Вход на сайт
Eurovision Song Contest 2011
NEW 16.05.11 10:39
в ответ Ela-Ela 16.05.11 10:29
Повторяю свопй пост 649 относительно сильной музыки
В ответ на:
Все как то так серьезно относятся к евровидинью, что жуть. Эскперты, здесь в ноту не попал, здесь со светом плохо, здесь голос хреновый. Самое конечно эскпертное замечание: у Анке - бородовка. Идея песенного конкурса евровидинья не в том, кто выиграет, а в общем событии для европы. Это больше объединает ервопу, чем общая валюта, к примеру. Шоу получилось, ИМХО, прекрасным. Победитель думаю должен был устроить всех. Не смотря, на то что какая то часть голосов отдаётся по соседскому принципу, это не мешает выигрывать совершенно неожиданным странам. Еще болъше радует, что букмекеры пошли в сторонку курить со своими прогнозами. Раслабтесь и получайте удоволъствие
Все как то так серьезно относятся к евровидинью, что жуть. Эскперты, здесь в ноту не попал, здесь со светом плохо, здесь голос хреновый. Самое конечно эскпертное замечание: у Анке - бородовка. Идея песенного конкурса евровидинья не в том, кто выиграет, а в общем событии для европы. Это больше объединает ервопу, чем общая валюта, к примеру. Шоу получилось, ИМХО, прекрасным. Победитель думаю должен был устроить всех. Не смотря, на то что какая то часть голосов отдаётся по соседскому принципу, это не мешает выигрывать совершенно неожиданным странам. Еще болъше радует, что букмекеры пошли в сторонку курить со своими прогнозами. Раслабтесь и получайте удоволъствие
NEW 16.05.11 10:47
в ответ Ela-Ela 16.05.11 10:39
Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров.
Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...".
Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы сейчас меееедленно спустимся с холма и меееедленно покроем все стадо".
Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...".
Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы сейчас меееедленно спустимся с холма и меееедленно покроем все стадо".
NEW 16.05.11 10:56
в ответ torpedouk 16.05.11 10:39
Да согласна, что часто побеждает нейтральный вариант как датчане например. Но с другой стороны даже таким не музыкантам и не экспертам как мне разницу к примеру между блеклой украинкой и полькой из Литвы тяжко не заметить.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 16.05.11 11:08
в ответ Bahama-mama 16.05.11 11:06
Однозначно. Это было очень трогательно и музыка подходила. Меня только раздражало, что песок мало показывали. А певица какая-та неукраинская была.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 16.05.11 11:10
судя по отзывам немцев на форумах и ютубе, песня им тоже понравилась.. песок они уже до этого видели годик назад. А второе место у Верки Сердючки пару лет назад не удивило? А что там помогло?
В ответ на:
Меня очень удивило такое высокое место у Украины. Песок помог))
Меня очень удивило такое высокое место у Украины. Песок помог))
судя по отзывам немцев на форумах и ютубе, песня им тоже понравилась.. песок они уже до этого видели годик назад. А второе место у Верки Сердючки пару лет назад не удивило? А что там помогло?
NEW 16.05.11 11:18
в ответ bastq2 16.05.11 11:10
Абсолютно нет. Это было направление типа вадде хадде Стефана Рааба + украинская энергетика + интернациональный припевчик. Ну и там поболе баллов с Восточной Европы отвалилось чем Раабу. Хотя номер у Стефана поставлен просто картинка
посильнее чем у Сердючки. ИМХО мне кстати тогда Верка понравилось больше молитвы, особенно за монгольский

NEW 16.05.11 11:20
Не в тему, но, сорру, не удержалась, продолжение анекдота:
http://www.superanekdot.narod.ru/raznoe/prikol140.html
И по теме. Я, тоже, сразу выделила Италию. Тем более, я ничего заранее не смотрела и не слушала. Потому, номер воспринимала свежо, а не с привычки заранее "заслушанным". Италия - супер
Те кто был рядом, восторга моего сразу не поняли. А под конец удивились, когда Италия вышла на второе место.
А про Азербайджан так и не поняла. Я его (номер) и не запомнила сразу. Когда они вышли на первое место, и в конце от переживаний слегла "слажали", я полезла на ютуб, дабы рассмотреть, что там такое. Ну что? Милое исполнение. Красивая певица, похожая чем-то на Шакиру, внешне... Но, 1-е место???????
http://www.superanekdot.narod.ru/raznoe/prikol140.html
И по теме. Я, тоже, сразу выделила Италию. Тем более, я ничего заранее не смотрела и не слушала. Потому, номер воспринимала свежо, а не с привычки заранее "заслушанным". Италия - супер

А про Азербайджан так и не поняла. Я его (номер) и не запомнила сразу. Когда они вышли на первое место, и в конце от переживаний слегла "слажали", я полезла на ютуб, дабы рассмотреть, что там такое. Ну что? Милое исполнение. Красивая певица, похожая чем-то на Шакиру, внешне... Но, 1-е место???????
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать
тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
Мой сайт http://www.natastein.de
Мой сайт http://www.natastein.de
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
16.05.11 11:40
не знаю, моя жена и я сразу сказали, песня неплохая, первое не первое, но в десятку азербайджан скорее всего попадет.
в ответ Наталья1 16.05.11 11:20
В ответ на:
А про Азербайджан так и не поняла. Я его (номер) и не запомнила сразу.
А про Азербайджан так и не поняла. Я его (номер) и не запомнила сразу.
не знаю, моя жена и я сразу сказали, песня неплохая, первое не первое, но в десятку азербайджан скорее всего попадет.
NEW 16.05.11 11:56
Какое- какое ?
"Его" время. Речь не шла о Евровидении только, а о его жизненном пути. Вполне вероятно, что у него будут еще другие "заслуги", кроме Евровидения. Молодой, всё успеет.
в ответ Ela-Ela 16.05.11 10:34
В ответ на:
Ой ну какое время. На фоне шведа русский смотрелся как дом колхозника против нанайцев.
Ой ну какое время. На фоне шведа русский смотрелся как дом колхозника против нанайцев.
Какое- какое ?

NEW 16.05.11 12:02
аХа, немцы во время трансляции за неё расстроились, вроде почти своя - болели, неужели они не видели, как она живьём выступила? Француза просто жалко, имхо, у него что-то с подачей звука случилось... он после выступления сразу снял наушник.... идти фаворитом за два месяца и оказаться 15... жестокий конкурс.
в ответ Ela-Ela 16.05.11 09:43
В ответ на:
н.п. как Венгрия разочаровала в живом исполнении-то Эх а в клипе мощная энергетика была.
н.п. как Венгрия разочаровала в живом исполнении-то Эх а в клипе мощная энергетика была.
аХа, немцы во время трансляции за неё расстроились, вроде почти своя - болели, неужели они не видели, как она живьём выступила? Француза просто жалко, имхо, у него что-то с подачей звука случилось... он после выступления сразу снял наушник.... идти фаворитом за два месяца и оказаться 15... жестокий конкурс.

NEW 16.05.11 12:07
И я за итальянца голосовала и Германия дала им целых три балла
а больше всего меня удивила Латвия - не неожиданно и именно они вывели Рафаэля на второе место!! 
2. Италия 189. Испания, Израиль, Латвия, Албания, Сан-Марино 12; Польша, Греция, Мальта, Португалия, Литва 10; Франция 8; Великобритания, Грузия 7; Бельгия, Австрия, Армения, Эстония, Румыния, БиГ 6; Ирландия 5; Швейцария, Венгрия 4; Финляндия, Исландия, Германия, Словения, Беларусь 3; Сербия 2; Азербайджан, Кипр, Македония 1. Без оценки - 11 стран.

2. Италия 189. Испания, Израиль, Латвия, Албания, Сан-Марино 12; Польша, Греция, Мальта, Португалия, Литва 10; Франция 8; Великобритания, Грузия 7; Бельгия, Австрия, Армения, Эстония, Румыния, БиГ 6; Ирландия 5; Швейцария, Венгрия 4; Финляндия, Исландия, Германия, Словения, Беларусь 3; Сербия 2; Азербайджан, Кипр, Македония 1. Без оценки - 11 стран.
NEW 16.05.11 12:15
нормальная песня, не на коленке написана (как у Воробьёва
), всё сделана грамотно и без перебора - миленько, мелодия запоминается... дождь опять же
и стартовый номер удачный, Азербайджан очень хотел выиграть и средств не жалели.... рискнули, конечно, поставить в дуэт неподходящих друг другу внешне исполнителей, но риск оправдался и в финал не вышла Турция... и здесь повезло!!