Login
Eurovision Song Contest 2011
NEW 15.05.11 08:50
in Antwort Кэрри Брэдшоу 15.05.11 08:43
нап.
Евровидение не смотрела,но хотелось бы посмотреть шоу,которое идет между выступлением участников и объявлением результатов голосования. в интеренете ничего найти не могу. Может кто-нибудь кинет ссылочку?
Евровидение не смотрела,но хотелось бы посмотреть шоу,которое идет между выступлением участников и объявлением результатов голосования. в интеренете ничего найти не могу. Может кто-нибудь кинет ссылочку?

NEW 15.05.11 09:02
in Antwort misha okeanov 15.05.11 03:25
мы с сыном проголосовали за Молдавию и Грузию(ребенку понравились очень) и ушли почивать, а утром тут таааакой облом с Азербайджаном, песня вообще какая то никакая была....но то что у них денежка есть, это точно, провести конкурс смогут, те же молдаване наверное не потянули бы%))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.05.11 10:14
in Antwort Светлана31 15.05.11 09:02
а мне только греция и англия понравилисъ, у француза голос сильный , а остальное фуфло. одно шоу... ( имхо )
NEW 15.05.11 10:18
in Antwort carl zeiss 15.05.11 10:12
В пятницу вечером какой-то дядечка - большооооой спец по этому мероприятию "прошёлся" по странам-участницам, а когда его спросили, кто будет победителем, он сказал - Азербайджан...Я оченъ удивилась и не предала даже значения его словам, а дядя - действительно спец. оказался (или угадал
)

NEW 15.05.11 10:18
in Antwort M@dam@ 15.05.11 10:14, Zuletzt geändert 15.05.11 10:19 (Ledykracher)
н.п.
единственно, кого можно было слушать и на кого можно было смотреть, не морщась, это Италия и Швейцария
очень очень рада, что Италия после 14-летнего перерыва заняла второе место 
всё остальное цирк в детском саду, впрочем как всегда...
Азербаджан не запомнился никак, какая-то слащаво-медовая песенка, какой-то мальчик десятилетний, какая-то перегидрольная девочка...
единственно, кого можно было слушать и на кого можно было смотреть, не морщась, это Италия и Швейцария

всё остальное цирк в детском саду, впрочем как всегда...
Азербаджан не запомнился никак, какая-то слащаво-медовая песенка, какой-то мальчик десятилетний, какая-то перегидрольная девочка...
NEW 15.05.11 10:20
а чему удевляться??????????? из года в год одна и таже песня............, и все равно здесь обсуждаем, спорим, доказываем,
in Antwort Ledykracher 15.05.11 10:18

NEW 15.05.11 10:23 
in Antwort M@dam@ 15.05.11 10:20
В ответ на:
и все равно здесь обсуждаем, спорим, доказываем
лично я не спорю и не доказываю, а только своё мнение высказываю и все равно здесь обсуждаем, спорим, доказываем

NEW 15.05.11 10:29
in Antwort Ledykracher 15.05.11 10:23
мне только спец эффекты понравилис`,как они сцену делали,
а лена вообще промявкала что-то невнятнаэ,воще безголосая(но красивая)
грузинка страшнючая,мамамия,на неё смотреть неестетично.
украина-красиво,азер -не видела-шнеков собирала в саду.
еще молдова циркус показала,дяденька нумбер 2 (босния)-весело так ,для ресторана сгодится.
а лена вообще промявкала что-то невнятнаэ,воще безголосая(но красивая)
грузинка страшнючая,мамамия,на неё смотреть неестетично.
украина-красиво,азер -не видела-шнеков собирала в саду.
еще молдова циркус показала,дяденька нумбер 2 (босния)-весело так ,для ресторана сгодится.

NEW 15.05.11 10:29
in Antwort Ledykracher 15.05.11 10:23
Нп
была удивлена, что Азербайджан стал первым.
но сама песня не запоминающеяся.
по поводу россии хорощо сказали,согласна тут с многими.нечего было кричать.Но никто не поставил ей и 8 баллов.
Италия на 2ом, вот тут никогда бы не подумала, а Швед ,хоть говорил Вооробьев типа свистнул у него номер, молодца.но если бы разбил стекло было бы круче
была удивлена, что Азербайджан стал первым.

по поводу россии хорощо сказали,согласна тут с многими.нечего было кричать.Но никто не поставил ей и 8 баллов.
Италия на 2ом, вот тут никогда бы не подумала, а Швед ,хоть говорил Вооробьев типа свистнул у него номер, молодца.но если бы разбил стекло было бы круче

NEW 15.05.11 10:48
я была уверена, что Италия, если не на втором, но в первой десятке будет... вот у них всё было - и музыка и презентация на должном взрослом уровне 
in Antwort katju 15.05.11 10:29
В ответ на:
Италия на 2ом, вот тут никогда бы не подумала
а я подумала Италия на 2ом, вот тут никогда бы не подумала

15.05.11 12:19 
in Antwort Ledykracher 15.05.11 10:48
В ответ на:
.. вот у них всё было - и музыка и презентация на должном взрослом уровне
а у меня было ощущение что я сижу в ресторане где-то на набережной и слушаю исполнение местных музыкантов. Ассоциаций с песенным конкурсов никаких.. вот у них всё было - и музыка и презентация на должном взрослом уровне

NEW 15.05.11 12:26
in Antwort Ledykracher 15.05.11 10:48
н.п.
Азербайджан ликует и принимает поздравления
вообще-то они каждый год посылают исполнителей, которые конкурируют, серьёзное отношение в конкурсу принесли дивиденды, обещают провести конкурс не хуже Германии, не сомневаюсь.
Про Италию и Францию - два исполнителя, которые не были в полуфинале и оценить их можно было только в финале, француз с марта был уже в фаворитах, а итальянец "болтался" в середине.... и? А живое исполнение оказалось другим, чем в клипе, итальянец, имхо, смотрелся и слушался лучше, чем в записи.... француз - пафос и не очень хорошее исполнение песни, искренности .... (искривление лица, по-оперному за искренность не принимаю) не было, песня и мощный вокал - вот и всё
, итальянец наоборот был искренним, душевным и влюблённым в музыку.... браво, заслуженное второе
место.
Азербайджан ликует и принимает поздравления

Про Италию и Францию - два исполнителя, которые не были в полуфинале и оценить их можно было только в финале, француз с марта был уже в фаворитах, а итальянец "болтался" в середине.... и? А живое исполнение оказалось другим, чем в клипе, итальянец, имхо, смотрелся и слушался лучше, чем в записи.... француз - пафос и не очень хорошее исполнение песни, искренности .... (искривление лица, по-оперному за искренность не принимаю) не было, песня и мощный вокал - вот и всё

NEW 15.05.11 12:38
вот какие у меня были ощущения и ассоциации от других исполнителей, я лучше умолчу 
in Antwort badika 15.05.11 12:19
В ответ на:
а у меня было ощущение что я сижу в ресторане где-то на набережной и слушаю исполнение местных музыкантов. Ассоциаций с песенным конкурсов никаких
замечательное ощущение а у меня было ощущение что я сижу в ресторане где-то на набережной и слушаю исполнение местных музыкантов. Ассоциаций с песенным конкурсов никаких

NEW 15.05.11 12:48
мдаааа!
прежде чем ляпать, почитала бы http://de.wikipedia.org/wiki/Eurovision_Song_Contest_2011
in Antwort Airiss 15.05.11 00:22
В ответ на:
а с чего официальный язык-то? Франция чтоль конкурс этот организовала? Я думала, тупым французам просто дублируют, раз они такие ленивые и инглиш не тучат
а с чего официальный язык-то? Франция чтоль конкурс этот организовала? Я думала, тупым французам просто дублируют, раз они такие ленивые и инглиш не тучат
мдаааа!

В ответ на:
Grundsätzlich sind bis zu sechs Länder direkt für die Finalrunde gesetzt: das jeweilige Gastgeberland und die sogenannten „Big Five“ – die fünf finanzkräftigsten Mitglieder der Europäischen Rundfunkunion. Dies waren in Düsseldorf:
* DeutschlandDeutschland Deutschland
* FrankreichFrankreich Frankreich
* ItalienItalien Italien
* SpanienSpanien Spanien
* Vereinigtes KonigreichVereinigtes Königreich Vereinigtes Königreich
Die Gruppe der direkt gesetzten Finalteilnehmer umfasste 2011 nur fünf Länder, weil das Gastgeberland Deutschland war.
Grundsätzlich sind bis zu sechs Länder direkt für die Finalrunde gesetzt: das jeweilige Gastgeberland und die sogenannten „Big Five“ – die fünf finanzkräftigsten Mitglieder der Europäischen Rundfunkunion. Dies waren in Düsseldorf:
* DeutschlandDeutschland Deutschland
* FrankreichFrankreich Frankreich
* ItalienItalien Italien
* SpanienSpanien Spanien
* Vereinigtes KonigreichVereinigtes Königreich Vereinigtes Königreich
Die Gruppe der direkt gesetzten Finalteilnehmer umfasste 2011 nur fünf Länder, weil das Gastgeberland Deutschland war.
NEW 15.05.11 12:51 
я даже и не знала, что Италия решила принять участие в этом балагане... до вчерашнего вечера... quelle surprise!
in Antwort basilek 15.05.11 12:26
В ответ на:
итальянец наоборот был искренним, душевным и влюблённым в музыку.... браво, заслуженное второе место
итальянец наоборот был искренним, душевным и влюблённым в музыку.... браво, заслуженное второе место

я даже и не знала, что Италия решила принять участие в этом балагане... до вчерашнего вечера... quelle surprise!

NEW 15.05.11 12:55
и я рада) я за них гoлосовала, правда не поняла, дошёл ли мой голос. потому что потверждения никакого не получила.
может рано отправила. а Лёха допрыгался, доорался - так ему и надо!
а Венгрия мне наскучила как-тго со своей Дион.
in Antwort Ledykracher 15.05.11 10:18, Zuletzt geändert 15.05.11 13:00 (anita_naskin)
В ответ на:
очень рада, что Италия после 14-летнего перерыва заняла второе место
очень рада, что Италия после 14-летнего перерыва заняла второе место
и я рада) я за них гoлосовала, правда не поняла, дошёл ли мой голос. потому что потверждения никакого не получила.
может рано отправила. а Лёха допрыгался, доорался - так ему и надо!
а Венгрия мне наскучила как-тго со своей Дион.
Девушка с красным зонтом.
NEW 15.05.11 12:57
ЭХ, ничего вы не понимаете в картоффельных очистках. джаз это музыка для бедных и для богатых.
in Antwort badika 15.05.11 12:19
В ответ на:
а у меня было ощущение что я сижу в ресторане где-то на набережной и слушаю исполнение местных музыкантов.
а у меня было ощущение что я сижу в ресторане где-то на набережной и слушаю исполнение местных музыкантов.
ЭХ, ничего вы не понимаете в картоффельных очистках. джаз это музыка для бедных и для богатых.
Девушка с красным зонтом.
NEW 15.05.11 13:14
И мне понравилась, голосовала за нее.
А сын за мальчиков- болванчиков.
Русский Алекс выступил плохо, в полуфинале было лучше ....
Украинка- хороший номер, только да "костюм курицы" непонятен
. Поет хорошо, толко зря она добавляла надрыв в свой нежный голос.
Победа Азербайджана не совсем понятна, хотя объяснима
.....Песню вспомнить не могу....номер сделан красиво,дождик красивый....больше ничего..
Лена выступила очень- очень достойно ! Респект !
in Antwort Elena Prekrasna 14.05.11 22:44
В ответ на:
п.с. Словения хороша!
п.с. Словения хороша!
И мне понравилась, голосовала за нее.
А сын за мальчиков- болванчиков.
Русский Алекс выступил плохо, в полуфинале было лучше ....
Украинка- хороший номер, только да "костюм курицы" непонятен

Победа Азербайджана не совсем понятна, хотя объяснима

Лена выступила очень- очень достойно ! Респект !

NEW 15.05.11 13:27
in Antwort mirala 15.05.11 13:14
нп
Ура! Итальянец второй, я за него голосовала.
Ура! Итальянец второй, я за него голосовала.

Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.