Вход на сайт
вывести пятно от хлорки
NEW 23.05.11 09:35
в ответ berlije 22.05.11 23:45
Есть такие текстильные маркеры, которые фиксируются при проглаживании утюгом, потом им стирки до 60 градусов нипочём.
http://www.edding-creative.com/de_produkte_textilmarker.html
Я своим детям так футболки разрисовывала - пару сезонов они их благополучно относили, потом ещё и племяннице по наследству эти "уникаты" передали.
http://www.edding-creative.com/de_produkte_textilmarker.html
Я своим детям так футболки разрисовывала - пару сезонов они их благополучно относили, потом ещё и племяннице по наследству эти "уникаты" передали.

NEW 23.05.11 14:05
в ответ schmidnat 22.05.11 15:11
Я конечно светлые вещи в темные не крашу, а просто цвет по ярче делаю, пятнушки у меня закрашиваются но не болшие и не отлечаются. Чтобы краска в будущем не "открашивалас" нужно уксус добавлят, тогда и машинка не красит, но все равно я после краски машинку прогоняю на 90 градусов с чем нибут темным, еще покраской ни одну вещ не испортила. Рабочие джинсы черные крашу раз в квартал, о то они от частых стирок в серые привращаются( а выдают нам 2 пары на год)
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 23.05.11 14:22
в ответ schmidnat 23.05.11 14:05
на последнего
а зачем вам хлорка в доме? что вы с ней делаете, что у вас пятна на одежде?
а зачем вам хлорка в доме? что вы с ней делаете, что у вас пятна на одежде?
NEW 23.05.11 15:00
в ответ russische lady 23.05.11 11:18
думаю, тебе надо не в концелярских эти маркёры искать, а в магазинах для рукоделия, есть отделы в строительных, в карштадте, там выбор больше

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.05.11 23:36
в ответ mirala 23.05.11 22:36
чистым спиртом из аптеки эффективнее оказалось, чем хлоркой
от хлорки вонь, аллергии вызывает и вещи портит, бррррр от запаха меня сразу наизнанку выворачвает
от хлорки вонь, аллергии вызывает и вещи портит, бррррр от запаха меня сразу наизнанку выворачвает
NEW 24.05.11 10:10
но хлорка в доме не нужна, также как и другие сильные дезинфицирующие средства
в ответ A-F 24.05.11 00:41
В ответ на:
терпеть не могу всякие исскуственные ароматизаторы и отдушки.
я тоже, беру нейтральные средства сенситивтерпеть не могу всякие исскуственные ароматизаторы и отдушки.
но хлорка в доме не нужна, также как и другие сильные дезинфицирующие средства
NEW 24.05.11 11:26
в ответ Викa 24.05.11 10:10