Login
Eurovision Song Contest 2011
NEW 16.05.11 09:13
in Antwort Moonshine 16.05.11 09:09
на этом евровидидениое всего было 43 страны, 19 в первом полуфинале, 19 во втором плюс 5 стран-основателниц. Они и голосовали. На прошлом было 39 участников - 39 и голосовали. А участвовать или нет, каждая страна сам решает.
NEW 16.05.11 09:18
in Antwort torpedouk 16.05.11 09:13
У меня со счетом проблемы. Вернее, считаю правильно, а при вопросе думала, что не правильно. В любом случае-спасиб за ответ.
NEW 16.05.11 09:20
in Antwort torpedouk 16.05.11 09:13, Zuletzt geändert 16.05.11 09:23 (torpedouk)
Из тех кто раньше участвовал когда либо, не не был на этот раз Чехия, Люксембург, Андорра, Черногория, Монако, Мароко
NEW 16.05.11 09:43
in Antwort torpedouk 16.05.11 09:20
н.п. как Венгрия разочаровала в живом исполнении-то
Эх а в клипе мощная энергетика была.
Жаль итальянец занял всего второе место, он действительно был супер
Понравился больше всех, действительно живая музыка, парень жутко обаятельный, спел душевно. Даже пара недотягов не портили общего впечатления, а как-то приятно подходили. Моя родня в начале лажалась типа смотри тому, кто Тебе понравился как всегда баллов не дают, но потом пошло потихоньку.
Баку победу действительно заслужила. У них всегда очень добротно сделаные, коммерческие номера, на актуальном европейском уровне. И исполнители, и постановка на том же высоком уровне. Не то что Россия песню купили приличную, а сделать ее на уровне денег что ли или ума не хватило.
Кстати Вы заметили как модератор реально обалдел от белорусских результатов голосования
Израиль молодцы, в финал не вышли, но зато мужик с баллами был настолько the best
просто любо дорого послушать

Жаль итальянец занял всего второе место, он действительно был супер

Баку победу действительно заслужила. У них всегда очень добротно сделаные, коммерческие номера, на актуальном европейском уровне. И исполнители, и постановка на том же высоком уровне. Не то что Россия песню купили приличную, а сделать ее на уровне денег что ли или ума не хватило.
Кстати Вы заметили как модератор реально обалдел от белорусских результатов голосования

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 16.05.11 09:52
in Antwort 4ernika 16.05.11 09:13
Считается репортаж за 2 дня,потому что был в пятницу.а в субботу Малахов отдыхает.
Правда,я его не смотрела:не люблю преждевременные дифирамбы.А вот этих шарлатанов-экстрасенсов послушала.Об Азербайджане никто не упомянул.
А про воробышка только одна скромно сказала,что хорошо,если войдёт в десятку.Зал недовольно загудел.Думаю,она знала подробнее о его месте.
Правда,я его не смотрела:не люблю преждевременные дифирамбы.А вот этих шарлатанов-экстрасенсов послушала.Об Азербайджане никто не упомянул.
А про воробышка только одна скромно сказала,что хорошо,если войдёт в десятку.Зал недовольно загудел.Думаю,она знала подробнее о его месте.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 16.05.11 09:54
ничего себе всего !
я вообще не помню его номера, кроме разговоров, что Италия давно не участвовала...кто там пел ? что за итальянец ?
in Antwort Ela-Ela 16.05.11 09:43
В ответ на:
Жаль итальянец занял всего второе место,
Жаль итальянец занял всего второе место,
ничего себе всего !

я вообще не помню его номера, кроме разговоров, что Италия давно не участвовала...кто там пел ? что за итальянец ?

NEW 16.05.11 09:55
Все единодушно сказали, что его время ещё не пришло....похоже на то....
in Antwort львица1 16.05.11 09:52
В ответ на:
А про воробышка только одна скромно сказала,что хорошо,если войдёт в десятку
А про воробышка только одна скромно сказала,что хорошо,если войдёт в десятку

NEW 16.05.11 10:02
in Antwort mirala 16.05.11 09:54
16.05.11 10:03
in Antwort torpedouk 16.05.11 10:02
Италия больше всех была достойна первого места 

Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 16.05.11 10:04
in Antwort mirala 16.05.11 09:54
В ответ на:
единственное приличное выступление во всём этом балагане... тоже жалко, что всего второе... но что поделаешь, массе нужно дешёвое зрелищея вообще не помню его номера, кроме разговоров, что Италия давно не участвовала...кто там пел ? что за итальянец ?
NEW 16.05.11 10:06
in Antwort Ledykracher 16.05.11 10:04
не надо так высокомерно: "массе", типа быдло что ли? Я голосовал за Италию, жалко что не выиграла, но выбор других уважаю тоже.
NEW 16.05.11 10:07
in Antwort Ledykracher 16.05.11 10:04, Zuletzt geändert 16.05.11 10:07 (Bahama-mama)
Ага, золотой дождик и бэквокал чище солистки 

NEW 16.05.11 10:10 
in Antwort torpedouk 16.05.11 10:06
В ответ на:
не надо так высокомерно: "массе", типа быдло что ли?
не типа и не что ли... не цепляйтесь к словам так высокомерно не надо так высокомерно: "массе", типа быдло что ли?

NEW 16.05.11 10:22
in Antwort Ledykracher 16.05.11 10:10
Я не цеплялся, из ваших слов следует, что есть масса и вы, массе надо дешевое зрелище, вам соотвественно дорогое.
Или как то ваши слова надо понимать по другому?
Или как то ваши слова надо понимать по другому?
NEW 16.05.11 10:25 

in Antwort torpedouk 16.05.11 10:22
В ответ на:
массе надо дешевое зрелище, вам соотвественно дорогое
Вы совершенно правильно поняли мои слова массе надо дешевое зрелище, вам соотвественно дорогое

NEW 16.05.11 10:29
in Antwort torpedouk 16.05.11 10:22
Не ну где-то Ledykracher права. Было просто море коммерческих попсовых, фольк-попсовых номеров хорошо и не совсем хорошо сделаных. А вот чисто сильных музыкальных было мало. А из них только ИМХО итальянец совместил сильную музыку и обаятельно-сексуальное исполнение и такую же личность.
Это не стандартно заменимое трали-вали, а действительно классный исполнитель со своей индивидуальностью и креативом.
Это не стандартно заменимое трали-вали, а действительно классный исполнитель со своей индивидуальностью и креативом.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 16.05.11 10:34
Ой ну какое время. На фоне шведа русский смотрелся как дом колхозника против нанайцев.
in Antwort mirala 16.05.11 09:55
В ответ на:
Ой ну какое время. На фоне шведа русский смотрелся как дом колхозника против нанайцев.
NEW 16.05.11 10:34
in Antwort Ela-Ela 16.05.11 10:29
Италия напомнила анекдот про молодого бычка и пожилого быка и стадо коров.))) Очень понравилась Италия и сразу захотелось в отпуск!
NEW 16.05.11 10:35
in Antwort Bahama-mama 16.05.11 10:07
ТАм дождик не золотой был, а белый. :))
Кстати, все эти спец эффекты и прочее кто придумывает и кто реализовывает?
Кстати, все эти спец эффекты и прочее кто придумывает и кто реализовывает?
NEW 16.05.11 10:36
in Antwort Moonshine 16.05.11 10:34
А мне захотелось в отпуск после испанской песни