Login
Жизнь после воссоединения с любимым...
NEW 25.05.11 14:13
in Antwort Ева2 25.05.11 14:01
рожают в любых условиях, вопрос насколько это ответственно по отношений к ребенку....
если вы внимательно прочитали мой пост, то меня удивляет откуда взялся ваш аргумент по поводу интернациональности пар. я говорю лишь о почтовых отношениях, не о разных культурах, разницу чувствуете?
если вы внимательно прочитали мой пост, то меня удивляет откуда взялся ваш аргумент по поводу интернациональности пар. я говорю лишь о почтовых отношениях, не о разных культурах, разницу чувствуете?
NEW 25.05.11 14:18
Мы не поняли, что такое по-вашему "почтовые отношения". Будьте добры, поясните.
in Antwort amos4a-glam 25.05.11 14:13
В ответ на:
я говорю лишь о почтовых отношениях,
я говорю лишь о почтовых отношениях,
Мы не поняли, что такое по-вашему "почтовые отношения". Будьте добры, поясните.
While you can, just keep worthy life
NEW 25.05.11 14:21
in Antwort Ева2 25.05.11 14:18
это когда жен выписывают по инету, зайдите на воссоединение семьи (ТС как раз оттуда), почитайте эти душещипательные истории, поймет о чем я и почему с таким скепцизмом.
NEW 25.05.11 14:21
Вообще-то, я читала, что больше......
in Antwort Ева2 25.05.11 14:01
В ответ на:
А большинство интернациональных семей живёт да жизни радуется и процент разводов там отнюдь не больше, чем у всех других.
А большинство интернациональных семей живёт да жизни радуется и процент разводов там отнюдь не больше, чем у всех других.
Вообще-то, я читала, что больше......
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.05.11 14:23
in Antwort amos4a-glam 25.05.11 14:21
А чего вас так волнует чужое горе? Кто-то в библиотеке знакомится, кто по газете, а кто по инету и живут не хуже вашего.
While you can, just keep worthy life
NEW 25.05.11 14:27
in Antwort Ева2 25.05.11 14:23
совершенно не волнует! но мы вроде речь вели о детях, и вот как раз детей этих нерадивых мамаш и папаш жалко - они потом по женским приютам маются, за алименты родителей ненавидят... что касаетсй взрослых, то каждый сам пипец своему счастью.
а вы сама из этих почтовых жен?
NEW 25.05.11 14:30
in Antwort amos4a-glam 25.05.11 14:27
NEW 25.05.11 14:45
in Antwort katerina861837 24.05.11 13:01
Сначала скучала, много работала, учила сама язык. Потом поменяла любимого :) Родственники и друзъя оценили прелести Мюнхена и теперь сами приезжают ко мне, что мне приятно и удобно. Домом все равно называю там.... потому что неуверена насчет того, где корни пущу :)
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 25.05.11 14:51
А что плохого в том,чтобы скучать за кем то или за чем то?
in Antwort Ева2 24.05.11 18:53
В ответ на:
Ну да, вначале рвутся в Германию, а потом начинают по дому скучать.
Ну да, вначале рвутся в Германию, а потом начинают по дому скучать.
NEW 25.05.11 15:06
Самому человеку плохо. Сбивает с пути. Планы жызненные корректирует. Например тоска и забота о маме, которая не молодеет.
К примеру семья так бы на Таити куда в отпуск рванула, к океану, на острова, а приходица в шахтерскии город, Краматорск пыльныи какои....
Опять же не всем мужьям ето нравица, например тысченку теще на жизнь оставить... или подружка, которую грусть-тоска по неи в гости позвала, она и прикатила,
через 2 недели может остопи...ть. А ее еще 2 недели до самолета надо развлекать и кормить-поить.
Вот так и портит ностальгия-тоска по оставленным людям и березкам европеиские прелести...
А не было бы там никого - никакои тоски -
смотрим тока вперед, не оглядываемся назад!
КПД интерграции выше и океан пользительнее в плане отпуска Краматорсков-Северодвинсков!
in Antwort Олесенька 25.05.11 14:51, Zuletzt geändert 25.05.11 15:07 (berlije)
В ответ на:
Самому человеку плохо. Сбивает с пути. Планы жызненные корректирует. Например тоска и забота о маме, которая не молодеет.
К примеру семья так бы на Таити куда в отпуск рванула, к океану, на острова, а приходица в шахтерскии город, Краматорск пыльныи какои....
Опять же не всем мужьям ето нравица, например тысченку теще на жизнь оставить... или подружка, которую грусть-тоска по неи в гости позвала, она и прикатила,
через 2 недели может остопи...ть. А ее еще 2 недели до самолета надо развлекать и кормить-поить.
Вот так и портит ностальгия-тоска по оставленным людям и березкам европеиские прелести...
КПД интерграции выше и океан пользительнее в плане отпуска Краматорсков-Северодвинсков!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.05.11 15:25
А Вы сами из каких жен будете?
Может пока из "никаких"? Ни по почте, ни персонально не берут? К чему тогда ето чванство в сторону "почтовых жен"?
С лучшим человеком в моеи "ТОИ" жизни я познакомилась через мое обьявление в ленинградскои газете "Сорока". Мне пришло несколько мешков писем.
Выбор был - закачаешься!!!! (Обявы я песать умею знатно
). А живьем ну скольких посмотришь? Сколько мужчин свободных меня тогда окружало? 7-10?
А достоиных? Полтора человека? Так что по почте - ето не так уж и плохо!
in Antwort amos4a-glam 25.05.11 14:27, Zuletzt geändert 25.05.11 15:41 (berlije)
В ответ на:
А Вы сами из каких жен будете?
Может пока из "никаких"? Ни по почте, ни персонально не берут? К чему тогда ето чванство в сторону "почтовых жен"?
С лучшим человеком в моеи "ТОИ" жизни я познакомилась через мое обьявление в ленинградскои газете "Сорока". Мне пришло несколько мешков писем.
Выбор был - закачаешься!!!! (Обявы я песать умею знатно
А достоиных? Полтора человека? Так что по почте - ето не так уж и плохо!
NEW 25.05.11 15:32
Для обоих вариантов только одно решение: совместный отпуск "на Таити"... или в Египте... или в Израиле.... или в Италии... или где угодно, но не в "родной" Москве
Я уже давно всех предупредила, что только ТАК. А если ко мне, то с моей стороны только разработка культурной программы, а дальше "давай-давай-сама-сама"
in Antwort berlije 25.05.11 15:06
В ответ на:
К примеру семья так бы на Таити куда в отпуск
К примеру семья так бы на Таити куда в отпуск
В ответ на:
Например тоска и забота о маме
Например тоска и забота о маме
В ответ на:
или подружка, которую грусть-тоска по неи в гости позвала, она и прикатила
или подружка, которую грусть-тоска по неи в гости позвала, она и прикатила
Для обоих вариантов только одно решение: совместный отпуск "на Таити"... или в Египте... или в Израиле.... или в Италии... или где угодно, но не в "родной" Москве
Я уже давно всех предупредила, что только ТАК. А если ко мне, то с моей стороны только разработка культурной программы, а дальше "давай-давай-сама-сама"
NEW 25.05.11 15:43
in Antwort Lioness 25.05.11 15:32
Ну значит у Вас нет грусти-тоски по родным березкам! А мы писали про тех, у кого она есть и чем мешает. 
У некоторых родственники и подружки (особенно из провинции) не в состоянии доехать до Италии-Египта.
У некоторых родственники и подружки (особенно из провинции) не в состоянии доехать до Италии-Египта.
NEW 25.05.11 15:45
НетУ
Мне достаточно один день постоять в пробках в Москве - и больше уже Ни За Что 
Пишем е-мейлы и трепемся по бесплатному телефону (14 евро в месяц - 60 стран, а меня интересует Россия, Чехия и Канада). Вот честно - хватает общения.
in Antwort berlije 25.05.11 15:43
В ответ на:
Ну значит у Вас нет грусти-тоски по родным березкам!
Ну значит у Вас нет грусти-тоски по родным березкам!
НетУ
В ответ на:
не в состоянии доехать до Италии-Египта
не в состоянии доехать до Италии-Египта
Пишем е-мейлы и трепемся по бесплатному телефону (14 евро в месяц - 60 стран, а меня интересует Россия, Чехия и Канада). Вот честно - хватает общения.
NEW 25.05.11 15:58
in Antwort Lioness 25.05.11 15:45, Zuletzt geändert 25.05.11 16:00 (berlije)
А вот возвращаясь к вопросу КПД интерграции, что если вместо с Канадои по-русски 2 часа в день ля-ля, со словарем в руках новые слова немецкие учить или с немками на клатч-каффее поити?
Да даже фильмец немецкии поставить и гору белья перегладить или под кассету шеипинг - фит-бо какои пропрыгать, уже без утюга?
Вот я и про ето писала, что ностальгия-тоска качество жизни ухудшает и интеграцыю тормозить!
Да даже фильмец немецкии поставить и гору белья перегладить или под кассету шеипинг - фит-бо какои пропрыгать, уже без утюга?
Вот я и про ето писала, что ностальгия-тоска качество жизни ухудшает и интеграцыю тормозить!
NEW 25.05.11 16:01
Нее... столько времени нет
Вот только писАла две недели назад GDS
Так что с учебниками, со словарем, с написАние сочинений на немецком языке. Кстати, отличное средство от ностальгии. Простое, но многими не используется.
in Antwort berlije 25.05.11 15:58
В ответ на:
что если вместо с Канадои по-русски 2 часа в день
что если вместо с Канадои по-русски 2 часа в день
Нее... столько времени нет
В ответ на:
со словарем в руках новые слова немецкие учить
со словарем в руках новые слова немецкие учить
Вот только писАла две недели назад GDS
NEW 25.05.11 16:02
язык выучила как только приехала
работаю
друзья-подруги появились
домик обустраиваю, садик высаживаю, о муже забочусь
по дому не скучаю, только по маме, а она сама к нам приезжает
удачи Вам и чтобы все сложилось хорошо
В ответ на:
Девочки! Расскажите чем занимаетесь в Германии? учитесь? работатете?Скучаете ли по дому?
как дела с языком?
Девочки! Расскажите чем занимаетесь в Германии? учитесь? работатете?Скучаете ли по дому?
как дела с языком?
язык выучила как только приехала
работаю
друзья-подруги появились
домик обустраиваю, садик высаживаю, о муже забочусь
по дому не скучаю, только по маме, а она сама к нам приезжает
удачи Вам и чтобы все сложилось хорошо
NEW 25.05.11 16:08
ну пока не разведешься - тоска смертная, а как тока начинаешь жить сама - и жизнь начинается

гы
В ответ на:
ну пока не разведешься - тоска смертная, а как тока начинаешь жить сама - и жизнь начинается
гы