Вход на сайт
что за зверь в душе?
24.05.11 18:30
Ветка закрыта 24.05.11 20:06 (misha okeanov)
Вчера поняла, что я себя совсем не знаю. Ситуация: муж( достаточно серьезный дядечка, руководитель) собирался банкет на работе. Обычное дело: нарядила, отправила.
прошло немало времени, его нет...звонить не хотелось. Но в 12 часов ночи позвонила...Он пьяный. причем сильно. Ну представила, ситуацию: пьяный директор. ..фуууу...
(это место всем нам сложно досталось, желающих много было, а сейчас еще больше ). Еще раз перезвонила и сказала, что приеду за ним, что б он собирался.
Приехала-осталась кучка людей, сидели, пели песни. Его нигде нет...прохожу по коридору-слышу за дверьюкакого-то кабинета приглушенный разговор, смех мужской и женский. Я долго раздумывала, но дверь открыла все же...Картина маслом-директор и подчиненная. Ничего крамольного я там не увидела: никто не обнимался, не целовался. Он сидел спокойно...довольно, в порядке одежда...меня увидел, заулыбался, но не испугалася. Но она...блузка расстегнута, почти вся грудь наружу, подшофе. Меня как кипятком обожгло.Она испугалась, хотела выскочить, я ее втолкнула...еле сдержалась, что б не двинуть. Он пытался меня вывести, но!!!Откуда только силы взялись-я его вытолкала из этого кабинета, он все это время хохотал. А дамочка так испугалась, стала от меня отодвигаться и лопотать, что ничего "такого" не было, что они просто разговаривали...Я ее еле слушала, в ушах стучит, внутри все кипит...еше секунда-и я ее придушу...
А еще она, чувствую, очень меня боится.
Но все-таки меня немного "отпустило", я только ей сказала: посмотри на себя- пьяная, грудь вывалилась, фууу, мерзко, и с директором разговариваешь...
Вышла, он за мной. Уехали домой. С ним не стала разговаривать, он ничего не понимает.
Ночь, конечно, не спала. Так мне мерзко стало: и вся ситуация, и я сама. И поняла, что у меня в тот момент столько дури было, что запросто могла ее придушить.
Как же поступать то в таких ситуациях?
прошло немало времени, его нет...звонить не хотелось. Но в 12 часов ночи позвонила...Он пьяный. причем сильно. Ну представила, ситуацию: пьяный директор. ..фуууу...
(это место всем нам сложно досталось, желающих много было, а сейчас еще больше ). Еще раз перезвонила и сказала, что приеду за ним, что б он собирался.
Приехала-осталась кучка людей, сидели, пели песни. Его нигде нет...прохожу по коридору-слышу за дверьюкакого-то кабинета приглушенный разговор, смех мужской и женский. Я долго раздумывала, но дверь открыла все же...Картина маслом-директор и подчиненная. Ничего крамольного я там не увидела: никто не обнимался, не целовался. Он сидел спокойно...довольно, в порядке одежда...меня увидел, заулыбался, но не испугалася. Но она...блузка расстегнута, почти вся грудь наружу, подшофе. Меня как кипятком обожгло.Она испугалась, хотела выскочить, я ее втолкнула...еле сдержалась, что б не двинуть. Он пытался меня вывести, но!!!Откуда только силы взялись-я его вытолкала из этого кабинета, он все это время хохотал. А дамочка так испугалась, стала от меня отодвигаться и лопотать, что ничего "такого" не было, что они просто разговаривали...Я ее еле слушала, в ушах стучит, внутри все кипит...еше секунда-и я ее придушу...
А еще она, чувствую, очень меня боится.
Но все-таки меня немного "отпустило", я только ей сказала: посмотри на себя- пьяная, грудь вывалилась, фууу, мерзко, и с директором разговариваешь...
Вышла, он за мной. Уехали домой. С ним не стала разговаривать, он ничего не понимает.
Ночь, конечно, не спала. Так мне мерзко стало: и вся ситуация, и я сама. И поняла, что у меня в тот момент столько дури было, что запросто могла ее придушить.
NEW 24.05.11 18:42
я уже 1 раз с писала одну "притчу"
называется досчитай до 10-ти или по-другому, не помню точно
не хочу ее писать, но в ней сам рецепт
в таких ситуациях
посчитайте про себя медленно до 10 концентрируясь на цифрах, можно до 30-ти
только потом действовать!!!!
называется досчитай до 10-ти или по-другому, не помню точно
не хочу ее писать, но в ней сам рецепт
в таких ситуациях
посчитайте про себя медленно до 10 концентрируясь на цифрах, можно до 30-ти
только потом действовать!!!!
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 24.05.11 18:45
в ответ panihelenka 24.05.11 18:30
У моей подруги был такой друг, как вы. Ревнивый без особых причин. Сначала у них было все как в сказке, но он ее намного старше ... и видимо поэтому началось недоверие, а тут еще и его друзья масло в огонь подливали - короче, я свечку не держала, а вот ей верю - что она ничего не делала и налево не ходила - она тоже занимала пост директора(бизнес-woman) и мужики так и липли к ней, а ее хахаль ревновал ее ко всему, что движется - в результате - несмотря на его все достоинства - развод. Человеку нужна свобода, особенно мужику и судя по вашему описанию - он действительно был ни при делах, иначе его вещи тоже были бы либо помяты, либо
сняты...Попробуйте подумать - чем вызвано ваше недоверие. Я бы не смогла долго прожить с человеком, ревнующим без особого повода, точно как и наоборот, если бы я испытывала к этому человеку постоянное недоверие и ревность. ИМХО.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 24.05.11 18:53
в ответ EnfantTerrible 24.05.11 18:42
Ну умом то я понимаю...Я всегда считала себя очень сдержанной, да и мои друзья и близкие меня такой считают.Вл многих ситуациях, когда люди нервничали,
волновались, всегда сохраняла спойкоствие, йогой занимаюсь, да и работа у меня тоже очень ответственная.
А тут...просто все внутри клокотало. И про притчу не вспомнила бы, и йоговские техники не шли на ум. Хотя, если б не йога, я б с ней точно что-нибудь сделала бы!
Что делать, что такого больше не произошло?
Может просто не надо было ездить? Пусть позорился бы...взрослый уже мальчик.
И сидела бы всю ночь, думая и предполагая всякую хрень...
волновались, всегда сохраняла спойкоствие, йогой занимаюсь, да и работа у меня тоже очень ответственная.
А тут...просто все внутри клокотало. И про притчу не вспомнила бы, и йоговские техники не шли на ум. Хотя, если б не йога, я б с ней точно что-нибудь сделала бы!
Что делать, что такого больше не произошло?
Может просто не надо было ездить? Пусть позорился бы...взрослый уже мальчик.
И сидела бы всю ночь, думая и предполагая всякую хрень...
NEW 24.05.11 18:53
не ездить за мужем. ИМХО, пяный дирехтор - это не очень красиво, но жена, прихавшая его забирать с пьянки-гулянки - это еще некрасивее.
Насчет секретарши. Если мужчина решит переспать с кем-то, то он найдет для этого способ. Представьте, он в командировку поедит...
в ответ panihelenka 24.05.11 18:30
В ответ на:
не ездить за мужем. ИМХО, пяный дирехтор - это не очень красиво, но жена, прихавшая его забирать с пьянки-гулянки - это еще некрасивее.
Насчет секретарши. Если мужчина решит переспать с кем-то, то он найдет для этого способ. Представьте, он в командировку поедит...
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 24.05.11 18:59
в ответ zaschka08 24.05.11 18:45
Самое интересное, когда я вспоминаю эту ситуацию, у меня нет ревности...ни к ней, ни к нему.
Была какая-то дикая агрессия.
А про ревность...в том то и дело, что мы всегда уважали личное просторанство друг друга.
Я не проверяла его телефон, и он мой тоже. У нас есть свои компании. Мы не достаем друг друга звонками.Вместе уже много лет.
Я первый раз так поступила. Испугалась, что он может при подчиненных опозориться.
А тут дамочка в расстегнутой кофточке.
Была какая-то дикая агрессия.
А про ревность...в том то и дело, что мы всегда уважали личное просторанство друг друга.
Я не проверяла его телефон, и он мой тоже. У нас есть свои компании. Мы не достаем друг друга звонками.Вместе уже много лет.
Я первый раз так поступила. Испугалась, что он может при подчиненных опозориться.
А тут дамочка в расстегнутой кофточке.
NEW 24.05.11 19:01
Как вы думаете , успел он одеться ,если ему жена позвонила и сказала ,что приедит за ним?
в ответ zaschka08 24.05.11 18:45
В ответ на:
Но в 12 часов ночи позвонила...Он пьяный. причем сильно
Но в 12 часов ночи позвонила...Он пьяный. причем сильно
В ответ на:
Еще раз перезвонила и сказала, что приеду за ним, что б он собирался.
Еще раз перезвонила и сказала, что приеду за ним, что б он собирался.
Как вы думаете , успел он одеться ,если ему жена позвонила и сказала ,что приедит за ним?
В ответ на:
судя по вашему описанию - он действительно был ни при делах, иначе его вещи тоже были бы либо помяты, либо сняты...
судя по вашему описанию - он действительно был ни при делах, иначе его вещи тоже были бы либо помяты, либо сняты...
NEW 24.05.11 19:02
в ответ panihelenka 24.05.11 18:53
Я бы сьездила - пьянным за руль нельзя садится... А вот ругалась бы я только из-за выпивки. В случае, если совсем не придет ночевать - тогда уже запаниковала бы. Но не из-за ревности, а если бы я не дозвонилась - не случилось ли чего... Если знаете, где гуляет - осталасъ бы с ним - догуливать вместе. Я вот тут давеча недоверяла, что мой престарелый дядя мог женится на моей сверстнице - а он и вправду женился. Но у меня очень плохой личный опыт, связанный с людьми, которые на всех, даже на родных, пытаются заработать... А вот на чем основано ваше недоверие, не знаю.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 24.05.11 19:04
эттто точно.
Но все-таки удивительное дело: я всегда была такая воспитанная, комильфо.
Но в душе- то знаете, какие бесы терзали!
А сейчас поняла, что я первый раз отреагировала! Не строила из себя никого, а просто разозлилась.
В душе нехорошо, но все же лучше быть дурной, чем униженной.
в ответ sweatt 24.05.11 18:53
В ответ на:
ИМХО, пяный дирехтор - это не очень красиво, но жена, прихавшая его забирать с пьянки-гулянки - это еще некрасивее.
Насчет секретарши. Если мужчина решит переспать с кем-то, то он найдет для этого способ
ИМХО, пяный дирехтор - это не очень красиво, но жена, прихавшая его забирать с пьянки-гулянки - это еще некрасивее.
Насчет секретарши. Если мужчина решит переспать с кем-то, то он найдет для этого способ
эттто точно.
Но все-таки удивительное дело: я всегда была такая воспитанная, комильфо.
Но в душе- то знаете, какие бесы терзали!
А сейчас поняла, что я первый раз отреагировала! Не строила из себя никого, а просто разозлилась.
В душе нехорошо, но все же лучше быть дурной, чем униженной.
NEW 24.05.11 19:08
Одеться можно и на работе за 5 минут, и за 1 минуту - после звонка, и за 30 секунд - если землетрясение...
в ответ НИВа 24.05.11 19:01
В ответ на:
Был по такому поводу анекдот: дочка не пришла ночевать. Папа спрашивает:"Где ты была всю ночь?" "Папа, меня изнасиловали". "Это дело 5 минут, где ты шлялась всю ночь?"Как вы думаете , успел он одеться ,если ему жена позвонила и сказала ,что приедит за ним?
Одеться можно и на работе за 5 минут, и за 1 минуту - после звонка, и за 30 секунд - если землетрясение...
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.