Вход на сайт
ваш ребёнок сам на права зарабатывает?
NEW 15.05.11 12:59
в ответ вместе13 15.05.11 12:54
долго я размышляла над вашей историей.... мне кажется бартер с удалением порта или посещением врача/психолога мог бы пройти.... оно стоило бы того, чтобы оплатить права.... а удаление порта стоило бы отпраздновать, если он решится
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 15.05.11 17:41
в ответ ankl68 15.05.11 12:20
ну так и сел и поехал-сами же говорите)) А до каких пор ребенок будет с вами в отпуска ездить,ну год,ну от силы два,моему тоже 17 и уже сказал,что этот отпуск будет последний,а потом -друзья и своя компания.Мы и не возражаем,потому что это жизнь,от нее никуда не денешься и от всех возможных неприятностей ребенка не убережешь,да и не угадать-с какого бока они подкрадутся,эти самые неприятности и не факт,что от автомобиля.
Не поняла-на самолете не летает потому что ВАМ не нравится,так что ли? а если с классом куда-то лететь или учиться в другой город или родственников навестить-тоже не полетит,потому что ВАМ не нравится?! зашибись
У него же своя жизнь и проживать ему ее придется самому,а не Вам вместо него
Не поняла-на самолете не летает потому что ВАМ не нравится,так что ли? а если с классом куда-то лететь или учиться в другой город или родственников навестить-тоже не полетит,потому что ВАМ не нравится?! зашибись
"What
can't be cured must be endured"
"What can't be cured must be endured"
15.05.11 17:53
Ну моего отпуск с нами вполне устраивает и он совершенно не собирается от нас отрываться. И уж всяко я его не отпущу в 18 лет с приятелями на машине. Понятно, что от всего ребенка не защитишь, но создавать дополнительные ненужные факторы риска я не собираюсь
МНЕ не нравится. А в отпуска мы ездим вместе.
С классом ездили на автобусе-поезде, родственники в России - куда сына калачом не заманишь, так что они к нам ездят, и в Бельгии - два часа на поезде. Учиться собирается в местных университетах, зарубежный семестр делать в Англии. Так что самолет асболюьно не актуален
в ответ a_sana 15.05.11 17:41
В ответ на:
А до каких пор ребенок будет с вами в отпуска ездить,ну год,ну от силы два,моему тоже 17 и уже сказал,что этот отпуск будет последний,а потом -друзья и своя компания
А до каких пор ребенок будет с вами в отпуска ездить,ну год,ну от силы два,моему тоже 17 и уже сказал,что этот отпуск будет последний,а потом -друзья и своя компания
Ну моего отпуск с нами вполне устраивает и он совершенно не собирается от нас отрываться. И уж всяко я его не отпущу в 18 лет с приятелями на машине. Понятно, что от всего ребенка не защитишь, но создавать дополнительные ненужные факторы риска я не собираюсь
В ответ на:
Не поняла-на самолете не летает потому что ВАМ не нравится,так что ли? а если с классом куда-то лететь или учиться в другой город или родственников навестить-тоже не полетит,потому что ВАМ не нравится
Не поняла-на самолете не летает потому что ВАМ не нравится,так что ли? а если с классом куда-то лететь или учиться в другой город или родственников навестить-тоже не полетит,потому что ВАМ не нравится
МНЕ не нравится. А в отпуска мы ездим вместе.
С классом ездили на автобусе-поезде, родственники в России - куда сына калачом не заманишь, так что они к нам ездят, и в Бельгии - два часа на поезде. Учиться собирается в местных университетах, зарубежный семестр делать в Англии. Так что самолет асболюьно не актуален
NEW 15.05.11 18:52
в ответ ankl68 15.05.11 17:53
да уж,вот так почитаешь и понимаешь,откуда ноги растут во многих проблемах у выросших детей..... хотя каждый строит свою жизнь так как считает нужным,главное,что б никому не было потом мучительно больно от того,что это "терпеть с детства ненавидел,на самолете мама не любила,что бы я летал,мама хотела,что бы я до 35 лет ездил вместе с родителями в отпуск"
Я не в обиду,просто моя мама,например,тоже считала,что велосипед-зло,плавание-ну чего на него ходить,сама когда-нибудь научишься,пианино-вот это самое оно для девочки и в отпуск с родителями-чего еще желать ребенку
. Поэтому сейчас у меня на многое совсем другой взгляд,не вседозволенность,но разумная самостоятельность,не беспрекословное выполнение моих пожеланий,а конструктивное обсуждение ,не слепая боязнь самолетов,а понимание того,что летать на них все равно придется,не жизнь личная,так профессиональная деятельность может заставить.
И как объяснит мой сын своей девушке или своим друзьям,что его мама не желательно относится к воздушному транспотру?))) При все том,что лично мой ребенок ненавидит летать,но летает,понимая то,что в Америку на собаках не доскачешь и поезд не домчит,а посмотреть ее охота и учеба там планируется,да и вообще,если время можно съэкономить-почему бы это не сделать,с классом летят в Испанию-мой что,дома останется или я его туда на машине повезу?)))
Повторюсь,у каждого своя жизнь,у ребенка-своя,у родителей-своя.И не факт,что уберегая свое дитя от гипотетических опасностей мы приносим ему благо.
Я не в обиду,просто моя мама,например,тоже считала,что велосипед-зло,плавание-ну чего на него ходить,сама когда-нибудь научишься,пианино-вот это самое оно для девочки и в отпуск с родителями-чего еще желать ребенку
Повторюсь,у каждого своя жизнь,у ребенка-своя,у родителей-своя.И не факт,что уберегая свое дитя от гипотетических опасностей мы приносим ему благо.
"What can't be cured must be endured"