Вход на сайт
Eurovision Song Contest 2011
NEW 15.05.11 14:11
в ответ Bahama-mama 15.05.11 13:27
Матьмояженщина! Свершилось!!! Руслана выучила английский!
Тогда даже Хелоу через переводчика звучало.
Азербайджанского прикола не поняла. У словенки- и голосище, и песня, а засунули неизвестно куда.
Режиссера по свету надо застрелить. Малость попутал. Не свет на фоне артистов, а музыкальное сопровождение к световому шоу получилось. Все пестрит, мелькает, мельтешит; артисты, как блохи на фоне этой стены скачут и ни фига не видно. Когда пела сербка в стиле ретро и по стене побежали полосы,- аж глаза в кучу собрались.

Азербайджанского прикола не поняла. У словенки- и голосище, и песня, а засунули неизвестно куда.
Режиссера по свету надо застрелить. Малость попутал. Не свет на фоне артистов, а музыкальное сопровождение к световому шоу получилось. Все пестрит, мелькает, мельтешит; артисты, как блохи на фоне этой стены скачут и ни фига не видно. Когда пела сербка в стиле ретро и по стене побежали полосы,- аж глаза в кучу собрались.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 15.05.11 14:25
Ото ж, Бамбуся.
Там реальна голос!!!
Да и песенко ничё такое было.
Я вообще переключила после первых 5-и секунд
в ответ bambamamba 15.05.11 14:11
В ответ на:
У словенки- и голосище, и песня, а засунули неизвестно куда.
У словенки- и голосище, и песня, а засунули неизвестно куда.
Ото ж, Бамбуся.

В ответ на:
Когда пела сербка в стиле ретро и по стене побежали полосы,- аж глаза в кучу собрались.
Когда пела сербка в стиле ретро и по стене побежали полосы,- аж глаза в кучу собрались.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 15.05.11 14:45
А я в сторону смотрела, чтоб не свалиться от психоделического головокружения.
А что с русским? Тут пишут, что он чего-то там ляпунул в камеру, не подумавши. Он, кстатЕ, Меньшову не родственник? А то как-то уж больно он мне его напоминает.
в ответ Lana-Joe 15.05.11 14:25
В ответ на:
А я в сторону смотрела, чтоб не свалиться от психоделического головокружения.

А что с русским? Тут пишут, что он чего-то там ляпунул в камеру, не подумавши. Он, кстатЕ, Меньшову не родственник? А то как-то уж больно он мне его напоминает.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 15.05.11 15:27
в ответ basilek 15.05.11 15:09
я, отмечая хорошие выступления других конкурсантов, по привычке все равно надеялась на победу России. Мое мнение-песня достойно-среднестатическая, выступил он тоже хорошо, видно что старался. Поначалу вообще ровно относилась к его кандидатуре, но, смотря полуфинал, читая интервью, его комментарии, складывалось о нем какое-то неприятное мнение, как о человеке...слишком уж самонадеян, слишком уж бахвалится, наивно-провинциален к тому же. Есть люди в себе уверенные, харизматичные, а этот...пыжится-пыжится
И каким-то крысятничеством считаю этот дурацкий выкрик на русском языке "С днем победы!" с немецкой сцены. Типа как плевок с издевочкой
Про мат вообще молчу
В общем я лично считаю, что провалом на конкурсе Алекс Сперроу обязан исключительно своему позиционированию. Еще покоробило, когда он после конкурса уже сказал типа-да для меня победа не особо нужна была, я хотел себя Европе показать, начинать завоевывать запад вроде как. Для меня это звучит равнозначно, как если бы наши проигравшие спортсмены, вернувшись с Олимпиады, сказали бы, что просто на хороших трассах покататься хотели. А национальная идея, так сказать??
Итого: Сперроу-

В общем я лично считаю, что провалом на конкурсе Алекс Сперроу обязан исключительно своему позиционированию. Еще покоробило, когда он после конкурса уже сказал типа-да для меня победа не особо нужна была, я хотел себя Европе показать, начинать завоевывать запад вроде как. Для меня это звучит равнозначно, как если бы наши проигравшие спортсмены, вернувшись с Олимпиады, сказали бы, что просто на хороших трассах покататься хотели. А национальная идея, так сказать??
Итого: Сперроу-

NEW 15.05.11 15:36
NEW 15.05.11 15:51
в ответ 4ernika 15.05.11 15:27
ППКС.... он сам себе 16/17 место обеспечил и зря Яна сделала большие глаза на 5 баллов от Белоруссии....
персона должна привлекать зрителя, а не отталкивать. Вспоминая того же Билана, которого многие не жаловали, но на время участия он уже довольно известен был в странах СНГ.... да и репертуар был уже, здесь же закос под Престли, хитов нет и это не хит....кино, теле проекты, теперь вот продюсер, которого впереди его самого ставят,
ну и о том, что он не собирался выигрывать.... конкурс не личный, за страну выступаешь, надо думать об этом....
сейчас Азербайджан празднует, всю ночь не спали!! это не только победа дуэта, а всей страны.
Кстати, Армения не собирается участвовать в следующем Евро, пока так объявили, может передумают??

сейчас Азербайджан празднует, всю ночь не спали!! это не только победа дуэта, а всей страны.

Кстати, Армения не собирается участвовать в следующем Евро, пока так объявили, может передумают??

NEW 15.05.11 15:56
в ответ mirala 15.05.11 15:46
на посл.
можно конечно спорить..но уже как-то не имеет смысла,это рулетка)))
мне безумно понравилосъ выступление танцоров брейк-данса под Баха,которые не в программе.это было невероятно интересно и зрелищно,супер-профи!
ради этого стоило посмотретъ полуфинал евровидения

можно конечно спорить..но уже как-то не имеет смысла,это рулетка)))
мне безумно понравилосъ выступление танцоров брейк-данса под Баха,которые не в программе.это было невероятно интересно и зрелищно,супер-профи!
ради этого стоило посмотретъ полуфинал евровидения