Вход на сайт
Секс и ребёнок
NEW 24.05.11 13:26
Ребёнку 3 года, спит в нашей с мужем спальне т.к. у нас 2 комнаты (гостинная и спальня), стараемся заниматься сексом когда ребёнок спит. Муж говорит что всё мол нормально, ребёнок маленький и всё равно не понимает, даже если чего и увидит/услышит. А мне как-то не по себе иногда.. Вобщем не знаю даже. Хотелось бы услышать ваше мнение.
NEW 24.05.11 13:30
в ответ veta12 24.05.11 13:26
ага... а у нас еще плюс к ребенку был отец мужа за стенкой постоянно - и чего удивляться, что желание секса с моей стороны сошло на нет ((
Я не знаю, как с этим лучше справиться. У кого-то есть бабушки, которые могут взять малыша на ночь, хотя опять же, с той частотой, с какой надо бы - все равно вряд ли возьмут, у кого-то - жилищные условия позволяют.
Я не знаю, как с этим лучше справиться. У кого-то есть бабушки, которые могут взять малыша на ночь, хотя опять же, с той частотой, с какой надо бы - все равно вряд ли возьмут, у кого-то - жилищные условия позволяют.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 24.05.11 13:31
ну не знаю,в 3 года,конечно,уже должен понимать.хотя...у менай подруга,живёт на Украине.они живут в 2-х-комнатной квартире с её свёкрами-свёкры в одной комнате,подруга с мужем и дочкой в другой.ну,как-то же они занимаются этим приятным делом.хотя дочка тоже с ними в одной комнате.а вообще,если у Вас есть возможность,переедьте в квартиру с тремя комнатами,пусть даже небольшую.и проблема будет решена.
NEW 24.05.11 14:51
а если вам ребенку "свой детский" уголок в гостинной оборудовать?
поставьте там кроватку, столик. Мы так и сделали, жили в крошечной хрущевке двушке, но дочьку я где то с двух лет в гостинную переселила. Ее угол отделили диваном, ТВ смотрели тихо. Хотя детям звук особо и не мешает. Но зато имели свою спальню. Когда гости были, то дитю укладывакли на нашей кровати в спальне. Да я и себя вспоминаю, лет в 5 спала в гостинной
поставьте там кроватку, столик. Мы так и сделали, жили в крошечной хрущевке двушке, но дочьку я где то с двух лет в гостинную переселила. Ее угол отделили диваном, ТВ смотрели тихо. Хотя детям звук особо и не мешает. Но зато имели свою спальню. Когда гости были, то дитю укладывакли на нашей кровати в спальне. Да я и себя вспоминаю, лет в 5 спала в гостинной
NEW 24.05.11 14:53
решайте сейчас этот вопрос,приучайте его к своей кроватке.
у нас была такая проблема,ребенок плохо спал,просился засыпать с нами,и потом до 7 лет прибегал к нам..
расслабится не получалось,так как пока его уложишь,10 сказок прочитаешь,мы сами благополучно засыпали,а утром рано на работу и учебу надо было..
потом 2-3 раза за ночь разбудит,или прибежит в самое неподходящее время и наше желание вообще вскоре сошло на нет.
секс и дети это вообще не совместимо..а у нас еще свекровь жила с нами..(((
не представляю как люди по несколько семей живут вместе на такой маленькой площади.
у нас была такая проблема,ребенок плохо спал,просился засыпать с нами,и потом до 7 лет прибегал к нам..
расслабится не получалось,так как пока его уложишь,10 сказок прочитаешь,мы сами благополучно засыпали,а утром рано на работу и учебу надо было..
потом 2-3 раза за ночь разбудит,или прибежит в самое неподходящее время и наше желание вообще вскоре сошло на нет.
секс и дети это вообще не совместимо..а у нас еще свекровь жила с нами..(((
не представляю как люди по несколько семей живут вместе на такой маленькой площади.
NEW 24.05.11 16:08
да,сорри,хотела добавить -в своей комнате.
ну так у нас и не спал,но в одной комнате.но просыпался от малейшего шороха,а если проснулся,то сразу к нам.
и засыпал долго,муж обычно уже храпел к этому времени пока мы сказку дочитывали))
ну так у нас и не спал,но в одной комнате.но просыпался от малейшего шороха,а если проснулся,то сразу к нам.
и засыпал долго,муж обычно уже храпел к этому времени пока мы сказку дочитывали))
NEW 24.05.11 17:36
Тоже такое пережила в детстве. Хоть и не в одной комнате, но стенки были такие тонкие, как будто и не было их вовсе.
Я в такой панике была, что даже один раз бабушке в другой город позвонила,
и сказала, что дядя Боря маму по ночам мучает, и она плачет!
(потому что, то что я слышала, я принимала за всхлипы и рыдания).
А бабушка не растерялась и говорит: "не бойся - это они так ИГРАЮТ!
"
Потом видно маме от нее досталось, потому что после этого тише стало.
А если серьезно, то очень неприятные ощущения все это у ребенка вызывает. А если маленький, то может спросоня сильно испугаться , от непривычных телодвижений родителей и странных звуков.
в ответ isabel1 24.05.11 14:44
В ответ на:
и приходилос слушат всё ето дело, так перед каждой ночую у меня в нутри паника начиналас, ну очен отвратително себя чувствовала.
и приходилос слушат всё ето дело, так перед каждой ночую у меня в нутри паника начиналас, ну очен отвратително себя чувствовала.
Тоже такое пережила в детстве. Хоть и не в одной комнате, но стенки были такие тонкие, как будто и не было их вовсе.
Я в такой панике была, что даже один раз бабушке в другой город позвонила,
А бабушка не растерялась и говорит: "не бойся - это они так ИГРАЮТ!
Потом видно маме от нее досталось, потому что после этого тише стало.
А если серьезно, то очень неприятные ощущения все это у ребенка вызывает. А если маленький, то может спросоня сильно испугаться , от непривычных телодвижений родителей и странных звуков.
NEW 24.05.11 19:39
нет, тогда сильно самого полового акта и не скрывали.
мужик мог придти с поля и с порога сразу на жену,
но это ещё "каменный век" был.
В ответ на:
в русских 1комн. избушках прятали 14 детей на чердак?
в русских 1комн. избушках прятали 14 детей на чердак?
нет, тогда сильно самого полового акта и не скрывали.
мужик мог придти с поля и с порога сразу на жену,
но это ещё "каменный век" был.
Девушка с красным зонтом.