Вход на сайт
Отношения детей и родителей
NEW 23.05.11 22:43
в ответ ankl68 23.05.11 21:39
Не, ну если бы, допусти, мы пообещали бы ребёнку, что поедем/пойдём кушать помес, а в ресторане его не оказалось, то, конечно же, пошли бы в другое место, искать этот помес. Или если я точно знаю, что рис он есть не будет, то тоже пошли бы туда, где есть то, что ребёнок ест охотно. Но если бы ребёнок закатил истерику по поводу отсутствия помеса, то такое поведенеи я точно не поддерживала бы. Но, Слава Богу, наши дети едят всё.
NEW 23.05.11 22:51
У меня дочка картофельное пюре ест, только если оно сделано в виде ежика - с мордочкой и иголками из колбасы :)
в ответ sara100 23.05.11 22:18
В ответ на:
Если макароны с мелконарезаной колбасой и соусом, то не ел, НО если колбаса выложена на макаронах ввиде весёлой мордочки, то съест всё, до последнй крошки...
Если макароны с мелконарезаной колбасой и соусом, то не ел, НО если колбаса выложена на макаронах ввиде весёлой мордочки, то съест всё, до последнй крошки...
У меня дочка картофельное пюре ест, только если оно сделано в виде ежика - с мордочкой и иголками из колбасы :)
NEW 23.05.11 22:55
классно.
А моя есть бы не стала
. Как же это- мордочку с тарелки есть или ёжика-ему же больно.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ ankl68 23.05.11 22:51
В ответ на:
НО если колбаса выложена на макаронах ввиде весёлой мордочки, то съест всё, до последнй крошки...
НО если колбаса выложена на макаронах ввиде весёлой мордочки, то съест всё, до последнй крошки...
А моя есть бы не стала
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 23.05.11 23:08
в ответ Margarita7 23.05.11 22:43
ну в случае что описала я, там по ходу дела с ребёнком нужно только ходить в те места где есть картошка фри, то бишь макдональдс. Это не нормально! Да и вообще зачем маленького ребёнка кормить всякой гадостью? Если не ожирение будет, то желудок ребёнок себе точно попортит. Иногда конечно можно побаловать, но постоянно кормить детей такими вещами нельзя.
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 23.05.11 23:41
в ответ _Hrustik_ 23.05.11 23:32
Да нет, меняется. Когда есть полно ресторанов с тем, что ребёнок ест, то как-то глупо идти туда, где этой еды нет.
Ну а дома потихоньку расширять деткины пристрастия в еде. У нашей дочки был период, когда она считала, что поход в ресторан - это сосиска с поммесом и кетчупом. Ну проверяли мы, чтобы это в ресторане было. Однажды не было сосисок в меню... уговорили другое поесть, но пообещали больше туда не ходить. Сейчас дочка уже в любом ресторане найдёт подходящее ей меню.
Всё же поход в ресторан должен приносить удовольствия всем членам семьи. 
NEW 24.05.11 00:06
в ответ Shutkama 23.05.11 23:41
Они пришли не просто покушать, они пришли на банкет, это две разные вещи. В банкетное меню такая картошка не входит, да и вообще в таких ресторанах такой еды нет. Да и говорю я не о ресторане, а об отношении детей и родителей. Они не ругались с обслуживающим персоналом, они между собой паниковать начали, а ребёнок устроил истерику потому что картошку не дают ему.
И видите, вы уговорили дочку покушать что то другое, а они даже уговаривать не стали,а поехали и купили эту картошку. Я не счетаю это нормальным.
И видите, вы уговорили дочку покушать что то другое, а они даже уговаривать не стали,а поехали и купили эту картошку. Я не счетаю это нормальным.
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 24.05.11 06:15
Практически в любом ресторане можно заказть картошку фри, даже если ее в меню нет. Может быть, будет стоить подороже. Но сколько раз просили сделать, ни разу не отказывали.
А насчет гадости - для меня, например, гадость - суп, каша и творог. Как это есть можно, да еще и детей кормить - не представляю. Так что именно детям есть, решать только родителям
В ответ на:
ну в случае что описала я, там по ходу дела с ребёнком нужно только ходить в те места где есть картошка фри
ну в случае что описала я, там по ходу дела с ребёнком нужно только ходить в те места где есть картошка фри
Практически в любом ресторане можно заказть картошку фри, даже если ее в меню нет. Может быть, будет стоить подороже. Но сколько раз просили сделать, ни разу не отказывали.
А насчет гадости - для меня, например, гадость - суп, каша и творог. Как это есть можно, да еще и детей кормить - не представляю. Так что именно детям есть, решать только родителям
NEW 24.05.11 07:29
А я считаю ненормальным обсуждать здесь семью и ребенка, которых вы совсем не знаете. Мой сын, например, вообще практически ничего не ел- чем-то накормить его было просто подвигом. И было время, в течении года, когда он соглашался есть только немного бульона и жареную картошку ( и то с боем). Так что и жарила и фри покупала - ничего не случилось - перерос эти проблемы и все нормализовалось.
в ответ _Hrustik_ 24.05.11 00:06
В ответ на:
А я считаю ненормальным обсуждать здесь семью и ребенка, которых вы совсем не знаете. Мой сын, например, вообще практически ничего не ел- чем-то накормить его было просто подвигом. И было время, в течении года, когда он соглашался есть только немного бульона и жареную картошку ( и то с боем). Так что и жарила и фри покупала - ничего не случилось - перерос эти проблемы и все нормализовалось.