Вход на сайт
Он вытягивает из меня всю энергию...
NEW 20.05.11 23:01
она у вас уже параллельная... с оттенком садо-мазо. партнерством тут даже и не пахнет.
хотя, возможно, вы и подходите друг другу - кто ищет, от всегда найдет. вы удовлетворяете его потребности в самоутверждении за ваш счет, а он удовлетворяет ваши в желании пострадать. разве это не счастье - каждый получает то, что в глубине души желает? вы как частички паззла друг для друга.
а если серьезно - думаю, что психолог может направить на путь "не страданий". я сама склонна пострадать (как половина населения земного шара, не меньше), но я знаю эту особенность во мне и отслеживаю, корректируя свое поведение. а при общении с другими людьми ориентируюсь на их поступки. если человек меня не уважает и/или оскорбляет, то ничто не заставит меня с ним общаться. если бы я считала, что могу исправить этих людей, то тогда мне следовало бы полечиться от мании величия.
в ответ Ольга Иванова 20.05.11 22:30
В ответ на:
а паралельная жизнь с соседом по квартире...
а паралельная жизнь с соседом по квартире...
она у вас уже параллельная... с оттенком садо-мазо. партнерством тут даже и не пахнет.
хотя, возможно, вы и подходите друг другу - кто ищет, от всегда найдет. вы удовлетворяете его потребности в самоутверждении за ваш счет, а он удовлетворяет ваши в желании пострадать. разве это не счастье - каждый получает то, что в глубине души желает? вы как частички паззла друг для друга.
а если серьезно - думаю, что психолог может направить на путь "не страданий". я сама склонна пострадать (как половина населения земного шара, не меньше), но я знаю эту особенность во мне и отслеживаю, корректируя свое поведение. а при общении с другими людьми ориентируюсь на их поступки. если человек меня не уважает и/или оскорбляет, то ничто не заставит меня с ним общаться. если бы я считала, что могу исправить этих людей, то тогда мне следовало бы полечиться от мании величия.
NEW 21.05.11 23:45
в ответ Ольга Иванова 20.05.11 22:30
просто он хочет чтоб вы его умоляли,извинялись,клялись что его любите,
чтоб едва ли не на колени перед ним становились и т.д.
я немного была такой раньше,знайте чтоб поменяться стоит огромного труда,
работы над собой,что не всяким удается.надо очень сильно хотеть.
чтоб едва ли не на колени перед ним становились и т.д.
я немного была такой раньше,знайте чтоб поменяться стоит огромного труда,
работы над собой,что не всяким удается.надо очень сильно хотеть.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 22.05.11 00:19
думаете? не знаю соотношение мужчин,женщин,но.......
кто не успевает поменяться к пожилому возрасту становится просто невыносимым
в ответ witte_ANGEL 21.05.11 23:48
В ответ на:
женщина может еще может поменяться,а мужчины не меняются каким ты был,таким остался.
женщина может еще может поменяться,а мужчины не меняются каким ты был,таким остался.
думаете? не знаю соотношение мужчин,женщин,но.......
кто не успевает поменяться к пожилому возрасту становится просто невыносимым
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 22.05.11 00:50
Ето же классика жанра. Спровоцировать скандал, построить из себя обиженца, надуть губки и дуть по своим делам!
И самому поверить - что жена - сволочь, особенно классно если жена деиствительно сорвется и поведется на скандал.
(Можно со спокоинои совестью ехать к любовнице или идти бухать к друзьям и т.д.).
в ответ The Kitty 20.05.11 21:26
В ответ на:
мы были свидетелями- устраивает сцены,психует и уезжает...
к любовнице,жена не знает,а мы знаем
мы были свидетелями- устраивает сцены,психует и уезжает...
к любовнице,жена не знает,а мы знаем
Ето же классика жанра. Спровоцировать скандал, построить из себя обиженца, надуть губки и дуть по своим делам!
И самому поверить - что жена - сволочь, особенно классно если жена деиствительно сорвется и поведется на скандал.
(Можно со спокоинои совестью ехать к любовнице или идти бухать к друзьям и т.д.).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.05.11 10:29
если бы хоть "не менялись", а то дерьмовость (пардон) в характере, если была,
то к возрасту она может усугубиться так, что превратится в концентрат
понятное дело, с годами самочувствие не улучшается,
но желание старого мужика везде и всюду выставлять свое мнение за образец "мудрости",
гундеть беспрестанно, агрессивно ворчать....
провоцирует полностью избегать общество такого "аксакала"
в ответ witte_ANGEL 21.05.11 23:48
В ответ на:
женщина может еще может поменяться,а мужчины не меняются
женщина может еще может поменяться,а мужчины не меняются
если бы хоть "не менялись", а то дерьмовость (пардон) в характере, если была,
понятное дело, с годами самочувствие не улучшается,
но желание старого мужика везде и всюду выставлять свое мнение за образец "мудрости",
гундеть беспрестанно, агрессивно ворчать....
провоцирует полностью избегать общество такого "аксакала"
NEW 22.05.11 10:56
в ответ lippezkaja 22.05.11 10:29
точно,только хуже,
а такие черты характера-ето признак шизофрении,я клинику своего екс-мужа хорошо изучила,по учебникам психиатрии.
пришла к выводу,что это параноя.
его все обижают,все сволочи,ета подозрительность,обидчивость,раздувание из мухи -слона,
и даже не из мухи,а просто цеплялся к слову и неделю! холодная война продолжалась,ето всё заканчивалось-как авторша уже пишет-чего она боится-бурными скандальными выяснениями отношений
и если в молодости он еще не пил,то тут стал конкретно прикладываться.вообще туши свет..
девки,не дай бог такую сволочь вообще ни в каком виде, ни в виде родственника ни в виде соседа,он со всеми переругался.
щас родная дочь от него собирается отказываться,т.к. он уже с ней судится-натурально в суде.

а такие черты характера-ето признак шизофрении,я клинику своего екс-мужа хорошо изучила,по учебникам психиатрии.
пришла к выводу,что это параноя.
его все обижают,все сволочи,ета подозрительность,обидчивость,раздувание из мухи -слона,
и даже не из мухи,а просто цеплялся к слову и неделю! холодная война продолжалась,ето всё заканчивалось-как авторша уже пишет-чего она боится-бурными скандальными выяснениями отношений
и если в молодости он еще не пил,то тут стал конкретно прикладываться.вообще туши свет..
девки,не дай бог такую сволочь вообще ни в каком виде, ни в виде родственника ни в виде соседа,он со всеми переругался.
щас родная дочь от него собирается отказываться,т.к. он уже с ней судится-натурально в суде.
NEW 22.05.11 11:02
Оба хороши здесь ...
в ответ Lado4ka 20.05.11 23:01
В ответ на:
вы и подходите друг другу - кто ищет, от всегда найдет. вы удовлетворяете его потребности в самоутверждении за ваш счет, а он удовлетворяет ваши в желании пострадать. разве это не счастье - каждый получает то, что в глубине души желает? вы как частички паззла друг для друга
вы и подходите друг другу - кто ищет, от всегда найдет. вы удовлетворяете его потребности в самоутверждении за ваш счет, а он удовлетворяет ваши в желании пострадать. разве это не счастье - каждый получает то, что в глубине души желает? вы как частички паззла друг для друга
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 22.05.11 11:42
ой как знакомо.
Мой муж тоже поначалу меня долбил словами что это только для знакомств.
Я сказала что мне аська, скайп и емайл , во первых нужны для работы, и если он не хочет этого понять,
то я все равно ничего не изменю и мне объявляли "неразговоры" на несколько дней (наивный). Пришлось сказать что если я захочу изменить ему то никто и ничто меня от этого не удержит.
не сказать, а уйти от него надо.
Я очень сильный тип личности (благодаря маме), меня "выходки" мужа не выбивают из колеи, я не плачу и не прошу прощения, я просто забиваю на его "проблемы" пока он сам не скажет,
а если не скажет -значит не важно.
А ТС тип личности слабый и зависимый, вам надо поддержку рядом а не агрессора и вампира.
в ответ Ольга Иванова 20.05.11 14:36
В ответ на:
социальные сети это плохо, что там только выпендриваются, показывают себя. Столько плохого наговорил. Когда я возразила, что я, например только так и по скайпу, аське поддерживаю контакт с друзьями, он это не посчитал за аргумент.
социальные сети это плохо, что там только выпендриваются, показывают себя. Столько плохого наговорил. Когда я возразила, что я, например только так и по скайпу, аське поддерживаю контакт с друзьями, он это не посчитал за аргумент.
ой как знакомо.
Мой муж тоже поначалу меня долбил словами что это только для знакомств.
Я сказала что мне аська, скайп и емайл , во первых нужны для работы, и если он не хочет этого понять,
то я все равно ничего не изменю и мне объявляли "неразговоры" на несколько дней (наивный). Пришлось сказать что если я захочу изменить ему то никто и ничто меня от этого не удержит.
В ответ на:
На днях я нашла его в одной соц.сети. Причем зарегистрировался он уже очень давно, года 2 назад. Тоесть после/во время того, как говорил мне, какая это ерунда и как плохо. Только он фоток не выставлял. А теперь поставил. И написал информацию о себе, когда день рождения итп.
Вот что это значит? Абсолютная гниль и подлость?
Я ему еще не говорила, что увидела его. Сказать?
На днях я нашла его в одной соц.сети. Причем зарегистрировался он уже очень давно, года 2 назад. Тоесть после/во время того, как говорил мне, какая это ерунда и как плохо. Только он фоток не выставлял. А теперь поставил. И написал информацию о себе, когда день рождения итп.
Вот что это значит? Абсолютная гниль и подлость?
Я ему еще не говорила, что увидела его. Сказать?
не сказать, а уйти от него надо.
Я очень сильный тип личности (благодаря маме), меня "выходки" мужа не выбивают из колеи, я не плачу и не прошу прощения, я просто забиваю на его "проблемы" пока он сам не скажет,
а если не скажет -значит не важно.
А ТС тип личности слабый и зависимый, вам надо поддержку рядом а не агрессора и вампира.
NEW 22.05.11 13:37
"Виновата" она ... Посмотрите какой дом она выстроила !
Самоубийцы будут появляться в таком доме , а здоровые дети нет ...
В ответ на:
ну ладно вам..чем она виновата? что хочет отношения наладитЬ
ну ладно вам..чем она виновата? что хочет отношения наладитЬ
"Виновата" она ... Посмотрите какой дом она выстроила !
В ответ на:
Мой молодой человек, если ему что-то не нравится в моих действиях замыкается в себе, сидит угрюмый и
недовольный и молчит часами, а то и днями. Я спрашиваю его, что не так, прошу указать мне на мою ошибку, чтобы
она больше не повторилась. Он говорит: "Подумай сама, это не трудно. Тебе уже 24 года". Я думаю, перекапываю в
себе все, предполагаю разное, высказываю это ему, на что он никак не реагирует. В конце концов я просто начинаю
плакать, потому что не могу выдержать эту стену молчания.... После таких моментов я чувствую себя выжатой как
лимон, абсолютно бессильной. Словно из меня высосали энергию. Как мне выйти из этой ситуации? Я не хочу
расставания, но и понимаю, что взрослого человека не переделать...
Мой молодой человек, если ему что-то не нравится в моих действиях замыкается в себе, сидит угрюмый и
недовольный и молчит часами, а то и днями. Я спрашиваю его, что не так, прошу указать мне на мою ошибку, чтобы
она больше не повторилась. Он говорит: "Подумай сама, это не трудно. Тебе уже 24 года". Я думаю, перекапываю в
себе все, предполагаю разное, высказываю это ему, на что он никак не реагирует. В конце концов я просто начинаю
плакать, потому что не могу выдержать эту стену молчания.... После таких моментов я чувствую себя выжатой как
лимон, абсолютно бессильной. Словно из меня высосали энергию. Как мне выйти из этой ситуации? Я не хочу
расставания, но и понимаю, что взрослого человека не переделать...
Самоубийцы будут появляться в таком доме , а здоровые дети нет ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
22.05.11 14:21
они оба постарались. не бывает так в отношениях, что кто-то один накосячил. она еще молодая и для нее важно учиться на ошибках. иначе выйдет на улицу искать свою вторую половинку - с большой вероятностью встретится мужчина такого же типа, чтобы дать ей возможность пострадать. все эти программы поведения из детства идут, вот пусть психолог и поможет разобраться. к сожалению, перепрограммировать себя не так просто - нужны годы практики, чтобы одергивать себя и не идти на поводу у своих тараканов в голове...
В ответ на:
Посмотрите какой дом она выстроила !
Посмотрите какой дом она выстроила !
они оба постарались. не бывает так в отношениях, что кто-то один накосячил. она еще молодая и для нее важно учиться на ошибках. иначе выйдет на улицу искать свою вторую половинку - с большой вероятностью встретится мужчина такого же типа, чтобы дать ей возможность пострадать. все эти программы поведения из детства идут, вот пусть психолог и поможет разобраться. к сожалению, перепрограммировать себя не так просто - нужны годы практики, чтобы одергивать себя и не идти на поводу у своих тараканов в голове...
NEW 22.05.11 16:11
"Кто ясно мыслит , тот ясно излагает" - полностью применимо и к семейной жизни .
Извините , но что-то не в порядке в голове у ТС, поэтому она и выбирает себе таких мужчин и строит такие отношения с ними.
Не видела ещё умницу и красавицу , у которой был бы непорядок с семьёй . Мужчина , семья и дети - наше зеркало .
Извините , но что-то не в порядке в голове у ТС, поэтому она и выбирает себе таких мужчин и строит такие отношения с ними.
Не видела ещё умницу и красавицу , у которой был бы непорядок с семьёй . Мужчина , семья и дети - наше зеркало .
NEW 22.05.11 16:31
А у меня было что сначала манипулировала я. Делала всё что хотела, а он при мне всегда сидел и ходил куда то или делал что то только с моего позволения. Потом я на столько к этому привыкла и как то даже расслабилась и сама не заметила как я попала под его влияние. У нас всё перевернулось как то и стало наоборот и тоже до такой степени что я без его согласия и шага ступить не могла и всегда во всём виновата была. Ну у меня всё таки характер пожёще, я когда поняла в чём дело, начала пытаться всё поставить на свои места. Начались скандалы, крики, истерики и всё такое, но я не отступала. Потом разошлись. Пол года где то или
может даже побольше были не вместе, но иногда созванивались. А потом как то поговорили и решили что нужно пробовать всё начать сначала. Ни он без меня не может, ни я без него. Вместе почти пять лет, а нормальные отношения где то последние несколько месяцев. Можно сказать что 4 года у нас заняло понять что мы за люди и как нам нужно между собой себя вести. А оказалось всё очень просто. Вести себя нужно обычно и не пытаться показывать кто сильнее, а кто слабее. Так что не бойтесь его потерять, если вам суждено быть вместе, вы сойдётесь назад, только подождать не много надо будет. А если не суждено, то вы только время с ним теряете из-за своих страхов. Иногда для
того чтобы что то починить, для начала нужно это что то сломать. Так что думаю вам не стоит бояться от него уйти. А для начала можно ему нервишки потрепать, ну так....для профилактики.....Удачи вам!!
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 22.05.11 18:40
в ответ kapri 22.05.11 13:37
девушки, сколько же среди вас добрых и желающих помочь!
Авторы темы: вы уже все сделали верно, пошли к психоаналитику. Вот и равняйтесь на то, что он вам говорит, а не на то, что вам форум говорит. Вина ваша лишь в том, что вас так воспитали, ну и генетику такую заложили. Вам самой с этим справиться сложно. Но с помощью специалиста, все поправимо.
Авторы темы: вы уже все сделали верно, пошли к психоаналитику. Вот и равняйтесь на то, что он вам говорит, а не на то, что вам форум говорит. Вина ваша лишь в том, что вас так воспитали, ну и генетику такую заложили. Вам самой с этим справиться сложно. Но с помощью специалиста, все поправимо.
NEW 22.05.11 19:46
Резонно .
Все проблемы всегда сидят в нас . ТС надо внимательно разбираться с собой , хотя она ни слова не говорит
здесь ни о себе , ни об условиях своей жизни , детства и . т. п. "ОН" не такой , странный , вот и весь её сказ.
Это и есть её ошибка.
И мужчину себе выбирает женщина и атмосферу в семье и быт , и всё определяет женщина .
Проблемы в ТС , и кто их будет решать неясно , скорее всего никто .
Семья и мама ещё в детстве должна была бы заложить всё .
Психоаналитик, как сказали здесь ? Денег не хватит ...
В ответ на:
ваш совет?
ваш совет?
Резонно .
Все проблемы всегда сидят в нас . ТС надо внимательно разбираться с собой , хотя она ни слова не говорит
здесь ни о себе , ни об условиях своей жизни , детства и . т. п. "ОН" не такой , странный , вот и весь её сказ.
Это и есть её ошибка.
И мужчину себе выбирает женщина и атмосферу в семье и быт , и всё определяет женщина .
Проблемы в ТС , и кто их будет решать неясно , скорее всего никто .
Семья и мама ещё в детстве должна была бы заложить всё .
Психоаналитик, как сказали здесь ? Денег не хватит ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это
только по началу; потом всё наоборот !
NEW 23.05.11 00:17
то же самое и я сказала
в ответ lippezkaja 22.05.11 10:29
В ответ на:
а то дерьмовость (пардон) в характере, если была,
а то дерьмовость (пардон) в характере, если была,
то же самое и я сказала