Login
Жена в роли "мамочки" для своего мужа
NEW 23.05.11 17:07
а обиделся кто? вы или муж? Я посмеялась бы ещё над этим и на месте мужа на стене картину бы вылажила из ваших лифчиков. Ну так, чтоб обоим веселей жилось.....
in Antwort dragon-fly 23.05.11 16:55
В ответ на:
я собирала долго носки и в один прекраснай момент взяла скотч и не поленилась и каждый носок приклеила к компу, прям на монитор. Ну конечно была обида, были высказывания и тд,
я собирала долго носки и в один прекраснай момент взяла скотч и не поленилась и каждый носок приклеила к компу, прям на монитор. Ну конечно была обида, были высказывания и тд,
а обиделся кто? вы или муж? Я посмеялась бы ещё над этим и на месте мужа на стене картину бы вылажила из ваших лифчиков. Ну так, чтоб обоим веселей жилось.....
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 23.05.11 17:10
у моего мужа все его термины и другие прочие дела записываются в мобильный органайзер, он ему напоминает. Я ничего не напоминаю, скорее он меня спрашивает "не забыла ли я то или то сделать" да ещё когда уходит на работу на кафе- машину вешает бумажечку на липучке с напоминанием. Как я понимаю, что вы ещё не замужем за ним. Так будьте внимательней в отношениях, а то он уйдёт от вас как в той сказке "я от волка ушёл, я от лисы ушёл...........я от мамы ушёл, я от сестры ушёл, а от тебя подавно уйду если будешь домагаться"
мама носик вытерала, теперь будущая жена попку будет подтирать. На хрен (литер. слово) вам это надо, что говорит свекровь, будьте по хитрее, при встрече говорите что напоминаете. Когда у моей заловке ДР, то я своему мужу говорю "если будешь звонить и поздравлять, то от меня тоже поздравь" и всё.......
а там мне хоть лес гори....звонил он или нет, я и не спрошу
ещё раз. Вещи так он не бросет, а если бросит что, то перешагну и дальше пойду. Ну если что случайно упало то я конечно подниму.
in Antwort eva junn2007 23.05.11 14:12
В ответ на:
И стала я своему любимому напоминать, что давай-ка маме позвони, бабушку не забудь поздравить с тем-то и тем-то, а еще не забудь, что тебе надо оплатить автошколу, а также зайти в амт за очень важным документом. Сначала казалось, что я все правильно делаю, учитывая то, что мой Любимый действительно без конца все забывает: ключи от квартиры, кошелек, когда идет в магазин, оплачивать счета (потом приходится за штрафы переплачивать) и так далее. Приходится постоянно обо всем ему напоминать.
И стала я своему любимому напоминать, что давай-ка маме позвони, бабушку не забудь поздравить с тем-то и тем-то, а еще не забудь, что тебе надо оплатить автошколу, а также зайти в амт за очень важным документом. Сначала казалось, что я все правильно делаю, учитывая то, что мой Любимый действительно без конца все забывает: ключи от квартиры, кошелек, когда идет в магазин, оплачивать счета (потом приходится за штрафы переплачивать) и так далее. Приходится постоянно обо всем ему напоминать.
у моего мужа все его термины и другие прочие дела записываются в мобильный органайзер, он ему напоминает. Я ничего не напоминаю, скорее он меня спрашивает "не забыла ли я то или то сделать" да ещё когда уходит на работу на кафе- машину вешает бумажечку на липучке с напоминанием. Как я понимаю, что вы ещё не замужем за ним. Так будьте внимательней в отношениях, а то он уйдёт от вас как в той сказке "я от волка ушёл, я от лисы ушёл...........я от мамы ушёл, я от сестры ушёл, а от тебя подавно уйду если будешь домагаться"
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 23.05.11 17:28
in Antwort СуриКатЯ 23.05.11 16:15, Zuletzt geändert 23.05.11 17:30 (EnfantTerrible)
здесь зависит от того,какие критерии вкладывать в понятиее- "быть ребенком"
если мужчинана работе волк,а дома маленький щенок, то не значит, что мужчина несамостоятельный и вызывать может только отвращение
сложно судить,надо конкретные ситуации обсуждать,так как у каждого разные примеры из жизни
из жизненного опыта:
у моей подруги муж
очень сильный и властный человек , ну и должность соответственная
дома: шмузекатце, послушный ,пушистый
эсли мужчина не работает ,ссылаясь на то, что у женщины все равно лучше получается,то конечно такая безответственность вызывает неуважение
а если забывает что по мелочам, или по хозяйству, то простительно и играет энфанто дома,то можно и подыграть
еще один случай:
мой бывший шеф, врач не может себе сам постирать вещи в стир. машинке, так как не умеет ее включать или не хочет уметь
и никто от этого не умер и не чувствует себя ущемленным
если мужчинана работе волк,а дома маленький щенок, то не значит, что мужчина несамостоятельный и вызывать может только отвращение
сложно судить,надо конкретные ситуации обсуждать,так как у каждого разные примеры из жизни
из жизненного опыта:
у моей подруги муж
очень сильный и властный человек , ну и должность соответственная
дома: шмузекатце, послушный ,пушистый
эсли мужчина не работает ,ссылаясь на то, что у женщины все равно лучше получается,то конечно такая безответственность вызывает неуважение
а если забывает что по мелочам, или по хозяйству, то простительно и играет энфанто дома,то можно и подыграть
еще один случай:
мой бывший шеф, врач не может себе сам постирать вещи в стир. машинке, так как не умеет ее включать или не хочет уметь
и никто от этого не умер и не чувствует себя ущемленным
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 23.05.11 17:30
in Antwort dragon-fly 23.05.11 17:23
А чего так? Может потому что вы на компьютер их повесили? Комп и телек для мужчин святое. В следущий раз придумайте что будь поинтересней. Букетик соберите и возле кровати с утра поставте с запиской "Доброе утро, любимый"
NEW 23.05.11 17:31
in Antwort dragon-fly 23.05.11 16:55
мне это напомнило старую выборку:
— Если мужчина все время разбрасывает по комнате носки, разлейте по кухне борщ.
— Если мужчина после секса отвернулся и захрапел — захрапите во время секса.
— Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подруги — заведите красивых, умных и богатых друзей.
— Если мужчине не нравится ваша работа — устройтесь скриптизершей. Это нравится всем мужчинам.
— Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки — не замечайте его маленького достоинства.
— Если мужчина все время не встает с дивана — не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
— Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели — пусть корячится.
— Если мужчина отказывается мыть за собой посуду — кормите его яблоками.
— Если мужчина в постели назвал вас другим именем — скажите, что он не угадал, и в финал выходит другой.
— Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как обещал — идите на вечеринку в летней резине.
— Если мужчина называет вас копушей — называйте его скорострелом.
— Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели — постелите ему на балконе.
— Если мужчина называет вас бревном — скажите, чтобы этот дятел искал другую.
— Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг — начните контролировать его саунинг.
— Если мужчина смеется над вашей логикой — напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
— Если мужчина во время секса не снимает носки — не снимайте колготки.
— Если мужчина отказывается играть с вашей чихуахуа — откажитесь играть с его чихуахуа.
— Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечком, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечком.
— Если мужчина упрекает вас в том, что вы симулируете оргазм, не симулируйте. Пусть старается.
(с))
— Если мужчина все время разбрасывает по комнате носки, разлейте по кухне борщ.
— Если мужчина после секса отвернулся и захрапел — захрапите во время секса.
— Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подруги — заведите красивых, умных и богатых друзей.
— Если мужчине не нравится ваша работа — устройтесь скриптизершей. Это нравится всем мужчинам.
— Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки — не замечайте его маленького достоинства.
— Если мужчина все время не встает с дивана — не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
— Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели — пусть корячится.
— Если мужчина отказывается мыть за собой посуду — кормите его яблоками.
— Если мужчина в постели назвал вас другим именем — скажите, что он не угадал, и в финал выходит другой.
— Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как обещал — идите на вечеринку в летней резине.
— Если мужчина называет вас копушей — называйте его скорострелом.
— Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели — постелите ему на балконе.
— Если мужчина называет вас бревном — скажите, чтобы этот дятел искал другую.
— Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг — начните контролировать его саунинг.
— Если мужчина смеется над вашей логикой — напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
— Если мужчина во время секса не снимает носки — не снимайте колготки.
— Если мужчина отказывается играть с вашей чихуахуа — откажитесь играть с его чихуахуа.
— Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечком, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечком.
— Если мужчина упрекает вас в том, что вы симулируете оргазм, не симулируйте. Пусть старается.
(с))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 23.05.11 17:32 

in Antwort kokainetka 23.05.11 17:31
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 23.05.11 17:39
in Antwort dragon-fly 23.05.11 17:23
если уж действительно читать такую литературу, то уж до конца..
существуют несколько моделей семей
мама и сын
отец и дочь
партнеры
охотник/садист/домен и жертва
и у каждой такой пары есть свои желающие.. каждый ищет по себе...
кого-то устраивает "мамочка", а кого-то "дочка"...
некоторых устраивает "мамочка-дочка-любовница" и все в одном флаконе))))
существуют несколько моделей семей
мама и сын
отец и дочь
партнеры
охотник/садист/домен и жертва
и у каждой такой пары есть свои желающие.. каждый ищет по себе...
кого-то устраивает "мамочка", а кого-то "дочка"...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 23.05.11 18:11
Проблемы проблемам рознь, и если вы считаете, что эти трудности с этим человеком вас достойны, значит вы достойны этого. Речь не идёт об идеальных отношениях, просто, как тут уже некоторые высказались, они в какой-то момент сказали НЕТ, меня эти трудности и этот товарищ не устраивают. Я достойна другого отношения к себе. Это был вольный перевод нескольких постов, надеюсь вы это поняли. Хотя то, что вы описали, скорее подходит под категорию образ жизни, или привычки, а на не определённые трудности на отдельном этапе. Начните уже называть вещи своими именами.
in Antwort eva junn2007 23.05.11 16:28
В ответ на:
Всегда у всех пар возникают определенные трудности. И это нормально! Просто нужно их верно разрулить.
Всегда у всех пар возникают определенные трудности. И это нормально! Просто нужно их верно разрулить.
Проблемы проблемам рознь, и если вы считаете, что эти трудности с этим человеком вас достойны, значит вы достойны этого. Речь не идёт об идеальных отношениях, просто, как тут уже некоторые высказались, они в какой-то момент сказали НЕТ, меня эти трудности и этот товарищ не устраивают. Я достойна другого отношения к себе. Это был вольный перевод нескольких постов, надеюсь вы это поняли. Хотя то, что вы описали, скорее подходит под категорию образ жизни, или привычки, а на не определённые трудности на отдельном этапе. Начните уже называть вещи своими именами.
NEW 23.05.11 18:24 
ваще извращение.
in Antwort Снежная_Лиса 23.05.11 17:39
В ответ на:
ваще извращение.
NEW 23.05.11 18:56
in Antwort eva junn2007 23.05.11 14:12
Ваша ошибка в том, что вы послушали его маму, а не его самого. Надо было сначала выяснить, "а оно ему надо?!"
Я своему тоже напоминаю, но он и сам не против, часто говорит "И что бы я без тебя делал!"
Если бы я заметила, что это его раздражает, то перестала бы напоминать.
Кстати, я не считаю это занятие "быть мамочкой". Просто женщины так устроены, что им легче, чем мужчинам, думать о многих вещах одновременно.
И если мне это нетрудно, то почему бы и не напомнить.
Я своему тоже напоминаю, но он и сам не против, часто говорит "И что бы я без тебя делал!"
Если бы я заметила, что это его раздражает, то перестала бы напоминать.
Кстати, я не считаю это занятие "быть мамочкой". Просто женщины так устроены, что им легче, чем мужчинам, думать о многих вещах одновременно.
И если мне это нетрудно, то почему бы и не напомнить.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 23.05.11 19:08
А можно перевести? Даже у гоогля спросила, что такое домен в сексе, да еще и с жертвой.
Он на эту щекотливую тему предпочитает не распространяться и стеснительно отправляет меня в мир интернета и истории
in Antwort Снежная_Лиса 23.05.11 17:39
В ответ на:
домен и жертва
домен и жертва
А можно перевести? Даже у гоогля спросила, что такое домен в сексе, да еще и с жертвой.
Он на эту щекотливую тему предпочитает не распространяться и стеснительно отправляет меня в мир интернета и истории
NEW 23.05.11 19:09
in Antwort tina-2008 23.05.11 19:08
доминант имеется ввиду, наверное...правильнее будет: жертва и агрессор...
NEW 23.05.11 19:13
in Antwort kokainetka 23.05.11 19:09
Доминант, я тоже так вначале подумала, но он вроде как с жертвой не особенно подходят друг другу.
Агрессор да, вернее. Садо-мазо в общем.
Агрессор да, вернее. Садо-мазо в общем.
NEW 23.05.11 19:45
in Antwort kokainetka 23.05.11 19:09
NEW 23.05.11 21:00
in Antwort aelita2002 23.05.11 19:45
типа нет. Типа есть на свете люди, которые просто в роли жертвы чувствуют себя комфортнее всего. Если на момент рядом не оказывается подходящего агрессора, им становится "злой рок, или "черт, некто, кто подходит на эту роль.
NEW 23.05.11 21:10
in Antwort kokainetka 23.05.11 21:00
ну, это тогда к психиатру, а не на форум за советом
NEW 23.05.11 22:45
in Antwort _Hrustik_ 23.05.11 17:07
так я специально выбрала комп....менЯ же так же бесили его носки везде. Зато помогло, как рукой сняло. У каждого свои методы и больные точки
NEW 23.05.11 23:22
in Antwort dragon-fly 23.05.11 22:45
как то читала форум и вот на что наткнулась
Все, что связано с носками, у меня вызывает нервенную дрожь! Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала: «Где мои носки??!!», хотя они всегда были в одном и том же месте! Я стала менять их месторасположение. Например, завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Карлсона с кровати. Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы. Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться: «Где мои носки?» звучало вновь! А потом я купила такой милый пластиковый тазик с цветочками, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!! Теперь я время от времени слышу: «Где тазик?!»
Все, что связано с носками, у меня вызывает нервенную дрожь! Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала: «Где мои носки??!!», хотя они всегда были в одном и том же месте! Я стала менять их месторасположение. Например, завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Карлсона с кровати. Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы. Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться: «Где мои носки?» звучало вновь! А потом я купила такой милый пластиковый тазик с цветочками, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!! Теперь я время от времени слышу: «Где тазик?!»
NEW 23.05.11 23:26 
in Antwort _Hrustik_ 23.05.11 23:22