Вход на сайт
Меня бьет муж.
NEW 22.05.11 21:47
в ответ _abc_ 22.05.11 21:41
Ну разбитую морду хошь не хошь, а на публику вынесешъ.
я не спорю, что такого не бывает вообще, но не каждая вторая семъя всё же.
за все мои 38 лет я такое встречала всего три раза.
И у всех трёх женщин инстинкт самосохранения выражался не в том, чтобы пытатъся разъярённому мужику ответить тем же-убьёт и только потом очухается, а в том, чтобы выжить и уйти туда, где не найдёт.
я не спорю, что такого не бывает вообще, но не каждая вторая семъя всё же.
за все мои 38 лет я такое встречала всего три раза.
И у всех трёх женщин инстинкт самосохранения выражался не в том, чтобы пытатъся разъярённому мужику ответить тем же-убьёт и только потом очухается, а в том, чтобы выжить и уйти туда, где не найдёт.
NEW 22.05.11 21:48
вот потом изверги и вырастают. Насмотрятся в детстве такого ужаса от родителей и такими же становятся, а мамы всё думают, надо терпеть ради детей, как же они без отца то? Уж лучше без отца, но в тишине и спокойствии, чем в таком кошмаре, но с отцом садистом!
в ответ Sissi 22.05.11 21:40
В ответ на:
ради детей терплю.
ради детей терплю.
вот потом изверги и вырастают. Насмотрятся в детстве такого ужаса от родителей и такими же становятся, а мамы всё думают, надо терпеть ради детей, как же они без отца то? Уж лучше без отца, но в тишине и спокойствии, чем в таком кошмаре, но с отцом садистом!
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 22.05.11 22:14
У всех свои причины и не нам их судить, тем более, свысока, посмеиваясь и недоверительно качая головой. имхо
автор удалился(спасибо добрым сочувствующим)
тема закрыта
В ответ на:
Потому что наверное им милее с побитым лицом,но в комфорте,в своей квартире, с отделный кухней и туалетом...
Потому что наверное им милее с побитым лицом,но в комфорте,в своей квартире, с отделный кухней и туалетом...
У всех свои причины и не нам их судить, тем более, свысока, посмеиваясь и недоверительно качая головой. имхо
автор удалился(спасибо добрым сочувствующим)
тема закрыта