Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Он вытягивает из меня всю энергию...

8384   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
  Lado4ka коренной житель20.05.11 23:01
Lado4ka
NEW 20.05.11 23:01 
в ответ Ольга Иванова 20.05.11 22:30
В ответ на:
а паралельная жизнь с соседом по квартире...

она у вас уже параллельная... с оттенком садо-мазо. партнерством тут даже и не пахнет.
хотя, возможно, вы и подходите друг другу - кто ищет, от всегда найдет. вы удовлетворяете его потребности в самоутверждении за ваш счет, а он удовлетворяет ваши в желании пострадать. разве это не счастье - каждый получает то, что в глубине души желает? вы как частички паззла друг для друга.
а если серьезно - думаю, что психолог может направить на путь "не страданий". я сама склонна пострадать (как половина населения земного шара, не меньше), но я знаю эту особенность во мне и отслеживаю, корректируя свое поведение. а при общении с другими людьми ориентируюсь на их поступки. если человек меня не уважает и/или оскорбляет, то ничто не заставит меня с ним общаться. если бы я считала, что могу исправить этих людей, то тогда мне следовало бы полечиться от мании величия.
Gio Bych местный житель21.05.11 23:45
Gio Bych
NEW 21.05.11 23:45 
в ответ Ольга Иванова 20.05.11 22:30
просто он хочет чтоб вы его умоляли,извинялись,клялись что его любите,
чтоб едва ли не на колени перед ним становились и т.д.
я немного была такой раньше,знайте чтоб поменяться стоит огромного труда,
работы над собой,что не всяким удается.надо очень сильно хотеть.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
  witte_ANGEL патриот21.05.11 23:48
NEW 21.05.11 23:48 
в ответ Gio Bych 21.05.11 23:45
женщина может еще может поменяться,а мужчины не меняются каким ты был,таким остался.
только всё подозрительнее и скандальнее будет.
Gio Bych местный житель22.05.11 00:19
Gio Bych
NEW 22.05.11 00:19 
в ответ witte_ANGEL 21.05.11 23:48
В ответ на:
женщина может еще может поменяться,а мужчины не меняются каким ты был,таким остался.

думаете? не знаю соотношение мужчин,женщин,но.......
кто не успевает поменяться к пожилому возрасту становится просто невыносимым
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
berlije коренной житель22.05.11 00:50
berlije
NEW 22.05.11 00:50 
в ответ The Kitty 20.05.11 21:26
В ответ на:
мы были свидетелями- устраивает сцены,психует и уезжает...
к любовнице,жена не знает,а мы знаем

Ето же классика жанра. Спровоцировать скандал, построить из себя обиженца, надуть губки и дуть по своим делам!
И самому поверить - что жена - сволочь, особенно классно если жена деиствительно сорвется и поведется на скандал.
(Можно со спокоинои совестью ехать к любовнице или идти бухать к друзьям и т.д.).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
lippezkaja патриот22.05.11 10:29
lippezkaja
NEW 22.05.11 10:29 
в ответ witte_ANGEL 21.05.11 23:48
В ответ на:
женщина может еще может поменяться,а мужчины не меняются

если бы хоть "не менялись", а то дерьмовость (пардон) в характере, если была,
то к возрасту она может усугубиться так, что превратится в концентрат
понятное дело, с годами самочувствие не улучшается,
но желание старого мужика везде и всюду выставлять свое мнение за образец "мудрости",
гундеть беспрестанно, агрессивно ворчать....
провоцирует полностью избегать общество такого "аксакала"
  witte_ANGEL патриот22.05.11 10:56
NEW 22.05.11 10:56 
в ответ lippezkaja 22.05.11 10:29
точно,только хуже,
а такие черты характера-ето признак шизофрении,я клинику своего екс-мужа хорошо изучила,по учебникам психиатрии.
пришла к выводу,что это параноя.
его все обижают,все сволочи,ета подозрительность,обидчивость,раздувание из мухи -слона,
и даже не из мухи,а просто цеплялся к слову и неделю! холодная война продолжалась,ето всё заканчивалось-как авторша уже пишет-чего она боится-бурными скандальными выяснениями отношений
и если в молодости он еще не пил,то тут стал конкретно прикладываться.вообще туши свет..
девки,не дай бог такую сволочь вообще ни в каком виде, ни в виде родственника ни в виде соседа,он со всеми переругался.
щас родная дочь от него собирается отказываться,т.к. он уже с ней судится-натурально в суде.
kapri местный житель22.05.11 11:02
kapri
22.05.11 11:02 
в ответ Lado4ka 20.05.11 23:01
В ответ на:
вы и подходите друг другу - кто ищет, от всегда найдет. вы удовлетворяете его потребности в самоутверждении за ваш счет, а он удовлетворяет ваши в желании пострадать. разве это не счастье - каждый получает то, что в глубине души желает? вы как частички паззла друг для друга

Оба хороши здесь ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
The Kitty коренной житель22.05.11 11:28
NEW 22.05.11 11:28 
в ответ kapri 22.05.11 11:02
ну ладно вам..чем она виновата? что хочет отношения наладитЬ?
и это наверное ее затянуло,так как не всегда с самого начала вьезжаешь в подобные игры.
думаю многие наступают на такие грабли, всех не просчитаешъ и с жизненным опытом не рождаешься.
Звезда Ивановна местный житель22.05.11 11:42
Звезда Ивановна
NEW 22.05.11 11:42 
в ответ Ольга Иванова 20.05.11 14:36
В ответ на:
социальные сети это плохо, что там только выпендриваются, показывают себя. Столько плохого наговорил. Когда я возразила, что я, например только так и по скайпу, аське поддерживаю контакт с друзьями, он это не посчитал за аргумент.

ой как знакомо.
Мой муж тоже поначалу меня долбил словами что это только для знакомств.
Я сказала что мне аська, скайп и емайл , во первых нужны для работы, и если он не хочет этого понять,
то я все равно ничего не изменю и мне объявляли "неразговоры" на несколько дней (наивный). Пришлось сказать что если я захочу изменить ему то никто и ничто меня от этого не удержит.
В ответ на:
На днях я нашла его в одной соц.сети. Причем зарегистрировался он уже очень давно, года 2 назад. Тоесть после/во время того, как говорил мне, какая это ерунда и как плохо. Только он фоток не выставлял. А теперь поставил. И написал информацию о себе, когда день рождения итп.
Вот что это значит? Абсолютная гниль и подлость?
Я ему еще не говорила, что увидела его. Сказать?

не сказать, а уйти от него надо.
Я очень сильный тип личности (благодаря маме), меня "выходки" мужа не выбивают из колеи, я не плачу и не прошу прощения, я просто забиваю на его "проблемы" пока он сам не скажет,
а если не скажет -значит не важно.
А ТС тип личности слабый и зависимый, вам надо поддержку рядом а не агрессора и вампира.
Nesnakomka77 знакомое лицо22.05.11 11:46
Nesnakomka77
NEW 22.05.11 11:46 
в ответ Ольга Иванова 08.05.11 15:44
А он такой надобен? Нервы мотать?
kapri местный житель22.05.11 13:37
kapri
NEW 22.05.11 13:37 
в ответ The Kitty 22.05.11 11:28, Последний раз изменено 22.05.11 13:39 (kapri)
В ответ на:
ну ладно вам..чем она виновата? что хочет отношения наладитЬ

"Виновата" она ... Посмотрите какой дом она выстроила !
В ответ на:
Мой молодой человек, если ему что-то не нравится в моих действиях замыкается в себе, сидит угрюмый и
недовольный и молчит часами, а то и днями. Я спрашиваю его, что не так, прошу указать мне на мою ошибку, чтобы
она больше не повторилась. Он говорит: "Подумай сама, это не трудно. Тебе уже 24 года". Я думаю, перекапываю в
себе все, предполагаю разное, высказываю это ему, на что он никак не реагирует. В конце концов я просто начинаю
плакать, потому что не могу выдержать эту стену молчания.... После таких моментов я чувствую себя выжатой как
лимон, абсолютно бессильной. Словно из меня высосали энергию. Как мне выйти из этой ситуации? Я не хочу
расставания, но и понимаю, что взрослого человека не переделать...

Самоубийцы будут появляться в таком доме , а здоровые дети нет ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
  Lado4ka коренной житель22.05.11 14:21
Lado4ka
NEW 22.05.11 14:21 
в ответ kapri 22.05.11 13:37, Последний раз изменено 22.05.11 14:21 (Lado4ka)
В ответ на:
Посмотрите какой дом она выстроила !

они оба постарались. не бывает так в отношениях, что кто-то один накосячил. она еще молодая и для нее важно учиться на ошибках. иначе выйдет на улицу искать свою вторую половинку - с большой вероятностью встретится мужчина такого же типа, чтобы дать ей возможность пострадать. все эти программы поведения из детства идут, вот пусть психолог и поможет разобраться. к сожалению, перепрограммировать себя не так просто - нужны годы практики, чтобы одергивать себя и не идти на поводу у своих тараканов в голове...
kapri местный житель22.05.11 16:11
kapri
NEW 22.05.11 16:11 
в ответ Lado4ka 22.05.11 14:21, Последний раз изменено 22.05.11 17:12 (kapri)
"Кто ясно мыслит , тот ясно излагает" - полностью применимо и к семейной жизни .
Извините , но что-то не в порядке в голове у ТС, поэтому она и выбирает себе таких мужчин и строит такие отношения с ними.
Не видела ещё умницу и красавицу , у которой был бы непорядок с семьёй . Мужчина , семья и дети - наше зеркало .
_Hrustik_ постоялец22.05.11 16:31
_Hrustik_
NEW 22.05.11 16:31 
в ответ Ольга Иванова 08.05.11 15:44, Последний раз изменено 22.05.11 16:37 (_Hrustik_)
А у меня было что сначала манипулировала я. Делала всё что хотела, а он при мне всегда сидел и ходил куда то или делал что то только с моего позволения. Потом я на столько к этому привыкла и как то даже расслабилась и сама не заметила как я попала под его влияние. У нас всё перевернулось как то и стало наоборот и тоже до такой степени что я без его согласия и шага ступить не могла и всегда во всём виновата была. Ну у меня всё таки характер пожёще, я когда поняла в чём дело, начала пытаться всё поставить на свои места. Начались скандалы, крики, истерики и всё такое, но я не отступала. Потом разошлись. Пол года где то или может даже побольше были не вместе, но иногда созванивались. А потом как то поговорили и решили что нужно пробовать всё начать сначала. Ни он без меня не может, ни я без него. Вместе почти пять лет, а нормальные отношения где то последние несколько месяцев. Можно сказать что 4 года у нас заняло понять что мы за люди и как нам нужно между собой себя вести. А оказалось всё очень просто. Вести себя нужно обычно и не пытаться показывать кто сильнее, а кто слабее. Так что не бойтесь его потерять, если вам суждено быть вместе, вы сойдётесь назад, только подождать не много надо будет. А если не суждено, то вы только время с ним теряете из-за своих страхов. Иногда для того чтобы что то починить, для начала нужно это что то сломать. Так что думаю вам не стоит бояться от него уйти. А для начала можно ему нервишки потрепать, ну так....для профилактики.....Удачи вам!!
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
Russian-Dutch коренной житель22.05.11 18:40
Russian-Dutch
NEW 22.05.11 18:40 
в ответ kapri 22.05.11 13:37
девушки, сколько же среди вас добрых и желающих помочь!
Авторы темы: вы уже все сделали верно, пошли к психоаналитику. Вот и равняйтесь на то, что он вам говорит, а не на то, что вам форум говорит. Вина ваша лишь в том, что вас так воспитали, ну и генетику такую заложили. Вам самой с этим справиться сложно. Но с помощью специалиста, все поправимо.
grekareka свой человек22.05.11 18:42
grekareka
NEW 22.05.11 18:42 
в ответ kapri 22.05.11 16:11
ну как вы видите она и пришла за советом на форум, раз у нее что-то не в порядке. ваш совет?
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
kapri местный житель22.05.11 19:46
kapri
NEW 22.05.11 19:46 
в ответ grekareka 22.05.11 18:42, Последний раз изменено 22.05.11 19:55 (kapri)
В ответ на:
ваш совет?

Резонно .
Все проблемы всегда сидят в нас . ТС надо внимательно разбираться с собой , хотя она ни слова не говорит
здесь ни о себе , ни об условиях своей жизни , детства и . т. п. "ОН" не такой , странный , вот и весь её сказ.
Это и есть её ошибка.
И мужчину себе выбирает женщина и атмосферу в семье и быт , и всё определяет женщина .
Проблемы в ТС , и кто их будет решать неясно , скорее всего никто .
Семья и мама ещё в детстве должна была бы заложить всё .
Психоаналитик, как сказали здесь ? Денег не хватит ...

Russian-Dutch коренной житель22.05.11 20:37
Russian-Dutch
NEW 22.05.11 20:37 
в ответ kapri 22.05.11 19:46
В ответ на:
Психоаналитик, как сказали здесь ? Денег не хватит ...

девушке бы умных друзей, именно умных. Может, и без аналитика обошлось бы
Gio Bych местный житель23.05.11 00:17
Gio Bych
NEW 23.05.11 00:17 
в ответ lippezkaja 22.05.11 10:29
В ответ на:
а то дерьмовость (пардон) в характере, если была,
то к возрасту она может усугубиться так, что превратится в концентрат

то же самое и я сказала
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все