Login
Секс и ребёнок
24.05.11 13:26
Ребёнку 3 года, спит в нашей с мужем спальне т.к. у нас 2 комнаты (гостинная и спальня), стараемся заниматься сексом когда ребёнок спит. Муж говорит что всё мол нормально, ребёнок маленький и всё равно не понимает, даже если чего и увидит/услышит. А мне как-то не по себе иногда.. Вобщем не знаю даже. Хотелось бы услышать ваше мнение.
NEW 24.05.11 13:28
in Antwort veta12 24.05.11 13:26
а вы когда ребенок спит перебирайтесь с мужем в гостинную и закрывайте дверъ
NEW 24.05.11 13:30
ага... а у нас еще плюс к ребенку был отец мужа за стенкой постоянно - и чего удивляться, что желание секса с моей стороны сошло на нет ((
Я не знаю, как с этим лучше справиться. У кого-то есть бабушки, которые могут взять малыша на ночь, хотя опять же, с той частотой, с какой надо бы - все равно вряд ли возьмут, у кого-то - жилищные условия позволяют.
Я не знаю, как с этим лучше справиться. У кого-то есть бабушки, которые могут взять малыша на ночь, хотя опять же, с той частотой, с какой надо бы - все равно вряд ли возьмут, у кого-то - жилищные условия позволяют.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 24.05.11 13:31
ну не знаю,в 3 года,конечно,уже должен понимать.хотя...у менай подруга,живёт на Украине.они живут в 2-х-комнатной квартире с её свёкрами-свёкры в одной комнате,подруга с мужем и дочкой в другой.ну,как-то же они занимаются этим приятным делом.хотя дочка тоже с ними в одной комнате.а вообще,если у Вас есть возможность,переедьте в квартиру с тремя комнатами,пусть даже небольшую.и проблема будет решена.
NEW 24.05.11 13:45
А почему бы ребёнка хотя бы в отделъную кроватку не переложить?
Хотя лучше всего было бы вам перебратъся на диван в гостиную.
Хотя лучше всего было бы вам перебратъся на диван в гостиную.
NEW 24.05.11 13:50
Если вы позанимаетесь любювью не в суружеском ложе, вы не станете от этого плохими людьми. Сходите в гостинную на стол, например. Может оказатъся даже удобнее чем на кровати.
NEW 24.05.11 14:04
NEW 24.05.11 14:44
ой пожалуста не с ребёнком в одной комнате, я маленкая била и спола кокоето вемя за дверю с кардоном в место стекла и приходилос слушат всё ето дело, так перед каждой ночую у меня в нутри паника начиналас, ну очен отвратително себя чувствовала.
NEW 24.05.11 14:51
а если вам ребенку "свой детский" уголок в гостинной оборудовать?
поставьте там кроватку, столик. Мы так и сделали, жили в крошечной хрущевке двушке, но дочьку я где то с двух лет в гостинную переселила. Ее угол отделили диваном, ТВ смотрели тихо. Хотя детям звук особо и не мешает. Но зато имели свою спальню. Когда гости были, то дитю укладывакли на нашей кровати в спальне. Да я и себя вспоминаю, лет в 5 спала в гостинной
поставьте там кроватку, столик. Мы так и сделали, жили в крошечной хрущевке двушке, но дочьку я где то с двух лет в гостинную переселила. Ее угол отделили диваном, ТВ смотрели тихо. Хотя детям звук особо и не мешает. Но зато имели свою спальню. Когда гости были, то дитю укладывакли на нашей кровати в спальне. Да я и себя вспоминаю, лет в 5 спала в гостинной
NEW 24.05.11 14:51
Простите, а ребенка ну никак не переложить отдельно?Поставить кроватку в др комнату никакой возможности?
NEW 24.05.11 14:53
решайте сейчас этот вопрос,приучайте его к своей кроватке.
у нас была такая проблема,ребенок плохо спал,просился засыпать с нами,и потом до 7 лет прибегал к нам..
расслабится не получалось,так как пока его уложишь,10 сказок прочитаешь,мы сами благополучно засыпали,а утром рано на работу и учебу надо было..
потом 2-3 раза за ночь разбудит,или прибежит в самое неподходящее время и наше желание вообще вскоре сошло на нет.
секс и дети это вообще не совместимо..а у нас еще свекровь жила с нами..(((
не представляю как люди по несколько семей живут вместе на такой маленькой площади.
у нас была такая проблема,ребенок плохо спал,просился засыпать с нами,и потом до 7 лет прибегал к нам..
расслабится не получалось,так как пока его уложишь,10 сказок прочитаешь,мы сами благополучно засыпали,а утром рано на работу и учебу надо было..
потом 2-3 раза за ночь разбудит,или прибежит в самое неподходящее время и наше желание вообще вскоре сошло на нет.
секс и дети это вообще не совместимо..а у нас еще свекровь жила с нами..(((
не представляю как люди по несколько семей живут вместе на такой маленькой площади.
NEW 24.05.11 15:13
in Antwort The Kitty 24.05.11 14:53
народ,автор темы,если я верно поняла,пишет не о том,что ребёнок с ними в кровати спит,а о том,что просто с ними в одной и той же комнате!это две большие разницы.
NEW 24.05.11 16:08
in Antwort sochetanie 24.05.11 15:13, Zuletzt geändert 24.05.11 16:10 (The Kitty)
да,сорри,хотела добавить -в своей комнате.
ну так у нас и не спал,но в одной комнате.но просыпался от малейшего шороха,а если проснулся,то сразу к нам.
и засыпал долго,муж обычно уже храпел к этому времени пока мы сказку дочитывали))
ну так у нас и не спал,но в одной комнате.но просыпался от малейшего шороха,а если проснулся,то сразу к нам.
и засыпал долго,муж обычно уже храпел к этому времени пока мы сказку дочитывали))
NEW 24.05.11 17:01
еще бы, ребенку уже 3 года, а не еще 3 года - ему пора в своей комнате одному спать
В ответ на:
А мне как-то не по себе иногда
А мне как-то не по себе иногда
еще бы, ребенку уже 3 года, а не еще 3 года - ему пора в своей комнате одному спать
NEW 24.05.11 17:25
NEW 24.05.11 17:30
in Antwort Стервэлла 24.05.11 17:25
да ладно, это конечно хорошо говорить....но у меня полно знакомых, живут в двушках, и ничего...и мы так выросли
NEW 24.05.11 17:36
Тоже такое пережила в детстве. Хоть и не в одной комнате, но стенки были такие тонкие, как будто и не было их вовсе.
Я в такой панике была, что даже один раз бабушке в другой город позвонила,
и сказала, что дядя Боря маму по ночам мучает, и она плачет!
(потому что, то что я слышала, я принимала за всхлипы и рыдания).
А бабушка не растерялась и говорит: "не бойся - это они так ИГРАЮТ!
"
Потом видно маме от нее досталось, потому что после этого тише стало.
А если серьезно, то очень неприятные ощущения все это у ребенка вызывает. А если маленький, то может спросоня сильно испугаться , от непривычных телодвижений родителей и странных звуков.
in Antwort isabel1 24.05.11 14:44
В ответ на:
и приходилос слушат всё ето дело, так перед каждой ночую у меня в нутри паника начиналас, ну очен отвратително себя чувствовала.
и приходилос слушат всё ето дело, так перед каждой ночую у меня в нутри паника начиналас, ну очен отвратително себя чувствовала.
Тоже такое пережила в детстве. Хоть и не в одной комнате, но стенки были такие тонкие, как будто и не было их вовсе.
Я в такой панике была, что даже один раз бабушке в другой город позвонила,
А бабушка не растерялась и говорит: "не бойся - это они так ИГРАЮТ!
Потом видно маме от нее досталось, потому что после этого тише стало.
А если серьезно, то очень неприятные ощущения все это у ребенка вызывает. А если маленький, то может спросоня сильно испугаться , от непривычных телодвижений родителей и странных звуков.
NEW 24.05.11 18:55
NEW 24.05.11 19:39
нет, тогда сильно самого полового акта и не скрывали.
мужик мог придти с поля и с порога сразу на жену,
но это ещё "каменный век" был.
in Antwort systemcrush 24.05.11 18:55, Zuletzt geändert 24.05.11 19:40 (anita_naskin)
В ответ на:
в русских 1комн. избушках прятали 14 детей на чердак?
в русских 1комн. избушках прятали 14 детей на чердак?
нет, тогда сильно самого полового акта и не скрывали.
мужик мог придти с поля и с порога сразу на жену,
но это ещё "каменный век" был.
Девушка с красным зонтом.
NEW 24.05.11 20:10
in Antwort isabel1 24.05.11 14:44
Хочу поддержать! У меня в 4-5 лет кошмары были ночью про страшную белую змею :))). Недавно с психологом разобралась что и почему. А вообще, в 8 лет застукала как то, так противно было. Бррр, передёрнуло аж...
NEW 24.05.11 21:56
да вы, что ребёнок уже в 3 года понимает. Если ходит в детю сад там расскажит, ему там ещё добавят. Дети сейчас быстро всё схватывают и всё знают
NEW 25.05.11 00:06
В гостинную ставите диван-кровать (Schlafsofa) и проблем станет меньше. Ребенка спать уложили и в гостинную переместились. А если переживаете, что ребенку спать одному в комнате страшно будет, то после секса возвращаетесь спать в "спальню-детскую".
NEW 25.05.11 00:22
in Antwort Zelenyuk 25.05.11 00:06
а зачем возвращаться?
Если уж не хватает комнат, то надо или деть в гостинную перемещать или родителей.
Как это в одной спальне с детьми?
Если уж не хватает комнат, то надо или деть в гостинную перемещать или родителей.
NEW 25.05.11 00:25
+100..
прежде чем "заводить" ребёнка надо подумать о помещении, в кот он будет находиться..
in Antwort Заездом 25.05.11 00:22
В ответ на:
+100..
прежде чем "заводить" ребёнка надо подумать о помещении, в кот он будет находиться..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 25.05.11 08:21
in Antwort ascorbinka 25.05.11 00:25
н.п.
Мои тезисы по теме
- дети после пару месяцев выпинываются в отдельную комнату. Держать детей якобы "из любви" в одной команте и боже упаси в одной кровати несколько лет - наверное извращение
- мы живем не в камменом веке и не в Гвинеи, иметь достаточно комнат и для детей и для секса очень легко.
- никогда не делать из сэкса родителей что то тайно-секретное, иначе вон, как некоторые рассказывают, у них кошмары после застукивания родителей всю жизнь снятся. Да, сэкс, должен остатвьтся делом двоих, но при этом эта тема должна свободна обсуждаться с детьми. Мы не стесняемся об этом говорить. Например "в нашу спальню, если дверь закрыта, ни-ни без стука, может мы с мамой сэксом занимамся". Дети наши как начинали что то понимать, уже знали, что, да, мама с папой иногда занимаются сэксом.
Мои тезисы по теме
- дети после пару месяцев выпинываются в отдельную комнату. Держать детей якобы "из любви" в одной команте и боже упаси в одной кровати несколько лет - наверное извращение
- мы живем не в камменом веке и не в Гвинеи, иметь достаточно комнат и для детей и для секса очень легко.
- никогда не делать из сэкса родителей что то тайно-секретное, иначе вон, как некоторые рассказывают, у них кошмары после застукивания родителей всю жизнь снятся. Да, сэкс, должен остатвьтся делом двоих, но при этом эта тема должна свободна обсуждаться с детьми. Мы не стесняемся об этом говорить. Например "в нашу спальню, если дверь закрыта, ни-ни без стука, может мы с мамой сэксом занимамся". Дети наши как начинали что то понимать, уже знали, что, да, мама с папой иногда занимаются сэксом.
NEW 25.05.11 10:27
in Antwort ascorbinka 25.05.11 00:25
у большенства есть отдельное помещение для ребёнка, а спит он всё равно в спальне с родителями. Не все дети так уж просто начинают спать одни.
NEW 25.05.11 11:06
in Antwort Гадя.de 25.05.11 10:27
так проблема-то не в детях, а в родителях, которым кажется, что дети не хотят в др комнату
NEW 25.05.11 11:12
in Antwort BettyBoop 25.05.11 11:06, Zuletzt geändert 25.05.11 11:13 (Гадя.de)
NEW 25.05.11 11:15
in Antwort torpedouk 25.05.11 08:21
поддерживаю!
про секс 3-4-5 летнему думаю, рановато.. мне бабушка (гинекологом была) рассказала про секс в 6-7 лет и пояснила на доске мелом (без всяких интим. изображ)...откуда берутся дети... что родители часто любят друг друга.. что целовать интим места - нет ничего стыдного.. это любовь... и т.д.. помню свои ощущения от ее повествования - я до конца тогда не поняла , зачем целовать интим места... но уже относилась к этом "запретному" вопросу ооочень спокойно...
однако, это никак не повлияло на мою активность в этом вопросе.. я росла достаточно целомудренной девушкой... помню, мои одноклассницы будучи в 8 классе всё стесняясь хихикали на эту тему и им очень хотелось поскорее попробовать ТАЙНОЕ...
уверена, нужно как-то суметь объяснить ребенку, что маме и папе иногда необходимо быть только вдвоем..
про секс 3-4-5 летнему думаю, рановато.. мне бабушка (гинекологом была) рассказала про секс в 6-7 лет и пояснила на доске мелом (без всяких интим. изображ)...откуда берутся дети... что родители часто любят друг друга.. что целовать интим места - нет ничего стыдного.. это любовь... и т.д.. помню свои ощущения от ее повествования - я до конца тогда не поняла , зачем целовать интим места... но уже относилась к этом "запретному" вопросу ооочень спокойно...
однако, это никак не повлияло на мою активность в этом вопросе.. я росла достаточно целомудренной девушкой... помню, мои одноклассницы будучи в 8 классе всё стесняясь хихикали на эту тему и им очень хотелось поскорее попробовать ТАЙНОЕ...
уверена, нужно как-то суметь объяснить ребенку, что маме и папе иногда необходимо быть только вдвоем..
NEW 25.05.11 11:49
in Antwort Гадя.de 25.05.11 11:12
NEW 25.05.11 12:29
Однозначно квартиру на бОльшую менять. Спальня должна обязательно быть
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 25.05.11 12:37
in Antwort DBOPHiK 25.05.11 12:29
пока что нет такой возможности, по карйнер мере в ближайший год. Неужели нет таких кто живёт 2-х комнатной квартире втроём 
NEW 25.05.11 12:42
in Antwort veta12 25.05.11 12:37
Так вам тут уже каждый второй про гостинную писал. Или у вас секс возможен только в супружеской кровати?
NEW 25.05.11 12:43
Мы тоже детьми спали всегда в большой родительской кровати с Мамой. Папе нужно было рано вставать и поетому он спал в отдельной комнате... Вот ЕТО испортило их отношения с мамой. Пока мы уснём, то и Мама спит, а если она изчезала в папину комнату, мы очень переживали что они там делают, особенно когда слишались звуки. Понимаете, ето было уже странным если родители хотели побыть одни! Такчто не делайте глупостей и чтото придумайте нащёт малышки. Ето на самом деле отвратительно когда не можешь забыть ету картину! Мы своего сына в 6 месяцев отправили в свою комнату, оставляла дверь открытой чтобы слышать его и так удобно и нам и ему. Зимой у нас отказал боилер, так мы забрали его к себе в
кровать чтобы грется, батареи не работали. Он так мучился и не мог уснуть, не мог понять почему он у нас в кровати. Привык к своей кроватке. Конечно все дети по разному себя ведут, но я думаю чем раньше дать ребёнку "своё" место тем лутше для него и для вас! Ну и как ктото написал, ето очень правильно чтобы дети знали что папа с мамой друг друга любят и хотят иногда побыть вдвоём!
NEW 25.05.11 12:49
Вы извините, без обид, но даже для безработных нормы социального жилья предусматривают для семей с детьми квартиры с киндерциммер. Сегодня вашему малышу 3, а что будет, когда он в школу пойдёт?
В ответ на:
Неужели нет таких кто живёт 2-х комнатной квартире втроём
Неужели нет таких кто живёт 2-х комнатной квартире втроём
Вы извините, без обид, но даже для безработных нормы социального жилья предусматривают для семей с детьми квартиры с киндерциммер. Сегодня вашему малышу 3, а что будет, когда он в школу пойдёт?
While you can, just keep worthy life
NEW 25.05.11 12:58
Если такой возможности нет, то переделайте гостинную, чтобы вы могли спать там. Поставьте там раздвижной диван mit Schlaffunktion и наслаждайтесь, вместо того, чтобы внутренне сжиматься от одной мысли, что ребенок кажется подозрительно громко вздохнул.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 25.05.11 13:02
in Antwort DBOPHiK 25.05.11 12:58
Это самй разумный из вариантов. куда лучше и удобнее в постели.
А ванные и столы - это для изюминки, или от безысходности.
NEW 25.05.11 13:07
Вот у вас проблемы.. я до 12 лет с родителями в однокомнатной жил и ничего. А потом родители двушку купили. О 3 комнатах даже и не мечтал никто. А тут зажрались все я смотрю.
NEW 25.05.11 13:22
in Antwort Fraer12 25.05.11 13:07
не зажрались, а появилась возможность жить по людски
может теперь ещё в бараки переселиться? чтоб некоторым незавидно было....
может теперь ещё в бараки переселиться? чтоб некоторым незавидно было....
NEW 25.05.11 13:30
in Antwort Викa 25.05.11 13:22
зачем в бараки. Ну живут люди в двухкомнатной, что в этом такого? У меня 2 знакомые семьи с детьми тоже в двушках живут и всё нормально.
NEW 25.05.11 13:33
in Antwort Fraer12 25.05.11 13:30
Ну а зачем жить в 2-х комнатной если можно в 3-х комнатной?
Если только лень матушка, тогда любые причины найдутся.
Если только лень матушка, тогда любые причины найдутся.
NEW 25.05.11 13:33
NEW 25.05.11 13:38
а ну да, все нормально может там секс такой... незаметный, гы
что всем вместе в одной комнате и с бабушкой спать.
Да и раньше - ходили все зыле не удовлетворенные.
Хотя в СССР сексу и небыло
что всем вместе в одной комнате и с бабушкой спать.
Да и раньше - ходили все зыле не удовлетворенные.
Хотя в СССР сексу и небыло
NEW 25.05.11 13:39
не понимаю проблемы - ребенок в садик не ходит? у бабушки не бывает? у вас в квартире нет другой комнаты? ванной?
мало того, что ребенок спит в одной комнате с родителями, что само по себе ненормально, так вы ему еще и все ваши извращенные фантазии на блюдечке с голубой каёмочкой... не боитесь травмировать на всю оставшуюся жизнь?
мало того, что ребенок спит в одной комнате с родителями, что само по себе ненормально, так вы ему еще и все ваши извращенные фантазии на блюдечке с голубой каёмочкой... не боитесь травмировать на всю оставшуюся жизнь?
NEW 25.05.11 14:12
да ничего, толъко автор сама же на проблемы с личной жизнъю жалуется
В ответ на:
Ну живут люди в двухкомнатной, что в этом такого?
Ну живут люди в двухкомнатной, что в этом такого?
да ничего, толъко автор сама же на проблемы с личной жизнъю жалуется
NEW 25.05.11 14:16
in Antwort amos4a-glam 25.05.11 13:39
Нуууууу... в садике ребёнок днём всё же, а родители, наверное, тоже днём работают. А бабушки далеко не у всех в Германии имеются. Вот другая комната у них всё же естъ, с этим согласна. Наверное, муж не желает в зале на диване спатъ, потому что ему и так нормально, он считает, что ребёнок маленький и не понимает ничего.
А другого выхода народ предложить не может.
NEW 25.05.11 14:19
хм, с каких пор секс стал извращением?
В ответ на:
так вы ему еще и все ваши извращенные фантазии на блюдечке с голубой каёмочкой.
так вы ему еще и все ваши извращенные фантазии на блюдечке с голубой каёмочкой.
хм, с каких пор секс стал извращением?
Девушка с красным зонтом.
NEW 25.05.11 14:23
in Antwort anita_naskin 25.05.11 14:19
ребенком секс воспринимается скорее как извращение, чем как обыденных ритуал, типа завтрака. это со временем само рассосется, но обьяснять пятилетнему дитю что папин член у мамы во рту это нормально, думаю не стоит.
NEW 25.05.11 14:40
in Antwort Fraer12 25.05.11 13:07
гы...вспомнила как наша учительница говорила -да мы без колготок бегали и пид тыном валялись, сырую кукурузу грызли вместо конфет..
NEW 25.05.11 14:42
ух ты,какая у вас фантазия богатая))))
да,семейный секс- это уже извращение
В ответ на:
ак вы ему еще и все ваши извращенные фантазии на блюдечке с голубой каёмочкой... не боитесь травмировать на всю оставшуюся жизнь?
ак вы ему еще и все ваши извращенные фантазии на блюдечке с голубой каёмочкой... не боитесь травмировать на всю оставшуюся жизнь?
ух ты,какая у вас фантазия богатая))))
да,семейный секс- это уже извращение
NEW 25.05.11 14:44
in Antwort amos4a-glam 25.05.11 14:23
так он же спит у них..и наверняка все это в темноте проис-ходит,что же вы так сразу ярлыки на людей навешиваете?
NEW 25.05.11 14:46
Вот как раз безработным и проще получить отдельную комнату для дитя. А некоторым работающим уже не положена социальная поддержка, но и на большую площадь денег не хватает. Так что не всё так просто в этой жизни. Тем более ТС написала, что переезд планируется примерно через годик. Поиск хорошего жилья тоже приличное время может занять. Мы до почти четырех дочкиных лет в двух комнатах жили. Напрягала такая жизнь только тогда, когда гости надолго презжали.
in Antwort Ева2 25.05.11 12:49
В ответ на:
Вы извините, без обид, но даже для безработных нормы социального жилья предусматривают для семей с детьми квартиры с киндерциммер.
Вы извините, без обид, но даже для безработных нормы социального жилья предусматривают для семей с детьми квартиры с киндерциммер.
Вот как раз безработным и проще получить отдельную комнату для дитя. А некоторым работающим уже не положена социальная поддержка, но и на большую площадь денег не хватает. Так что не всё так просто в этой жизни. Тем более ТС написала, что переезд планируется примерно через годик. Поиск хорошего жилья тоже приличное время может занять. Мы до почти четырех дочкиных лет в двух комнатах жили. Напрягала такая жизнь только тогда, когда гости надолго презжали.
NEW 25.05.11 14:50
in Antwort amos4a-glam 25.05.11 14:23
да уж, зачем бежать впереди паровоза? вот когда ребеок спросит, тогда и ответить конкретно на вопрос, не боее того.
зачем детей преждевременно эротизировать?
ребенком секс воспринимается как агрессия папы на маму, может напугать его не на шутку
зачем детей преждевременно эротизировать?
В ответ на:
ребенком секс воспринимается скорее как извращение,
ребенком секс воспринимается скорее как извращение,
ребенком секс воспринимается как агрессия папы на маму, может напугать его не на шутку
NEW 25.05.11 17:34
in Antwort Roza3 25.05.11 14:50
что то я вас не пойму, когда ребенок спросит почему папа маму мучает и она потому кричит - вы будете объяснять что ей это нравится? илик какими словами вы это пятилетнему поясните? у него, простоте кри асоциируется с насилием, но икак не с удовольствие.
а вот то что раньше времени "эротизировать" не следует я как раз и талдычу - нечего ребенку делать в родительской спальне, тем более во время секса.
а вот то что раньше времени "эротизировать" не следует я как раз и талдычу - нечего ребенку делать в родительской спальне, тем более во время секса.
NEW 25.05.11 18:27
Только почему-то ТС не соглашается. Видать еще закавыка какая-то есть. Но все равно, трехлетний ребенок уже не настолько мал, чтобы ничего не воспринимать. ТАк что ситуация явно не нормальная. А ванные и столы - точно, для изюминки. А от нужды это только если вообще негде
in Antwort tina-2008 25.05.11 13:02
В ответ на:
Только почему-то ТС не соглашается. Видать еще закавыка какая-то есть. Но все равно, трехлетний ребенок уже не настолько мал, чтобы ничего не воспринимать. ТАк что ситуация явно не нормальная. А ванные и столы - точно, для изюминки. А от нужды это только если вообще негде
Liebesformel
Liebesformel
NEW 25.05.11 18:34
А она ещё и кричит? Вы откуда об этом узнали?
in Antwort amos4a-glam 25.05.11 17:34
В ответ на:
когда ребенок спросит почему папа маму мучает и она потому кричит
когда ребенок спросит почему папа маму мучает и она потому кричит
А она ещё и кричит? Вы откуда об этом узнали?
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек немного
NEW 25.05.11 18:36
В России и сегодня миллионы семей с ребёнком живут в однокомнатных квартирах, на двушку просто денЮх не хватило, они все ненормальные?
Другое дело, да, непонятно почему они не идут в гостинную.
in Antwort DBOPHiK 25.05.11 18:27
В ответ на:
ТАк что ситуация явно не нормальная.
ТАк что ситуация явно не нормальная.
В России и сегодня миллионы семей с ребёнком живут в однокомнатных квартирах, на двушку просто денЮх не хватило, они все ненормальные?
Другое дело, да, непонятно почему они не идут в гостинную.
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек немного
NEW 25.05.11 18:37
in Antwort ~практикантка~ 25.05.11 18:34
ну может и мычит, может и плачет, возможно и семечки лузгает... я редположила самый распространенный вариант
NEW 25.05.11 18:41
in Antwort ~практикантка~ 25.05.11 18:36
одно дело безисходность, другое - преднамеренность. но в любом случае можно перейти в гостиную (если она не занята тещей
, в ином случае искать другие пути, но в присутствии ребенка, даже спящего..... мда... может ТС возбуждает факт быть "пойманой на месте преступления"? )
NEW 25.05.11 21:10
in Antwort amos4a-glam 25.05.11 18:41
на посл.
люди,я вас читала..а потом вспомнилось чего-то из истории и рассказы бабушкины..как дети все на печке спали,большие-малые..
они ведь все в одной избе жили,женщины тогда по десять детей рожали,дети все видели и процесс зачатия,и роды..
а рожали иногда даже в поле,это даже в литературе описано.
уж не говоря о домашних животных в деревнях,я маленькая помню у кошки роды принимала))
ведь это только недавно условия появились для отдельных детских (про правителей я не говорю)
может мы излишне драматизируем???
люди,я вас читала..а потом вспомнилось чего-то из истории и рассказы бабушкины..как дети все на печке спали,большие-малые..
они ведь все в одной избе жили,женщины тогда по десять детей рожали,дети все видели и процесс зачатия,и роды..
а рожали иногда даже в поле,это даже в литературе описано.
уж не говоря о домашних животных в деревнях,я маленькая помню у кошки роды принимала))
ведь это только недавно условия появились для отдельных детских (про правителей я не говорю)
может мы излишне драматизируем???
NEW 25.05.11 22:07
in Antwort The Kitty 25.05.11 21:10, Zuletzt geändert 25.05.11 22:08 (Zefirinka)
Не, ну тогда у людей выхода другого не было, да и то для этого можно было наверное удалиться. Ну там в сарай, например или на сеновал. И раньше вообще мало что было из того что мы сегодня имеем. Люди стирали в проруби, в туалет на улице ходили (хотя наверное и сейчас кое где ходят). Про другие блага цивилизации без которых мы себе жизни не представляем и которае наши бабушки, да и мамы в своё время предположить не могли я вообще промолчу. Ну так мы же не идём по их стопам и не бежим стирать в проруби. И раньше дети тоже в поле пахали, а теперь вот в цивилизованных странах детский труд запрещён. Так и с супружеским сексом. Ребёнок то растёт.
Сейчас ему 3, скоро 5 будет. В супружеском сексе, конечно, нет ничего постыдного, но не обязательно же заниматься им "на показ". Так что моё мнение - или спать в отдельной комнате или уходить для своих любовных дел в другую комнату.
NEW 25.05.11 22:09
in Antwort The Kitty 25.05.11 21:10
да понятно что рожали... но разве это секс? под одеялом, в темноте, с дышашей в затылок тещей?
NEW 25.05.11 22:30
in Antwort Zefirinka 25.05.11 22:07
В ответ на:
Ну там в сарай, например или на сеновал.
В баню раз в неделю удалялись. Вот там этот десяток детей и строгали.Ну там в сарай, например или на сеновал.
NEW 26.05.11 11:25
Причем тут Россия то? мы говорим о здешних возможностей иметь достаточно комнат.
В ответ на:
Причем тут Россия то? мы говорим о здешних возможностей иметь достаточно комнат.
NEW 26.05.11 11:32
in Antwort The Kitty 25.05.11 21:10
Человек создаёт себе комфорт на протяжении всей цивилизации. Можно же еще вспомнить, что раньше пешком из села к селу ходили, сейчас тоже можно, но на хрена , если машина есть? Так в и сэксе, можно конечно и по одеялом очень тихо минут 5 подвигатъся, чтобы никто не услышал и не увидел, только зачем, если можно создать себе условия?
NEW 26.05.11 12:06
in Antwort torpedouk 26.05.11 11:32
+++++++++++++
Если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться.
Если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 26.05.11 12:23
in Antwort torpedouk 26.05.11 11:32, Zuletzt geändert 27.05.11 16:27 (The Kitty)
я в даном случае не об этом, а той панике у некоторых,которые писали об извращениях и что у детей,
спящих с родителями в одной комнате обязательно будут проблемы.ну как-то человечество выжило.
я тоже за комфорт,но иногда у некоторых людей не получается создать такие условия.
не нужно нагонять страхи.
спящих с родителями в одной комнате обязательно будут проблемы.ну как-то человечество выжило.
я тоже за комфорт,но иногда у некоторых людей не получается создать такие условия.
не нужно нагонять страхи.
NEW 26.05.11 12:29
in Antwort The Kitty 26.05.11 12:23
NEW 27.05.11 11:53
Мало того!
Они на своих форумах рассуждают, а не завести ли второго или даже третьего в этой однокомнатной
В ответ на:
В России и сегодня миллионы семей с ребёнком живут в однокомнатных квартирах
В России и сегодня миллионы семей с ребёнком живут в однокомнатных квартирах
Мало того!
Они на своих форумах рассуждают, а не завести ли второго или даже третьего в этой однокомнатной
NEW 27.05.11 13:04
in Antwort Тесёмка 27.05.11 11:53
Если им так удобно, то почему бы и нет. Раньше кол-во комнат не было решающим фактором в вопросе заводить второго ребёнка или нет. Многие жили в однокомнатных с 2 детьми.
NEW 27.05.11 13:08
in Antwort amigo84 27.05.11 13:04
Им не удобно, но за второго денех дают, вот и мучаются
Раньше много чего не было, и это не повод жить сейчас как ранъше.
Раньше много чего не было, и это не повод жить сейчас как ранъше.
NEW 27.05.11 13:36
в принципе как и европа.
но эти меры слабо помогают.
<Процесс депопуляции пока же остановить не удалось. Таким образом, мы видим, что не переломлены и не сломлены деградационные процессы. К сожалению, в стране полноценной и адекватной демографической политики не выработано. И отсюда видно продолжение того, что было уже запущено в начале 90-х годов.
Как предупреждают эксперты, дальше будет только хуже, уже скоро нас ждет очередная демографическая яма.>
www.demoproblem.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=117%3A201...
вот зато турки-арабы рожают и не задумываются о квартирных условиях.
in Antwort torpedouk 27.05.11 13:08
В ответ на:
Им не удобно, но за второго денех дают, вот и мучаются
там ситуация демографическая ужасная,россия вымирает.Им не удобно, но за второго денех дают, вот и мучаются
в принципе как и европа.
но эти меры слабо помогают.
<Процесс депопуляции пока же остановить не удалось. Таким образом, мы видим, что не переломлены и не сломлены деградационные процессы. К сожалению, в стране полноценной и адекватной демографической политики не выработано. И отсюда видно продолжение того, что было уже запущено в начале 90-х годов.
Как предупреждают эксперты, дальше будет только хуже, уже скоро нас ждет очередная демографическая яма.>
www.demoproblem.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=117%3A201...
вот зато турки-арабы рожают и не задумываются о квартирных условиях.
NEW 27.05.11 14:12
in Antwort amigo84 27.05.11 13:04
Шо-шо?
УДОБНО? Разве такое может быть удобно???
Как в хлеву, честно говоря... толпой на 15 квадратных метров...
Сейчас другие стандарты жизни. К чему эта популистика?
Любому мыслящему человеку понятно, что в одной комнате семьёй не может быть удобно. Просто по определению.
Как в хлеву, честно говоря... толпой на 15 квадратных метров...
Сейчас другие стандарты жизни. К чему эта популистика?
Любому мыслящему человеку понятно, что в одной комнате семьёй не может быть удобно. Просто по определению.