама с папой иногда занимаются сэксом.
Мои тезисы по теме
- дети после пару месяцев выпинываются в отдельную комнату. Держать детей якобы "из любви" в одной команте и боже упаси в одной кровати несколько лет - наверное извращение
- мы живем не в камменом веке и не в Гвинеи, иметь достаточно комнат и для детей и для секса очень легко.
- никогда не делать из сэкса родителей что то тайно-секретное, иначе вон, как некоторые рассказывают, у них кошмары после застукивания родителей всю жизнь снятся. Да, сэкс, должен остатвьтся делом двоих, но при этом эта тема должна свободна обсуждаться с детьми. Мы не стесняемся об этом говорить. Например "в нашу спальню, если дверь закрыта, ни-ни без стука, может мы с мамой сэксом занимамся". Дети наши как начинали что то понимать, уже знали, что, да, мама с папой иногда занимаются сэксом.
NEW 25.05.11 11:15
в ответ torpedouk 25.05.11 08:21
поддерживаю!
про секс 3-4-5 летнему думаю, рановато.. мне бабушка (гинекологом была) рассказала про секс в 6-7 лет и пояснила на доске мелом (без всяких интим. изображ)...откуда берутся дети... что родители часто любят друг друга.. что целовать интим места - нет ничего стыдного.. это любовь... и т.д.. помню свои ощущения от ее повествования - я до конца тогда не поняла , зачем целовать интим места... но уже относилась к этом "запретному" вопросу ооочень спокойно...
однако, это никак не повлияло на мою активность в этом вопросе.. я росла достаточно целомудренной девушкой... помню, мои одноклассницы будучи в 8 классе всё стесняясь хихикали на эту тему и им очень хотелось поскорее попробовать ТАЙНОЕ...
уверена, нужно как-то суметь объяснить ребенку, что маме и папе иногда необходимо быть только вдвоем..
про секс 3-4-5 летнему думаю, рановато.. мне бабушка (гинекологом была) рассказала про секс в 6-7 лет и пояснила на доске мелом (без всяких интим. изображ)...откуда берутся дети... что родители часто любят друг друга.. что целовать интим места - нет ничего стыдного.. это любовь... и т.д.. помню свои ощущения от ее повествования - я до конца тогда не поняла , зачем целовать интим места... но уже относилась к этом "запретному" вопросу ооочень спокойно...
однако, это никак не повлияло на мою активность в этом вопросе.. я росла достаточно целомудренной девушкой... помню, мои одноклассницы будучи в 8 классе всё стесняясь хихикали на эту тему и им очень хотелось поскорее попробовать ТАЙНОЕ...
уверена, нужно как-то суметь объяснить ребенку, что маме и папе иногда необходимо быть только вдвоем..
NEW 25.05.11 12:29
Однозначно квартиру на бОльшую менять. Спальня должна обязательно быть
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
25.05.11 12:43
Мы тоже детьми спали всегда в большой родительской кровати с Мамой. Папе нужно было рано вставать и поетому он спал в отдельной комнате... Вот ЕТО испортило их отношения с мамой. Пока мы уснём, то и Мама спит, а если она изчезала в папину комнату, мы очень переживали что они там делают, особенно когда слишались звуки. Понимаете, ето было уже странным если родители хотели побыть одни! Такчто не делайте глупостей и чтото придумайте нащёт малышки. Ето на самом деле отвратительно когда не можешь забыть ету картину! Мы своего сына в 6 месяцев отправили в свою комнату, оставляла дверь открытой чтобы слышать его и так удобно и нам и ему. Зимой у нас отказал боилер, так мы забрали его к себе в
кровать чтобы грется, батареи не работали. Он так мучился и не мог уснуть, не мог понять почему он у нас в кровати. Привык к своей кроватке. Конечно все дети по разному себя ведут, но я думаю чем раньше дать ребёнку "своё" место тем лутше для него и для вас! Ну и как ктото написал, ето очень правильно чтобы дети знали что папа с мамой друг друга любят и хотят иногда побыть вдвоём!
NEW 25.05.11 12:49
Вы извините, без обид, но даже для безработных нормы социального жилья предусматривают для семей с детьми квартиры с киндерциммер. Сегодня вашему малышу 3, а что будет, когда он в школу пойдёт?
в ответ veta12 25.05.11 12:37
В ответ на:
Неужели нет таких кто живёт 2-х комнатной квартире втроём
Неужели нет таких кто живёт 2-х комнатной квартире втроём
Вы извините, без обид, но даже для безработных нормы социального жилья предусматривают для семей с детьми квартиры с киндерциммер. Сегодня вашему малышу 3, а что будет, когда он в школу пойдёт?
While you can, just keep worthy life
NEW 25.05.11 12:58
в ответ veta12 25.05.11 12:37
Если такой возможности нет, то переделайте гостинную, чтобы вы могли спать там. Поставьте там раздвижной диван mit Schlaffunktion и наслаждайтесь, вместо того, чтобы внутренне сжиматься от одной мысли, что ребенок кажется подозрительно громко вздохнул.
Soy el fuego que arde tu piel |