Login
Деть отказывается от пищи
NEW 25.05.11 10:38
in Antwort Alёnushka 25.05.11 10:31, Zuletzt geändert 10.06.11 00:27 (Alёnushka)
No body
NEW 25.05.11 11:30
чушь какую-то молотите, идите почитайте о том сколько железа в материнском молоке и сколько его надо малышу и откуда оно хорошо усваивается. А и ещё почитайте зачем оно железо малышам нужно и что будет, если будет нехватка железа. Так вот умственная отсталась может быть, притом навсегда.
ежели не знаете, то не пишите, мёд детям вообще противопоказан, можно хорошую болезнь получить.
что плохого в брецеле, если соскрести с него соль? И что плохого в картошке? Откуда вообще вся эта информация?
in Antwort Alёnushka 25.05.11 01:15
В ответ на:
извините..а мясом то зачем кормить
извините..а мясом то зачем кормить
чушь какую-то молотите, идите почитайте о том сколько железа в материнском молоке и сколько его надо малышу и откуда оно хорошо усваивается. А и ещё почитайте зачем оно железо малышам нужно и что будет, если будет нехватка железа. Так вот умственная отсталась может быть, притом навсегда.
В ответ на:
можно чуть мёда
можно чуть мёда
ежели не знаете, то не пишите, мёд детям вообще противопоказан, можно хорошую болезнь получить.
что плохого в брецеле, если соскрести с него соль? И что плохого в картошке? Откуда вообще вся эта информация?
NEW 25.05.11 12:39
in Antwort Чёрный Ангел 25.05.11 11:30, Zuletzt geändert 10.06.11 00:27 (Alёnushka)
No body
NEW 25.05.11 12:59
in Antwort Alёnushka 25.05.11 12:39
извини, но такой галиматьи, как ты написала, я даже в советских книжках не видела, а в современных тем более
где такие библиотеки и какие там книжки, рукописные что-ли?
где такие библиотеки и какие там книжки, рукописные что-ли?
NEW 25.05.11 14:31
in Antwort Викa 25.05.11 12:59, Nachricht gelöscht 10.06.11 00:28 (Alёnushka)
NEW 25.05.11 15:02
мда..крепкая девочка, чтоб сразу после такой диеты перейти на общий стол в саду
смелая вы мамочка
in Antwort Alёnushka 25.05.11 01:29
В ответ на:
если кому то интересен опыт мой-до года не было прикорма вообще никакого у моей дочи. исключение свежие соки-совсем немного.Кормила грудью её до 2,5 лет-конечно в полную меру до года и прикормом во второй год, так как нужно было выйти на работу в 1,5 года.Мясо ей не давали до 3х лет, до двух-хлеб,яйца были исключены полностью.в саду этот вопрос решился запросто.
если кому то интересен опыт мой-до года не было прикорма вообще никакого у моей дочи. исключение свежие соки-совсем немного.Кормила грудью её до 2,5 лет-конечно в полную меру до года и прикормом во второй год, так как нужно было выйти на работу в 1,5 года.Мясо ей не давали до 3х лет, до двух-хлеб,яйца были исключены полностью.в саду этот вопрос решился запросто.
мда..крепкая девочка, чтоб сразу после такой диеты перейти на общий стол в саду
смелая вы мамочка
NEW 25.05.11 16:00
in Antwort Roza3 25.05.11 15:02, Nachricht gelöscht 10.06.11 00:28 (Alёnushka)
NEW 25.05.11 17:20
in Antwort Alёnushka 25.05.11 16:00
Какая-то Вы подозрительно
добрая и спокойная. Вон народ уже на яд исходит, а вы так все спокойно, культурно
NEW 25.05.11 18:25
in Antwort Bagira123 25.05.11 17:20, Nachricht gelöscht 10.06.11 00:29 (Alёnushka)
NEW 25.05.11 19:22
явный неадекват. смысл такой - в общем, 99% населения европы кормят детей неправильно и будет нам большое горе от этого. а главное, на каких таких реальных исследованиях основана данная теория, чтобы в нее искренне поверить? похоже на то, что у этой мамы полный задвиг по этой теме (уж не знаем какие еще задвиги, не родственники и не друзья мы, чтобы знать).
похоже, никто из присутствующих здесь в ее секту вступить не хочет
брецели, картофель и мясо вредно детишкам
улыбнуло.
in Antwort Чёрный Ангел 25.05.11 16:31
В ответ на:
вас чем то зондировали? Пишиет так странно
вас чем то зондировали? Пишиет так странно
явный неадекват. смысл такой - в общем, 99% населения европы кормят детей неправильно и будет нам большое горе от этого. а главное, на каких таких реальных исследованиях основана данная теория, чтобы в нее искренне поверить? похоже на то, что у этой мамы полный задвиг по этой теме (уж не знаем какие еще задвиги, не родственники и не друзья мы, чтобы знать).
похоже, никто из присутствующих здесь в ее секту вступить не хочет
брецели, картофель и мясо вредно детишкам
NEW 25.05.11 19:23
думаю, что свидетели иеговы тоже привыкли, когда их от дверей прогоняют. продолжайте в том же духе
in Antwort Alёnushka 25.05.11 18:25
В ответ на:
да нормально-я привыкла к подобным реакциям...век такой)
да нормально-я привыкла к подобным реакциям...век такой)
думаю, что свидетели иеговы тоже привыкли, когда их от дверей прогоняют. продолжайте в том же духе
NEW 25.05.11 21:34
in Antwort Alёnushka 25.05.11 10:38
Ууууу, здесь такие страсти! Алёнушка, по новым исследованиям ВОЗ детей рекомендуют кормить, если это возможно, до 6 месяцев только грудным молоком. Есть определенный план ввода прикорма, куда входят мясо и злаковые. Осторожно вводят аллергенные продукты: глютены (манная каша), яйца (с четвертинки желтка), рыбу и коровье молоко. Очень долгое отстранение от этих продуктов может вызвать пищевую аллергию, а не уберечь от нее, как полагалось раньше. Хотя есть и противоположные мнения и никто не знает, где истина, потому что невозможно сравнить результаты разного питания на одном и том же ребенке?!
Брецель не считаю ужасным продуктом, ту же подслащенную сушку считаю вреднее. Мед детям нельзя, потому как в нем могут быть бактерии, поражающие нервную систему у детей до года, он не рекомендуется, стоит почти на каждой банке меда, обратите внимание!
Я не обижаюсь ;) Но ориентируюсь на новейшие рекомендации )
Когда Ваша дочь родит, у вас будет очень много споров о правильном введении прикорма, очень много! :)
Я убрала этот жуткий сок, доча плакала вчера, когда какала. :(((( Ела сегодня чуть лучше. Я решила не заморачиваться, с голоду ведь не умираем. Через раз получается укачать ночью, но совсем без сиси всю ночь не протянем. Спасибо всем!
Брецель не считаю ужасным продуктом, ту же подслащенную сушку считаю вреднее. Мед детям нельзя, потому как в нем могут быть бактерии, поражающие нервную систему у детей до года, он не рекомендуется, стоит почти на каждой банке меда, обратите внимание!
Я не обижаюсь ;) Но ориентируюсь на новейшие рекомендации )
Когда Ваша дочь родит, у вас будет очень много споров о правильном введении прикорма, очень много! :)
Я убрала этот жуткий сок, доча плакала вчера, когда какала. :(((( Ела сегодня чуть лучше. Я решила не заморачиваться, с голоду ведь не умираем. Через раз получается укачать ночью, но совсем без сиси всю ночь не протянем. Спасибо всем!