Вход на сайт
Он вытягивает из меня всю энергию...
NEW 20.05.11 15:04
в ответ Ольга Иванова 20.05.11 14:51
беру свои слова обратно, когда говорила что он "перерастет" и что вам надо больше разговаривать и что я такая же была. То что Вы описали для меня это уже неуважение к Вам, и эгоизм с его стороны. Вообщем клиника.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 20.05.11 15:05
тем не менее
Ваш молчел - активный манипулятор. И никакая идеальная ему не нужна. Иначе бы он давно вас бросил. Ему нужна именно такая, как вы, чтобы самоутверждаться за ваш счет.
Вы - возможно, пассивный манипулятор - хотите заслужить любовь все время идя на уступки. Не факт, что ваш следующий МЧ не будет таким же. Поэтому вам надо постараться четко для себя решить: что вам приятнее - любить такого человека и жалеть себя (я не шучу - это психология личности) или встать на позицию - "я у себя одна" и найти человека, который не заставит вас так много переживать.
В ответ на:
Увидел, что у меня не допит старый чай. Сказал "Ну и как это называется?"; он заявил, что я просто ленюсь ухаживать за собой; Обвиняет он меня в эгоизме, зацикленности на себе, лени;
Увидел, что у меня не допит старый чай. Сказал "Ну и как это называется?"; он заявил, что я просто ленюсь ухаживать за собой; Обвиняет он меня в эгоизме, зацикленности на себе, лени;
тем не менее
В ответ на:
когда я просила его побриться, когда он ходил заросший, он этого никогда не делал
когда я просила его побриться, когда он ходил заросший, он этого никогда не делал
Ваш молчел - активный манипулятор. И никакая идеальная ему не нужна. Иначе бы он давно вас бросил. Ему нужна именно такая, как вы, чтобы самоутверждаться за ваш счет.
Вы - возможно, пассивный манипулятор - хотите заслужить любовь все время идя на уступки. Не факт, что ваш следующий МЧ не будет таким же. Поэтому вам надо постараться четко для себя решить: что вам приятнее - любить такого человека и жалеть себя (я не шучу - это психология личности) или встать на позицию - "я у себя одна" и найти человека, который не заставит вас так много переживать.
NEW 20.05.11 15:11
в ответ Roza3 20.05.11 14:51
Это - эмоциональная зависимость. Когда зависишь от любого перепада настроения у человека. Я все понимаю. Я не хочу быть мазохисткой.
Сегодня был первый термин у психотерапевта, на следующей неделе второй. Если я не мога сама, одна освободиться, я надеюсь, что с профессиональной помощью я это смогу.
Сегодня был первый термин у психотерапевта, на следующей неделе второй. Если я не мога сама, одна освободиться, я надеюсь, что с профессиональной помощью я это смогу.
NEW 20.05.11 15:17
в ответ Ольга Иванова 20.05.11 15:12
Что-то я не верю, что, если человеку совсем не выносимо, он будет позволять издеваться над собой. А инстинкт самосохранения? Наверное, Вам ещё терпимо живётся. Когда действительно плохо будет, будете от него бежать и тапки на ходу терять и никого не спросите, что делать.
NEW 20.05.11 15:19
в ответ Ольга Иванова 20.05.11 15:15
NEW 20.05.11 15:30
если и можно, то на это уйдут годы - вы успеете поседеть
.
Похоже, это от авторитарной мамы. Но я не углублялась в ваши предыдущие темы.
Если вы хотите попробовать остаться с ним, то надо подать ему линию поведения, которую вы в идеале желали бы. А не с прогибом под него. Возможно, он заметит, что вы "не ведетесь" и станет меньше третировать вас. Хотя сначала он будет вести себе так, как привык. И если вы будете продолжать прыгать вокруг него и все время извиняться, то он и не подумает что-то менять.
Например, про чай. Если честно, здесь точно ваши тараканы. Что значит "как это называется?" - вы что, обещали ему выпить чай в положенный срок?
Вам надо поставить четкие границы (это самое сложное) - в этом я иду на уступки, а в этом - нет. Хотите, можно попробовать это обговорить, я понимаю, что это сложно. У вас недостаточно развит эгоцентризм и занижена самооценка (почему?), вами просто манипулировать. То что вы не можете растаться запросто с подобным человеком хорошее этому подтверждение.
Похоже, это от авторитарной мамы. Но я не углублялась в ваши предыдущие темы.
Если вы хотите попробовать остаться с ним, то надо подать ему линию поведения, которую вы в идеале желали бы. А не с прогибом под него. Возможно, он заметит, что вы "не ведетесь" и станет меньше третировать вас. Хотя сначала он будет вести себе так, как привык. И если вы будете продолжать прыгать вокруг него и все время извиняться, то он и не подумает что-то менять.
Например, про чай. Если честно, здесь точно ваши тараканы. Что значит "как это называется?" - вы что, обещали ему выпить чай в положенный срок?
Вам надо поставить четкие границы (это самое сложное) - в этом я иду на уступки, а в этом - нет. Хотите, можно попробовать это обговорить, я понимаю, что это сложно. У вас недостаточно развит эгоцентризм и занижена самооценка (почему?), вами просто манипулировать. То что вы не можете растаться запросто с подобным человеком хорошее этому подтверждение.
NEW 20.05.11 16:49
да он садист и психопат,вот читаю,у меня такой же урод был,
и как я от него ушла,мне как камень с шеи ,так легко и свободно без этого психа стало,
не надо его любить,надо себя любить.
он будет годами кровь сосать,обвиняя всех,что жена ленивая,что она не видит пыли под диваном,и все ети выражения-одно к одному..
манипулятор,так он к себе привязывает ,чувством вины,создавая у партнёра комплекс и привязывая его к себе.
и как я от него ушла,мне как камень с шеи ,так легко и свободно без этого психа стало,
не надо его любить,надо себя любить.
он будет годами кровь сосать,обвиняя всех,что жена ленивая,что она не видит пыли под диваном,и все ети выражения-одно к одному..
манипулятор,так он к себе привязывает ,чувством вины,создавая у партнёра комплекс и привязывая его к себе.
NEW 20.05.11 18:07
в ответ Ольга Иванова 20.05.11 14:37
Вам, мне так видится, проще. У меня же выпало по судьбе так, что таким вампиром является мой отец. Что бы я ни делала, где бы ни стояла, как бы я ни выглядела- я всё плохая и позор семьи (не взирая на мои успехи и достижения)...Распростроняться не стану здесь, а то вспомню всё и разревусь. Скажу лишь что я нашла силы порвать с отцом "крепкие оковы работодателя" и покончить со своим "дочерним ежедневным долгом". Живу спокойно. Отца вижу редко, поздравляю лишь с праздниками. Но каждый раз нутром чую как от него тянутся ко мне "два проводка" чтобы подпитаться от меня...Это неизлечимо. Они такие люди, что их либо терпишь, если "терпелка" от рождения большая дана, либо живешь автономно от них, никак не
завися от них ни в какой степени
NEW 20.05.11 19:44
не подходите вы друг другу, вот и вся история...
в ответ Ольга Иванова 08.05.11 15:44
В ответ на:
Мой молодой человек, если ему что-то не нравится в моих действиях замыкается в себе, сидит угрюмый и недовольный и молчит часами, а то и днями. Я спрашиваю его, что не так, прошу указать мне на мою ошибку, чтобы она больше не повторилась. Он говорит: "Подумай сама, это не трудно. Тебе уже 24 года". Я думаю, перекапываю в себе все, предполагаю разное, высказываю это ему, на что он никак не реагирует. В конце концов я просто начинаю плакать, потомучто не могу выдержать эту стену молчания.... После таких моментов я чувствую себя выжатой как лимон, абсолютно бессильной. Словно из меня высосали энергию. Как мне выйти из этой ситуации? Я не хочу расставания, но и понимаю, что взрослого человека не переделать. Он на год старше меня.
Мой молодой человек, если ему что-то не нравится в моих действиях замыкается в себе, сидит угрюмый и недовольный и молчит часами, а то и днями. Я спрашиваю его, что не так, прошу указать мне на мою ошибку, чтобы она больше не повторилась. Он говорит: "Подумай сама, это не трудно. Тебе уже 24 года". Я думаю, перекапываю в себе все, предполагаю разное, высказываю это ему, на что он никак не реагирует. В конце концов я просто начинаю плакать, потомучто не могу выдержать эту стену молчания.... После таких моментов я чувствую себя выжатой как лимон, абсолютно бессильной. Словно из меня высосали энергию. Как мне выйти из этой ситуации? Я не хочу расставания, но и понимаю, что взрослого человека не переделать. Он на год старше меня.
не подходите вы друг другу, вот и вся история...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 20.05.11 21:26
если будет тяжело стучи в личку.
у меня недавно интересная история у друзей случилась...и я вспомнила об этой ветке.
подруга говорит,что у мужа кажется мужской климакс,он все время в обидах,спрашивала совета..он на ровном абсолютно(типа как у вас с чаем) месте -мы были свидетелями- устраивает сцены,психует и уезжает...
к любовнице,жена не знает,а мы знаем
совершенно дурацкая ситуация,она его любит,и старается как-то понять,помочь,книжки читает? дома идеальная чистота,она с ним носится как с писаным яйцом
...мы не можем сказать правду как обстоят дела, боимся ее травмировать,где он проводит в обиде вечера.
гадостное состояние.
я к чему это рассказываю,что любящие люди так не поступают,возможно он вас провоцирует на развод.
и возможно что-то естЬ такое..хотя бы в этих соц-сетях.подумайте.
В ответ на:
Предложил мне чаю. а у меня еще не был допит старый. Увидел, что у меня не допит старый чай. Сказал "Ну и как это называется?" Я стала допивать и попросила несколько раз, чтобы он долил мне горячего. Несколько раз. Он отказался. Сказал, что выпьет лучше сам. Разговаривать со мной отказывается. Говорит, уйди.
это маразм называется(((Предложил мне чаю. а у меня еще не был допит старый. Увидел, что у меня не допит старый чай. Сказал "Ну и как это называется?" Я стала допивать и попросила несколько раз, чтобы он долил мне горячего. Несколько раз. Он отказался. Сказал, что выпьет лучше сам. Разговаривать со мной отказывается. Говорит, уйди.
если будет тяжело стучи в личку.
у меня недавно интересная история у друзей случилась...и я вспомнила об этой ветке.
подруга говорит,что у мужа кажется мужской климакс,он все время в обидах,спрашивала совета..он на ровном абсолютно(типа как у вас с чаем) месте -мы были свидетелями- устраивает сцены,психует и уезжает...
к любовнице,жена не знает,а мы знаем
совершенно дурацкая ситуация,она его любит,и старается как-то понять,помочь,книжки читает? дома идеальная чистота,она с ним носится как с писаным яйцом
гадостное состояние.
я к чему это рассказываю,что любящие люди так не поступают,возможно он вас провоцирует на развод.
и возможно что-то естЬ такое..хотя бы в этих соц-сетях.подумайте.
NEW 20.05.11 21:34
в ответ The Kitty 20.05.11 21:26
Вы меня на мысль навели. У меня же тоже так было. Ну, не так глупо, как с этим чаем, но одно, как и здесь - поругаемся, а я потом думаю, а из-за чего мы сейчас поругались? Кузине рассказала, а она говорит:"Если не знаешь, почему вы с ним ругаетесь, значит у него другая, вот он и нервничает, знает, что подло поступает и хочет тебе вину пришить. Я ей: а где он другую нашёл? С работы домой идёт. Спит дома. Не поверила.... Пока он мне не признался!
NEW 20.05.11 22:13
в ответ Yanissa 20.05.11 21:34
н.п. Прочитала про чай и лень и стрижку...придурок он. Причём больной на всю головушку. Перечитайте свои сообщения, неужели вы не замечаете со стороны что он псих? У него случайно осенью и весной не бывает чего-то типа обострений? Шиза натуральная и вас в такую превратит. Делайте ноги, вы уже от него зависимы. Вы чего блин? Я такой вспыльчивый человек, я вы башему благовернуму щас прям словестно навешала.
Он не заслужил ни одной вашей слезинки. Ему нужна помощь мрофессиональная а не вам, Вам к маме лечиться и самооценку повышать.
Он не заслужил ни одной вашей слезинки. Ему нужна помощь мрофессиональная а не вам, Вам к маме лечиться и самооценку повышать.