Вход на сайт
Секс и ребёнок
24.05.11 13:26
Ребёнку 3 года, спит в нашей с мужем спальне т.к. у нас 2 комнаты (гостинная и спальня), стараемся заниматься сексом когда ребёнок спит. Муж говорит что всё мол нормально, ребёнок маленький и всё равно не понимает, даже если чего и увидит/услышит. А мне как-то не по себе иногда.. Вобщем не знаю даже. Хотелось бы услышать ваше мнение.
NEW 24.05.11 13:30
в ответ veta12 24.05.11 13:26
ага... а у нас еще плюс к ребенку был отец мужа за стенкой постоянно - и чего удивляться, что желание секса с моей стороны сошло на нет ((
Я не знаю, как с этим лучше справиться. У кого-то есть бабушки, которые могут взять малыша на ночь, хотя опять же, с той частотой, с какой надо бы - все равно вряд ли возьмут, у кого-то - жилищные условия позволяют.
Я не знаю, как с этим лучше справиться. У кого-то есть бабушки, которые могут взять малыша на ночь, хотя опять же, с той частотой, с какой надо бы - все равно вряд ли возьмут, у кого-то - жилищные условия позволяют.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 24.05.11 13:31
ну не знаю,в 3 года,конечно,уже должен понимать.хотя...у менай подруга,живёт на Украине.они живут в 2-х-комнатной квартире с её свёкрами-свёкры в одной комнате,подруга с мужем и дочкой в другой.ну,как-то же они занимаются этим приятным делом.хотя дочка тоже с ними в одной комнате.а вообще,если у Вас есть возможность,переедьте в квартиру с тремя комнатами,пусть даже небольшую.и проблема будет решена.
NEW 24.05.11 14:51
а если вам ребенку "свой детский" уголок в гостинной оборудовать?
поставьте там кроватку, столик. Мы так и сделали, жили в крошечной хрущевке двушке, но дочьку я где то с двух лет в гостинную переселила. Ее угол отделили диваном, ТВ смотрели тихо. Хотя детям звук особо и не мешает. Но зато имели свою спальню. Когда гости были, то дитю укладывакли на нашей кровати в спальне. Да я и себя вспоминаю, лет в 5 спала в гостинной
поставьте там кроватку, столик. Мы так и сделали, жили в крошечной хрущевке двушке, но дочьку я где то с двух лет в гостинную переселила. Ее угол отделили диваном, ТВ смотрели тихо. Хотя детям звук особо и не мешает. Но зато имели свою спальню. Когда гости были, то дитю укладывакли на нашей кровати в спальне. Да я и себя вспоминаю, лет в 5 спала в гостинной
NEW 24.05.11 14:53
решайте сейчас этот вопрос,приучайте его к своей кроватке.
у нас была такая проблема,ребенок плохо спал,просился засыпать с нами,и потом до 7 лет прибегал к нам..
расслабится не получалось,так как пока его уложишь,10 сказок прочитаешь,мы сами благополучно засыпали,а утром рано на работу и учебу надо было..
потом 2-3 раза за ночь разбудит,или прибежит в самое неподходящее время и наше желание вообще вскоре сошло на нет.
секс и дети это вообще не совместимо..а у нас еще свекровь жила с нами..(((
не представляю как люди по несколько семей живут вместе на такой маленькой площади.
у нас была такая проблема,ребенок плохо спал,просился засыпать с нами,и потом до 7 лет прибегал к нам..
расслабится не получалось,так как пока его уложишь,10 сказок прочитаешь,мы сами благополучно засыпали,а утром рано на работу и учебу надо было..
потом 2-3 раза за ночь разбудит,или прибежит в самое неподходящее время и наше желание вообще вскоре сошло на нет.
секс и дети это вообще не совместимо..а у нас еще свекровь жила с нами..(((
не представляю как люди по несколько семей живут вместе на такой маленькой площади.
NEW 24.05.11 16:08
да,сорри,хотела добавить -в своей комнате.
ну так у нас и не спал,но в одной комнате.но просыпался от малейшего шороха,а если проснулся,то сразу к нам.
и засыпал долго,муж обычно уже храпел к этому времени пока мы сказку дочитывали))
ну так у нас и не спал,но в одной комнате.но просыпался от малейшего шороха,а если проснулся,то сразу к нам.
и засыпал долго,муж обычно уже храпел к этому времени пока мы сказку дочитывали))

NEW 24.05.11 17:36
Тоже такое пережила в детстве. Хоть и не в одной комнате, но стенки были такие тонкие, как будто и не было их вовсе.
Я в такой панике была, что даже один раз бабушке в другой город позвонила,
и сказала, что дядя Боря маму по ночам мучает, и она плачет!
(потому что, то что я слышала, я принимала за всхлипы и рыдания).
А бабушка не растерялась и говорит: "не бойся - это они так ИГРАЮТ!
"
Потом видно маме от нее досталось, потому что после этого тише стало.
А если серьезно, то очень неприятные ощущения все это у ребенка вызывает. А если маленький, то может спросоня сильно испугаться , от непривычных телодвижений родителей и странных звуков.
в ответ isabel1 24.05.11 14:44
В ответ на:
и приходилос слушат всё ето дело, так перед каждой ночую у меня в нутри паника начиналас, ну очен отвратително себя чувствовала.
и приходилос слушат всё ето дело, так перед каждой ночую у меня в нутри паника начиналас, ну очен отвратително себя чувствовала.
Тоже такое пережила в детстве. Хоть и не в одной комнате, но стенки были такие тонкие, как будто и не было их вовсе.
Я в такой панике была, что даже один раз бабушке в другой город позвонила,

А бабушка не растерялась и говорит: "не бойся - это они так ИГРАЮТ!

Потом видно маме от нее досталось, потому что после этого тише стало.
А если серьезно, то очень неприятные ощущения все это у ребенка вызывает. А если маленький, то может спросоня сильно испугаться , от непривычных телодвижений родителей и странных звуков.

NEW 24.05.11 19:39
нет, тогда сильно самого полового акта и не скрывали.
мужик мог придти с поля и с порога сразу на жену,
но это ещё "каменный век" был.
В ответ на:
в русских 1комн. избушках прятали 14 детей на чердак?
в русских 1комн. избушках прятали 14 детей на чердак?
нет, тогда сильно самого полового акта и не скрывали.
мужик мог придти с поля и с порога сразу на жену,
но это ещё "каменный век" был.
Девушка с красным зонтом.
NEW 25.05.11 00:06
В гостинную ставите диван-кровать (Schlafsofa) и проблем станет меньше. Ребенка спать уложили и в гостинную переместились. А если переживаете, что ребенку спать одному в комнате страшно будет, то после секса возвращаетесь спать в "спальню-детскую".
NEW 25.05.11 08:21
в ответ ascorbinka 25.05.11 00:25
н.п.
Мои тезисы по теме
- дети после пару месяцев выпинываются в отдельную комнату. Держать детей якобы "из любви" в одной команте и боже упаси в одной кровати несколько лет - наверное извращение
- мы живем не в камменом веке и не в Гвинеи, иметь достаточно комнат и для детей и для секса очень легко.
- никогда не делать из сэкса родителей что то тайно-секретное, иначе вон, как некоторые рассказывают, у них кошмары после застукивания родителей всю жизнь снятся. Да, сэкс, должен остатвьтся делом двоих, но при этом эта тема должна свободна обсуждаться с детьми. Мы не стесняемся об этом говорить. Например "в нашу спальню, если дверь закрыта, ни-ни без стука, может мы с мамой сэксом занимамся". Дети наши как начинали что то понимать, уже знали, что, да, мама с папой иногда занимаются сэксом.
Мои тезисы по теме
- дети после пару месяцев выпинываются в отдельную комнату. Держать детей якобы "из любви" в одной команте и боже упаси в одной кровати несколько лет - наверное извращение
- мы живем не в камменом веке и не в Гвинеи, иметь достаточно комнат и для детей и для секса очень легко.
- никогда не делать из сэкса родителей что то тайно-секретное, иначе вон, как некоторые рассказывают, у них кошмары после застукивания родителей всю жизнь снятся. Да, сэкс, должен остатвьтся делом двоих, но при этом эта тема должна свободна обсуждаться с детьми. Мы не стесняемся об этом говорить. Например "в нашу спальню, если дверь закрыта, ни-ни без стука, может мы с мамой сэксом занимамся". Дети наши как начинали что то понимать, уже знали, что, да, мама с папой иногда занимаются сэксом.
NEW 25.05.11 11:15
в ответ torpedouk 25.05.11 08:21
поддерживаю!
про секс 3-4-5 летнему думаю, рановато.. мне бабушка (гинекологом была) рассказала про секс в 6-7 лет и пояснила на доске мелом (без всяких интим. изображ)...откуда берутся дети... что родители часто любят друг друга.. что целовать интим места - нет ничего стыдного.. это любовь... и т.д.. помню свои ощущения от ее повествования - я до конца тогда не поняла , зачем целовать интим места... но уже относилась к этом "запретному" вопросу ооочень спокойно...
однако, это никак не повлияло на мою активность в этом вопросе.. я росла достаточно целомудренной девушкой... помню, мои одноклассницы будучи в 8 классе всё стесняясь хихикали на эту тему и им очень хотелось поскорее попробовать ТАЙНОЕ...
уверена, нужно как-то суметь объяснить ребенку, что маме и папе иногда необходимо быть только вдвоем..
про секс 3-4-5 летнему думаю, рановато.. мне бабушка (гинекологом была) рассказала про секс в 6-7 лет и пояснила на доске мелом (без всяких интим. изображ)...откуда берутся дети... что родители часто любят друг друга.. что целовать интим места - нет ничего стыдного.. это любовь... и т.д.. помню свои ощущения от ее повествования - я до конца тогда не поняла , зачем целовать интим места... но уже относилась к этом "запретному" вопросу ооочень спокойно...
однако, это никак не повлияло на мою активность в этом вопросе.. я росла достаточно целомудренной девушкой... помню, мои одноклассницы будучи в 8 классе всё стесняясь хихикали на эту тему и им очень хотелось поскорее попробовать ТАЙНОЕ...
уверена, нужно как-то суметь объяснить ребенку, что маме и папе иногда необходимо быть только вдвоем..
NEW 25.05.11 12:29
Однозначно квартиру на бОльшую менять. Спальня должна обязательно быть
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.05.11 12:43
Мы тоже детьми спали всегда в большой родительской кровати с Мамой. Папе нужно было рано вставать и поетому он спал в отдельной комнате... Вот ЕТО испортило их отношения с мамой. Пока мы уснём, то и Мама спит, а если она изчезала в папину комнату, мы очень переживали что они там делают, особенно когда слишались звуки. Понимаете, ето было уже странным если родители хотели побыть одни! Такчто не делайте глупостей и чтото придумайте нащёт малышки. Ето на самом деле отвратительно когда не можешь забыть ету картину! Мы своего сына в 6 месяцев отправили в свою комнату, оставляла дверь открытой чтобы слышать его и так удобно и нам и ему. Зимой у нас отказал боилер, так мы забрали его к себе в
кровать чтобы грется, батареи не работали. Он так мучился и не мог уснуть, не мог понять почему он у нас в кровати. Привык к своей кроватке. Конечно все дети по разному себя ведут, но я думаю чем раньше дать ребёнку "своё" место тем лутше для него и для вас! Ну и как ктото написал, ето очень правильно чтобы дети знали что папа с мамой друг друга любят и хотят иногда побыть вдвоём!
NEW 25.05.11 12:49
Вы извините, без обид, но даже для безработных нормы социального жилья предусматривают для семей с детьми квартиры с киндерциммер. Сегодня вашему малышу 3, а что будет, когда он в школу пойдёт?
в ответ veta12 25.05.11 12:37
В ответ на:
Неужели нет таких кто живёт 2-х комнатной квартире втроём
Неужели нет таких кто живёт 2-х комнатной квартире втроём
Вы извините, без обид, но даже для безработных нормы социального жилья предусматривают для семей с детьми квартиры с киндерциммер. Сегодня вашему малышу 3, а что будет, когда он в школу пойдёт?
While you can, just keep worthy life
NEW 25.05.11 12:58
в ответ veta12 25.05.11 12:37
Если такой возможности нет, то переделайте гостинную, чтобы вы могли спать там. Поставьте там раздвижной диван mit Schlaffunktion и наслаждайтесь, вместо того, чтобы внутренне сжиматься от одной мысли, что ребенок кажется подозрительно громко вздохнул.

NEW 25.05.11 13:22
в ответ Fraer12 25.05.11 13:07
не зажрались, а появилась возможность жить по людски
может теперь ещё в бараки переселиться? чтоб некоторым незавидно было....
может теперь ещё в бараки переселиться? чтоб некоторым незавидно было....
NEW 25.05.11 13:33
в ответ Fraer12 25.05.11 13:30
NEW 25.05.11 13:39
не понимаю проблемы - ребенок в садик не ходит? у бабушки не бывает? у вас в квартире нет другой комнаты? ванной?
мало того, что ребенок спит в одной комнате с родителями, что само по себе ненормально, так вы ему еще и все ваши извращенные фантазии на блюдечке с голубой каёмочкой... не боитесь травмировать на всю оставшуюся жизнь?
мало того, что ребенок спит в одной комнате с родителями, что само по себе ненормально, так вы ему еще и все ваши извращенные фантазии на блюдечке с голубой каёмочкой... не боитесь травмировать на всю оставшуюся жизнь?
NEW 25.05.11 14:16
в ответ amos4a-glam 25.05.11 13:39
Нуууууу... в садике ребёнок днём всё же, а родители, наверное, тоже днём работают. А бабушки далеко не у всех в Германии имеются. Вот другая комната у них всё же естъ, с этим согласна. Наверное, муж не желает в зале на диване спатъ, потому что ему и так нормально, он считает, что ребёнок маленький и не понимает ничего.
А другого выхода народ предложить не может.

NEW 25.05.11 14:46
Вот как раз безработным и проще получить отдельную комнату для дитя. А некоторым работающим уже не положена социальная поддержка, но и на большую площадь денег не хватает. Так что не всё так просто в этой жизни. Тем более ТС написала, что переезд планируется примерно через годик. Поиск хорошего жилья тоже приличное время может занять. Мы до почти четырех дочкиных лет в двух комнатах жили. Напрягала такая жизнь только тогда, когда гости надолго презжали.
в ответ Ева2 25.05.11 12:49
В ответ на:
Вы извините, без обид, но даже для безработных нормы социального жилья предусматривают для семей с детьми квартиры с киндерциммер.
Вы извините, без обид, но даже для безработных нормы социального жилья предусматривают для семей с детьми квартиры с киндерциммер.
Вот как раз безработным и проще получить отдельную комнату для дитя. А некоторым работающим уже не положена социальная поддержка, но и на большую площадь денег не хватает. Так что не всё так просто в этой жизни. Тем более ТС написала, что переезд планируется примерно через годик. Поиск хорошего жилья тоже приличное время может занять. Мы до почти четырех дочкиных лет в двух комнатах жили. Напрягала такая жизнь только тогда, когда гости надолго презжали.
NEW 25.05.11 14:50
в ответ amos4a-glam 25.05.11 14:23
да уж, зачем бежать впереди паровоза? вот когда ребеок спросит, тогда и ответить конкретно на вопрос, не боее того.
зачем детей преждевременно эротизировать?
ребенком секс воспринимается как агрессия папы на маму, может напугать его не на шутку
зачем детей преждевременно эротизировать?
В ответ на:
ребенком секс воспринимается скорее как извращение,
ребенком секс воспринимается скорее как извращение,
ребенком секс воспринимается как агрессия папы на маму, может напугать его не на шутку
NEW 25.05.11 17:34
в ответ Roza3 25.05.11 14:50
что то я вас не пойму, когда ребенок спросит почему папа маму мучает и она потому кричит - вы будете объяснять что ей это нравится? илик какими словами вы это пятилетнему поясните? у него, простоте кри асоциируется с насилием, но икак не с удовольствие.
а вот то что раньше времени "эротизировать" не следует я как раз и талдычу - нечего ребенку делать в родительской спальне, тем более во время секса.
а вот то что раньше времени "эротизировать" не следует я как раз и талдычу - нечего ребенку делать в родительской спальне, тем более во время секса.
NEW 25.05.11 18:27
Только почему-то ТС не соглашается. Видать еще закавыка какая-то есть. Но все равно, трехлетний ребенок уже не настолько мал, чтобы ничего не воспринимать. ТАк что ситуация явно не нормальная. А ванные и столы - точно, для изюминки. А от нужды это только если вообще негде
в ответ tina-2008 25.05.11 13:02
В ответ на:
Это самй разумный из вариантов. куда лучше и удобнее в постели.
А ванные и столы - это для изюминки, или от безысходности.
Это самй разумный из вариантов. куда лучше и удобнее в постели.
А ванные и столы - это для изюминки, или от безысходности.
Только почему-то ТС не соглашается. Видать еще закавыка какая-то есть. Но все равно, трехлетний ребенок уже не настолько мал, чтобы ничего не воспринимать. ТАк что ситуация явно не нормальная. А ванные и столы - точно, для изюминки. А от нужды это только если вообще негде

NEW 25.05.11 18:36
В России и сегодня миллионы семей с ребёнком живут в однокомнатных квартирах, на двушку просто денЮх не хватило, они все ненормальные?
Другое дело, да, непонятно почему они не идут в гостинную.
в ответ DBOPHiK 25.05.11 18:27
В ответ на:
ТАк что ситуация явно не нормальная.
ТАк что ситуация явно не нормальная.
В России и сегодня миллионы семей с ребёнком живут в однокомнатных квартирах, на двушку просто денЮх не хватило, они все ненормальные?
Другое дело, да, непонятно почему они не идут в гостинную.
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек немного
NEW 25.05.11 18:41
в ответ ~практикантка~ 25.05.11 18:36
одно дело безисходность, другое - преднамеренность. но в любом случае можно перейти в гостиную (если она не занята тещей
, в ином случае искать другие пути, но в присутствии ребенка, даже спящего..... мда... может ТС возбуждает факт быть "пойманой на месте преступления"? )

NEW 25.05.11 21:10
в ответ amos4a-glam 25.05.11 18:41
на посл.
люди,я вас читала..а потом вспомнилось чего-то из истории и рассказы бабушкины..как дети все на печке спали,большие-малые..
они ведь все в одной избе жили,женщины тогда по десять детей рожали,дети все видели и процесс зачатия,и роды..
а рожали иногда даже в поле,это даже в литературе описано.
уж не говоря о домашних животных в деревнях,я маленькая помню у кошки роды принимала))
ведь это только недавно условия появились для отдельных детских (про правителей я не говорю)
может мы излишне драматизируем???
люди,я вас читала..а потом вспомнилось чего-то из истории и рассказы бабушкины..как дети все на печке спали,большие-малые..
они ведь все в одной избе жили,женщины тогда по десять детей рожали,дети все видели и процесс зачатия,и роды..
а рожали иногда даже в поле,это даже в литературе описано.
уж не говоря о домашних животных в деревнях,я маленькая помню у кошки роды принимала))
ведь это только недавно условия появились для отдельных детских (про правителей я не говорю)
может мы излишне драматизируем???
NEW 25.05.11 22:07
Не, ну тогда у людей выхода другого не было, да и то для этого можно было наверное удалиться. Ну там в сарай, например или на сеновал. И раньше вообще мало что было из того что мы сегодня имеем. Люди стирали в проруби, в туалет на улице ходили (хотя наверное и сейчас кое где ходят). Про другие блага цивилизации без которых мы себе жизни не представляем и которае наши бабушки, да и мамы в своё время предположить не могли я вообще промолчу. Ну так мы же не идём по их стопам и не бежим стирать в проруби. И раньше дети тоже в поле пахали, а теперь вот в цивилизованных странах детский труд запрещён. Так и с супружеским сексом. Ребёнок то растёт.
Сейчас ему 3, скоро 5 будет. В супружеском сексе, конечно, нет ничего постыдного, но не обязательно же заниматься им "на показ". Так что моё мнение - или спать в отдельной комнате или уходить для своих любовных дел в другую комнату.
NEW 26.05.11 11:25
Причем тут Россия то? мы говорим о здешних возможностей иметь достаточно комнат.
в ответ ~практикантка~ 25.05.11 18:36
В ответ на:
Причем тут Россия то? мы говорим о здешних возможностей иметь достаточно комнат.
NEW 26.05.11 11:32
в ответ The Kitty 25.05.11 21:10
Человек создаёт себе комфорт на протяжении всей цивилизации. Можно же еще вспомнить, что раньше пешком из села к селу ходили, сейчас тоже можно, но на хрена , если машина есть? Так в и сэксе, можно конечно и по одеялом очень тихо минут 5 подвигатъся, чтобы никто не услышал и не увидел, только зачем, если можно создать себе условия?
NEW 26.05.11 12:23
я в даном случае не об этом, а той панике у некоторых,которые писали об извращениях и что у детей,
спящих с родителями в одной комнате обязательно будут проблемы.ну как-то человечество выжило.
я тоже за комфорт,но иногда у некоторых людей не получается создать такие условия.
не нужно нагонять страхи.
спящих с родителями в одной комнате обязательно будут проблемы.ну как-то человечество выжило.
я тоже за комфорт,но иногда у некоторых людей не получается создать такие условия.
не нужно нагонять страхи.
NEW 27.05.11 13:08
в ответ amigo84 27.05.11 13:04
Им не удобно, но за второго денех дают, вот и мучаются
Раньше много чего не было, и это не повод жить сейчас как ранъше.
Раньше много чего не было, и это не повод жить сейчас как ранъше.
NEW 27.05.11 13:36
в принципе как и европа.
но эти меры слабо помогают.
<Процесс депопуляции пока же остановить не удалось. Таким образом, мы видим, что не переломлены и не сломлены деградационные процессы. К сожалению, в стране полноценной и адекватной демографической политики не выработано. И отсюда видно продолжение того, что было уже запущено в начале 90-х годов.
Как предупреждают эксперты, дальше будет только хуже, уже скоро нас ждет очередная демографическая яма.>
www.demoproblem.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=117%3A201...
вот зато турки-арабы рожают и не задумываются о квартирных условиях.
в ответ torpedouk 27.05.11 13:08
В ответ на:
Им не удобно, но за второго денех дают, вот и мучаются
там ситуация демографическая ужасная,россия вымирает.Им не удобно, но за второго денех дают, вот и мучаются
в принципе как и европа.
но эти меры слабо помогают.
<Процесс депопуляции пока же остановить не удалось. Таким образом, мы видим, что не переломлены и не сломлены деградационные процессы. К сожалению, в стране полноценной и адекватной демографической политики не выработано. И отсюда видно продолжение того, что было уже запущено в начале 90-х годов.
Как предупреждают эксперты, дальше будет только хуже, уже скоро нас ждет очередная демографическая яма.>
www.demoproblem.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=117%3A201...
вот зато турки-арабы рожают и не задумываются о квартирных условиях.
NEW 27.05.11 14:12
в ответ amigo84 27.05.11 13:04
Шо-шо?
УДОБНО? Разве такое может быть удобно???
Как в хлеву, честно говоря... толпой на 15 квадратных метров...
Сейчас другие стандарты жизни. К чему эта популистика?
Любому мыслящему человеку понятно, что в одной комнате семьёй не может быть удобно. Просто по определению.

Как в хлеву, честно говоря... толпой на 15 квадратных метров...
Сейчас другие стандарты жизни. К чему эта популистика?
Любому мыслящему человеку понятно, что в одной комнате семьёй не может быть удобно. Просто по определению.