Вход на сайт
Rassudite: prav ia ili net.
NEW 16.07.02 13:54
Ludi, nu vot skazhyte, prav ia v sleduiushem: esli tebia chelovek lubit, to on ne dolzhen tebia zastavlat vybirat mezhdu soboi i drugim blizkim mne chelovekom. Konkretnee: ia zhyvu v germanii, my s zhenoi zhdem rebenka, ona na 5 mes. U moih roditelei cerez mesiac serebrennaia svadba, oni zhyvut v SNG. Zhena ne mozhet poehat, ne otpuskaiut s raboty, da i beremennaia. Ona skazala chto esli oni tebe vazhnee , to ezzhai k nim. Ona menia lubit, eto ia zniu tochno, no ona nemnozhko egoistichna. Razve nelzia poterpet radi menia dve nedeli: s'ezzhu i vernus. Mozhet ia chto-to nedopisal, mozhet upustil, no vy rassudite, a ia dopolnu... Spasibo zaranee, za vashy mnenia!!!!!!
NEW 16.07.02 13:57
в ответ Anonymous 16.07.02 13:54
Жены у всех разные, мужья тоже, а, следовательно, и внутрисемейные отношения и порядки. В точно такой же ситуации моя жена меня отпустила, привда потом по телефону проила поскорее приехать, что я и сделал. Наверное, она права, т.к. из вас двоих труднее ей.
NEW 16.07.02 15:37
в ответ Seepferdchen 16.07.02 14:49
А я вот как раз сейчас беременная первый раз в жизни только уже на 7-м месяце. Сейчас бы я своего мужа точно никуда не отпустила, максимум в командировку одним днем: утром туда, вечером обратно, а в 8-9 месяцев я одна даже на улицу не пойду.
Да и в 5-6 месяцев аж на 2 недели я бы тоже не отпустила. А вдруг что-то случится, что я буду делать тут одна в чужой стране?! Муж сам же себя никогда не простит.
Вы меня извините, можете тоже счесть меня эгоисткой, но я не считаю серебряную свадьбу родителей достаточно уважительной причиной, чтобы оставлять жену одну в середине беременности. Да и вообще никакую причину я не считаю уважительной в данных обстоятельствах. Вы ей сейчас больше нужны. Что может быть важнее собственной жены и ребенка? Может я рассуждаю как беременная женщина, но я Вашу жену хорошо понимаю. Мне кажется, что и родители ваши отлично все поймут и согласятся, что вы лучше через полгода все вместе к ним приедете. Ваша мама тоже когда-то была беременной.
Мы через 2 месяца после родов собираемся ехать с маленьким на свадьбу к родному брату мужа, но уже сейчас мы договорились, что если, не дай Бог, что-то пойдет не так, то мы никуда не полетим вобще. Муж меня поддержал без разговоров.
Да и в 5-6 месяцев аж на 2 недели я бы тоже не отпустила. А вдруг что-то случится, что я буду делать тут одна в чужой стране?! Муж сам же себя никогда не простит.
Вы меня извините, можете тоже счесть меня эгоисткой, но я не считаю серебряную свадьбу родителей достаточно уважительной причиной, чтобы оставлять жену одну в середине беременности. Да и вообще никакую причину я не считаю уважительной в данных обстоятельствах. Вы ей сейчас больше нужны. Что может быть важнее собственной жены и ребенка? Может я рассуждаю как беременная женщина, но я Вашу жену хорошо понимаю. Мне кажется, что и родители ваши отлично все поймут и согласятся, что вы лучше через полгода все вместе к ним приедете. Ваша мама тоже когда-то была беременной.
Мы через 2 месяца после родов собираемся ехать с маленьким на свадьбу к родному брату мужа, но уже сейчас мы договорились, что если, не дай Бог, что-то пойдет не так, то мы никуда не полетим вобще. Муж меня поддержал без разговоров.
NEW 17.07.02 00:16
в ответ Anonymous 16.07.02 15:37
Простите, а Ваши родители здесь или там? И если у Ваших родителей происходит какое-то важное событие в жизни, Вы тоже считаете, что это все несерьезно? Помимо СОБСТВЕННОЙ жены и ребенка, у человека есть еще СОБСТВЕННЫЕ мама и папа, которые любят своего сына совсем не меньше, чем жена.
Вы тоже, конечно, будете отмечать серебряную свадьбу, а Ваши дети не приедут на юбилей, мотивируя, что это не самая уважительная причина для поездки в данных обстоятельствах. Представили? Ну и как?
Счастливо.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Вы тоже, конечно, будете отмечать серебряную свадьбу, а Ваши дети не приедут на юбилей, мотивируя, что это не самая уважительная причина для поездки в данных обстоятельствах. Представили? Ну и как?
Счастливо.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли
NEW 17.07.02 00:51
в ответ vishnja 17.07.02 00:16
Для женьщины беременность очень важное событие в жизни, а если это первая беременность то и говорить нечего. Опять же страшно , а вдруг случится что-то. Капризы тут-же. С этим считаться надо. Родителей можно и позже поехать поздравить, а бременность, которая уже в процессе на позже не перенсёшь.Я когда беременная была, мой муж в армии служил. И я точно знаю, что если я ещё раз забеременнию, то он от меня ни на один день не уедет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.07.02 11:18
в ответ Anonymous 16.07.02 15:37
ну я понимаю на 7 или 8 месяце, но она же на пятом только! 2 недели это не совсем и долго.
и зря что вы в 8 месяцев на улицу не хотите выходить! моя подруга до последнего на машине ездила у на велосипеде. и я думаю что тоже буду ходить беременная до последнего на работу. зачем себя и мужа от нормальной жизни "отрывать"?
Но я конечно понимаю, если у его жены больше здесь никого нет кроме него, то это очень трудно отпустить и остаться в такой момент одной, ну а если е╦ родители рядом? тогда разлука не будет такой одинокой.
и зря что вы в 8 месяцев на улицу не хотите выходить! моя подруга до последнего на машине ездила у на велосипеде. и я думаю что тоже буду ходить беременная до последнего на работу. зачем себя и мужа от нормальной жизни "отрывать"?
Но я конечно понимаю, если у его жены больше здесь никого нет кроме него, то это очень трудно отпустить и остаться в такой момент одной, ну а если е╦ родители рядом? тогда разлука не будет такой одинокой.
NEW 17.07.02 11:40
в ответ Seepferdchen 17.07.02 11:18
Мы с мужем в Германии, я пока работаю и буду работать до 34-35 недели. Друзей у нас тут нет, только коллеги по работе. Мои родители в России, родители мужа еще в другой стране. Я не представляю себе какое событие у родителей может быть важнее рождения нашего ребенка. На то они и родители - поймут. Мои бы точно не обиделись, да и родители мужа тоже. Как вообще тут можно обидеться. Наша семья - это мы с мужем и наш будущий ребенок, а потом уже родители.
Я не считаю, что серебряная свадьба идет вообще в какое-то сравнение с рождением ребенка. Думайте обо мне что хотите. Я в таком случае буду думать, что мужчине никогда не понять, что для женщины значит беременность и роды. Не дано вам...
Помните как в "Войне и мире" Балконский свою Лизу оставил, сам на войну уехал, а она в родах и умерла. Это я так...
При первой беременности не важно 5, 6 или 8 месяц - все равно страшно. Выкидыши до 24 недель случаются, а потом еще недоношенные дети рождаются. Конечно, у вашей жены все будет хорошо, но если не дай Бог что-то случится, а жена одна, то кого вы винить будете? Она же вам потом не простит.
К родителям потом все вместе съездите. Тоже мне - серебряная свадьба. Пусть ваши родители к вам приедут, тут вместе и отметите.
А что касается гуляния в одиночку на 8-м месяце, так гулять я обязательно буду, но только с мужем, а не одна.
Ни один разумный человек на беременную женщину не обидется.
Я не считаю, что серебряная свадьба идет вообще в какое-то сравнение с рождением ребенка. Думайте обо мне что хотите. Я в таком случае буду думать, что мужчине никогда не понять, что для женщины значит беременность и роды. Не дано вам...
Помните как в "Войне и мире" Балконский свою Лизу оставил, сам на войну уехал, а она в родах и умерла. Это я так...
При первой беременности не важно 5, 6 или 8 месяц - все равно страшно. Выкидыши до 24 недель случаются, а потом еще недоношенные дети рождаются. Конечно, у вашей жены все будет хорошо, но если не дай Бог что-то случится, а жена одна, то кого вы винить будете? Она же вам потом не простит.
К родителям потом все вместе съездите. Тоже мне - серебряная свадьба. Пусть ваши родители к вам приедут, тут вместе и отметите.
А что касается гуляния в одиночку на 8-м месяце, так гулять я обязательно буду, но только с мужем, а не одна.
Ни один разумный человек на беременную женщину не обидется.
NEW 17.07.02 12:18
Я вообще-то тоже за беременность. Это событие важнее любого юбилея. А вдруг что-то с беременностью случится и его помощь нужна будет. Потом он себя же и винить будет. Я бы точно со своей женой остался.
Ну в конце концов юбилей не длится 2 недели! Может на 2-3 дня съездить, отпраздновать и назад. На две недели он с вами может позже съездить.
----
А может у него там еще какие-нибудь дела? Вы беременны, а у него физиология играет?? Конечно, я ничего плохого не имею ввиду и обидеть вас не хочу.
Шустрый
Ну в конце концов юбилей не длится 2 недели! Может на 2-3 дня съездить, отпраздновать и назад. На две недели он с вами может позже съездить.
----
А может у него там еще какие-нибудь дела? Вы беременны, а у него физиология играет?? Конечно, я ничего плохого не имею ввиду и обидеть вас не хочу.
Шустрый
NEW 17.07.02 12:36
Моя прошлая беременность закончилась рано и трагически и муж мой был в это время в камандеровке. Но меня это ни сколько не огорчило, даже рада была за него что ему не довелось пережить того что пережила я.
А в следующую беременность была довольна, что муж в камандереовках, я отдыхала и занималась всем тем, чем мне хотелось.
И вообще я считаю в жизни вс╦ важно. Надо искать компромисы и вс╦ успеть.
А беременность навязанная своим мужьям это только цветочки, родится реб╦нок, будет хуже.
Дорогие беременные! Любите, цените и уважайте своих мужей, их решения и интересы!
А в следующую беременность была довольна, что муж в камандереовках, я отдыхала и занималась всем тем, чем мне хотелось.
И вообще я считаю в жизни вс╦ важно. Надо искать компромисы и вс╦ успеть.
А беременность навязанная своим мужьям это только цветочки, родится реб╦нок, будет хуже.
Дорогие беременные! Любите, цените и уважайте своих мужей, их решения и интересы!
NEW 17.07.02 15:35
в ответ Lariss-@ 17.07.02 12:36
Тоже мне "его интересы"!!!
Я значит ребенка вынашивай, фигуру себе порть, ночей не спи, про нормальную одежду забудь, тошнота, усталость, набор веса, в туалет каждые 5 минут бегай, переживай волнуйся, живот ноет, спать не могу, еле хожу - живи как ходячий инкубатор, а у него, видите ли, свои интересы! А потом рожать тоже мне! Офигительно устроились!
Нет уж, вместе ребнка хотели, вместе зачали, значит все заботы и хлопоты тоже пополам!
Еще скажите, что и на роды эдакого эстета чувствительного тоже вести не надо? Не за чем ему смотреть. Чушь! Я своего мужа очень люблю, но и себя не меньше, потому через все пойдем вместе.
Он значит по юбидеям будет развлекаться, а кто мне перед сном массаж будет делать, когда спина и ступни воют, как будто я босиком 10 тыс. км прошла? А кто мне из ванны поможет вылезти? А кто мне утром лимончик с водичкой принесет с первого этажа, если меня тошнит? А кто мне сумки принесет, дома пропылесосит, ужин приготовит, если я плохо себя чувствую? Кто меня по головке погладит и успокоит, если мне плакать охота?
Не то чтобы я мужа из дома никуда не выпускаю, он уменя спортом регулярно ходит заниматься, но тем не менее, извини, дорогой, но беременность у меня не всю жизнь и десяток я рожать тоже не собираюсь, так что изволь чем-то поступиться.
Я значит ребенка вынашивай, фигуру себе порть, ночей не спи, про нормальную одежду забудь, тошнота, усталость, набор веса, в туалет каждые 5 минут бегай, переживай волнуйся, живот ноет, спать не могу, еле хожу - живи как ходячий инкубатор, а у него, видите ли, свои интересы! А потом рожать тоже мне! Офигительно устроились!
Нет уж, вместе ребнка хотели, вместе зачали, значит все заботы и хлопоты тоже пополам!
Еще скажите, что и на роды эдакого эстета чувствительного тоже вести не надо? Не за чем ему смотреть. Чушь! Я своего мужа очень люблю, но и себя не меньше, потому через все пойдем вместе.
Он значит по юбидеям будет развлекаться, а кто мне перед сном массаж будет делать, когда спина и ступни воют, как будто я босиком 10 тыс. км прошла? А кто мне из ванны поможет вылезти? А кто мне утром лимончик с водичкой принесет с первого этажа, если меня тошнит? А кто мне сумки принесет, дома пропылесосит, ужин приготовит, если я плохо себя чувствую? Кто меня по головке погладит и успокоит, если мне плакать охота?
Не то чтобы я мужа из дома никуда не выпускаю, он уменя спортом регулярно ходит заниматься, но тем не менее, извини, дорогой, но беременность у меня не всю жизнь и десяток я рожать тоже не собираюсь, так что изволь чем-то поступиться.
17.07.02 15:47
в ответ Anonymous 17.07.02 15:35
для одних любовь - это половину забот и хлопот у партнёра перенять.
для других - на партнёра переложить.
когда женщина начинает ставить условия типа "я или ... работа/родители/хобби/придумай сам", то обычно ничего хорошего не получается. но это, конечно, не дискутируется. никто не хочет на чужих ошибках учиться, все самостоятельные. ну-ну...
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
для других - на партнёра переложить.
когда женщина начинает ставить условия типа "я или ... работа/родители/хобби/придумай сам", то обычно ничего хорошего не получается. но это, конечно, не дискутируется. никто не хочет на чужих ошибках учиться, все самостоятельные. ну-ну...
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 17.07.02 16:07
в ответ derminator 17.07.02 15:47
А причем тут условия ставить?!
Может это муж будет беременной жене условия ставить?
Позиция у вас, вы меня простите, избалованного мужчины, воспитанного в СССР. Еще скажите, что раньше в поле рожали и вообще это не мужское дело.
Взрослый мужчина сам должен понимать чего женщине стоит быть беременной и детей рожать. Умный мужчина тут в обиде не будет. А если не понимает, так зачем мне такой мужчина?
Какие у мужчины могут быть такие супер важные нужды по сравнению с нуждами беременной женщиной? Где бы был тот мужчина, если бы его в свое время еще одна женщина не выносила и не родила?
Здесь вообще даже обсуждать нечего.
Может это муж будет беременной жене условия ставить?
Позиция у вас, вы меня простите, избалованного мужчины, воспитанного в СССР. Еще скажите, что раньше в поле рожали и вообще это не мужское дело.
Взрослый мужчина сам должен понимать чего женщине стоит быть беременной и детей рожать. Умный мужчина тут в обиде не будет. А если не понимает, так зачем мне такой мужчина?
Какие у мужчины могут быть такие супер важные нужды по сравнению с нуждами беременной женщиной? Где бы был тот мужчина, если бы его в свое время еще одна женщина не выносила и не родила?
Здесь вообще даже обсуждать нечего.
NEW 17.07.02 16:21
в ответ Anonymous 17.07.02 16:07
а у вас, вы меня простите, позиция безмозглой курицы. я вам про фому, а вы мне про ерёму.
и если вы спор с оскорблений начинаете, то здесь действительно обсуждать нечего. получите обратно.
Сын лейтенанта Шмидта
и если вы спор с оскорблений начинаете, то здесь действительно обсуждать нечего. получите обратно.
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 17.07.02 17:54
Скажите,а это обязательно на 2 недели ехать надо?Можно ведь и за пару дней обернуться,если,конечно,это не в Сибири.Но если жена не отпускает,то лучше не рискуйте семейными отношениями,останьтесь с ней. Родителям можно позвонить,а поздравить уже после рождения реб╦нка.Думаю,они поймут.А совета:правы Вы или нет,Вам никто не даст.Это Вам решать с Вашей женой.И искать компромис.Одну на двоих правду.Удачи!И взаимопонимания! 
NEW 17.07.02 23:01
в ответ Anonymous 17.07.02 15:35
Судя по всему, вы просто избалованная неженка. Да и беременность видимо для вас больше для того что бы играть роль королевы, а не будущей мамы. А вот если бы утречком сама бы сбегала за лимончиком с водичкой, то пока бы дошла и тошнота пропала и ножки бы размяла, и вам хороша зарядочка и реб╦нку полездно, да ещ╦ б взяла да порадовала мужа кофейком в постеле. А любая домашняя работа(пылесосить) только полездна для фигугы.
У меня такое впечатление, что вы реб╦нка не то что на двоих хотите, а наоборот, делаете одолжение своему мужу, мол для тебя, любимый мучаюсь, мучайся и ты.
Мужьям таких ж╦н не завидую, им действительно надо бы забыть про родителей, стать прислугой и трестись над пупом земли "беременной женой"
К стати у нас спальня тоже этаж╦м выше кухни.
Больше мне сказать не чего.
У меня такое впечатление, что вы реб╦нка не то что на двоих хотите, а наоборот, делаете одолжение своему мужу, мол для тебя, любимый мучаюсь, мучайся и ты.
Мужьям таких ж╦н не завидую, им действительно надо бы забыть про родителей, стать прислугой и трестись над пупом земли "беременной женой"
К стати у нас спальня тоже этаж╦м выше кухни.
Больше мне сказать не чего.
NEW 18.07.02 01:35
в ответ Lariss-@ 17.07.02 23:01
Прислугой быть не обязательно и родителей забывать не надо, тем болеее этого ни кто не требует, но если беременная жена панически боится остаться одна на две недели, то с этим тоже нужно считаться. Характеры разные бывают.
А детишки у тебя симпатюльки получились. Сколько им?
А детишки у тебя симпатюльки получились. Сколько им?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.07.02 07:47
в ответ samus 18.07.02 01:35
Да оно то так! Я согластна, что не надо бы на большом сроке беременности оставлять жену одну.
Меня больше поражает, когда столь приятное состояние женщины привращается в обузу и в первую очередь для мужа. Ведь вынашивать реб╦нка радость не только для тебя но и для любимого. Зачем же обременять ею себя и других?
А деткам завтра будет 11 мес.
Меня больше поражает, когда столь приятное состояние женщины привращается в обузу и в первую очередь для мужа. Ведь вынашивать реб╦нка радость не только для тебя но и для любимого. Зачем же обременять ею себя и других?
А деткам завтра будет 11 мес.