Вход на сайт
Жизнь после воссоединения с любимым...
NEW 24.05.11 13:01
Ветка закрыта 26.05.11 09:03 (Тринити)
Девочки! Расскажите чем занимаетесь в Германии? учитесь? работатете?Скучаете ли по дому?
как дела с языком?
как дела с языком?
NEW 24.05.11 20:07
в ответ katerina861837 24.05.11 13:01
учусь в уни, подрабатываю, путешествую... продолжаю совершенствовать язык (за 3 года научилась писать почти без ошибок, хорошо понимаю, но говорю еще не очень). Скучаю исключительно по родителям, которые остались там. По Родине и друзьям тоска была только первый год.
P.S Я не после воссоединения, а сама по себе
P.S Я не после воссоединения, а сама по себе
NEW 24.05.11 21:13
Работаю, не скучаю, с язцком все замечательно. Чего и Вам желаю по приезду. И не распускать сопли, зацикливаясь на "любимом" (одно это приторно-сладкое слово меня настораживает всегда, когда говорят о партнере, он конечно любимый, но не единственный на земле человек :))
Не скучать по мамам-папам, все таки большие тетки мы уже, самостоятельные ;)
Учиться, находить друзей и подруг, жить на полную катушку (и ни в коем случае не рожать сразу детей) - и будет Вам счастье
.
Не скучать по мамам-папам, все таки большие тетки мы уже, самостоятельные ;)
Учиться, находить друзей и подруг, жить на полную катушку (и ни в коем случае не рожать сразу детей) - и будет Вам счастье
NEW 24.05.11 21:26
в ответ katerina861837 24.05.11 13:01
Понятие "дом" уже ассоциируется только с Германией, на родину не тянет, ностальгии нет и в помине:)
С языком все сложилось в лучшем виде, со временем нашлись новые подруги,интересы.. Семья,ребенок, все чудесно, жизнь удалась

Не грустите,все со временем образуется
С языком все сложилось в лучшем виде, со временем нашлись новые подруги,интересы.. Семья,ребенок, все чудесно, жизнь удалась
Не грустите,все со временем образуется
ИМХО
NEW 24.05.11 21:34
в ответ AnastasiaE 24.05.11 20:06
Ой, может не надо девушку пугать?
Мы ж там обсуждаем обычную бытовуху, что русский муж, что немец, мужчина есть мужчина, за много лет брака всякого насмотришься, а ТС только замуж вышла,все еще романтично и нежно...
Пусть так и остается подольше
ИМХО
NEW 24.05.11 21:36
почему бы не родить сразу детей? тогда и скучать не придется!
а вообще правда, лучше занять себя сразу чем нибудь, хоть учебой, хоть детьми...
я скучаю все равно по друзьям, по родным, спасение - то, что я с ними связи не теряю, в Россию езжу своих навестить, всегда встречаюсь со своими друзьями, и всегда мы друг другу рады, как если бы я никуда и не уезжала. Ддля настоящей дружбы нет расстояний
в ответ schoop 24.05.11 21:13
В ответ на:
Учиться, находить друзей и подруг, жить на полную катушку (и ни в коем случае не рожать сразу детей)
Учиться, находить друзей и подруг, жить на полную катушку (и ни в коем случае не рожать сразу детей)
почему бы не родить сразу детей? тогда и скучать не придется!
а вообще правда, лучше занять себя сразу чем нибудь, хоть учебой, хоть детьми...
я скучаю все равно по друзьям, по родным, спасение - то, что я с ними связи не теряю, в Россию езжу своих навестить, всегда встречаюсь со своими друзьями, и всегда мы друг другу рады, как если бы я никуда и не уезжала. Ддля настоящей дружбы нет расстояний
NEW 25.05.11 08:39
в ответ Regenwolke 24.05.11 21:36
Есть такая формула счастья и быстрой интеграции для РЖ: не рожать ребенка и не продавать квартиру дома до получения ПМЖ
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 25.05.11 12:43
в ответ Ela-Ela 25.05.11 10:20
н.п. можно тут много советовать "как жить с любимым", искать лучшую формулу только кривая выведет индивидуально, все исторически сложится, все судьба: дети или бесплодие, деииствительно любимыи или ноги в руки и во фрауенхаус, тосковать-слезы лить по немытои России или забыть ее как страшныи сон и наслаждаться прелестями Европы, скинуть как гирю с ноги работу в россии или
душа будет рваться к коллективу, теме ее научнои работы, ученикам в школе, любимому шефу и т.д...
У всех по разному. Знаю одну девицу (хирургическая сестра) она уже много лет в Германии, а как пьянка-гулянка она все про хирургов с именами-отчествами-фамилиями да пациентов да про операции 10-летнеи давности разговоры заводит. Душа ее там осталась. А меня спроси - кого как на работе звали - не вспомню даже.
душа будет рваться к коллективу, теме ее научнои работы, ученикам в школе, любимому шефу и т.д...
У всех по разному. Знаю одну девицу (хирургическая сестра) она уже много лет в Германии, а как пьянка-гулянка она все про хирургов с именами-отчествами-фамилиями да пациентов да про операции 10-летнеи давности разговоры заводит. Душа ее там осталась. А меня спроси - кого как на работе звали - не вспомню даже.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.05.11 13:41
так от как раз если сразу же родить от немца и положене буде стабильнее стабильного
в ответ amos4a-glam 25.05.11 13:27
В ответ на:
потому как положение почтовых жен слишком уж шаткое.....
потому как положение почтовых жен слишком уж шаткое.....
так от как раз если сразу же родить от немца и положене буде стабильнее стабильного
NEW 25.05.11 13:45
в ответ Ева2 25.05.11 13:40
потому как детей рожают в стабильных отношениях, а до них почтовым женам еще ждать и ждать (если вообще дождутся и если вообще они к этому стремятся). рожать же при товарно-денежном браке не есть очень умно и главное есть абсолютно безответственно по отношению к ребенку.
NEW 25.05.11 14:01
Детей в каких только отношениях не рожают. А большинство интернациональных семей живёт да жизни радуется и процент разводов там отнюдь не больше, чем у всех других.
в ответ amos4a-glam 25.05.11 13:45
В ответ на:
потому как детей рожают в стабильных отношениях, а до них почтовым женам еще ждать и ждать
потому как детей рожают в стабильных отношениях, а до них почтовым женам еще ждать и ждать
Детей в каких только отношениях не рожают. А большинство интернациональных семей живёт да жизни радуется и процент разводов там отнюдь не больше, чем у всех других.
While you can, just keep worthy life